Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот сижу и думаю как же я так на море то поеду

побреешь по бокам и все, не обяз же сбревать все. подстрижешь так где не сбреешь подмигиваю а я хоть наизнанку вывернусь, а шов все желающие смогут рассмотреть, разве что закрытый купальник одевать опаньки ...
Luna© писал(а):

у меня больше на много...

у меня 12...хотя может это он растянулся уже...но 10,5 это очень хорошо! да еще и низко! не угодишь этим женщинам! ржу нимагу
Natusya24 писал(а):

да неее, наверное только тех кто весит больше 60

Моя мама весит 50 кг! Она такая худая, что ее не видно почти йоу Но тем не менее на месте шва(вырезали матку) есть складочка, и кожа нависает. На момент операции она весила 58(толстая была подмигиваю ) нависало сильнее, потом диета, бодифлекс, хула-хуп. Стало конечно лучше по идеально плоским животик не стал.
у меня нависает кожа только с одной стороны, а другой нет. вот мой живот с "красивой стороны". немного видно шов, он совсем бледный
девочки, а перед КС клизму делают? чет засмущалась я
Элинка- мне делали
Элинка писал(а):

девочки, а перед КС клизму делают?

перед любой операцией делают. и после обычно тоже делают.
Элинка писал(а):

девочки, а перед КС клизму делают

у меня былоплановое..не делали..но я не ела с ночи...
Элинка
мне не делали но я с вечера не ела - а кс делали около 6 утра
зато потом делали
и мне делали ржу нимагу
Элинка, мне тоже делали, правда я на роды собиралась а не на КС очень счастлива
Элинка писал(а):

девочки, а перед КС клизму делают?

Я с утра не ела(вечером было КС) клизьму делали, а после делали Нормакол!
Девочки, спасибо за ответы.Появилась надежда, что мне может делать не будут улыбаюсь
А это вообще больно? чет засмущалась я и делать надо дома или уже в больнице?
Элинка писал(а):

Появилась надежда, что мне может делать не будут

это такая фигня по сравнению со всем остальным!
и КАК я радовалась клизме после!!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Элинка писал(а):

А это вообще больно?

клизма?
неа - приятно ржу нимагу потом ржу нимагу ржу нимагу
Элинка писал(а):

А это вообще больно?

По сравнению со всем остальным - ПРИЯТНО очень счастлива А после - ТАК ВООБЩЕ! очень счастлива
Элинка писал(а):

и делать надо дома или уже в больнице?

Желательно уже в РД!
Элинка писал(а):

А это вообще больно? чет засмущалась я и делать надо дома или уже в больнице?

а мне клизма понравилась ржу нимагу не больно и ненеприятно, хорошо короче.
Jasenka
я вообще шов не вижу! И животик такой красивый улыбаюсь
Luna© писал(а):

линка писал(а):
девочки, а перед КС клизму делают

у меня былоплановое..не делали..но я не ела с ночи...

у меня тоже плановое, я не ела, но всё равно делали. И после тоже делали
Элинка писал(а):

А это вообще больно? и делать надо дома или уже в больнице?

По моему клизма это самое безобидное, даже не стоит задумываться о таких мелочах
LyuKa писал(а):

я вообще шов не вижу!

как это?? нифига себе
насмешили вы меня с ПРИЯТНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
узнала у себя в РД, у нас при КС клизму ставят и до и после опаньки ...
а чего вам так эта клизма важна???
Luna©
я ее чего то так боюсь чет засмущалась я у меня ПМС
Элинка, после операции клизма - самая прияная весч ржу нимагу
Не надо бояться!
Элинка писал(а):

я ее чего то так боюсь

а чего страшного-то. Не думай просто об этом. Ничего страшного!
LyuKa писал(а):

Jasenka
я вообще шов не вижу! И животик такой красивый

плохо смотришь значит улыбаюсь хотя он у меня и неплохой, но невидным его не назовешь опаньки ... Но все равно спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Элинка писал(а):

я ее чего то так боюсь

я готова терпеть клизму каждый день после родов в течении года, только бы родить самой, а не КС подмигиваю клизма - это ни капельки не страшно.
я уже начинаю бояться родов. Сегодня во сне как-то так получилось, что я думала про то, что мне предстоит КС. Проснулась в слезах... С каждым днем, с каждой прочитанной статьей мои надежды на ЕР тают... грущу
Jasenka
А почему так боишься? Мне кажется 2 раз не так страшно, я б еще родила улыбаюсь . У тебя какая анестезия будет? Или у тебя остался какой-то негатив от первого КС? Я уже смирилась с тем, что второй раз кесарево, хотя и не хочется, конечно, но чтож поделаешь опаньки ...
LyuKa
та особого негатива о самом КС нет, но повторения я не хочу... опаньки ... какая анестезия будет еще не знаю, но хочу, конечно, эпидуральную...только вот мне в первый раз под эпидуралкой стало плохо...не знаю в чем причина. буду советоваться еще с врачами.
Jasenka писал(а):

я готова терпеть клизму каждый день после родов в течении года, только бы родить самой, а не КС клизма - это ни капельки не страшно.

я вот наоборот рада, что у меня будет КС,жутко боюсь боли, хотя и после КС ее думаю будет не мало грущу
Элинка
Я тоже так думала перед своими родами, но на самом деле если есть эпидурал боли ж не чувствуешь.При ЕР больно на потугах, а при КС больно после операции. Я кстати и клизьму боялась тоже, но после КС это не самое приятное, когда туда воду набирают, то живот из нутри давит на шев и это не очень приятно!
Элинка писал(а):

я вот наоборот рада, что у меня будет КС,жутко боюсь боли, хотя и после КС ее думаю будет не мало

может ты так думаешь потому что ты еще не прошла КС? подмигиваю Я прошла половину ЕР(14 часов схваток), ну и потом КС... Для себя выбрала ЕР...жаль, что врачи меня не поддерживают опаньки ...
Jasenka писал(а):

эпидуральную..

а мне делали не эпидуральную, а спинальную. Может с ней тебе будет легче....

добавлено спустя 4 минуты:

Элинка писал(а):

хотя и после КС ее думаю будет не мало

это уже будет мало тебя заботить, ведь рядом будут детки. А боль эта быстро забывается очень счастлива . Нам сейчас месяц, а я и не помню эту боль
lemon3
а чего воду? мне сказали купить нормолак, отлично пошло очень счастлива и не больно.
А после КС конечно самой же будет легче если сделать клизму улыбаюсь
мне тож после кс нормакол делали
но сказали если не поможет то будут обычную
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3