Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо думать позитивно!!!!Да будет больно, но только в первый день!!!потом боль уходит, а когда масика принесут уже о себе любимой особо и не подумаешь улыбаюсь
Чесно скажу первый день был тяжелый, особенно когда маляву приносили, хотелось же ее потискать нормально и тп, а я в три погибели и шевелиться больно...Но на второй день уже лучше, а выписали на на пятый день, уже бегала улыбаюсь [/b][/u]
Jasenka писал(а):

Я прошла половину ЕР(14 часов схваток), ну и потом КС...

ничего себе нифига себе
ну раз еще раз одного решила родить,знач действительно боль забывается подмигиваю
Элинка писал(а):

ну раз еще раз одного решила родить,знач действительно боль забывается

ой,ладно..люди вон и по 3-4-10 рожают..не знаю..забываеться,даже если и нет,то все равно..мне кажеться не повод отказываться от ребенка улыбаюсь я вон после своих ЕР родов еще на одного решлась улыбаюсь хотя вот узнав чт такое КС,по мне менее болезняная процедура..и проще это вплане перенести..но это мое мнение,косающееся меня...такчто можно тему не развивать и с поры не начинать ржу нимагу
Catherina писал(а):

Чесно скажу первый день был тяжелый, особенно когда маляву приносили, хотелось же ее потискать нормально и тп, а я в три погибели и шевелиться больно...Но на второй день уже лучше, а выписали на на пятый день, уже бегала

да мне и говорить честно не надо подмигиваю я прекрасно знаю что да как... подмигиваю но все равно боюсь... это трудно объяснить. идти на операцию второй раз страшнее, именно потому что знаешь на что идешь.
Элинка писал(а):

ну раз еще раз одного решила родить,знач действительно боль забывается

да помню я все прекрасно бееееее но так хо еще одну маську.... подмигиваю

вот я боюсь КС... хочу найти врача, который будет вести мои ЕР, НО! еще больше я боюсь что в ЕР мне будет либо невыносимо больно, или порвусь очень сильно, либо *что еще хуже* что-то будет не так с малышем... В общем мои первые роды во всех отношениях были ужасными и теперь хочется чтоб все было идеально...а ведь тут не угадаешь. И эта мысль, что мне прийдется снова "играть в рулетку" очень пугает...
читаю темку.. 10-12 см шрам.. а у меня аж 15,5 чет засмущалась я живот большоой был. улыбаюсь наверное, хотели кг 5 достать. улыбаюсь а было всего-то 3270. улыбаюсь
но у меня шрам низко-низко расположен.. так что длина меня не напрягает.. улыбаюсь

Jasenka
держись, милая!!! все должно быть очень хорошо!!!!! переживаем за тебя!!!
а врач уже есть на примете? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Аннетта (25.05.2009 18:01), всего редактировалось 1 раз
Аннетта
надо и себе померять шрам я тут не причем
primaverra писал(а):

надо и себе померять шрам

померяла??
Jasenka
а тебе самой уже разрешили рожать? там же надо все равно за состоянием рубца на матке следить! Если он плохой, то никто не даст самой рожать! (извини, если не в тему маленько - я не совсем в курсе дела, сейчас пойду прочитаю! чет засмущалась я ).
А вы таке молодцы, что у вас намечается второй малышик! Мы тоже планируем. Но перед планированием я сходила на узи рубца. НО мне в любом случае не дадут самой рожать, вернее через естественные пути я не смогу сама родить! Так что токо КС. Боюсь заранее! очень счастлива
мне тоже интересно стало, я себе тоже шрам померяла. 14 см длиной, 1,5 мм толщиной. но мне кажется, он у меня выглядит маленьким! он у меня так расположен, что его просто не видно, ни в трусах, ни без! когда в зеркало смотришь, кажется, что просто как складочка такая маленькая на животе, мне кажется улыбаюсь прям хоть иди и фоткай ржу нимагу
Luna© писал(а):

померяла??

да
11.5-12 см
хех, получается у меня самый маленький шрамик я тут не причем
Аннетта писал(а):

Jasenka
держись, милая!!! все должно быть очень хорошо!!!!! переживаем за тебя!!!
а врач уже есть на примете?

Спасибо! Нету грущу
Веточка писал(а):

Jasenka
а тебе самой уже разрешили рожать? там же надо все равно за состоянием рубца на матке следить! Если он плохой, то никто не даст самой рожать! (извини, если не в тему маленько - я не совсем в курсе дела, сейчас пойду прочитаю! ).
А вы таке молодцы, что у вас намечается второй малышик! Мы тоже планируем. Но перед планированием я сходила на узи рубца. НО мне в любом случае не дадут самой рожать, вернее через естественные пути я не смогу сама родить! Так что токо КС. Боюсь заранее!

Самой мне еще пока никто не разрешил рожать. Я еще ни у кого и не спрашивала подмигиваю Естессно за состоянием рубца надо следить, но следят начиная с 28 недели. Раньше вообще не смотрят. Перед планированием была на УЗИ, сказали шов хороший. Беременнеть можно, врач тогда сказал, что теоретически могу рожать сама, но практически за это врядле кто-то возьмется подмигиваю
А чего ты сама не сможешь? У тебя почему КС?
А у меня шовчик тоже 11,5- 12 см. Онемение полчти полностью прошло.

Jasenka
Jasenka писал(а):

А чего ты сама не сможешь? У тебя почему КС?

ну может вспомнишь,( я уже в этой темке писала про себя... чет засмущалась я )..я была в ЕР более 24 ч. (ну это с самого начала схваток). Врачи шейку открывали, окситоцин кололи, но она не открылась вообще из -за прижженной мною в молодости эрозии. И токо через сутки мне решили сделать КС. И врач заранее про следующие роды сказал мне - токо КС!
Так что не судьба мне через писю родить! очень счастлива бееееее

Знаешь, я была токо рада что мне сделали КС! Для меня схватки были очень тяжелы!

Jasenka писал(а):

Перед планированием была на УЗИ, сказали шов хороший. Беременнеть можно,

мне тоже сказали рубец нормальный - 1,1 см. НО сказали промежуток между Б маленький!. Ну я решила не ждать и приступили уже к делу! бееееее

Jasenka писал(а):

врач тогда сказал, что теоретически могу рожать сама, но практически за это врядле кто-то возьмется

да, у нас в городе редко тоже кто берется это делать! Нужен хороший спец! У нас всех после кесарева первого, тащат и на второе кесарево![/quote]

Находи хорошего врача! И если уж так хочешь, рожай сама! Ты справишься! Мы в тебя верим!
Cardinal писал(а):

прям хоть иди и фоткай

давай йоу
Веточка
ну у тебя КС по причине твоей шейки и того, что она не открывалась, у меня причиной КС был ребенок - его серебиение. Поэтому в моем случае шансов на ЕР больше.
Веточка писал(а):

Ты справишься! Мы в тебя верим!

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Cardinal писал(а):

прям хоть иди и фоткай

фоткай! мне интересно как у вас там в цивилизации зашивают...а я чуть поздже свой покажу...он тоже довольно аккуратный я тут не причем
Девочки

я пыталась сфоткать, но он у меня ТАК низко, что боюсь, мою фотку удалят, как ...мммм... идущую вразрез с моральными правилами сайта ржу нимагу ржу нимагу попробую найти ракурс сегодня, может получится, тогда выложу подмигиваю
Cardinal
ну симпотичный.
у меня тоже акуратный..но пока самый длиный..не знаю..может деть у меня крупная была,поэтому шив больше сделали...если это зависит вообще
луна

у меня тоже шрам большой по сравнению с другими девочками, а деть родился совсем не большой: 3300 и 49 см!
Cardinal
красота!!! улыбаюсь
Cardinal, эх мне б такой шрамик. очень аккуратный, мой наверно никогда таким не станет грущу
Luna© писал(а):

у меня тоже акуратный..но пока самый длиный..не знаю..может деть у меня крупная была,поэтому шив больше сделали...если это зависит вообще

та не думаю
я меня 2600 и 49 см была доця йоу
Cardinal
Cardinal писал(а):

14 см длиной,

у меня и шрам больше и деть больше улыбаюсь
primaverra писал(а):

та не думаю

я меня 2600 и 49 см была доця

у тя и шрамик 12 м говоришь улыбаюсь
меня пока никто не переплюнул.. у меня 18 был,сейчас немного уходит.. покраям становиться менее видно..где-то может см ушел..немного,но надежда..может поменьше станет у меня еще по цвету он..как бы в середине..ну немного провее тоже бледнеет..становиться менее заметным...вообщем как-то не равномерно он у меня бледнеет.
Cardinal

очень аккуратный шов, ровненький, у меня немного завернутый в средину, особенно на концах

Мой шов 13 см, двойняшки.
После загара в солярии стал практически не заметен
подмигиваю
Cardinal
супер, вообще еле заметная улыбочка!
leila
твой шов это слегка беловатая полоска над труселями?
Элинка писал(а):

eila
твой шов это слегка беловатая полоска над труселями?

ДА!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пропал куда-то он месяц назад я тут не причем
leila
если б не знала что шов там есть, я бы не увидела!
Jasenka писал(а):

leila
если б не знала что шов там есть, я бы не увидела!

так вот я и спросила
учитывая,что двойня нифига себе вообще красотень внимание
ты такая худышка,надеюсь и меня такой будет подмигиваю
Jasenka
Элинка
Cardinal
спасибо чет засмущалась я ржу нимагу шов вообще аккуратный получился.....наверное еще и особенность организма, он у меня быстро зажил с самого начала опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3