Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы умница)
Такие истории вдохновляют)

А не страшно было " присутствовать" на операции?

Имя красивое у дочки))
Неточка Незванова спасибо большое это любовь

Страшно было до тех пор пока все началось... А как началось-оказалось зря!! Во-первых, мне кажется что вначале они что-то такое вкалывают "успокоительное", потому что к моменту такое состояние как в облаках-только песни петь))) И потом врачи-медсестры поддерживают-шутят всячески))) Я думала что трястись буду на операционном столе, ан нет-лежала смеялась с врачами, пыталась даже "подсмотреть" за процессом-не дали. Да и вообще если честно даже приятные какие-то ощущения как в тебе копошатся ))) Так теплооооо)))) Знала бы раньше что так всё... еще в прошлый раз ни за что бы не сделала общий наркоз.
девочки, кто-нибудь делал КС во 2м роддоме у Ярмолы Александра Николаевича?
Девочки, хотела узнать у тех, у кого КС было два раза...У вас процесс восстановления после обоих родов, как проходил? Одинаково или по-разному?
Я после первого кс, как-то разбитой себя чувствовала довольно долго. А вот сейчас такой живчик, что сама удивляюсь))).
у меня одинаково тяжко, я думаю )))) во второй раз даже дольше буквой зю ходила )
А у меня и послеродовые выделения более скудные. А по дому почти бегаю. Единственое, что неприятно - вкисти иногда "стреляет" после катетера. Ндеюсь пройдет.
Martha
вот после катетера у меня болело долго((((
а остальное так же хреново как и в первый раз))))
просто во второй раз я знала чего ждать и уже делала все как надо)
а у меня после катетера вообще ничего не болело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня катетер забился и его пришлось промывать. А делал это молоденький мальчик, видимо только после колледжа (или где там сейчас учатся). Он мне там понажимал, надергал - блин, так больно было.
lurdi писал(а):

просто во второй раз я знала чего ждать и уже делала все как надо)

а что в первый раз делала не так? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, вы когда второй раз забеременели, вас посылали на узи шов проверять?
Ravely
во второй раз я старалась сразу в реанимации вертеться на бока)
хоть и искры из глаз сыпались)
потихоньку стала садиться через пару часов. а через 3 первый раз попыталась встать))
неудачно, но начало было положено)
продолжила крутиться дальше. и через 6 часов встала. пошла к малышу)
ну как пошла))))))) поползла)) но все же)
lurdi
ты герой! мое КС пришлось на вечер, поэтому до утра я спала, а встала уже на следующий день часам к 16.00. И как мне было больно! представляю что ты чувствовала через 3 и 6 часов!
lurdi, вот это круто! я помню полдня точно от наркоза ещё отходила, только к вечеру соображать начала
Dream_Dream писал(а):

lurdi
ты герой!

+1. Мне делали с єпидуралкой. Сделали в 11,30, а поехала на свой этаж я уже на след день и было больно. А в первый день я ждала обезбаливающего как манны небесной. До сих помню то чувство блаженства, когда после вкалывания отступает боль

добавлено спустя 28 секунд:

Ravely писал(а):

наркоза ещё отходила, только к вечеру соображать начала

наверное общий
Natal@ka писал(а):

А в первый день я ждала обезбаливающего как манны небесной

а я еще 7 дней ждала, и дома пила обезбаливающее чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

а я еще 7 дней ждала

ого, мне больше повезло, я на 3 день уже попросила не колоть. Но именно в реанимации что-то такое кололи сильное, что боль сразу испарялась
Natal@ka, сначала эпидуралка была, но видать маловато было и я постанывала, когда дочку вытаскивали, потом чего-то добавили в срочном порядке и я в полудреме была до вечера.
просто не знаю - когда общий наркоз, я бы вообще спала наверное? а так я помню когда дочку положили мне на грудь и как в палату везли
Ravely
а, тогда понятно почему так долго спала.
Dream_Dream писал(а):

представляю что ты чувствовала через 3 и 6 часов!

через 3 часа я поехала через секунду))) меня тут же уложили. звон прошел, я опять завертелась с кряхтением))
было ужасно больно, но я знала: чем раньше буду шевелиться, тем быстрее приду в норму)

Ravely писал(а):

я помню полдня точно от наркоза ещё отходила, только к вечеру соображать начала

это у меня так было в первое кс. разный наркоз
второй раз мне сделали наркоз расчудесный))))
я очухалась, когда перелезала со стола на каталку. ну перелезала - громко сказано!))))))

Natal@ka писал(а):

А в первый день я ждала обезбаливающего как манны небесной. До сих помню то чувство блаженства, когда после вкалывания отступает боль

да, уколы это вещь отличная))))
мне еще больше их захотелось, когда на второй день мне назначили 3 раза в день окситоцин, матка не очищалась...(( вот это кошмарики. схватки на швах(((
lurdi писал(а):

окситоцин

фу, ужас, помню, и лило после этих уколов
Ravely, да, обязательно должны посмотреть состоятельность шва. Мне смотрели.
Natal@ka писал(а):

lurdi писал(а):
окситоцин

фу, ужас, помню, и лило после этих уколов

и я помню, жусть!
а мне еще что то там с легкими навертели и я кашляла, в итоге было - схватки и кашель на свежих швах
но все быстро проходит, главное что все это стОит того!
поистине говорят, что дети рождаются в муках, и не важно ЕП или КС
Dream_Dream писал(а):

поистине говорят, что дети рождаются в муках, и не важно ЕП или КС

внимание

интубация... )) и я кашляла. пачки три леденцов с шалфеем шуткими ночами на послеродовом угрызла)))
Dream_Dream, тоже кашель был? У меня так горло дерло. Девочки по реанимации говорили, что трубку может вставляли. У них тоже болело горло.
А обезбаливающее мне кололи Дексалгин. Вэсчь отличная.
Natal@ka писал(а):

Dream_Dream писал(а):

а я еще 7 дней ждала

ого, мне больше повезло, я на 3 день уже попросила не колоть. Но именно в реанимации что-то такое кололи сильное, что боль сразу испарялась

Я от уколов отказалась уже через сутки - было не до того чтоб себя жалеть. Может не болело так сильно из за того что я уже раз в том самом месте была разрезана, не знаю, но после операции первой мне было очень плохо и больно, ходить сама начала нормально только через недели две, а после КС уже через 12 часов сама ходила.
lurdi писал(а):

интубация... )) и я кашляла. пачки три леденцов с шалфеем шуткими ночами на послеродовом угрызла)))

и у меня такое было...

Martha писал(а):

Девочки по реанимации говорили, что трубку может вставляли

как мне сказали меня отключили полностью..

Martha писал(а):

А обезбаливающее мне кололи Дексалгин. Вэсчь отличная.

да..н оя отказалась т него на второй день...ттт все было терпимо..

Lesya14 писал(а):

не знаю, но после операции первой мне было очень плохо и больно, ходить сама начала нормально только через недели две, а после КС уже через 12 часов сама ходила._________________

точто так же))
Ирка рассказывай, чего это вы там все прётесь от КС, и чем это так здорово))
Joella писал(а):

чего это вы там все прётесь от КС, и чем это так здорово))

ну я так представляю, что ЕР намного хуже.
lilah-carmela писал(а):

ну я так представляю, что ЕР намного хуже.

хехе,ну то с какой стороны глянуть...)))

я хоть и не рожала сама , но мне хватило моих КС, как вспомню как во мне рылись - так вздрогну. Тупая боль от начала до конца опаньки ...
но был бы КС таким классным, наверное, его всем бы делали ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3