Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А со мной всю ночь творилось что-то ужасное!
С 12 до 6 утра, примерно каждый час схватывало поясницу, да так, что ходить не могла, только ползала, были постоянные позывы к опорожнению кишечника, всю ночь на толчке провела (сначала думала отравилась, но стул был нормальный), и все это сопровождалось жутким ознобом, согрется не могла под несколькими одеялами! В общем думала умираю)))Но с утра все прошло, как и не было, жутко захотелось спать!

В тот же день муж повез в роддом, осмотрели меня на кресле, сказали раскрытие на один палец, предвестники родов мол! Порекомендовали недели две пить масло оливковое и свечи для размягчения матки!

Так вот у меня вопрос: если раскрытие на палец, то туда ведь инфекция может попасть какая-либо, да и кровит у меня немного теперь, и я боюсь не вредно ли это для малыша, вот такие осмотры на кресле, ведь пальцами прямо в матку! Или это норма, подскажите девочки, очень волнуюяь за малыша после такого осмотра в роддоме!
MaShulya@ малыша защищает плацента. не волнуйся подмигиваю
Мдя.... а ведь действительно!
Спасибо, аж настроение улучшилось))))
А у меня вот никаких предвестников((
prutic писал(а):

Аналогично грущу А как уже хочется... Хоть бы живот опустился штоль.....
У меня вот совсем никаких предвестников нет... Наверно останусь беременной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marian писал(а):

У меня вот совсем никаких предвестников нет... Наверно останусь беременной

Я думаю, в тебе все-таки не останется ржу нимагу Мы с prutic вообще как-то рано переживаем. Но лично мне уже надоело спать и уж очень хочется увидеть, кто это так во мне ковыряется интенсивно йоу
Сотис писал(а):

prutic писал(а):

Аналогично грущу А как уже хочется... Хоть бы живот опустился штоль.....

И у меня их не было, но тем не менее доча родилась, беременной я не осталась ржу нимагу
У меня примерно в 35 недель опустился живот... Как же я ждала начала родов. ржу нимагу
Уже в 39 неделек начала отходить пробка, понемножку. А где-то за 3-4 дня до родов я начала худеть.
Ну, и последние три дня меня очень мучили "тренировочные" схватки.
Родила ровно в 40 недель.
А у меня вопрос:а как малышики в пузиках себя в это время ведут?Могут ли их действия быть предвестниками?улыбаюсь улыбаюсь вопросик однако
АнеТта
сой сыночек всегда одинаково был активен, даже когда прокололи пузырь ржу нимагу
LeTo
хм,интересненько как. улыбаюсь
У меня за две недели до родов отошла пробка. При этом еще с 35 недельки пошли тренировочные схватки. Родила на 39-й недельке.
Ждала когда опустится животик,но он не опустился. За неделю до родов ощутила тренировочные схватки, но и те потом пропали. За 5 дней заметила что отходит пробка в виде белых сгустков. В ночь перед родами увеличилось кол-во походов в туалет и пробка отходила уже с легкими кровянными прожилочками. Утром начались схватки. Где-то часик с промежутками 30 мин., а потом интенсивнее и интенсивнее...была рвота.
Итак с 8.30 до 13.00,пока муж не приехал, я пересиживала дома. Ну а потом поехали в роддом. По прибытию раскрытие было 6 см.
С 37 недели живот каменеет несколько раз в день,пробка отходит уже дня три маленькими молочноватыми сгустками,болят лобковые кости (кстати,вычитала,что если болит перед родами копчик,то девочка,если пол.губы,клитор или лобок - то пацан).И сильное давление на задний проход и промежность ощущается. А еще стала много есть,но это уже скорее от того что жара наконец-то спАла улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Срок по УЗИ 39 недель - линеечка привирает улыбаюсь
а у меня нет предвестников ни каких или я их не замечаю??? раньше боялась не доносить, а теперь переносить я тут не причем
у меня сейчас 37 неделька, схватки были начиная с 26 недельки, сейчас практически тренировочных схваток нет, как мне в ЖК сказали что организм за такое время привык к схваткам и терь я их просто не чувствую. Давление начало медленно подниматься, что может означать приближение родов, колющие боли стали появляться, жажда, много пью воды и другой жидкости, уставать стала быстрее и хочется постоянно уединения и уюта. Всё это указывает на то что вот вот должно произойти, но опять же могу и переходить. Головка ребеночка уже опустилась вниз но, как мне сказали, ещё "не встала" подмигиваю
Ещё меня жудко тянет на кислое и сегодня пробрало на шоколад, и состояние прям точь в точь как ПМС.
За 2 недели до родов вес резко упал и до родов очень скакал (до +- 0,7кг в сутки). За 4 дня до родов было три схватки с интервалом в 20 мин.
В день когда начались схватки, раза три конкретно сходила в туалет (потом даже клизма не понадобилась чет засмущалась я ) и подташнивало (реакция на открытие ШМ).
Брекстоны меня так и не посетили, пробка отошла уже после прокола пузыря вместе с водами.
а у меня каждый день уже предчувствие - что начинаются роды ))) паранойя прямо какая то.. То тянущие-ноющие боли внизу, то прострелы в области тазовых костей... то Масик так сильно кувыркается и давит на мочевик - что порой не могу определить - что это за острые боли? наутро понимаю что явно не схватки )))))))))

вроде и сумки упаковала в роддом, и себя в порядок привела - а всеравно ой как беспокойно )))
Девочки, я к вам, за консультацией!
Объясните плиз, тренировачные схватки болезненны? Меня последние несколько дней мучают рези внизу живота, как при болезненных месячных, чувствую что это матка... Боли не регулярные, иногда днём, но чаще по вечерам. Поболит немного, потянет, и проходит. Врачу вчера сказала, она ответила коротко-ничего страшного подмигиваю .
Я Гинипрал пью, после 30 недель угроза была, сказали пить до 37 недель. А ещё за последюю неделю я почти 3 кг потряла, хотя на диетах не сижу, ем хорошо. Не пойму что происходит опаньки ...
koketka, тренировочные бывают и болезненные особенно если у тебя угроза и назначили генипрал, ты лежи побольше, но-шпу ещё советуют при таких болях пить и теплый душ тоже тренировочные схватки снимает. Потеря веса перед родами может быть а может и не быть, тут ниче сказать не могу. Поберегись, побольше лежи...

добавлено спустя 2 минуты:

А у меня из предвестников только пробка отошла 2 дня назад, тренировочных схваток всё меньше и меньше, даже как-то обидно грущу Усталость жудкая ну и ПМС состояние всё продолжается завтра уже 39 недель будет (линейка показывает почему-то меньше)
Девочки а у кого-то был озноб? мне врач сказала что может быть при открытии шейки матки. Вот знобит и румянец на лице постоянно.
Еще меня начало подташнивать..
А у меня последние три дня треники постоянно, с интервалами в 10, 15,20, 30 минут. Первую такую ночь не спала совсем, все считала - думала, вдруг рожаю)))) вымоталась под утро, заснула. На след. день - ничего. Следующие два дня сценарий тот же: треники постоянные, а две ночи уже спокойно сплю и все. Уверена, что сами роды не проспать ну никак)))
Сегодня то же самое. Проснулась - и треники сразу же. Причем я эти схватки не просто замечаю, что живот каменеет, а ощущаю дискомфорт, тянущие боли. Кости еще стали ныть, особенно в области промежности (до этого таких сложностей не наблюдала). Все эти симптомв напоминают мне реальные схватки, но уверенности нету.. В общем, жду чего-то.. раз интенсивность не нарастает, воды не отходят - видимо, еще походим))) Начинаю привыкать к тому, что в роддом сорвусь в любой момент. Явка к врачу только в четверг.
Mareen, у меня по утрам тоже схватки идут я уже не обращаю на них внимание т.к. по утрам у меня эти ощущения уже давно (наподобии как перед месячными) думаю это за ночь мышцы внизу расслабляются а когда утром встаёшь то ребеночек опять на них начинает давить и отсюда это ощущение. Я начинаю к организму ближе к вечеру прислушиваться, но пока ничего... даже ни разу не получилось засечь хоть что-то напоминающие повторяющиеся боли грущу
Ребеночек явно уже опустился достаточно, т.к. я уже в кровати с боку на бок переварачиваюсь с таким напрягом да и отёки усилились, малыш явно пережимает там что-то...
Katyha

У меня получается засекать, но чаще чем 10-12 мин. все равно не идет. И за ночь все проходит.. возобновляется только с утра)) Одназначно треники! Только теперь они не просто едва заметны, но и ощутимы.. видать, организм измучился уже.
Моя невестка говорит шутливо: "Когда не только организм устанет, но и ты сама - попей касторочки с апельсиновым соком, и все будет ок)))" Я не тороплюсь следовать совету, а терпеливо жду в любой момент... Раньше времени тоже в роддом не хочу.

Я вспоминаю свои первые роды. Мне врачи поставили срок- середина июля. Ну, думаю, у врачей все четко, раньше точно не рожу. И вот когда вдруг неожиданно все началось в коце за три недели до предполагаемой даты - я абсолютно не готова была)))) Подтекание вод не распознала, ходила по делам до самих схваток. А когда поняла, что это схватки - в роддом собралась и родила через 4 часа. И никаких треников мучительных не помню в тот раз, никаих болей в костях и проч.. абсолютно разные ощущения. Так что я ничего не исключаю и каждый день на стреме))))

Терпения нам и самого позитивного настроя! Скоро таинство осуществится!
Ой девочки ,не че не понимаю...Так сильно ноет поясница, где то как вроде копчик, крестец в той области. И очень сильно ноет, сижу аж расплакалась сейчас.Низ живота ноет тоже сильно (начиная от низа и поднимаясь как то по бокам живота), вчера вечером еле уснула.И вибуркол поставила на ночь, вроде попустило, а как только ночью встала в туалет опять заболело все.Но потом вроде попустило.Уже но шпу выпила ,сейчас поставлю свечку вибуркол, да и пойду полежу.Может легче станет.Вот че это хер знает. у меня ПМС Рожать вроде рано...А творится такое со мной аж страшно.Сегодня не хочу ехать в роддом, завтра поеду анализы сдавать, так и напрошусь чтобы посмотрели.Все таки страшно, чтоб еще раньше времени не родить.оооойййй...
у меня не было ни каких предвестников, воды просто отошли и все.
Моя беременность закончилась 24 сентября. То есть треники меня мучали две недели! Ощутимые очень... но до схваток дело не доходило. Кости болели жутко, живот не опустился до последнего. Зато когда начались реальные схватки, от их начала до рождения дочери прошло всего 4 часа! И воды сами отошли за 20 мин. до родов... и малышка опустилась только в сам момент рождения.
Живот опустился, врач щупала головку, сказала, что уже низко. Появились постоянные тянущие боли, как на М - охватывают как низ живота, так и поясницу, крестец. Ну а по вечерам схватки-схватки-схватки))
Девочки, скажите пожалуйста, может у кого так было? чет засмущалась я Несколько дней жидкий стул и по многу раз в день, прочитала, что это предвесник приближающихся родов, у кого так было? Переживаю, как бы раньше не родить... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3