Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

она ни в какую - все должно быть максимально естественно

мой врач тож тако говорит, но сказал это не относится к тем у кого тазовое предлежание...
почему так я незнаю..
а у кого ножное- так там вообще, не-не-не, лучше не ждать естественно..
я тут не причем
Joella
так, не растраивай меня подмигиваю

ладно, доживем до следующей недели и узнаем когда наша датка я тут не причем
marichka писал(а):

так, не растраивай меня

ржу нимагу
Думаю у каждого врача свое мнение и свой подход.
Так шо не расстраивайся, и поспрашивай про естественное начало подмигиваю подмигиваю
А я вот так боюсь этого естественного начала, точнее что роды будут стремительные или еще что...и меня не успеют прооперировать и вообще возникнут всякие сложности...Не приедут вовремя и т.д. Тем более что как раз перед ПДР майские праздники. Лучше бы меня планово прооперировали я тут не причем
У меня тоже врач сказала ждем 39 недель а если все ок то к ПДР ближе, ну если конечно начнется то приезжать.

Ну мы приехали раньше гораздо, но так по плану было после 7 февраля (срок стоял на 12 февраля)
А у меня сынишка сидел на попочке ножками вниз,но началось все естесственно-воды отошли-тогда прокесарили,все успели-не переживайте-слушайте врачей-они ведь по КТГ видят интенсивность схваток.
Мне делали КС под эпидуральным, поэтому деток выложили на грудь после того взвесили по одному конечно и увезли к папе показать. На грудь ему не клали но оставили с ним с и мамой моей ждать меня из операционной. Потом дали мне и показали как давать им грудь. Они пососали немного и их забрали в детское отделение, а я осталась в интенсивке но приносили еще 2 раза и на след утро я вырвалась в обычную палату к ним. Правда все равно ночевали они в детском тк я одна с ними бы никак не справилась.
Пух писал(а):

Мне делали КС под эпидуральным, поэтому деток выложили на грудь

Вот ты не первая кто об этом говоришь. И я до сих пор не могу понять почему моего от меня забрали и принесли только в понедельник около 9 вечера, то есть почти через сутки. Хотя проблем с дыханием у него не было. И то, принесли на 5 минут и забрали обратно.
Meredit писал(а):

И то, принесли на 5 минут и забрали обратно.

опаньки ...
РД такой наверное грущу
Joella писал(а):

РД такой наверное

Самое интересное, что нет. Со мной в палате лежала девочка, родила на таком же сроке и малая у нее была меньше нас на 1см и на 10г, то есть одинаково недоношенные. И ребенок был изначально с ней и к груды сразу прикладывали.
Joella писал(а):

ну а врачи ? врачи одинаковы?

Оперировали разные. Но наблюдательно за такими детками один – заведующая. И без ее там лишний шаг никто не сделает. Тем более в этой девочки было предлежание плаценты, открылось кровотечение и было ЭКС.
Meredit
ну врачи разные....
у каждого свои принцип роботы, мож поэтому...
или там денег дали я тут не причем
Joella писал(а):

или там денег дали

Ага, я поступила по скорой, а заплатила столько, как будто заранее договаривалась. Я уже молчу, что каждый день просто тупо требовали в детском отделении за то, что они смотрят за моим ребенком. Сначала довели до того состояния, а потом рассказывали, что они выхаживают его.
мне вообще сказали сама рожай, но я сказала что двоих не выдержу нифига себе
Alla Levko
Alla Levko писал(а):

мне вообще сказали сама рожай, но я сказала что двоих не выдержу

откуда знаешь ?
страх был ужасный, на меня можно было только посмотреть и всем становилось меня очень жалко очень счастлива
Интересует на каком сроке вас прокесарили? На каком сроке положили в патологию? и как чувствовал себя ребенок?
Умка_
меня в 40 недель прокесарили, а в патологии типа "" лежала с 37 недель.
Малой все время чуствовал себя нормуль))
в 40 недель, в патологию ложилась за день улыбаюсь
Смотрят на шов. Потом на состояния зрелости дитя и от этого уже назначают дату.
Мне со вторым назначили ровно в 38 недель, но прокесарили раньше на неделю.
Сейчас в 35-36 положат и ближе к 38 неделям прокесарят.
Первый раз ложилась в патологию в 39 недель, прокесарили в 40 недель. Второй раз легла в 39 и 2, прокесарили в 40 и 2 (но я ждала начала родовой деятельности).
Умка_ писал(а):

на каком сроке вас прокесарили?

в 39 недель. За день до КС положили в роддом
В 41 неделю ровно. Никак доча не хотела выходить. Заранее не клали (но УЗИ делали ежедневно после 40 недель). Приехала на такси и пошла операционную сразу.
Привет всем девочкам))) Есть среди нас кто собирается (или уже) на 3-е КС??
Торри писал(а):

Вот мне тоже интересно про 3-4 КС. На другом сайте писали мне девочки, которые по 3 раза легко делали КС, 4 раз мало конечно, но думаю дело еще в том, что на 4 детей не каждая решится. Еще удалось узнать, что количество возможных КС зависит от того, каким способом разрезали матку (вдоль или поперек)
Торри писал(а):

У меня три недели назад было третье КС. Прошло намного легче двух предыдущих!! Только врачи ругались)) Но были и такие,кто говорил-"приходи еще"))
Мама Алёнка писал(а):

У меня три недели назад было третье КС. Прошло намного легче двух предыдущих!! Только врачи ругались)) Но были и такие,кто говорил-"приходи еще"))

Что значит прошло? Как ваше самочувствие сейчас? И напишите как будет позже. Между 2-м и 3-м КС 8 лет прошло?

У меня после 2-го КС шов быстрее зажил и живот быстрее в норму пришел.
Olgal Прошло- в смысле сама операция (так как я наконец-то смогла "присутствовать" на рождении своего ребенка), и ранний послеоперационный период (в реанимации и после-садиться,вставать первый раз).. Может это связанно с тем,что первые два раза был общий наркоз, а в этот раз эпидуралка...не знаю.. и в этот раз первые сутки после операции ощущения были такие что мне казалось могу встать и бегать-прыгать. Я через час после операции и ноги задирала(бинты разматывала-сильно давили), и поворачивалась с боку на бок сразу, и с каталки на кушетку как человек перебралась-вообще не болело ничего! Чуть болеть начало сутки на третьи- но скорее всего болел не сам шов-а нитки тянули (мне шелковые наложили и тааааак их завязали туго,потом медсестра при снятии удивлялась)), ждала снятия швов как спасения. Как сняли-разогнулась (наконец-то) и пошла как нормальный человек))) Но,по-моему сейчас всем делают косметические-которые снимать не надо...просто у меня особый случай.

Да,прошло 8 лет... Сейчас шов намного лучше чем был до операции,врач хороший попался -все ровно и красиво.. Правда он теперь ооочень длинный ... по краям прибавилось где-то по два-три см. Т.е.он с каждым разом все длиннее делается..

Сейчас самочувствие хорошее,но все-таки еще побаливает слегка.. И все-таки конечно чувствуется, что не первый уже раз.Организм не такой крепкий уже как после первого КС, так что уже и спина болит(может из-за Эпид.), и геморрой (простите) вылез...и так,еще по мелочи. Но к данному моменту уже почти все прошло. ТТТ

Да,кстати,живот у меня "собирается" в этот раз хуже. 8 лет назад из роддома уже без живота уходила,, а сейчас животик есть(не особо большой). Может потому что в прошлый раз я утянулась сразу, а в этот раз больно было сильно утягивать-из-за ниток...

Но,подводя итоги- по большей части все прошло легче и быстрей -я раньше встала,раньше пошла-причем не по стеночке а нормально так встала и пошла. И ребенка раньше попросила мне отдать,и молоко в этот раз быстрей пришло, и выписали нас раньше, и дома я в первый день после выписки генералила-коробки таскала(после переезда), и от помощи бабушки отказалась... И вообще воспоминания очень приятные о 3м КС)) Осознанности чтоли прибавилось...)))))

добавлено спустя:

Melene писал(а):

Торри писал(а):

Вот мне тоже интересно про 3-4 КС. На другом сайте писали мне девочки, которые по 3 раза легко делали КС, 4 раз мало конечно, но думаю дело еще в том, что на 4 детей не каждая решится. Еще удалось узнать, что количество возможных КС зависит от того, каким способом разрезали матку (вдоль или поперек)

Да,от этого зависит,но еще от многих других факторов. От состоятельности рубцов,например..Но большинство врачей как правило категоричны-"три КС-потолок!!!". Но все таки есть и те.кто говорит,что можно и 5,и 6... Но в нашем городе я таких не встречала. Меня медики откровенно прессовали и чуть ли не заставили сделать стерилизацию.... Делали круглые глаза-говорили что я безголовая и что если вдруг надумаю еще-мне надо искать такого же безголового врача-вот пусть он за меня и отвечает. Только анастезиолог меня поддержал-сказал что это личное дело каждого и для кого-то и одни естественные роды-это предел организма-а для кого-то и пять кесаревых не предел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3