Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и что бы это значило??? когда????

если нет раскрытия значит рано еще, а то что головка опустилась это не показатель. у меня опустилась на 30 неделе еще
LexusA

вроде не говорили о раскрытии...... значит всё хорошо!!! пока сидим
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

вроде не говорили о раскрытии...... значит всё хорошо!!! пока сидим

та конечно тебе еще 3 недели как минимум! чего спешить, отсыпайся лучше
LexusA

Вы наверное пошутили)))) по поводу отсыпания.... у меня так болит промежность и таз..... ужасссссс....... ночью просыпаюсь в туалет по 5 раз..... пока встану пока лягу и ночь проходит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мучаюсь страшно
Jul!!!!!!!!!!
да понятно, мне ты это гоовришь , сама же все прошла. туаелт - ночью раз 20, это да. но все равно выпсаться можна, потом ты вообще не поспишь первые месяцы.
LexusA

расскажи плз..... за сколько начинается раскрытие? как оно происходит понять можно или нет? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
хм трудно сказать за сколько у всех по разному. я ходила и за три недели у меня были боли во влагалище - это подготовка к раскрытию. схватывало оч сильно. потом когда будешь ходить на осмотр перед родами обычно за две недели, смотрят на кресле и смотря есть ли раскрытие. у меня было 1-2 см три недели. потом когда она опять смотрела, я пришла домой и у меня были выделения красно бордовые. все - это уже все! ныл живот и ночью я поехала в роддом. вечером нчнлись сватки - это примерно 3-4 см.
а так точно определить их по ощущениям очень сложно, у тебя могут быть схваточки типа предвестники но раскрытия совсем не быть
спасибки большое!!!! будем ждать...... я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

спасибки большое!!!! будем ждать......

давайте удачи! и еще пробка должна отойти
А у меня опять твердеет живот,но как-то странно-не больно,а просто неприятно,и затвердение вроде как все выше и выше по животу распространяется,позвонила своему врачу,а она пригласила меня завтра в роддом на УЗИ и осмотр.И вот мне стало страшно-а вдруг уже оттуда и не выпустят меня,а так хочется схватки дома встретить,а потом в роддом и родить.
_Yulia_ у меня так в последнее время очень часто! Это треники! Я с ними тож ездила в роддом, мне сделали укол в попу и отправили домой!

А вчера у меня вроде как пробка стала отходить! Чуть чуть! чет засмущалась я
девочки у меня тоже такое есть .... животик как камень становится ....малышь затихает.... и неприятные ощущения чет засмущалась я
девочки подскажите плз кто знает ..... если начинает тянуть животик внизу...... а особенно когда встаю...... чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!, и живот тянет, и спать неудобно, и кости болят, и поясница.
Зато дышать легче, и есть получается больше улыбаюсь Только не хочется есть много ржу нимагу
Это окончанием беременности называется. Немного уже осталось. 8.5 месяцев переживали всякие изменения организма, на оставшиеся 2 недели нужно где-то сил набрать. Хоть порой и непонятно, где ж их взять я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите плз кто знает ..... если начинает тянуть животик внизу...... а особенно когда встаю...

ниче все ок))))))
девочки..... попала в ДТП сегодня.... когда ехали в роддом на анализы.... это ужас..... в нас вьехал пи.......вышел из машины и стал требовать денег..... мне стало так плохо я думала что начала рожать.... малышь просто так активно вёл себя что ужас один..... переживал вместе сомной...... приехали к доктору....но вроде всё нормально.... но усилились боли в спине .... тянет животик оч сильно..... особенно сейчас опосля... рыдаю
Jul!!!!!!!!!!, сочувствую.
Постарайся не переживать и не волноваться. Для тебя сейчас твой малыш - самое главное, а железо поменять можно
Все будет хорошо!
я ето знаю.... но думаю что сегодня завтра рожу.... такое чувство.....почему не знаю.....
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я ето знаю.... но думаю что сегодня завтра рожу.... такое чувство.....почему не знаю.....

Не волнуюся главное. Конечно если ты будешь так переживать и нервничать то родиш. А если даже и родиш на днях, то ничего страшного, 38 недель нормальный срок. Я родила на 38 неделе.
Jul!!!!!!!!!!
я тоже попала в аварию за 2 недели до родов. все обошлось. не нервничай
девочки огромное спасибо за поддержку......... букетик букетик букетик букетик букетик но что то меня не попускает...... стараюсь со всех сил расслабиться не выходит грущу
Jul!!!!!!!!!!
быстрее родишь, лучше! У тебя уже доношенный малыш. Главное не нервничай!
Была сегодня у врача.
Говорит, головка совсем низко, кончик пальца входит в ШМ.
Это какие варианты? Можно и завтра родить, а можно еще 2 недели проходить? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
Ну как у тебя дела?
Anita писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Ну как у тебя дела?

огромное спасибо за беспокойство.... уже легче... вернее спокойнее....но спина болит так что жить не хочется...... таз ноет... животик совсем опустился..... пи пи всё время хо...но думаю скоро я тут не причем
У меня начала пробка отходить сегодня после осмотра гинеколога! Темно-коричневые слизькие выделения нифига себе и когда рожать?
el
Слизистая пробка может отойти за неделю или за 2, 3 дня до родов. Но сообщить врачу надо, ведь он не знает что она у тебя отошла?
Mariposka писал(а):

быстрее родишь, лучше! У тебя уже доношенный малыш. Главное не нервничай!

лучше в 40 недель!
el писал(а):

Темно-коричневые слизькие выделения и когда рожать?

оченннннь скоро. у меня отошла через сутки родила
У меня осмотр был позавчера, вчера появились буро-коричневые выделения, слизкие.
Сегодня уже прозрачные...

Или это не пробка отходит, а последствия осмотра на кресле? (ЗЫ: осмотр показал раскрытие 1.5 см)
el писал(а):

У меня начала пробка отходить сегодня после осмотра гинеколога! Темно-коричневые слизькие выделения и когда рожать?

Mrs.Dolphin писал(а):

У меня осмотр был позавчера, вчера появились буро-коричневые выделения, слизкие.
Сегодня уже прозрачные...
Или это не пробка отходит, а последствия осмотра на кресле? (ЗЫ: осмотр показал раскрытие 1.5 см

У меня тоже пробка отошла после осмотра гинеколога на кресле. Было 1 см раскрытие. А родила через 5 дней!
Часовой пояс: GMT + 3