Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фисташка
я ничего не носила и не клеила и у меня не висит..я думаю, что описанное вами зависит или от особенностей вашей кожи, организма или даже, что очень вероятно, от того, как зашили разрез....

и я тоже удивилась, даже не знала про такие пластыри! Если б знала, то точно купила бы))) Я носила послеродовой бандаж, одела его на второй день после КС - просто красота. Без него первое время было очень неприятное ощущение, что живот вываливается, когда наклоняешься. Живот ушел за недели 3.
Я тож без бандажа была и без пеленки. Все собиралась чего-нибудь на себя нацепить, но так и обошлась как-то без всего. С животом все ок, такой же как до Б. Правда, шов у меня не горизонтальный, а вертикальный, может поэтому.
Операция была в 3 ночи, встала ближе к вечеру, а на след. день уже гасала, ничего не болело, а вот к вечеру, когда действие анальгетика прошло, а новую порцию еще не вкололи, это была, конечно, жесть от боли, плакала. Но сделали укольчик и потом уже все совсем было хорошо.
"Нормально ходить" стала только через 10 дней после КС. НО: были сначала тяжелые роды, безводный период 11 часов, и экстренное КС. Последствия: загноение шва, "чистка" наружного шва (выкачивание гноя) и продолжительное лечение дома. Было забавно, когда на второй день после КС в палату принесли малыша.. и оставили) Вот тогда я честно "напрыгалась" : пришлось быстро ходить научиться, правда, согнувшись в два раза ржу нимагу
привет, девочки! у нас уже неделька после КС прошла. чувствую себя хорошо.
У меня к вам вопрос - когда вы начали мочить шов? (в душе, в ванной)
Ravely писал(а):

меня к вам вопрос - когда вы начали мочить шов? (в душе, в ванной)

я в роддоме уже душ принимала, но вторые сутки. Повязку снимали, я мылась и повязку налаживали новую, стирильную.
В душе на второй день. Его только именно замачивать нельзя. А так, он потом подсыхал и я присыпала присыпочкой, которая и сушит, и дезинфецирует, и заживляет. Офигенная штука, могу глянуть, как называется, если нужно.
Ravely писал(а):

когда вы начали мочить шов? (в душе, в ванной)

я день на третий наверное пошла в душ в роддоме
я на 7 день, так как в роддоме такие души были... ужас... Только биде человеческое. А так домой приехала и сразу в душ - нормально мылась. мне сказал итипа заклеить - а я не стала.... чет засмущалась я
спасибо за ответы, девочки!
а вы обрабатывали шрам спиртом, зеленкой каждый день?
Ravely писал(а):

только мазью Вишневского дня три после выписки (выписывали на шестой день) а потом надоело чет засмущалась я эта мазь такая вонючая
Ravely писал(а):

я зеленкой пару дней мазала после выписки
lurdi писал(а):

ну я и в РД неделю после КС проторчала....

а сколько надо? чет засмущалась я у нас все лежат после кс неделю
Фисташка
Sweety999
ну вы герои!
я на живот месяц не смотрела, полтора месяца даже руками не прикасалась! понятное дело, не обрабатывала никак. Врач сказал просто не тереть шов сверху вниз, я его и не трогала никак.
Valyantina писал(а):

я на живот месяц не смотрела, полтора месяца даже руками не прикасалась! понятное дело, не обрабатывала никак. Врач сказал просто не тереть шов сверху вниз, я его и не трогала никак.

ржу нимагу
Я в РД еще отклеила наклейку чтобы посмотреть))) чет засмущалась я Потом бегала смотрела и медсестру будила чтобы наклеила чет засмущалась я
Я нормлаьно ко шву совему относилась.
Я вообще легко отошла... От всего и не больно было, тк шов долго немой был, сейчас поотошло - но всеравно немного есть я тут не причем
А шов как-нить сфоткаю... Подружки решили что мне трусами намяло - так это всгео год прошел - тооооооненькая ниточка)))

Мне было ужас какс трашно нитки снимать ржу нимагу Я орала не трогайте - пусть сами рассосуться ржу нимагу
а когда стали вынимать их - ошалела как это не больно ржу нимагу Прыщик больнее выдавить)
Ravely писал(а):

Я мазала настойкой календулы по рекомендации врачей из РД с первого дня. страшно было, когда была шовная нить, потом еще страшнее, когда ее сняли. Но календулой ИМХО лучше чем зеленкой, она не пачкается.

lurdi писал(а):

ну я и в РД неделю после КС проторчала....

Меня были готовы через 4 дня выписывать несмотря на гемоглобин упавший с 122 до 66. А держали неделю чтоб дети набрали вес.
lurdi писал(а):

дык я и до КС неделю)))))))

ааааа....))) ну тогда ясно! подмигиваю
mushua писал(а):

Меня были готовы через 4 дня выписывать несмотря на гемоглобин упавший с 122 до 66

вот паразиты.. лишь бы сбагрить...
хорошо, что все хорошо!!

а у меня не было вообще отклонений по анализам. и Илья набирал оч хорошо. выписался с весом как родился.
и все равно держали. я уже там выла за 2 недели))))
mushua писал(а):

Меня были готовы через 4 дня выписывать несмотря на гемоглобин упавший с 122 до 66.

это любовь это любовь это любовь это любовь подмигиваю очень счастлива

бедняжечка! У нас нет строго все! Меня тоже из-за гемоглобина пичкали всякими таблетками и мама носила мясо и печень килограммами... я тут не причем
сказали если не поднимется - будут переливание делать... А я жесть как боюсь - там всякие гепатиты и прочее. Свое роднее!
Ничего поднялся - правда потом еще Финюльс вроде пила долго.
lurdi писал(а):

дык я и до КС неделю)))))))

Я так морально готовилась полежать в больнице до КС, готовила с к бритью, клизме и т.д. А в итоге с меня срочно срывали одежду по дороге в операционную и оперировали в той футболке, в которой я за пол-часа до этого дома на диване ела салат, сняв один рукав чтоб капельницы поставить.
lurdi писал(а):

выписался с весом как родился.

у меня тоже малые выписались, когда набрали чуть больше чем родились.
они и так мелкие были, а еще потеряли.
А я ничем не мазала. Мне даже не сказали, что можно чем-то помазать.
mushua писал(а):

Меня были готовы через 4 дня выписывать

и меня - как обычную роженницу - на третий ))))
я ж думала с КС дольше лежат ) а потом у меня Т под 40 поднялась. вот я там и пролежала неделю ржу нимагу
а мазать..
я уж и не помню чем мазала ))) в РД вроде ничем, а когда домой приехала мне муж вроде изредка чем то мазал... а вот чем... ржу нимагу
lurdi писал(а):

а где твой рассказ о родах?) он есть вообще?)

я его в РД еще в телефоне написала, читаю и реву в 3 ручья.
надо из себя это все вылить потом на форум вешать.
lurdi писал(а):

а где твой рассказ о родах?) он есть вообще?) я б почитала)

и вообще всЁ интересно!!)

+10000!!!

mushua писал(а):

у меня тоже малые выписались, когда набрали чуть больше чем родились.

а я сама ушла - написал отказ и все... Тоже потерял много 2500 родились. Потерял большое 2100 был. Выписали 2330 кг.
Sweety999 писал(а):

а я сама ушла - написал отказ и все...

не, я уходить не хотела.
мне страшно было.
mushua писал(а):

я его в РД еще в телефоне написала, читаю и реву в 3 ручья.

надо из себя это все вылить потом на форум вешать.

не томи! подмигиваю
Мы все очень ждем!!! А ты не реви))) очень счастлива А то Марик с Евой скажут что у них ммка нытик подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

mushua писал(а):

мне страшно было.

ну с 2-мя конечно я бы тоже не ушла. Мне в больницу детску. страшнее было ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3