Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотелось чтобы он приводил не для "переспать".

ой хотелось бы...но вот с мужиками это сложновастенько... ржу нимагу
vikyshka писал(а):

ну и еще от воспитания девушки зависит многое, если бы у меня случился конфуз с прстынями как минимум я бы убрала за собой

ну конечно, большинство так бы и сделало.
SunshineGirl писал(а):

Привел девушку, напачкали, будь добр, убери. Я вот бы не стала ни за что, ему бы сказала, пусть сам разбирается.

согласна!
vikyshka писал(а):

Можно, что он из дому сбежит

Ну я думаю, тут все люди разумные улыбаюсь Палку не перегнут.
У каждого есть свои обязанности в семье, просто ребенка с детства их надо объяснить и приучить выполнять. От этого еще никто не умирал.
Как в детстве пришли друзья, машинки погоняли, кто убирает потом? мама? нееет улыбаюсь Поиграл, убери. Так и во взрослом возрасте.
vikyshka писал(а):

если ты очень взрослый стал и хочешь жить с девочкой, то в первую очередь будь добр обеспечить эту девочку, а не вешать ее и себя на шею родителям

ППКС!

добавлено спустя 2 минуты:

МамаИра08 писал(а):

А то она плохая что ходит в дом (я ее совсем не защищаю - есть дивицы еще те), а то что сын ее водит - молчек.

Я уже ответила на эту вашу фразу. Не сын сейчас обсуждается. И его никто не защищает.
Но если бы мне в лицо сказали, что ты тут не нужна и хватит сидеть у мня на шее, я бы в тот дом ни ногой! Какой бы сильной любовь ни была.

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Я со своим будущим мужем начала встречаться и оставаться у него дома ночевать когда мы еще оба студентами были...о каком содержании могла идти речь?? Но извините..какие на меня затраты со стороны его родителей если я всеголишь ночевала?

Он не студент. 23 года. Учиться отказался. Работа 2-3 дня в неделю, естественно такой же и заработок (да и маме ни копейки не отдает). Да и приводит ее домой не только переночевать. Естественно, что ВСЕ расходы: питание, оплата света, воды, мыло, порошки и пр.пр.пр. ложится на маму. Где и кем работает мама она прекрасно знает. Как они живут тоже видит. И, несмотря на это, продолжает жить за ее счет!
Прикольно, темка развернулась, уже совсем отошли от названия!
Меня тоже муж приводил к себе домой когда мне было 19, а ему 23, да сейчас мне стыдно, но с другой стороны? Где ж нам было встречаться в подъезде? (иногда ходили и ко мне), ну а что сделать если его родители не то что не хотели нам помочь материально снять квартиру, они ему даже образования не дали, чем он мог себя обеспечить??? Когда мы решили поженится добрая свекровь, тоже сказала приходите и живите к нам, но мы жили на съемной квартире, а через 3 года пришли к ним от без выходной ситуации, теперь они съехали от нас и мы живем в этой квартире, за что им большое спасибо.
а про грязные простыни, возможно это такое воспитание у девицы, она может считает, что М., это естественно и тем более мама поймет. Для меня это не приемлемо, я сексом с мужем в эти дни не занимаюсь, мне не приятно, стыдно, и вообще это женская тайна, а есть девушки которым все равно и спокойно сексится во время М.
Да вот еще одно подтверждение, что молодые должны жить отдельно!
orange_fox
я ж говорю в виду открывшихся подробностей это уже совсем другой разговор.
светласик писал(а):

Меня тоже муж приводил к себе домой когда мне было 19, а ему 23, да сейчас мне стыдно

а почему тебе стыдно??? ты чего? Это вполне нормально и ничего такого тут нет
Meilee
я сейчас думаю, что сама была бы не восторге от того, что мой сын приводит кого-то на ночь (хотя у нас было все серьезно и закончилось свадьбой и уже 9 летним совместным проживанием), но незнаю, как я буду смотреть на это, когда мои дети вырастут.
светласик
ну не знаю...мои дети еще не выросли, но я както нормально смотрю...Понятно что бордель не надо устраивать. Но вот будет он встречаться с девушкой...лучше пусть домой приводит чем непонятно где ржу нимагу
У меня золовка, младше меня на 2 года, не сказала бы что мы с ней друзья, но она хорошая девочка, жалко ее у нее очень много комплексов и до сих пор не было парня грущу желаю ей от всей души создать свою семью.
А вообще у нас несколько раз были конфликты, но они замялись. Слишком они меня боятся в той семье и наверно слишком любят моего мужа и желают ему лучшего. Поэтому никто на конфронтацию со мной не идет... это опасно всем пипец
светласик писал(а):

сейчас думаю, что сама была бы не восторге от того, что мой сын приводит кого-то на ночь (хотя у нас было все серьезно и закончилось свадьбой и уже 9 летним совместным проживанием), но незнаю, как я буду смотреть на это, когда мои дети вырастут.

Меня бы это смутило, если бы сын таскал ночевать каждый день разных девушек, это конечно не дело... А так, если встречается с одной, постоянно, отношения, а не просто так, то почему бы и нет подмигиваю
У нас родители всегда были только ЗА такое.

добавлено спустя 24 секунды:

светласик писал(а):

уже совсем отошли от названия

точно ржу нимагу
Meilee
как правильно заметила Irishka, мне все равно по сути с кем она спит, просто через общие вещи которыми она может пользоваться я боюсь от нее что-нибудь подхватить(как это было с бритвенным станком-мне одного раза хватило), на этом мой интерес к ней заканчивается ржу нимагу
я еще раз повторяю, что все советы типа съезжайте и у себя в доме порядки наводите-мне ни к чему. Дом мужа и его родители меня устраивают, никакие права я там качать не собираюсь, убрала свои личные вещи к себе и все, никаких скандалов и истерик,как жили так и живем, я просто хотела услышать Ваши мысли о моей ситуации, поняла что кто-то считает это вполне приемлемо - взять что-то и вернуть,кто-то тоже против как и я, но ведь сколько людей, столько мнений, ведь правда? подмигиваю
Маруся85 писал(а):

просто через общие вещи которыми она может пользоваться я боюсь от нее что-нибудь подхватить

это я поняла, просто кроме этого был сделан акцент,что с девочками в одной кровати и что ты в шоке. Поэтому мной это было воспринято как немного повышенный интерес подмигиваю
Маруся85 писал(а):

я просто хотела услышать Ваши мысли о моей ситуации, поняла что кто-то считает это вполне приемлемо - взять что-то и вернуть, но ведь сколько людей, столько мнений, ведь правда?

конечно правда. Ту как обычно проблема в том, что у всех разное воспитание и то,что один считает нормальным, второму покажется возмутительным и наоборот подмигиваю
Моя золовка сплошное воплощение этой самой змеиной головы у меня ПМС улыбаюсь
julia200885
А поподробней? подмигиваю
Маруся85 писал(а):

julia200885
А поподробней? подмигиваю

Ух, какая любопытная! подмигиваю ржу нимагу
orange_fox
так нашла ж сестру по несчастью ржу нимагу
вдруг у кого-то еще круче чем у меня все)))
Маруся85 писал(а):

А поподробней?

Подробнее...Одним словом - змея самая настоящая...
У меня такое впечатление, что не я являюсь женой своего мужа, а она... у меня ПМС Как буд то она ревнует меня к своему брату.
Везде сует свой нос, появляется на пороге нашей квартиры в самый неподходящий момент, постоянно поучает, хотя ее давно ни кто не слушает...Короче ужАсть йоу
julia200885 писал(а):

Как буд то она ревнует меня к своему брату.

Ревность конечно будет всегда и со стороны мамы и со стороны сестры. Другой вопрос - насколько сильно она мешает откружающим.

julia200885 писал(а):

появляется на пороге нашей квартиры в самый неподходящий момент, постоянно поучает, хотя ее давно ни кто не слушает...Короче ужАсть йоу

Так она не живет с вами? Ну тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Как появилась на пороге, так и исчезла. Если человек не понимает по хорошему, то ненадо его пускать в свою жизнь. Мне мое счастье и спокойствие дороже каких-то там ревнивых сестер и их мнения обо мне.
orange_fox писал(а):

Ревность конечно будет всегда и со стороны мамы и со стороны сестры. Другой вопрос - насколько сильно она мешает откружающим.

ну не всегда, я своего брата не ревную и не лезу. Сестра моего мужа тоже... улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ревность конечно будет всегда и со стороны мамы и со стороны сестры

Вот со стороны мамы ее ни когда не было, мы прекрасно с ней уживались больше 3-х лет...
А вот сестра, так это что-то...У нее своя личная жизнь не ладиться, (уже второй брак и по секрету сказать, не очень то и удачный) еще и нам не дает спокойно жить у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Так она не живет с вами? Ну тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Как появилась на пороге, так и исчезла.

Тут такое дело...Семья моего мужа выросла без отца, (они были совсем маленькие когда умер отец) Самая старшая сестра, мой муж и еще брат, так вот два брата можно сказать были воспитаны сестрою...Мать постоянно работала, что бы прокормить семью...Так вот у них, с детства заложено, что они должны во всем слушать свою сестру. Муж, конечно, на данный момент, понимает, что она уже "перегибает палку", но и боиться обидеть ее чем-либо...
И я не хочу ставить его в положение "между двух огней"...
Думаю, что сама справлюсь, только с каждым днем все больше и больше задумываюсь, а получиться ли у меня... я тут не причем
julia200885 писал(а):

И я не хочу ставить его в положение "между двух огней"...

Вот именно поэтому мы и переехали в другой город на съемную квартиру. Потому что до этого 2 года прожили с его бабушкой, которую тоже было жалко обижать. И муж был как бы между двух огней. Зато сейчас все хорошо.
Надеюсь и у вас все наладится.
orange_fox
Да вот еще, из-за нее переезжать в др. город...Уехать из своей квартиры, да чИчаС прям ржу нимагу
Пусть делает, что хочет...если у нее мозгов не хватает, надеюсь у меня и у мужа хватит, не обращать на нее внимание!
orange_fox писал(а):

Надеюсь и у вас все наладится.

Спасибочки...У нас еще есть запас терпения! ржу нимагу
Ну мы с мужем-то жили на ее территории, потому мы и съехали. Зато сейчас никто никому ничего не должен.
orange_fox писал(а):

Ну мы с мужем-то жили на ее территории, потому мы и съехали.

А...ну тогда понятно... улыбаюсь
Хорошо все то, что хорошо заканчивается улыбаюсь
Ну вот и снова я с очередной историей ржу нимагу За время прошедшее с моей истории, золовка успела съехать на съемную квартиру, и это был самый счастливый день за время жизни у свекров ржу нимагу Недавно нам со свекрами нужно было на пару дней уехать в др. страну и золовка приехала на пару дней присмотреть за котом. Так вот, захожу я в комнату и вижу что в НАШЕЙ кровати кто-то спал нифига себе Не просто кто-то лежал, валялся и т.п, а именно СПАЛ, я свою кровать отлично знаю. При этом с невинным видом она мне рассказывала, что с котом просто играла. Короче я молча поменяла белье, но была в ярости, конечно а потом пошла и высказала все свекрови, хотя раньше никогда на золовку не жаловалась и ничего ее про нее не говорила. Свекровь типа поняла и посочувствовала, но потом пришла и сказала : Аня сказала что никто на вашей кровати не спал ржу нимагу Короче что тут скажешь, хоть замки навесные на дверь вешай ржу нимагу
orange_fox писал(а):

julia200885 писал(а):

Как буд то она ревнует меня к своему брату.

julia200885 писал(а):

появляется на пороге нашей квартиры в самый неподходящий момент, постоянно поучает, хотя ее давно ни кто не слушает...Короче ужАсть йоу

Так она не живет с вами? Ну тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Как появилась на пороге, так и исчезла. Если человек не понимает по хорошему, то ненадо его пускать в свою жизнь. Мне мое счастье и спокойствие дороже каких-то там ревнивых сестер и их мнения обо мне.

Я не согласна,что ревность есть всегда и у всех.Я золовка,но абсолютно не ревную и никому не мешаю,даже наоборот они ко мне тянутся и мама моя тоже не ревнует сына,наоборот рада!И в отношения не вторгается,но так как живут вместе,если видет что сын не правильно поступает по отношению к жене-ругает и делает замечание ему.Нормальная мать,нормальная сестра кроме счастья ничего не желает !
Кстати и свекровь у меня такая,я ревность вообще не заметила,она с нами почти год жила,наоборот если что у нее всегда виноват сын!
Еще раз тихо порадовалась отсутствию у меня и у мужа братьев и сестёр.
lilah-carmela писал(а):

Еще раз тихо порадовалась отсутствию у меня и у мужа братьев и сестёр.

а бы очень хотела еще сестру)
подмигиваю
Dika24 писал(а):

а бы очень хотела еще сестру)

Я в детстве очень хотела старшего брата, а теперь очень довольна, что я одна. Слишком много негатива вижу между братьями и сёстрами.
Я тоже золовка. Правда мы не живем на одной територии. Но я благодарна моей золовке, очень ее люблю и маме своей говорю и брату - никогда ее не обижать. Да моя мама практически всегда на ее стороне. У нас с ней не близкие отношения, девичники не устраиваем, но всегда рады видеть друг друга. Хотя когда мой брат с ней познакомился я не была от нее в восторге. Но то что она терпит его выходки уже 8 лет, родила двоих замечательных деток и вообще умничка, хорошая мама и хорошая хозяйка - вообщем другой я бы и не хотела ржу нимагу .
Я тоже золовка очень счастлива Только у меня наоборот брат ревнует меня к мужу грущу
Часовой пояс: GMT + 3