Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
да не за что улыбаюсь вот владигора придет, может еще что напишет улыбаюсь она в этом получше разбирается улыбаюсь
самое главное, не теряй надежды! ведь у тебя все свое вырастает, только эндик подкорректировать, это гораздо проще улыбаюсь
bagira, как у тебя после лапары? Какие прогнозы?
Принцесса-7
сказали, что сделали все хорошо улыбаюсь можно даже пробовать без стимуляции первые 2-3 цикла улыбаюсь но вот только мне надо М дождаться... а вот когда они будут - совершенно не понятно... вот посмотри на график:
http://www.babyplan.ru/profile/5223
bagira
Я конечно,в графиках вообще профан еще, только 1-й цикл измеряю. А у самой какие ощущения? Я вот наступления месячных дня за 3 чувствую.
Принцесса-7
я М чувствую только за полчаса-час где-то...
bagira
Ты умничка, на лапару решилась. А я вот всего такого тааак боюсь! Ну и финансы, конечно, не позволяют пока. У нас стоит 35.000руб. Да еще в другой город ехать надо. А еще, признаюсь тебе, я еще трубы на проходимость не проверяла. Боюсь боли ужасно. Ты не знаешь, это под наркозом делают?
Принцесса-7
у меня лапара бесплатная была, по направлению из ЖК в городской больнице. А пошла, потому что выбора не было... своей О у меня нет грущу поликистоз грущу

добавлено спустя 1 минуту:

а трубы на проходимость мне на лапаре проверяли... поэтому я не в курсе, как их отдельно проверить... у нас где-то на форуме темка есть... попробуй поискать...
Принцесса-7
Трубы проверяют без наркоза, поэтому легче пойти на лапароскопию, тебе там заодно и трубы проверят, безболезненно. подмигиваю
Цитата:

Узи: Эндометрий-7мм, ЛЯ-33х23мм, ДФ-27мм ПЯ-26х13мм, ф.3-4мм (тест на О. отрицательный)

Есть еще возможность, что такой большой фолликул лопнет, но, конечно, вряд ли сам, ХГЧ надо колоть и сегодня же, иначе заработаешь себе фолликулярную кисту.

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
Думаю меськи твои к концу месяца придут.
vladigora
ой, хорошо бы... улыбаюсь как ты думаешь, если к концу месяца их не будет, идти врча трясти по этому поводу? время-то идет грущу
Принцесса-7
трубы проверяют без наркоза но желательно за полчасика до этого выпить обезбаливающие. так как процедура не совсем приятная. если конечно речь будет идти о ГСГ. а вообще ГСГ не советуют делать, лучше другими методами.
а лапару тебе зачем? подмигиваю у тебя вроде все нормально ДФ есть.
а эндик можно подрастить, для этого прогинову назначают. хотя мне не препараты, а больше орехи помогли я тут не причем
по поводу 27мм мне кажется уже не лопнет, может не рисковать с ХГЧ? у меня тоже было 2 случая когда фоллик так вырос, и ХГЧ мне не помог, в первом случае он еще хуже стимульнул его, и он вырос более 40мм. а это довольно больно.
а если уж он кистозный то лучше может не стоит его дальше трогать. у тебя будут еще циклы, и более удачные. тем более эндометрий у тебя уже перестал расти.
bagira
У тебя же по узи ЖТ нашли, значит была овуля, а значит и меськи придут, если не придут к концу месяца, то на узи и с узи - ко врачу. Но я думаю, что они придут. подмигиваю
Janaris писал(а):

мне кажется уже не лопнет, может не рисковать с ХГЧ?

Так шанс, что лопнет, есть все равно! А вдруг! А по поводу кисты, если не лопнет ДФ, она будет в любом случае, а с ХГЧ будет шанс, что овуля произойдет.
vladigora
спасибо за совет и поддержку улыбаюсь вот никогда не думала, что буду так М ждать ржу нимагу
Цитата:

а эндик можно подрастить, для этого прогинову назначают. хотя мне не препараты, а больше орехи помогли

Janaris
, а это что за орехи такие чудодейственные улыбаюсь
MaryQueen
любые орешки полезны будут. я лопала грецкие орехи. а еще очень рекомендуют ананас, на себе не испытывала, но отзывов положительных много. подмигиваю
я тоже орешки кушала, а еще упаковку folio в 300т выпила ржу нимагу постепенно конечно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

я тоже орешки кушала, а еще упаковку folio в 300т выпила ржу нимагу постепенно конечно чет засмущалась я
Девочки вчера ходила на УЗИ , у меня 14 день цикла ЛЯ-4-20, ПЯ-3-9. Как думаете размер нормальный? А сегодня надо колоть Прегнил.
Варуха писал(а):

ЛЯ-4-20, ПЯ-3-9

Не понятно... что за 4-20 и 3-9? В смысле 2 фолликула по 20 мм и 3 фоликула по 9мм?
vladigora подскажи поджалуйста, у меня сегодня было уже 3 ИСД, Ф никак не лопаются хотя и кололи Овитрел. Вернее на ПЯ сегодня было ЖТ, но не нормальное а когда Ф сдувается или не лопается, он превращается в это ЖТ, а на ЛЯ еще 2 ДФ. Есть надежда что они когда нить еще лопнут и такое же будет и в след стимуляции? Вот такое неправильное ЖТ -это навсегда, т.е. всегда после стимул и образования ДФ онбудет превращатся в ненормалоьное ЖТ?
Natal@ka
Почему узист решил, что ЖТ не нормальное, что конкретно ему не понравилось?
Оставшиеся ДФ могут лопнуть, сколько у них размеры?
Если ЖТ все же "ложное" (неправильное ржу нимагу ), то это не навсегда... мне интересно, в какой дозировке тебе Овитрел кололи и при каком размере ДФ?
Левый фолликул 4мм-20мм, Правый фолликул 3мм-9мм.
vladigora Овитрел кололи на 15 ДЦ при Фоликулах на ПЯ 24,5 и ЛЯ-21,5 и 18мм и Э 15мм. Дозировку Овитрела не знаюон стоит 600 грв и в инструкции написано что он содержит 250 мкг хориогонадотропина альфа (кот. эквивалентны 6500 МО) А сегодня на 21 ДЦ рез-ты ФМ такие; ПЯ- перс. ЖТ 34х38, ЛЯ - 28 и 22 и Э 19мм и своб жидкость .Мне врач сказала что это не то ЖТ которое мы ждем. Ну это конечно мой перевод ее слов. И я думаю, что и эти Ф на ЛЯ тоже могут сдуться или что там с ними происходит.
Варуха
вы точно ничего не перепутали? фолликулы обычно примерно круглой формы бывают, а потому как вы говорите фолликул у вас длинный. 20-4мм.
Варуха
4мм на 20 мм... это что-то странное, может уже овулировали на момент УЗи... нифига себе
Natal@ka
Ответила тебе в теме про ЖТ. подмигиваю
Овуляция только начилась,по тесту.
Привет девчонки, только пришла с УЗИ ходила в нашу городскую. Рез-тат не утешительный. синдром гиперстим. Я. Матка ув. до 4 нед (я ж ей сказала что сегодня 20ДЦ, можно и точнее написать было), Э-19мм, свобод жидкость небольшое кол-во, ПЯ-46х36х43 содержит жидкост. образование д-34мм, ЛЯ -51х45х36, содер. 3 жид. образования д-41,23 и 22мм.
Я собственно и не надеялась на этот Ц, но что мне с кистами делать, эти жид. образования она сказала что это кисты. И это что мне в след Ц нельзя будет стимулироваться?
Natal@ka не расстраивайся,
кисты рассасываются во время менструации, и можно дополнительно принимать дюфастон... очень счастлива
тебе док не незначила? чет засмущалась я

Девочки, ура весна ржу нимагу как ваше настроение вопросик однако
Хочу пива или кваса ОЧЕНЬ я тут не причем
Natal@ka
ничего страшного, кисты частое явление при стимуляции, просто в сл раз надо тебе колоть ХГЧ когда размер фоллика достигнет уже 18-19мм. так как после того как достигает такого размера он уже начинает очень быстро расти и может опять перерасти в течении уже 2-3дней. у меня тоже такое было во время стимуляки - 2 цикла с кистами пролетела.
обычно фоликулярные кисты проходят вместе с месячными. если хочешь то можешь пропить дюфастон, как советуют девчонки.
Девочки, я вас люблю, спасибо вам за ответ, я так испугалась, а ща позвонила своему врачу она в Донецке, она отругала меня за самовольство (в который раз) и сказала что все нормально. Мне кололи не ХГЧ а Овитрел и Ф были больше 24мм их 3 шт аж было.Это наверное у меня такой организм, неизученый еще это первая стимуляция. Спасибо вам еще раз.
Желаю вам поскорее стать мамами.
Natal@ka
Скорее всего придется цикл отдохнуть... но я как поняла, судя по наличию свободной жидкости, какой то фолликул все же совулировал? чет засмущалась я Овитрел это тоже ХГЧ. подмигиваю
vladigora но почему все пишут незначительное ко-во, я думала, что можно и внимания на него не обращзать.Я так думаю. В четверг у меня были ЯБ чуточку и чуть мазало красным, а в пятницу я приехала на УЗИ и ИСД и там сказали что есть 3ДФ, но лопнувшего не увидели и жидкости небыло и тогдаже было 1 ИСД, в субботу 2 ИСД но уже была жидкость, а Ф были все на месте и в суботу укололи Овитрел.Может все-таки какой-то Ф пропустили, тогда почему ЖТ его не увидели?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3