Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я 22 августа утречком заметила красные легкие выделения,поехала на плановый осмотр в роддом к врачу своему,а она мне говорит-ну что,приехала на осмотр,а попадаешь в родзал,пошли рожать.И вечером того же дня я родила очень счастлива
Уже, по-моему, все предсвестники если ил были.
И низ тянет, и опустились мы 3 недели назад, и пробка вышла, и живот периодически напрягается, и давление не мочевой замучало.
А все никак грущу Я понимаю, что кнопке там хорошо сидеть, но предвестники реально достали у меня ПМС
А мы только сегодня вышли на финишную прямую - ровно 38 неделек. Теперь будем ждать, все предвестники налицо:
- пуп вылез (хотя до 34-й недели был внутри такой красивенький)
- пуз опустился
- по утрам ноет низ живота
- бегаем в туалет каждый час
- пробка правда не отходила улыбаюсь
- масе там уже мало места, устраивает такие потягуси, что такое впечатление, что сейчас пузо разорвется!!!
девочки..... это ужасссс...... я уже лежу в роддоме... предвесники достали и врачи тоже достали не хотят меня уже выписывать сижу тут как в клетке рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю поскорее бы родить
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки..... это ужасссс...... я уже лежу в роддоме... предвесники достали и врачи тоже достали не хотят меня уже выписывать сижу тут как в клетке рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю поскорее бы родить

Держись! Осталось немного потерпеть
Всё будет хорошо!!!
Скоро встретишься со своим маленьким чудом! я тут не причем
да держусь.... как могу говорят что если до след недели не рожу будут стимулировать
Jul!!!!!!!!!!
ты можешь отказаться от стимуляции.

у нас девочки в роддоме после того, как им обещали стимуляцию, с перепугу рожали через день-два)))
да могу..... я уже всё перепробовала и по ступенькам хожу.... и приседаю..... и малину ела.......и ничего..... чет засмущалась я
lurdi писал(а):

роддоме после того, как им обещали стимуляцию, с перепугу рожали через день-два)))

это я такая ржу нимагу
Живот опустился почти 4 недели назад, пробка уже выходит в течении 3 дней, причем в первый день это была именно как пробка - такой себе (простите) комок - желе, а со вчерашнего утра выходит слизь с прожилками крови.
Животик твердеет, поясница ноет, а масява все никак...

Меня вот смущает то, что пробка третий день выходит - ребенку от этого не плохо????
Mrs.Dolphin
Все впорядке,там масю еще плодный пузырь закрывает кажется.Судя по предвестникам,родитесь буквально со дня на день,а может и завтра!Будем ждать сообщения в Поздравлениях!
а мы всё никак..... сынуле в животике оч нравится грущу
а у меня начался понос за день)))и я поняла что все)))пришло время)и больше никаких предвесников)
У меня еще может и рановато немного, но предвестники вовсю, низ живота тянет периодически, головка уже совсем низко, правда пробка еще не отходила, но думаю со дня на день рожу (первого на 37 неделе родила), вот думаю со вторым до 40 не дохожу
ой девочки так хочу родить..... грущу
у меня не было как таковых предвесников)
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

ой девочки так хочу родить.....

родишь..вечнобеременных не бывает...
я тоже перехаживала оба раза...
еще немного..скоро родишь улыбаюсь
Живот опустился неделю назад....уже второй день схватки болючие ужас.Поясница ноет.
А всё ни как грущу ....Пробка правда не отходилав, но я слышала,
что она может и с водами отойти....
девочки я уже родила очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива мальчугана 3100вес, 50см рост, 18.09.09 .................... сейчас в роддоме.....как это всё прекрасно особенно моё чудо которое мы с мужем уже назвали Тимофей очень счастлива
Jul!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!! улыбаюсь Здоровья вам обоим, растите умненькими, красивенькими, счастливыми!!! улыбаюсь
огромное спасибо!!! ВАМ того же желаю!!!!!
а я все никак не рожу, предвесников нет, лежу в роддоме, немного живот внизу побаливает и все, посмотрим.
главное не переживать и всё само собой пойдёт.... я тоже переживала а тут не жданно не гаданно в самый не подходящий момент(я до этого в роддоме 2-е недели лежала и меня хотели в пятницу отправить домой и я оч хотела домой.....))))) а получилось через родзал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

мальчугана 3100вес, 50см рост, 18.09.09

Поздравляю!!!! Растите большими и крепенькими. букетик букетик букетик Вот это предвестники, так предвестники! ржу нимагу
el Держись, скоро и твой "предвестник" родится. Не вечно ж беременной ходить. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а когда начинаются эти самые предвестники?? чет засмущалась я я тут не причем
У меня последнее время живот твердеет, как-то ночъю засекала время - периодичность 15 мин. Последние дни начал живот тянуть как при месячных, иногда сильно.
ozzyta писал(а):

Последние дни начал живот тянуть как при месячных, иногда сильно.

У меня то же самое, только ноет низ спины, ниже поясницы. И в основном по ночам.
Рыжулькин писал(а):

И в основном по ночам.

аналогично! я тут не причем
Рыжулькин, ozzyta
ой, девочки, я думала это у меня одной приключения по ночам. чет засмущалась я Днем как-то незаметно проходят боли, а ночью так чувствуется боль в животике и спина ноет.
А все боли начинаются прямо перед сном, как назло.
luchik-Margo
Не у тебя одной.Наверное, ночью организм расслабляется, вот и чувствуется боль сильнее. Но вот живот у меня не ноет, только спина.
А у меня из предвестников было так, что ночью перед родами манюня очень сильно копошилась и не давала спать, хотя обычно ее не слышно было по ночам. Поэтому идя на роды я не спала 2 суток надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3