Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чего вам переживать? Уже ж срок нормальный... Так что, расслабьтесь, совсем скоро встретитесь с малышом! букетик
LeTo
Впринципе нормальный срок конечно, но не хотелось бы сейчас родить
kyzenka
Всё будет хорошо!!! Настраивайтесь только на позитив!
А вес у вас падает? У меня начал падать примерно за неделю до родов.
kyzenka
У меня так было чет засмущалась я Началось за сутки до родов, дочка уже опустилась и очень сильно давила на кишечник м мочевой пузырь я тут не причем
Девочки, я понимаю, что этот вопрос часто задают, но все же...
на что похожи схватки? Похоже на тонус или нет?
Ravely
у меня пару дней назад была схватка!!! Я ее точно не препутаю, а так периодами хватает я тут не причем только не так сильно
Ravely писал(а):

Похоже на тонус или нет?

похоже на боль при месячных. внизу живота болит.
Хм, а уесли болит на на М, но блин без всякой периодичности - потянет и все опаньки ... И при этом не напрягается. Напрягается почти безболезненно... А мазню можно считать скорым предвесником?
NatalyOks
а эта мазня не может быть пробкой? чет засмущалась я
Ravely
А фиг его знает. На желе не похоже ржу нимагу Просто как на начало или конец месячных, ничего особо слизистого опаньки ...
А живот за сколько до родов опускается? улыбаюсь чет засмущалась я
Amelka
у меня за 5 недель до родов опустился. Но обычно примерно за неделю
LeTo писал(а):

Amelka
у меня за 5 недель до родов опустился. Но обычно примерно за неделю

О! спасибо! улыбаюсь
Девчонки я в растерянности! Подскажите с собственного опыта сколько остается примерно до родов если у меня дня три назад начало тянуть живот как на месячные а сегодня заболело резко в нижней части живота может секунды 3-4 а потом ещё раз через часок где то..... это что те самые ложные схватки??? Я правда не знаю какие они должны быть! И сколько осталось мне ходить, хотя мне только 34-35 недель! Ещё же рано! Буду очень благодарна за ответы!
mvv86
вам же никто вот так конкретно не скажет, сколько ещё ходить. Может, треники... А, может, и нет. Если сомневаетесь, езжайте к врачу!
mvv86 писал(а):

Девчонки я в растерянности! Подскажите с собственного опыта сколько остается примерно до родов если у меня дня три назад начало тянуть живот как на месячные а сегодня заболело резко в нижней части живота может секунды 3-4 а потом ещё раз через часок где то..... это что те самые ложные схватки??? Я правда не знаю какие они должны быть! И сколько осталось мне ходить, хотя мне только 34-35 недель! Ещё же рано! Буду очень благодарна за ответы!

у меня ложные схватки вообще около 23 недель начались, так что это ничего не значит. Чтобы их не перепутать с настоящими - нужно смотреть на преиодичность, настоящие- регулярные и время между ними сокращается постепенно.
У меня никаких предвестников не было. Вообще. Если бы не каменение живота с интервалом в 4-6 минут, я бы так и не поняла что рожаю. Даже живот не опустился.
живот и у меня не опустился...
но схватки я конечно ощутила сначала в 5 утра легкие через 30 минут интервалом,потом воды в 16.00 отошли ну и понеслась)))
А у нас сегодня ПДР... Девочки, может кто знает - вызывание манюни мужетерапией и хождением по лестницам помогает? или это все так, сказки?
у нас тоже уже 40 неделек сегодня, и никаких предвестников грущу
elfiechka писал(а):

Так уже ж вроде были? улыбаюсь
уже совсем скоро, все может начаться в любой момент улыбаюсь
mama_2 писал(а):

elfiechka писал(а):

были только схватки тренировочные как я поняла, а ни опущенного живота, ни пробки, ничего нету я тут не причем
elfiechka писал(а):

mama_2 писал(а):

elfiechka писал(а):

были только схватки тренировочные как я поняла, а ни опущенного живота, ни пробки, ничего нету я тут не причем

Многие родившие так и не повстречались с пробкой улыбаюсь Тут есть даже темка о пробке улыбаюсь И опущение живота тоже не обязательно. Иногда помогает "мужетерапия", о чем написано выше, метод безопасный и приятный очень счастлива
Относительно пробки, это правда, что многие о ней даже не знают.
Моя Мама узнала о ней только перед третьими родами, на 7-м месяце. Это я у нее там сидела. Маму посохраняли немного и все равно я родилась через месяц, без бровей и ресниц, а в общем все нормально. Мне уже 27 и вроде бы вполне нормальная. очень счастлива С бровями и с ресницами.

Последний раз редактировалось: Tanjusha-g (15.06.2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
Tanjusha-g писал(а):

Относительно пробки, это правда, что многие о ней даже не знают.
Моя Мама узнала о ней только перед третьими родами, на 7-м месяце. Это я у нее там сидела. Маму посохраняли немного и все равно я родилась через месяц, без бровей и ресниц, а в общем все нормально. Мне уже 27 и вроде бы вполне нормальная. очень счастлива

У меня в первый раз была, посмотрим как будет во второй улыбаюсь
К стати, мне самой уже пора рожать, но пока никаких пробок я не наблюдаю. Еще максимум до 29-го июня можно подождать. Правда, на выходных очень разболелась правая сторона живота, случилось это после того, как меня тряхнуло в машине на асфальтной неровности. Правда боль была непохожа на схватки. После того, как я дома полежала на противоположном боку, все прошло. А мы уже обрадовались, думали, что в роддом поедем... очень счастлива Ну, в любом случае уже скоро! А еще я совсем не пойму, опустился живот или нет. Иногда кажется, что опустился, а иногда - как будто назад вернулся. Но малышке очень тесно, она там уже кроме ушей, видно ничем пошевелить не может.
А у меня треники недели с 28, но безболезненные абсолютно, просто живот каменеет и как бы дыхание перехватывает и проходит быстро. А вот послендние 3 ночи уж очень они стали частыми, не знаю может раз 20 в день, и пузо болит как на М., но вроде пока без периодичности, рановато ж нам еще..
Немного пробки вышло на 35й недели.
Испугалась тогда очень нифига себе , как же так, рано ж еще!!
Врач сказала не паниковать, отдыхать, наблюдать, ставить папаверин и если что ехать к ней.

К счастью, "если что" не было, родила на 40й неделе - за несколько дней до родов опустился живот и появилась изжога подмигиваю
Enka писал(а):

...К счастью, "если что" не было, родила на 40й неделе - за несколько дней до родов опустился живот и появилась изжога подмигиваю

Во блин, у меня уже третий день изжога жуткая, а живот уже дней 10 как опустился. Хны-хны, не хочу еще, рано нам грущу
Ptenec писал(а):

Enka писал(а):

...К счастью, "если что" не было, родила на 40й неделе - за несколько дней до родов опустился живот и появилась изжога подмигиваю

Во блин, у меня уже третий день изжога жуткая, а живот уже дней 10 как опустился. Хны-хны, не хочу еще, рано нам грущу

У меня, в первый раз, живот за месяц опустился. А вот, при повторных родах читала, что непосредственно перед родами опускается. А изжога у меня, что при первой Б, что при второй - постоянно есть, мучаюсь...

добавлено спустя 2 минуты:

Ptenec, в 37 недель считается, что ребенок созрел для рождения, это если роды начнутся улыбаюсь Но думаю, что это будет чуть позже очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3