Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не хочу еще, рано нам

Ну в принципе вам уже можно, 37 недель ведь))

mama_2 писал(а):

А изжога у меня, что при первой Б, что при второй - постоянно есть, мучаюсь...

у меня она получилась предвестником - всю Б не было, а перед родами появилась.
mama_2
Enka

Ну вот же я и тряслась, чтобы хоть до 37 доносить. Осталось до завтра "потерпеть" и всё, я расслаблюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива

mama_2
а как ты с изжогой борешься? Меня раньше минералка спасала типа поляны или лужанской, а сейчас уже нет. думаю чё-нибудь специальное купить..
Ptenec, да уже никак, устала я сней бороться... В первую Б перепрбовала препараты, ничего не помогало. А как тут поможет? Смещаются органы, желчь попадает в желудок и вызывает изжогу... грущу После родов само пройдет очень счастлива
Как ни странно, но мне часто помогает лежание на левом боку, хотя бы 10 мин. очень счастлива
mama_2
Ну да, бум терпеть опаньки ...
хотя странно, говорят как живот опустится, будет легче дышать и изжога пройдет. чё-то незаметно, блин улыбаюсь
Tanjusha-g писал(а):

К стати, мне самой уже пора рожать, но пока никаких пробок я не наблюдаю. Еще максимум до 29-го июня можно подождать. Правда, на выходных очень разболелась правая сторона живота, случилось это после того, как меня тряхнуло в машине на асфальтной неровности. Правда боль была непохожа на схватки. После того, как я дома полежала на противоположном боку, все прошло. А мы уже обрадовались, думали, что в роддом поедем... очень счастлива Ну, в любом случае уже скоро! А еще я совсем не пойму, опустился живот или нет. Иногда кажется, что опустился, а иногда - как будто назад вернулся. Но малышке очень тесно, она там уже кроме ушей, видно ничем пошевелить не может.

Забавно, но в этот же день, что я написала сообщение отошла пробка и воды прямо дома, начались схватки сразу по 2 в 10 минут, а родила утром. Теперь у меня есть доченька.
Tanjusha-g писал(а):

Tanjusha-g писал(а):

К стати, мне самой уже пора рожать, но пока никаких пробок я не наблюдаю. Еще максимум до 29-го июня можно подождать. Правда, на выходных очень разболелась правая сторона живота, случилось это после того, как меня тряхнуло в машине на асфальтной неровности. Правда боль была непохожа на схватки. После того, как я дома полежала на противоположном боку, все прошло. А мы уже обрадовались, думали, что в роддом поедем... очень счастлива Ну, в любом случае уже скоро! А еще я совсем не пойму, опустился живот или нет. Иногда кажется, что опустился, а иногда - как будто назад вернулся. Но малышке очень тесно, она там уже кроме ушей, видно ничем пошевелить не может.

Забавно, но в этот же день, что я написала сообщение отошла пробка и воды прямо дома, начались схватки сразу по 2 в 10 минут, а родила утром. Теперь у меня есть доченька.

Прикольно получилось, поздравляю! улыбаюсь Растите здоровенькими!
А сколько было недель? А то нет уже линейки очень счастлива
Спасибо! Недель было ровно 38 по УЗИ, но в роддоме ребенку поставили 40. К стати, родила день в день по формуле "дата месячных + 7 дней - 3 месяца". А пробка с водами отошла прямо, когда лунное затмение началось, вечеромулыбаюсь)) Подействовало, видно. И в эту ночь было очень много родов.
Девочки, всем удачи и успешных родов, точнее счастливой встречи со своим ребеночком!
А уже замучалась выискивать у себя предвесники родов. Пошла 40-ая неделя. Каждый день , уже неделю наверное у меня то живот тянет , то тонус постоянно, то ещё что-то. Уже так хочется побыстрее родить. Сегодня врачу звонили, он сказа, что в четверг к нему. Страшно до ужаса, прекрасно понимаю, что с пузиком меня уже никто от туда не выпустит.
tolstaya писал(а):

А уже замучалась выискивать у себя предвесники родов. Пошла 40-ая неделя. Каждый день , уже неделю наверное у меня то живот тянет , то тонус постоянно, то ещё что-то. Уже так хочется побыстрее родить. Сегодня врачу звонили, он сказа, что в четверг к нему. Страшно до ужаса, прекрасно понимаю, что с пузиком меня уже никто от туда не выпустит.

До 42 нед. - норма, но только не в Украине... На западе только на 42-ой нед. обсуждают перенашивание, как вариант, если нет страдания плода.
А у Вас только пошла 40-ая, чего переживать? Родите, не будете "всегдабеременная" очень счастлива Уже совсем малость осталось улыбаюсь
tolstaya писал(а):

Страшно до ужаса, прекрасно понимаю, что с пузиком меня уже никто от туда не выпустит.

ржу нимагу Вот так и я боялась что ложная тревога и меня уже никуда не выпустят, в итоге просидела дома 16 часов со слабыми схватками, пока не решилась ехать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу А через 4 часа доча была уже с нами (врачи сказали еслиб я приехала сразу родила бы на эти 16 часов раньше).
Так что если есть подозрения лучше сьездить в РД, а там и отказ от госпитализации можно написать если всё ОК.
Девочки, а тошнота и рвота может быть предвестником? Тошнит прям с утра, да еще и расстройство желудка...в токсикоз ни разу не рвало, а тут, блин грущу
Ptenec
Очень может быть! Наверное, организм смоочищается перед серьезным заданием! подмигиваю
Наталочка писал(а):

Ptenec
Очень может быть! Наверное, организм смоочищается перед серьезным заданием! подмигиваю

Я бы лучше его сама почистила с помощью клизмы, чем такое неудачно накрасилась
сейчас вроде уже чуть по-лучше...
А интересно, если это все-таки предвестник, то когда ждать начала родов? ржу нимагу
Ptenec писал(а):

Девочки, а тошнота и рвота может быть предвестником? Тошнит прям с утра, да еще и расстройство желудка...в токсикоз ни разу не рвало, а тут, блин грущу

Может быть, в период схваток - раскрытие ШМ, тогда может тошнить и рвать. Но так понимаю, что схваток пока нету. улыбаюсь что кушала-то?
Потерпи, уже скоро будут роды улыбаюсь Хотя, на финише все уже не могут и ищут разные предвесники, сама такая улыбаюсь
mama_2 писал(а):

Может быть, в период схваток - раскрытие ШМ, тогда может тошнить и рвать. Но так понимаю, что схваток пока нету. улыбаюсь что кушала-то?
Потерпи, уже скоро будут роды улыбаюсь Хотя, на финише все уже не могут и ищут разные предвесники, сама такая улыбаюсь

Ну да, по ходу это было банальное отравление, а я так надеялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня проснулась и со зверским аппетитом попила сладкий чай с бубликами я тут не причем Зато на весах - 2кг улыбаюсь
А вчера думала ну всё, точно рожаю, ТАКИЕ прострелы в шейку были нифига себе А сейчас проснулась и понимаю пока глухо, ага опаньки ... очень счастлива
Ptenec писал(а):

mama_2 писал(а):

Ну да, по ходу это было банальное отравление, а я так надеялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня проснулась и со зверским аппетитом попила сладкий чай с бубликами я тут не причем Зато на весах - 2кг улыбаюсь
А вчера думала ну всё, точно рожаю, ТАКИЕ прострелы в шейку были нифига себе А сейчас проснулась и понимаю пока глухо, ага опаньки ... очень счастлива

Кстати читала, что где-то за неделю до родов идет потеря веса! Это обусловлено гормональными изменениями в организме. Предвесник не 100%, но у некоторых знакомых так и было. улыбаюсь
mama_2
О, Боже! Еще неделю... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ptenec писал(а):

Девочки, а тошнота и рвота может быть предвестником?

Может, меня за сутки до рождения дочи тошнить начало (правда без рвоты). И во время схваток тоже тошнило грущу
Стася88 Наверное это все-таки траванулась я чем-то, потому что меня конретно колбасило, для предвестника это было бы наверно черезчур ржу нимагу

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит... опаньки ...
Ptenec писал(а):

mama_2
О, Боже! Еще неделю... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Это же все относительно улыбаюсь а до этого когда на весы становилась? Мож, неделя уже прошла? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ptenec писал(а):

Стася88 Наверное это все-таки траванулась я чем-то, потому что меня конретно колбасило, для предвестника это было бы наверно черезчур ржу нимагу

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит... опаньки ...

Не всех тошнит улыбаюсь
mama_2 писал(а):

Это же все относительно улыбаюсь а до этого когда на весы становилась? Мож, неделя уже прошла? очень счастлива

Не, не прошла улыбаюсь Щас иду в консультация, можт чё скажут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mama_2 писал(а):

Не всех тошнит улыбаюсь

Это радует йоу ржу нимагу ржу нимагу
Ptenec писал(а):

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит...

Да, мало приятного. В перерывах мпежду схватками не тошнило, а на схватках врач с акушеркой вокруг меня с тазиком бегали чет засмущалась я Хорошо хоть так и не рвало очень счастлива

mama_2 писал(а):

Не всех тошнит

Не всех, но врач мне сказала, что тошнит обычно при хорошей родовой деятельности, значит открытие пойдёт очень хорошо (у меня всего через час болезненных схваток было полное открытие)
У меня небыло предвестников( Ничего не отходило, живот на месте был йоу
У меня деть сильно давит на шейку матки и ТАКИЕ прострелы бывают нифига себе Так вот, вчера в консультации Г. сказала, что это очень даже хорошо, типа значит скоро опаньки ... Вот интересно, а скоро это когда неудачно накрасилась улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

ielenochka писал(а):

Т.е. оп! и сразу схватки, или как? ржу нимагу
Ptenec писал(а):

У меня деть сильно давит на шейку матки и ТАКИЕ прострелы бывают нифига себе Так вот, вчера в консультации Г. сказала, что это очень даже хорошо, типа значит скоро опаньки ... Вот интересно, а скоро это когда неудачно накрасилась улыбаюсь

ielenochka писал(а):

Ну очень уже скоро очень счастлива Ведь и часто бывает, что никаких предвесников и начинаются схватки или отходят воды (в рассказах о родах).
А прострелы это хорошо? у меня тоже бывают и они меня пугают, потому как при первой Б их не было.
Живот, обычно, у повторнородящих может опуститься уже в родах.
mama_2 писал(а):

Ну очень уже скоро очень счастлива Ведь и часто бывает, что никаких предвесников и начинаются схватки или отходят воды (в рассказах о родах).
А прострелы это хорошо? у меня тоже бывают и они меня пугают, потому как при первой Б их не было.
Живот, обычно, у повторнородящих может опуститься уже в родах.

))))
У меня прострелы началсиь недели с 34, если не раньше, но в последние дни стали намного чаще и конкретнее. Не заню, насколько и кому от этого хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива , но врач сказала, что типа да, гуд ржу нимагу
Ptenec писал(а):

ielenochka писал(а):

чет засмущалась я сразу схватки) пузырь прокалывали
ielenochka писал(а):

Ptenec писал(а):

ielenochka писал(а):

чет засмущалась я сразу схватки) пузырь прокалывали

Сколько было недель? улыбаюсь
Во вторую Б. в последнюю неделю перед родами перестала набирать вес, что меня сразу насторожило, т.к. поправлялась не по дням, а по часам. И в туалет по большому начала ходить регулярно, чего ранее не отмечалось. И прострелы начались жуткие, иногда не могла пошевелиться. Это все начало происходить на 37 неделе и ровно в 38 я родила.
В первую Б. ни единого признака приближающихся родов не было
Не знаю предвесник это или нет....... За несколько дней до родов с одной сиси молоко потекло чет засмущалась я а так сильно давил малыш головой внизу... И Живот опустился за несколько часов до родов!
Часовой пояс: GMT + 3