irens777 что за панника???? успокойся сейчас же, ниче страшного у тебя нет! какой климакс? откуда? забудь, и не выдумывай всякий бред!!!
задержка...и что? и ничего страшного..у меня задержки месяцами бывают и без прогестерона М не приходят, ну и ниче страшного...я так поняла ты в этом цикле не стимулировалась и никаких препаратов не принимала, да? тогда задержка может быть..из-за беременности,а че всякое в жизни бывает, многим тест отрицательный результат показывает и при внушительных сроках беременности, так что если вероятность хоть махонькая есть, сдай хгч, -это точный результат...я конечно желаю тебе на этом варианте и остановиться.., но если все же хгч отрицательный, смело иди к врачу, наверняка это самая обычная задержка, связанная с каким то небольшим сбоем в твоем организме, или иза того что гормоны шалят, или из-за поздней О или просто организм на зиму перестраивается...пропишут тебе прогестерон и через несколько дней будешь наслаждаться М, не боись, все будет ок
добавлено спустя 7 минут:
Zest
многие врачи не прописывают дополнительных препаратов в первую стимуляцию, потому что хотят посмотреть реакцию организма на клостил, первая стимуляция у врачей всегда считается пробной, так что это может твой вариант и нужно просто довериться врачу...но и бывает такое что врач халатен и не компетентен в данном вопросе, тогда нужна подстраховка..Мой совет: спокойно допивай клос и иди на плановое узи..там врач скажет какой у тебя фолликул вырос, какой эндометрий, если все ок, то все ок, будем ждать О, а вот если какие то показатели не дотягивают до нормы, а врач ниче не скорректировал, тогла нужно задуматься...но об этом поговорим через несколько дней когда ты нам выложешь результаты узи..удачи, пусть все пройдет как надо, и стимуляция принесет желанный результат