Я сама золовка, мне кажется, безпроблемная

, брат как женился, мы только по-необходимости созваниваемся и раз в полгода в гости ездим (он в области живет, но ,думаю, в одном городе было бы то же самое), несмотря на то что раньше мы достаточно дружно с ним жили-он частенько мне что-то покупал, я у него все лето проводила(он на 7 лет старше, поэтому и самостоятельно жить намного раньше меня начал), но сейчас я понимаю, что он уже "не мой", там своя семья,дети,проблемы -причем здесь я? Мое дело уже пятнадцатое...и сноха вовсе не обязана меня как родную воспринимать, может, поэтому с ней и не конфликтуем. И я представляю, чтоб мне ответил брат, предложи я ему "романчик" на юге
Зато с моей золовкой пока все наоборот, -она тоже моего мужа на 7 лет младше, - и для нее с его женитьбой ничего не изменилось - все так же -просит деньги, живет у нас время от времени, особенно, если я не дома,сначала одна-сейчас с парнем своим. Живем в одном городе, она дни рождения уезжает к свекрови в деревню отмечать, (я к свекрови не езжу-это уже отдельная история), так что понятно, от кого гасятся. Но пока молчу и закрываю на все глаза,думаю,можь маленькая еще, много не понимает, а ругачек мне пока со свекрухой хватает...Хотя достала...
Так вот я о том, что и свекрови и золовки ведут себя так, как наши мужья позволяют им вести себя в своей семье. Мне брат "на свое место" не указывал, я сама почувствовала, что семья для него теперь ближе чем я, моя же золовка ,видимо, этого не ощущает ,а наоборот чувствует, что брат хоть и женился а она для него все равно всех ближе и дороже после мамы, а уж потом жена и ребенок. При этом,я бы не сказала,что она плохой человек, просто даже не подозревает, что может быть по-другому. Я уже не знаю что здесь правильнее ...