Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки это ваши матки и шейки готовятся открываются...... у меня предвестники длились 2-е недели.....
Рыжулькин писал(а):

Но вот живот у меня не ноет, только спина.

Я иногда сквозь сон, забываюсь, что я Бер. и думаю: "ну, вот, М. начались, надо идти прокладки искать". ржу нимагу Живот болит точно так же. А спина, просто тянет, как будто я в неудобной позе спала.
party3anka писал(а):

Поэтому идя на роды я не спала 2 суток

Ты что? нифига себе Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.
luchik-Margo писал(а):

Ты что? Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.

так вот получилось....а на родах действительно сил не хватало....
party3anka писал(а):

luchik-Margo писал(а):

Ты что? Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.

так вот получилось....а на родах действительно сил не хватало....

Мы хоть и не 2 суток рожали, но все-таки..
В 2 ночи я проснулась от первых схваток (легла спать около часа ночи), до 6-ти утра пыталась поспать, чтобы набраться сил. Кто "спал" во время схваток, знает, что это такое ржу нимагу
С 9-ти утра схватки (уже в предродовой) становились все болезненнее и болезнеее, уже каждые 5 минут - спать пыталась, но, естественно, ничего не выходило
Даже когда в 2 часа меня отправили в родзал с раскрытием в 5 см - силы были. Но в полчетвертого они стали заканчиваться грущу
Несмотря на это, родила сама и без разрывов. Но тут нужно отдать должное врачам - им за это огромное спасибо!!! И за поддержку, и за правильные, как по мне, действия...

Так что отсыпайтесь, девчата, пока есть время. Силы нужны и на роды, и потом... Потом уже не поспишь ржу нимагу
Девочки у меня тоже живот ноет иногда и ночью очень часто ,а еще я заметила что все больнее и больнее. А еще у меня интимный вопрос. Как выглядит пробка?? Как обычные слизистые выдиления или как то по осоьенному и как долго она может выходить?
Tasechka писал(а):

Как выглядит пробка?? Как обычные слизистые выдиления или как то по осоьенному и как долго она может выходить?

згусток красно-розовой слизи
выходить может по частям,может сразу, но обычно самое раннее дня за 3-4 до родов отходит
у меня в родах отошла-я и не заметила подмигиваю
lola07 писал(а):

згусток красно-розовой слизи

могу поспорить подмигиваю у меня сначала было немного коричневых выделений, потом немного крови и потом красный довольно большой сгусток. есть девочки у которых пробка прозрачная абсолютно, есть с прожилками красными...
lola07 писал(а):

выходить может по частям,может сразу, но обычно самое раннее дня за 3-4 до родов отходит

обычно не раньше чем за неделю. но может и за 2, и за 3... подмигиваю у меня после отхождения пробки через несколько часов начались схватки.
а есть у нас мамочка на площадке, так у нее пробка отошла за 3 недели, за 2 недели до родов раскрытие было 4 см! бееееее начались схватки, приехали в РД, а у нее уже полное раскрытие подмигиваю
Jasenka писал(а):

а есть у нас мамочка на площадке, так у нее пробка отошла за 3 недели, за 2 недели до родов раскрытие было 4 см! начались схватки, приехали в РД, а у нее уже полное раскрытие

у меня пробка я вообще незнаю когда отошла ржу нимагу а открытие тож за 2 нед до ровов было 4 см ржу нимагу
Jasenka писал(а):

могу поспорить у меня сначала было немного коричневых выделений, потом немного крови и потом красный довольно большой сгусток. есть девочки у которых пробка прозрачная абсолютно, есть с прожилками красными...

спорить не буду.знаю, что когда алая кровь-то это может быть отслойка плаценты
Спасибо девочки. Ну наверное это еще не оно. я тут не причем ржу нимагу
Tasechka писал(а):

Спасибо девочки. Ну наверное это еще не оно. я тут не причем ржу нимагу

у каждого человека о разному - у меня с первыими родами пробка отошла буквально за час до родов, и шейка также открылась, потому как за сутки до родов меня смотрели на кресле, и акушерка сказала, - проходишь еще недли три.шейка не готова, головка не опустилась, все в порядке - у меня срок был 37 нед.
а вторые роды были экстренное КС, хотя приехала я со схватками уже, просто началась отслойка, но пробка так и не отходила, хотя головка опустилась дня за 3.
Сегодня 3 с половиной часа прихватывало живот примерно каждые 5 минут, выпила 1 таблетку ношпы не помогло а сейчас перестало каждые 5 минут но прихватывает то через 10 то через 40 минут. Не знаю что это ведь ещё вроде бы рановато.
Viky
схватки перед родами обычно но-шпой не снимаются...
воды, пробка не отходили?
Viky
у тебя уже вполне приличный срок, может быть вполне и оно. Нада за ощущениями следить...
Нет ни воды не пробка не отходили, но вроде бы перестало схватывать. Буду следить дальше что будет.
Viky
Я родила примерно на таком же сроке улыбаюсь 37 недель и 5 дней, так что не так уж и рано.

А вообще возможно это тренировочные схватки, такое тоже бывает.
Смотри по ощущениям, возможно дальше будет больше.
У меня первое время тоже так же было без какой-то четкой периодичности,позже уже четко было.
Хорошо буду следить за ощущениями посмотрим что будет дальше, спасибо за советы и поддержку.
Читала в книгах, что если треники - то их снимет теплая ванная.Но проверить подленность этого не удалась, все прихватывало-прихватывало, полежало в ванной и прошло,пообедала...короче через час после ванной схватки через 2 мин пошли. Ты не волнуйся сейчас, расслабься,сделай то что тебе бы хотелось,что на твой взгляд поможет расслабится, если это роды то они никуда не денутся, срок определяется по месячным,но так что имеет право на отклонение +-1 неделя 2, думаю что нет поводов переживать. Для примера я родила в конце 42 недели ребенка с признаками незрелости,т.е. вес 3270...по срокам доношенный,но мраморность кожи,открытый баталов проток...еще что то не помню,все это прошло, это я к тому что все эти ПДРы...все будет хорошо!!!!А пока отдыхай.
С богомулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Спасибо девочки, я только что приняла тёплую ванну и один раз прихватило прям в ванной но сейчас вроде бы ни чего только низ живота ноет потехоньку, наверное это предвестники всётаки ещё. У меня ведь на 8 октября плановое КС.
Сегодня опять тоже самое схватывает по чуть чуть весь день а сейчас уже больше часа ни чего не болит.
А у меня начал каменеть живот и низ живота!А еще тянущие боли живота и ломит низ спины и плюс выделения слизистые иногда комочками! я тут не причем В общем целый букет!
Вот-вот, та же ерунда - каменеет живот.... Да и вообще как-то неуютно сегодня: ноет, тянет... Вроде рано нам еще.... Лежу вот, прислушиваюсь.
SAVANNA178 писал(а):

Да и вообще как-то неуютно сегодня: ноет, тянет... Вроде рано нам еще.... Лежу вот, прислушиваюсь.

у меня так недели 2 было. Но ето тренеровка, настоящие вы сразу поймете!!!
Aliona
ну, видимо, действительно треники.... Сегодня вроде все в порядке...
SAVANNA178 писал(а):

Aliona
ну, видимо, действительно треники.... Сегодня вроде все в порядке...

Считалка
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Aliona
спасибо Вам огромное!!!
Я вот все жду предвестников, а нет пока)) Уже нетерпится в роддом поскорее! улыбаюсь
была сегодня у врача она спрашивает типа болит живот или нет, а он у меня не болит только периодами безболей твердеет. И больше ничего. потом смерили всд - врач сказала что живот опускается...что это значит?? как скоро роды?? чет засмущалась я
почти 40 неделек у меня уже.........живот не опустился,пробка не отошла,схваток нет вообще.........ну и что думать?
Пробка может отойти уже в родах. А может и за две недели.
Часовой пояс: GMT + 3