Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой у меня тоже два дня как то простреливает но недолго часок и проходит!и такое ощущение как будто там все набухло сильно сильно!у кого нибудь так было???а спина как тянула всю беременность под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!
ульяночка писал(а):

под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

Родишь-измениться! ржу нимагу
Я ждала этого момента. очень счастлива
СообщениеДобавлено: 30.08.2011 23:56 Заголовок сообщения:
ульяночка писал(а):
под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

Родишь-измениться! Laughing
Я ждала этого момента. Very Happy 1

ой надеюсь!!!!
ульяночка писал(а):

ой у меня тоже два дня как то простреливает но недолго часок и проходит!и такое ощущение как будто там все набухло сильно сильно!у кого нибудь так было???а спина как тянула всю беременность под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

у меня все те же признаки, только тянет уже поясница (раньше тянуло под лопатками)
ой ты вперед меня наверное в роддом!у тебя и срок побольше!!!!и вообще боли в спине как то спускаются постепенно!
ты там не родила еще????а то мы еще ходим! чет засмущалась я
ульяночка
да нет еще. вроде как пробка начала выходить, но больше никаких признаков
понятно! сегодня к врачу пойду начались выделения какие то бурового цвета и низ тянет как при месячных!может рожу скоро! улыбаюсь
Девчонки, помогите...у меня уже вторые сутки расстройство, ничего поесть толком не могу. Желудок бурлит и животик от этого каменеет.
Что делать незнаю. Может кто подскажет?
А у меня завтра ПДР, но пока ни каких подвижек и признаковгрущу Не хотелось бы перехаживать!
Говорят, надо с мужем, того, и прцес пойдёт. Кто нибуть пробовал?
Родила в 35,1 без каких либо предвестников, даже и думала, что рожу так быстро)) Единственное, что было так это пробка которая отошла утром (родила ближе к полуночи).
Анюта У
Мужетерапия очень помогает...по крайней мере мне помогла...в те же сутки и схватки начались...и в роддом бегом очень счастлива
У меня предвестников и не было. Пробка за неделю отошла. И частично. Я за 5 часов до родов и не догадывалась, что уже час Х близко
За несколько дней до родов я заболела как мне казалось. Я всю беременность (осень, зиму и 1 месяц весны) даже кашля не имела, а перед родами безумная боль в горле,кашель, насморк и все симптомы простуды. 2 дня и я снова здорова и началось....растройство..полночи бегала в туалет. Как только заснула начались легкие схватки!! улыбаюсь
Я тоже в день родов в туалете пол дня провела, животик прихватывало, твердел сильно. Но живот у меня часто твердеть начал недельки за две. Вот я, начитавшись, потерпела, а потом дай, думаю, в теплый душик схожу (как девочки писали, если не настоящие схватки, то попустит) и начались схваточки посильнее.
Я думаю, что беготня в туалет - это верный признак скорых родов. ржу нимагу
Беготня в туалет,лёгкая припухлость ТАМ,сонливость,перепады настроения,слизистая мазня,сильные схватки по пару часов в день...

Это наш боекомплект)))Ждала родов 2 недели со всеми предвестниками по очереди,в итоге психанула и решила по Потёмкинской лестнице вверх-вниз походить...Этой же ночью и родила)))
Пробка отошла за неделю до родов, и были тренировочные схватки за пару дней до родов сильные...
девочки, подскажите пожалуйста.....жевотик твердеет, но это у меня уже давно и к этому я привыкла, теперь новое ощущение, тянет вниз, но врач сказал, что это нормально, сейчас чем больше срок, тем больше дискомфорта будет...а сегодня утром после, извините, туалета, вместе с выделениями ( прозрачными) вышло как слизь с комочками розовыми, но чуть чуть совсем, что это?????...мне же рано еще, только 31 неделя пошла....
natali 28
Бегом к врачу! Это может быть угроза преждевременных родов.
Masyana писал(а):

Я тоже в день родов в туалете пол дня провела, животик прихватывало, твердел сильно. Но живот у меня часто твердеть начал недельки за две. Вот я, начитавшись, потерпела, а потом дай, думаю, в теплый душик схожу (как девочки писали, если не настоящие схватки, то попустит) и начались схваточки посильнее.
Я думаю, что беготня в туалет - это верный признак скорых родов. ржу нимагу

беготня в туалет по-маленькому?

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня тоже сильно простреливает в промежность, бегаю в туалет по-маленькому ну ооч часто, схватывает частенько живот болезненно, но отпускает - это всё предвестники?
LISICA писал(а):

Беготня в туалет,лёгкая припухлость ТАМ,сонливость,перепады настроения,

у меня так уже недели 2 и ничего грущу
в туалет бегаю каждые 2 часа.
У меня ни пробки не было, ни тренировочных схваток.
Ждала и искала предвестники, а их и не было .
отошла пробка потом через полчаса и воды отошли родила через 7 часов.

за день до родов жутко шоколада захотелось ( хотя я его не особо люблю)
вообще не было предвестников, устала ходить беременной, уже думала, что это мое состояние обычное нормальное, перехаживала улыбаюсь решила, хватит прятаться, сходила с подругой в кафе посидела, "отвела душу" так сказать, а на утро следующего дня воды отошли (хотя там было около ст.ложки всего)
Последние пару недель перед родами периодически твердел живот, за день до родов как-то уж слишком часто. В одно прекрасное утро во время посещения туалета заметила коричневатые выделения, все это было на фоне легких тянущих болей внизу живота, начавшихся под утро. Через 5 часов я была уже мамой ) Больше никаких предвестников не заметила. Воды отошли после прокалывания пузыря.
У меня никаких предвестников не было, ни пробка не отходила, ни живот не опустился (он и так не высоко был). В 40 недель и 5 дней встала в туалет ночью и воды отошли
На днях были реальные предвестники, в течении двух часов регулярные схваточки (боли в пояснице и низу живота) каждые семь минут, уже думала одеваться и звонить в скорую, благо полежала и отпустило.
Ну что за несправедливость такая!!! Нет НИКАКИХ симптомов... Пробка не отходит, живот не опустился (он высоко-то и небыл), ничего не болело, треников не было, не стреляет... НИЧЕГО! Но вчера после долгой прогулки вдруг понеслось: первый раз узнала что такое "каменеет живот", за рулем так в туалет прихватило, что думала, домой не доеду, наделаю прямо посреди проезжей части...Всю ночь колбасило от боли внизу живота, но нерегулярной... Тошнило.Какие-то слизистые выделения появились. И все ТАМ отекло... Думала все! Свершится скоро чудо!!! Фик!!! Под утро все улеглось, как и не бывало... Уснула мертвым сном!
И сейчас - НИЧЕГО!!! Как будто все вчера приснилось... До слез обЫдно...Ну что ж блин такое!!! Пойду поприседаю что ли...

добавлено спустя 2 минуты:

А еще мне сегодня на форуме вдруг так неожиданно дали в наградку эту розовую яйцеклетку... Так приятно!!! Может это знак чет засмущалась я ?
Еще одна бессонная ночь... Эти ложные схватки такие болючие! Кто бы мог подумать... И именно ночью!!! Днем-тишина. И как же родить по скорее?!
Давайте возрождать тему
Часовой пояс: GMT + 3