Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Natal@ka, спасибо опаньки ... буду думать я тут не причем
Енотик
пусть у тебя все получится побыстрее.
Natal@ka, спасибо выпьем сладкой водички
и тебе желаю побыстрее добиться заветной цели
Привет девчонки...Хотела узнать ваше мнение просто запуталась,лет семь назад у меня была стимуляция на клостилбигите(5раз)ничего на фоне этого не получилось,тоесть Б..Спустя этого времени были обследования и т.п.д.после всего этого у меня стали рости фоллики сами и О..но в этом цикле медлено рос фоллик и мне врач предложил стимуляцию,но у меня как я писала была 5 раз,просто боюсь ее так как ее можно делать 5-6 раз за жизнь потомучто идет истощение яичников а затем ранний климакс...Врач сказал что можно и 7-8 раз но не желательно,вот теперь стоит вопрос что мне делать,так как последняя попыткаИИ и хочеться результата положительного,но и присутсвует страх...Девчонки сколбко раз вы стимулировались,что вам говорят врачи сколько можно??????
irens777
я тоже знаю что клосом только опред кол-во раз можно стимулироваться, поэтому я стимулировалась Гоналом, им можно сколько нужно. Я не поняла, ты хочешь в этом Ц выпить клоса чтоб Ф дорос? А какой ДЦ?
Natal@ka, мне доктор тоже говорил про Клостилбегит опаньки ...
ты от него сразу отказалась? все циклы использовала Гонал?
Енотик
да только гонал. Но мне врач сама сказала что только Гонал будем. дорого только оч. Даже сейчас муж грит, что надо было лучше на ЭКО эти деньги собрать. Но у нас здесь много и на клосе заБ.
Natal@ka, а какое соотношение в цене Клостил и Гонал? Гоналом намного дороже?
Енотик
Гонал- 550 грн ампула (75мг), колят по 2 через день 5 дней. но я последние 2 стимуляки колола по 1 ампуле через день и тоже ф росли норм

добавлено спустя 39 секунд:

Клос не знаю по чем.
Natal@ka писал(а):

Гонал- 550 грн ампула (75мг), колят по 2 через день 5 дней.

нифига себе 5,5 тыс.грн одна стимуляция? нифига себе
Енотик писал(а):

5,5 тыс.грн одна стимуляция

ржу нимагу , не, больше. + прегнил 600грн у нас,+ ИСД 1250грн одна, а их минимум 2 надо. Потому и не получалось каждый Ц стимулироватся.

добавлено спустя 25 секунд:

Да если еще прибавить ФМ и дорогу, то...
Natal@ka, нифига себе нифига себе нифига себе
с такими ценами точно можно было бы насобирать на ЭКО опаньки ...
я не могу определиться со стимуляцией, но такие цены меня вогнали в ступор я тут не причем
Енотик
больше всего денег у меня ушло на 1 стимуляцию, т.к. я думала что у меня все с 1 раза получится, то покупала все самое-самое и ездила часто. А потом сама во всем разобралась.

добавлено спустя 3 минуты:

И вообще, знаешь, я сказала своему мужу, что так у меня было 4 возможности заБ, а при ЭКО-только одна и почти такая же призрачная как и при стимуляции+ИСД. Я теперь не знаю смогу ли насобирать на ЭКО, наверное только если дадут кредит (пока таких не нашлось).
Девчонки я то знаю все о препаратах,более щадящих но и намного дороже...Но думаю что лучше тогда собирать на чето другое может ЭКО,мне и врач так сказал...Вот последняя ИИ осталась может еще разок клостик попробовать??? Или может получится в ЕЦ,конечно если пойдет все как и раньше,раньше с ростом и О проблем не было,даже не знаю что было в прошлом цикле,рос медлено по 1мм в сутки...А сейчас еще и задержка 4 дня уже,цикл регулярно 28 днекй был а сейчас растянулся чето что за сбой не понимаю?????
irens777
а тест не мочила?Мож тебе не надо уже ИИ? И вообще есть же ановуляторные Ц у все женщин, ну не могут же Я постоянно работать, мож они у тебя отдохнуть в прошлом Ц решили. Я бы еще раз попробовала ЕЦ, посмотрела как работают Я, а потом уже и последнюю попытку предприняла. Удачи тебе.
Scepa писал(а):

Девочки, привет! Я снова в ваших рядах

И я тоже к вам присоединяюсь снова ) после полугодового перерыва с Яриной улыбаюсь Сегодня последняя таблетка клоса+овариум, в пятницу посмотрим на узи, что выростет очень счастлива
Angry_rat
пусть все вырастет как надо и заБ с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angry_rat держу кулочки чтоб все выросло как надо очень счастлива
А ты стимулируешься в первый же цикл после ярины? может О и сама б восстановилась после ок?
ИрусяS писал(а):

Juliz писал(а):

m-lle
Фолликолометрию делаю. Дело в том что Ц мой 42-45 дней....на 9 дц самый большой Ф был 10 мм..и сегодня 16 дц..и фолликул не вырос также 10 мм......... рыдаю

У меня также ржу нимагу . Была на УЗИ на 10 ДЦ и на 16 ДЦ и тоже 10 мм. ржу нимагу
Может у нас поздняя О будет?

эхх этот Ц у меня оказался 29 дней....незнаю растраиватся или радыватся. !! Но врач зделала вывод, что О небыло..что фолликул просто здулся!!! Теперь этот Ц фолликулометрии..и здала в понидельник гармоны!! Так хочу уже стимуляцию быстрее... дай Бог, что б с гармонами всё впорядке было....
Juliz
все будет хорошо. Держись и верь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Juliz
все будет хорошо. Держись и верь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

роднулька, спасибо!! и у тебя всё будет хорошо!
Приветик...Девчонки я снова со своей проблемой,я уже писала вам что у меня в прошлом цикле медленно рос фоллик по 1мм в сутки,что предложили стимуляцию клосом,ну вот у меня еще проблема у меня уже неделя задержка,я не знаю от чего это всегда цикл 28-29 дней..Честно у меня уже очень плохие мысли,даже думаю может это ранний климакс,последствие всех этих долгих лечний и обследований??Себя настраиваю что это всего лишь задержка,девчонки может у кого было,что вы делали когда идти к доктору(ЕЩЕ СКОЛЬКО ЖДАТЬ)ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??БЕРЕМЕННОСТЬ точно исключаеться(хотя дура даже после 3 дней задержки сделала тест)отрицательный естественно..Сейчас сама над собой смеюсь вот дура,почему так не бывает после ИИ в нормальном цикле... грущу
Всем доброго времени суток. Я у вас новенькая, правда, давно читаю форум, но не писала я тут не причем И сразу, как водится, в самую важную темку - стимуляция. Не было сил прочитать всю тему разом, но я так поняла, что девочки вместе с клостилом пьют другие препараты, а мне ничего не назначили... Может, самой что-то добавить для пущего эффекта? Сегодня 3 таблетка, 12 на узи.
irens777 что за панника???? успокойся сейчас же, ниче страшного у тебя нет! какой климакс? откуда? забудь, и не выдумывай всякий бред!!!
задержка...и что? и ничего страшного..у меня задержки месяцами бывают и без прогестерона М не приходят, ну и ниче страшного...я так поняла ты в этом цикле не стимулировалась и никаких препаратов не принимала, да? тогда задержка может быть..из-за беременности,а че всякое в жизни бывает, многим тест отрицательный результат показывает и при внушительных сроках беременности, так что если вероятность хоть махонькая есть, сдай хгч, -это точный результат...я конечно желаю тебе на этом варианте и остановиться.., но если все же хгч отрицательный, смело иди к врачу, наверняка это самая обычная задержка, связанная с каким то небольшим сбоем в твоем организме, или иза того что гормоны шалят, или из-за поздней О или просто организм на зиму перестраивается...пропишут тебе прогестерон и через несколько дней будешь наслаждаться М, не боись, все будет ок очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Zest
многие врачи не прописывают дополнительных препаратов в первую стимуляцию, потому что хотят посмотреть реакцию организма на клостил, первая стимуляция у врачей всегда считается пробной, так что это может твой вариант и нужно просто довериться врачу...но и бывает такое что врач халатен и не компетентен в данном вопросе, тогда нужна подстраховка..Мой совет: спокойно допивай клос и иди на плановое узи..там врач скажет какой у тебя фолликул вырос, какой эндометрий, если все ок, то все ок, будем ждать О, а вот если какие то показатели не дотягивают до нормы, а врач ниче не скорректировал, тогла нужно задуматься...но об этом поговорим через несколько дней когда ты нам выложешь результаты узи..удачи, пусть все пройдет как надо, и стимуляция принесет желанный результат
Natal@ka писал(а):

Angry_rat
пусть все вырастет как надо и заБ с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки большое ))) Сегодня на узи, чуток волнуюсь даже... моя ЦЖ и поднявшаяся до 37 БТ говорят о сегодняшней овуляции.... это уже третий раз такое - при длине цикла в 30 дней, овуляция проходит на 11-12 день..

sky писал(а):

Angry_rat
А ты стимулируешься в первый же цикл после ярины? может О и сама б восстановилась после ок?

В первый.... к сожалению, мой муж дома бывает несколько месяцев и отсутствует по пол-года...на эксперименты времени ужо нема улыбаюсь
Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irens777 писал(а):

Приветик...Девчонки я снова со своей проблемой,я уже писала вам что у меня в прошлом цикле медленно рос фоллик по 1мм в сутки,что предложили стимуляцию клосом,ну вот у меня еще проблема у меня уже неделя задержка,я не знаю от чего это всегда цикл 28-29 дней..Честно у меня уже очень плохие мысли,даже думаю может это ранний климакс,последствие всех этих долгих лечний и обследований??Себя настраиваю что это всего лишь задержка,девчонки может у кого было,что вы делали когда идти к доктору(ЕЩЕ СКОЛЬКО ЖДАТЬ)ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??БЕРЕМЕННОСТЬ точно исключаеться(хотя дура даже после 3 дней задержки сделала тест)отрицательный естественно..Сейчас сама над собой смеюсь вот дура,почему так не бывает после ИИ в нормальном цикле...

Это моя история (стимуляция была 6-я), фолик рос по 0,5 мм в сутки и вырос уже к 21ДЦ, а на 22 ДЦ была овуля, а теперь можно легко посчитать, когда монстры прийдут 22 + 14, где-то на 36 ДЦ, так и получилось, так что не расстраивайся, если овуля поздняя, так и М. прийдут поздно
sky
Елена29
Девочки спасибки за поддержку,очень нужно было услышать ваше мнение,ну знаете порой такое в голову лезит,еще спрошу а сколько мне еще ждать,когда идти к доктору,ну чтобы вызывать месячные????
Я наверное глупость скажу сейчас... Второй день периодически колет в животе с правой стороны. Это наверное не очень хороший знак?... Мне кажется так не должно быть от таблеток, если все идет хорошо. Я до этого узи изведусь вся грущу
ПС: Осваиваю форум, столько информации, вся не усваивается уже просто
Zest писал(а):

Я наверное глупость скажу сейчас... Второй день периодически колет в животе с правой стороны. Это наверное не очень хороший знак?... Мне кажется так не должно быть от таблеток, если все идет хорошо. Я до этого узи изведусь вся грущу
ПС: Осваиваю форум, столько информации, вся не усваивается уже просто

у меня обычно за 2 дня до овуляции покалывает яичник улыбаюсь
я по таким покалываниям всегда определяла, какой день цикла улыбаюсь

Кста, узи вчера показало фолик на 23мм улыбаюсь Только вот сегодня БТ=36.8, может еще подниметься...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3