Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки, вопрос к вам. У кого было второе КС, не помните ли вы какой толщины был ваш шов? Дело в том, что была на узи в четверг, а в пятницу к своему врачу ходила...Так вот рубец у меня сказали тонкий. Цитирую из заключения узи:"толщина миометрия в месте послеоперационного рубца 3,0-3,6 мм".В общем сказали хреново, очень тонкий.Кладут в стационар.Была ли у кого то похожая картина, расскажите.
lisobona
У меня было 3,5 но это перед самими родами...пустили рожать саму.
на твоем сроке вроде 4....
Arjadna писал(а):

У меня было 3,5 но это перед самими родами

ДА я была бы рада если бы перед родами и у меня так было. Но я так понимаю, срок идет, живот растет, матка тоже и получается сам шов истончается... Блин страшно, так можно ведь и не досить малыша.А вторый роды сама родила или кесарили все таки?
lisobona писал(а):

.А вторый роды сама родила или кесарили все таки?

Кесерили в итоге... опаньки ... ...головка не вставлялась.

А ты не волнуйся раньше времени, все будт хорошо. Просто надо это дело контролировать.

Я бы еще раз проверила рубец.... хотя, насколько мне извесно,точное состояние рубца можно определить на последнем месяце беременности)
Arjadna писал(а):

Я бы еще раз проверила рубец....

Вот завтра иду опять на узи, будут смотреть уже в роддоме шовчик мой.Хотят врачи сами посмотреть на состояние шва, своими глазами, как говорится.
Arjadna писал(а):

хотя, насколько мне извесно,точное состояние рубца можно определить на последнем месяце беременности)

Вот на счет этого я не знаю, возможно я вообще не доношу до срока. Хотя ,кто его знает. Спасибо, что ответила. бееееее
lisobona писал(а):

возможно я вообще не доношу до срока. Хотя ,кто его знает.

Доносишь, куда денешься подмигиваю подмигиваю
lisobona писал(а):

Вот завтра иду опять на узи, будут смотреть уже в роддоме шовчик мой.Хотят врачи сами посмотреть на состояние шва, своими глазами, как говорится.

Держу кулачки за тебя, напиши потом, что, да как
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Оооох, была сегодня на узи ,вагинально смотрели...В общем завтра в роддом ложусь до самых родов. 2,1мм мой шов.Сказали это уже прямое показание к операции. Посмотрим, что там завтра решат по поводу моей персоны.Жалко, что маська не досидит в животике. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Да еще и узист позитивчика типа мне подкинул... у меня ПМС сказал, что мы тут одну еле вытащили, на 28 неделе шов рванул...
грущу грущу грущу грущу
Жаль, конечно, что так....
В больницу может потянут еще немного. Главное чтобі ты с малышкой были здоровые букетик
lisobona
Ты держись!!! Думаю в больничке смогут еще время потянуть, ты главное лежи и лишний раз не напрягайся. Всего вам с манюнькой самого-самого!!!
lisobona
Алинка, держитесь там !!!! С Глебом есть кому помогать ??? Главное слушайся врачей и не переживай за своих мужиков, они взрослые улыбаюсь)) Думай о своей принцесскеулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

Да еще и узист позитивчика типа мне подкинул... у меня ПМС сказал, что мы тут одну еле вытащили, на 28 неделе шов рванул...

Поменьше на таких доброжелателей внимания обращайте.
Мне тоже узист не в настроении даже рубец не захотел смотреть, фукал-фекал, почему мочевой пузырь не наполнен (меня не предупредили). В конце концов посмотрел нехотя, буркнул шото под нос... Придётся ещё раз идти узякаться.

Девочки, может у кого была такая ситуация: первое кесарево прошло очень сложно, несмотря на его плановость, маленького ребёночка. Матка не сокращалась, было сильное кровотечение, которое долго не могли остановить, извели на меня все запасы роддомовской крови.
В этот раз мне мало того, что поставили большой вес ребёнка, так ещё и многоводие. Баюс-баюс теперь, шоп не было повторения. Отчего вообще зависит хорошее сокращение матки? Мне почему-то кажется, что такое со мной случилось, потому что роды не начались, а меня почикали, организм был не готов. Ну это я так по-дилетантски считаю, я не врач... Может есть тут врачи, хотелось бы услышать компетентное мнение...
Олько
Самое главное, сейчас выбирай роддом с самыми лучшими специалистами, чтобы запас крови был и все медикаменты, которые могут понадобиться
У меня было тоже самое, только конец намного ужасней, чтобы спасти мне жизнь пришлось делать удаление, так вот результаты цитологии показали что была инфекция, как и откуда она туда попала, неизвестно..... но это было не из за того что делали плановое КС, так как знаю девочек, у которых такое случалось и при экстренном КС и при ЕР !
Так что главное это специалисты, которые будут на чеку!
Удачи тебе огромной !!!!
Олько,
Волохова

вот теперь тоже боюсь....у меня должно быть плановое КС, но пугают ,чтобы не было кровотечения (причина в виде миомы больших размеров) опаньки ...
Волохова писал(а):

так вот результаты цитологии показали что была инфекция

а инфекция была где? до родов ее можно было как-то диагностировать? что-то я не поняла я тут не причем
Malen555 писал(а):

чтобы не было кровотечения (

от этого никто не застрахован, но это ТАААК редко происходит, что ещё и из за этого переживтаь не стоит!
просто если есть какие то проблемы, то надо идти к хорошему специалисту в хороший роддом....где и запас крови есть, где есть медикаменты свои...и т.д.
Но главное это врачи! Идти нужно на доктора!!!

Malen555 писал(а):

инфекция была где?

инфекция матки, как попала ? врачи этого сказать уже не могут, она никак не диагностировалась и на узи никаких паталогий не было, говорят что возможно из за уколов при поддержке беременности!
Волохова писал(а):

Malen555 писал(а):

чтобы не было кровотечения (

от этого никто не застрахован, но это ТАААК редко происходит, что ещё и из за этого переживтаь не стоит!
просто если есть какие то проблемы, то надо идти к хорошему специалисту в хороший роддом....где и запас крови есть, где есть медикаменты свои...и т.д.
Но главное это врачи! Идти нужно на доктора!!!

Malen555 писал(а):

инфекция была где?

инфекция матки, как попала ? врачи этого сказать уже не могут, она никак не диагностировалась и на узи никаких паталогий не было, говорят что возможно из за уколов при поддержке беременности!

отблиннн... Да, я про удаление тоже наслышана - уже после родов рассказали, что к чему (хотя долго от меня скрывали) грущу
А вот моё многоводие беспокоит теперь - причина многоводия обычно какая-то инфекция... Хотя по узи всё нормуль...
И с врачом у мну напряжёнка - никак не могу определиться. Короче, надо поднимать зад и действовать, спасибо большое за разъяснения.

И за пожелания спасибо улыбаюсь, буду надеяться на хорошее, предупреждён, как грится...

Malen555, берём себя в руки и настраиваемся на хорошее вместе!
Волохова,
я согласна с Вами, т.к. слышала, что у некоторых девочек бывают сильные кровотечения и после ЕР,которые вроде прошли удачно....просто у меня миома больших размеров, вот они и боятся, что она себя может очень агрессивно повести. грущу
Олько,
СОГЛАСНА! осталось еще, правда, найти врача, который этот настрой будет подпитывать и вселять уверенность...а с этим у меня пока туго. пипец А вы между какими сомневаетесь врачами/роддомами???
Malen555
Волохова
я начала активные поиски ещё со вчерашнего вечера. Завтра еду в один из выбранных РД разговаривать с доктором. Посмотрим, чё там скажут.

А под утро даже сон снился, что эпидуралку сделали, а она не действует и врач меня отправил, мол рано ещё, давай готовься йоу Готовлюсь ))))
Malen555, я летом лежала во 2-ом с отёками, у моей соседки по палате была таже проблема и теже страхи, что и у Вас. Я её 2 дня успокаивала чет засмущалась я В итоге всё прошло на "ура". Так что а)не переживайте и не накручивайте себя, б)можете попробовать 2-ой роддом, вот только не помню я, кто её врач был...
Ой девоньки, лежим мы в больничке уже неделю.Типа сохраняемся.Сказали будут тянуть до 36-37.Выписывать уже никто не будет меня, лежу до родов.шов так и подтверждают, что тонкий(узи было неделю назад).Завтра должно быть опять узи.Так ко всему прочему что рубец тонкий на матке.У меня матка как будто взбесилась, постоянно в тонусе, постоянно каменная.И магнезией капали 5 дней вроде, и гинипрал уже прописали и свечи ставлю, а ей (матке) до одного места.Каменеет постоянно и все. у меня ПМС Так что мы тут держимся с маськой, ведь надо еще хотя бы пару недель выдержать.

ВолоховаПрилетела бабушка с Донецка помогает с сыном мужу.А то у него же и работа, и сын, и ко мне съездить надо. В общем как то справляемся.

Всем спасибо за поддержку! Берегите себя и пузякиных, девочки!
У меня два плановых КС. Так во время узи ничего про шов не говорили я тут не причем
lisobona,
Вы главное ,не накручивайте себя , а держитесь ,и просите манюнечку ещё подождать с выходом в свет! Осталось ведь совсем ничего....все будет отлично!!!!
девочки, а чаще всего плановое кесарево делают или ждут пока начнутся роды? на каком сроке вам делали кесарево? мне медсестра сказала, что у нас кладут заранее, на 37 неделе, а там планировать будут наверное
Вообще-то при плановом КС схваток не ждут. Говорят, что это даже вредно.
Ravely писал(а):

лановое кесарево делают или ждут пока начнутся роды

у меня ждали схваток...сейчас новый указ у них...
Ну так по новому не ждут? Так ведь?
У меня тоже с врачом обговорено было - приезжать как схватки ночнуться или воды сойдут я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3