Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почти 40 неделек у меня уже.........живот не опустился,пробка не отошла,схваток нет вообще.........ну и что думать?

ждать!!! у меня мама двох девок родила, обеих переносила, родила в 41 неделю (а говорят еще что девочек раньше рожают). Малышка твоя еще не решилась выйти на свет, готовится пока. Я на сохранении лежала, так столько девченок ложаться в 40 недель и до 41 лежат себе и ждут, сейчас до 41 и не стимулируют родовую деятельность. Так что ждите!!
У меня пробка отошла за 4 дня. Но перед этим у меня делали осмотр шейки, так что осмотр мог спровоцировать ее отхождение. я тут не причем
me4ta-у нас вообще до 42недель считается норма,если всё нормально не стимулируют,а до 40 недель так вообще не нужно роды вызывать,пробка вообще может отойти за несколько часов до родов,ждать нужно ребёнок сам знает когда ему родиться
ок, сегодня утром после секеса ржу нимагу пошла в туалет и заметила на белье пардон коричневое нечто,типа слизи.теперь вот заснуть не могу(у нас всего 7 утра) все думаю пробка ли это
У меня постоянно спину тянет и ноет низ живота. Но не смертельно, а так, неприятно... и не систематически. Это тоже предвестники, что ли?
me4ta писал(а):

аметила на белье пардон коричневое нечто,типа слизи.теперь вот заснуть не могу(у нас всего 7 утра) все думаю пробка ли это

Она самая подмигиваю
Медовая вафля писал(а):

me4ta писал(а):

аметила на белье пардон коричневое нечто,типа слизи.теперь вот заснуть не могу(у нас всего 7 утра) все думаю пробка ли это

Она самая подмигиваю

сходили сегодня в больницу. подключили меня к мониторам и сказали что у меня схватки иногда присутствуют. удивление в том что я их не чувствую(вернее чувствую только напряжение,боли не чувствую), и раскрытия ноль.......странные схватки какие то....
me4ta писал(а):

сходили сегодня в больницу. подключили меня к мониторам и сказали что у меня схватки иногда присутствуют. удивление в том что я их не чувствую(вернее чувствую только напряжение,боли не чувствую), и раскрытия ноль.......странные схватки какие то....

Видимо, это пока тренировочные схватки. Когда начнутся настоящие - обязательно поймешь подмигиваю
Медовая вафля писал(а):

Видимо, это пока тренировочные схватки. Когда начнутся настоящие - обязательно поймешь подмигиваю

да,наверно брекстоны это.все у меня не как у людей ржу нимагу у большинства они с середины беремености, а к моему сроку уже и рожают. а у меня на 40й неделе только треники начались....
me4ta писал(а):

у меня на 40й неделе только треники начались....

У меня вообще никаких треников не было. Все индивидуально. Но матка твоя готовится, скоро родишь подмигиваю
Медовая вафля писал(а):

me4ta писал(а):

у меня на 40й неделе только треники начались....

У меня вообще никаких треников не было. Все индивидуально. Но матка твоя готовится, скоро родишь подмигиваю

очень надеюсь что сама(без стимуляции). решила что стимуляцию отложу на след неделю.в понедельник к врачу,скажу чтоб переносила стимуляцию, хочу датьсебе последний шанс очень счастлива врач будет как на дуру опять на меня смотреть.тут (сша)большинство рады стимуляции, даже сами просят. а я вот боюсь е больше родов.говорят что схватки с питоцином сильнее,их тяжело выдержать,большинство требуют эпидурал. эпидурал в свою очередь замедляет родовую деятельность, ребенок начинает волноваться, вдыхать меконий, и они отправляют на кесарево..........конечно есть и хорошие истории, но ОЧЕНЬ хочу сама все таки (с эпидуралом только).......
me4ta, я попала в роддом заранее в 40 недель. Врачи перестраховываются, кладут, говорят на подготовку к родам. Мне 2 раза ставили капельницу Энзапрост, подготавливающую шейку. Некоторые идут рожать после первой капельницы. Можно сказать, что это своего рода стимуляция. Мне сделали ее 2 раза - рожать не пошла, но шейка стала раскрываться. Настала 41 неделя. Вот тогда мне назначили плановые роды - проколом пузыря. Но схватки начались раньше, еще ночью, утром прокололи пузырь. Далее пошло все быстрее. А стимуляцию - окситоцин мне поставили только на потугах, поскольку схватки не продолжительными были и я не успевала за одну схватку потужиться 3 раза. Так что, в моем случае, окситоцин был оправдан, я считаю. А обезболивание мне никакое не делали и я не просила, так как для меня терпимо было. Думаю, что тут дело еще в том, насколько доверяешь врачам. Можешь ли ты сама контролировать их действия и не соглашаться на всякого рода стимуляции или доверить весь процесс им.
подмигиваю Желаю тебе легких родов, много сил и терпения, а также здорового малыша! улыбаюсь
Медовая вафля, спасибо за поддержку!

пэ.сэ.тут на подготовку к родам не кладу в больницу грущу
У меня живот тянет уже вторую недельку, но как-то легко и не систематично. И выделения какие-то... Правда светлые. Может, это пробка? Даже не знаю рыдаю Я уже хочу побыстрее...
У меня за неделю до родов доча активно двигалась только по вечерам и ночью (это первый предвестник родов, говорят ребёночек "затихает"), за день до родов 26 мая 2008 я была в ж/к , меня взвесили и сказали, что я ни на грамм не поправилась - это тоже предвесник скорых родов. (Потом у меня живот каменел, был такой упругий, казалось ,что сейчас лопну)Врач послушам масечку и пощупав мой мой живот выпучила глаза и сказала, что доча затихла - значит очень скоро всё произойдёт.Но я тогда не придала значения сказанному, ведь ПДР мне ставили 12 июня.
Девочки подскажите, сегодня утром у себя на трусах я обнаружила выделения ввиде прозрачной сопли примерно полторы чайных ложек почти столовая, что это может быть? У меня с первой Б такого небыло я тут не причем И мог ли спровоцировать секс который был два дня назад, а до этого, его не было почти два месяца из-за сильного тонуса?
Леночек80 писал(а):

что это может быть?

для отхождения пробки - рановато. Может, просто выделения, они ближе к родам обильнее становятся. Главное, что без крови - думаю, переживать не стоит подмигиваю
ТанюFка
Выделения они другие, и их не так много грущу
Леночек80-очень похоже на то ,что пробка отошла,ну чего-то рановато совсем
ljudmilla
Вот и я так думаю я тут не причем
Леночек80-к врачу конечно лучше всего сходить для собственного успокоения
Опять появилась прозрачный комочек слизи но не много, а так днём липкая прозрачная слизь появляется. я тут не причем
Леночек80 писал(а):

Опять появилась прозрачный комочек слизи но не много, а так днём липкая прозрачная слизь появляется. я тут не причем

думаю что пробка постепенно отходит.уже совсем скоро увидите малыша! улыбаюсь
Девочки, каждый раз думаю что рожаю!!!... Схватки эти тренировочные болезненные стали очень... А пробки никакой нет-только выделения слизистые прозрачно-желтоватые. Живот опустился 2 недели как...
Вобщем жду-жду-жду, хочется скорее уже.... А всё никак(((
Мурыся писал(а):

Вобщем жду-жду-жду, хочется скорее уже.... А всё никак(((

Аналогично. Уже вроде как животик опустился, пробка немного отходит, животик хватает периодически, а толку ноль.
у меня два дня подряд такие прострелы в шейку были, как будто кто то нож втыкает. а сегодня обнаружила на прокладке слизь, как будто кто то желе мне в трусы вывалил. то светло-коричневого цвета, то желтовате. причем очень много. в субботу была в ЖК, Г сказала, что шейка мягкая, но еще не готова и головка масика не прижата. плюс ко всему щейка была загнута и она мне ее разворачивала. вот после ее манипуляций все и началось.
Девочки, а расскажите, у кого были, тренировочные схватки? С какого срока начались? Они ж по-идее безболезненные, просто живот на пару сек каменеет, а потом попускает?
Martha
та эти схватки с 20й недели могут начаться. Я ими мучалась с 24й - просто каменеет живот как судоргой и отпускает. И так несколько раз в день. Я после месяца таких схваток просто перестала на них обращать внимание.
На 38й неделе у меня начались схватки с интервалом 6-10 минут, похватало 2 часа не больно и отпустило. Думала, что рожаю. В итоге врач сказал, что это тоже были тренировочные хотя и так часто.
У меня роды начались преждевременно... Но почувствовала что "что-то не так" я за 3 дня примерно... Выбирала шторы и тут чувствую живот начал ныть как на М, да так по конкретному... я тут не причем В жар бросило я отдышаться не могла. Потом пришла домой пошла в туалет а на трусах прозрачные слизистые выделения... я тут не причем Поехала в роддом, посмотрели - сказали все закрыто. все ок иди гуляй еще месяц... Вечером хотелось ужасно конфет и ребенок так затихорился... йоу я уж его гладила гладила а он видимо "отсыпался" ржу нимагу ну и все в 4 утра поехали из излитием вод... улыбаюсь
Valyantina, а ты ничего не делала с этими схватками? Ну, типа, Но-Шпу пить или Папаверин ставить? Бо мне врач сказал, что можно свечки на ночь ставить, вот только толку маловато. Я две ночи ставила, а днем все равно живот каменеет, то решила забить на них.
Часовой пояс: GMT + 3