Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
vladigora Спасибочки. Ты так заразительно чихаешь!ураааааааа
Я жду недождусь завтрашнего дня, когда пойду к врачихе и она мне пропишет все, что необходимо для стимуляции.
stella2
natULEA
ACTPA
Спасибо за поддержку девочки ))) а еще я решила завести дневничок - зафиксировать все-все-все детали... может пригодится...

Викуська ждущая чуда
и мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

ACTPA
А как у тебя сейчас? Повторное узи делали? Может все уже ок? Или так быстро не может быть?....я как-то в последнее время не доверяю узи сделанном НЕ в Борисе, куда я хожу. Это все после Савона, где мне по результатам узи сказали, что у меня яичник спаян с маткой нифига себе

Принцесса-7
я бы сходила у другому узисту....если овуля была ЖТ должно быть обязательно....а жидкость...не уверенна....у меня видели через 3 дня после овули...
Стелла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Живите дружно!!! улыбаюсь Молодцы!!! Любви и взаимопонимания!!!
Викуська ждущая чуда, Удачи тебе!
vladigora, извини, я поправлю... чет засмущалась я
Цитата:

natULEA
Оцилумкокцинум.

Оциллококцинум - гомеопатический препарат от простуды и гриппа, хороший, но лучше принимать на ранней стадии заболевания. Можно беременным и маленьким деткам.
natULEA, как самочувствие?
Девочки! Привет!!!! пожелайте мне удачи чет засмущалась я , я сегодня йду к врачу и она мне будет назначать схему стимуляции
ИрусяS, Удачи и чтобы получилось все с первого раза! очень счастлива
Багирка
спасибо большое!
Спасибо всем девочкам, которые меня поддержали и держат за меня кулачки. Сегодня была в больнице, сдала большую часть анализов, выкачали из меня столько крови, что еле на ногах держалось, прошла ЭКГ. Теперь надо сделать еще кольпоскопию, пройти ЛОРа, стоматолога, терапевта и еще найти двух доноров, которые смогут сдать кровь перед операцией. Осталось не так уж и много, главное, чтобы теперь результаты анализов не подкачали и меня не сняли с лапары. Боюсь жутко, что из всех анализов что-то найдут, хотя все их уже сдавала когда-то перед началом планирования.
Викуська ждущая чудатолько вчера тебя вспоминала я тут не причем
спс за поздравления
ты очень смелая,что решилась внимание внимание
горжуся подмигиваю @@@чтоб все прошло успешно внимание

Цитата:

у меня появится своя овуля и я быстренько забеременею

так и будет внимание
Цитата:

АСТРА

выздоравливай, подыши над
травками,ромашкой,календулой внимание чай с шиповником внимание
Принцесса-7сходи в др место на уподмигиваю
ИрусяS удачное стимуляции! @@@
Багиркаспс дорогая внимание
Багирка

я все также грущу
сухой кашель и перчит в горле по утрам
муж купил какой-то сироп но беременным противопоказан.. а я еще надеюсь

я только что заварила шалфей хочу полоскать горло а потом сделаю ингаляцию с маслом чайного дерева и апельсина и шалфея
и в постельку
Принцесса-7 писал(а):

Ну вот, сходила на УЗИ сегодня. 15ДЦ. Эндометрий 7,4мм, доминантного фолликула нет. И все. Говорит, овуляция уже прошла. Я у нее спрашиваю, а жидкость есть? она,уже отвернувшись от монитора, отвечает, что ее уже никак не может быть видно, т.к. ее видно только в течении 1часа после овуляции. Я потом спрашиваю про желтое тело или хотя бы еще что-нибудь, она говорит, что желтое тело видно только тогда, когда беременность наступила. А пока еще рано. Болье ничего и не сказала. Как вам такое? Хотелось бы узнать ваше мнение.

че за бред нифига себе дуй к другому узисту а к этой больше не ногой!
Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды улыбаюсь Я тоже начала стимуляцию. С 10 дня цикла пила по утрам по 1/2 табл. бромокриптина, 3 р.в день фольку, делала три раза УЗИ, сегодня (16 д.ц.) сделала третий раз УЗИ, сказали вечером поставить хорионический гонадотропин 8000 ед. и потом 3 дня делать масика. Сижу вот и думаю куда податься на укольчик. улыбаюсь
Ой, еще хотела спросить у тех, кто уже делал этот укол, не было ли каких-нибудь побочных действий после него?
ИрусяS, ну как схемку назначили? Как прошло?
Викуська ждущая чуда, держись - все будет хорошо! Удачной лапары и чтоб сразу после нее все вышло!
stella2, пасиба - я лечусь народными средствами. вроде как лучше уже стало
natULEA мой врач сказал, что если горло будет беспокоить - есть такой препарат "Биопоракс" - это антибиотик местного действия. Он только на горло действует, а малышу не вредит. Можно такие сосательные таблетки "Эфизол" - тоже безвредные, облегчают симптомы простуды, в частности болезненность и заложенность горла. А в нос - пиносол. Он тоже полностью на травах. И не болей! Весна уже! улыбаюсь Хотя я сама такая я тут не причем
Принцесса-7, полностью согласна, что узистка очень странная. Просто сходи к другой.
!Irishka, привет! улыбаюсь От укола у меня не было никаких побочек, ну если не считать того, что попа болела - он болючий какой-то. Мне 10000 ед. кололи. А у тебя есть доминантный фолликул, эндометрий какой? Что на узи сказали по этому поводу?
ACTPA
Доминантный фолликул есть, вроде бы 18 мм., эндометрий вот не помню грущу Просто результаты УЗИ я даже не видела, они все у врача. Запомнила только то, что во время УЗИ вслух врач сказала. А вообще врач говорит, что по УЗИ пока все хорошо )))
Всё, поехала делать укол.
Всем удачи!!!
!Irishka
Я не поняла, чем тебя стимулируют то? Из твоего поста понятно, что ты только бромокрептин пьешь, но это не препарат для стимуляции, это лекарство, понижающее пролактин. я тут не причем
stella2 спасибо за теплые слова. Девочки, вы такие хорошие, так поддерживаете и моя смелость у меня только благодаря вам появилась улыбаюсь Героически принимаю все вызовы судьбы и ради малышика готова перенести даже операцию, хотя всю жизнь боялась даже уколов. Теперь же с моим планированием научилась смело переносить различные анализы из вены, короче, стала смелее намного. Знаете, а ведь все эти анализы, уколы, операции очень хорошая эмоциональная подготовка к родам - не так потом родовой боли боишься. Во всяком случае сейчас я стала намного смелее и не так сильно боюсь врачей.
Приветики! Сегодня была у врача. Вот что она мне назначила:
с 4 по 8 день ц. включительно пить Клостилбегит по 2 табл. (100 мг) сразу, а потом, на 9 день сделать УЗИ и сразу с результатами к ней. Вот и все. Так странно, что так мало. фиг его знает
ИрусяS Напиши, пожалуйста, что назначили тебе. Ты же тоже первый раз будешь стимулироваться?
Scepa
Обычно врачи первый цикл проводит "пробно" (без ХГЧ, эстрагенов и пр. поддерживающих гормональных препаратов), посмотреть чтобы, как растет эндометрий на клостилбегите, как растут фолликулы, будет ли своя овуляция, хотя доза у тебя большая довольно и странно, что не назначили хотя бы эстрагены. я тут не причем У меня первая стимуляция тоже была по такой дозе и назначили Дивигеь мазать (даже с дивигелем и прогиновой эндометрий был маловат на фоне клостилбегита).
vladigora
А я поняла, что укол гонадотропина хорионического это стимуляция овуляции, разве не так? улыбаюсь А еще с завтрашнего дня нужно пить дюфастон по 1 табл. вечером.
Согласна с vladigora
Клостилбегит угнетает рост эндометрия!
Викуська ждущая чуда- удачи тебе с лапарой, пусть последствия от нее принесут здорового малыша.
Я тоже сегодня напросилась на лапару, планирую делать ее в мае. В апреле попробую стимулироваться клостилом, начну с 2х таблеток (чтоб мало не показалось).
Девочки, которые стимулируются, удачи вам!!!!!!!!! Пусть ваша стимулька закончится желанной беременностью.
Викуська ждущая чуда , не бойся ничего. Раз столько хороших людей за тебя переживают, то все обязательно будет хорошо. Я это точно знаю. мне вот уже 35, я все еще всего боюсь. А тебе 25, и ты такая смелая! Я держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!
ACTPA, с удовольствием бы сходила. Да только в нашей "деревне" нет другой. Есть узист, но он не гинеколог, а так, специалист широкого профиля. Но, наверное, в след.месяце к нему пойду, другого выхода нет. Просто обидно, ходила весь цикл, наблюдалась, а теперь все насмарку из-за неграмотности узиста. Мне показалось, что про желтое тело она вообще первый раз слышит.
Привет всем!
Для стимуляции мне назначили Клостил. с 5 по9 д., потом Гонадотропин, на 14 и на 16 д. Я только вот не понимаю, почему два раза укол мне назначили? Девочки, у кого-нибудь была подобная инструкция?
Обычно я слышала про один укол ХГ, и то, после того, как убедишься, что О произошла..... А мой врач просто так назначил, сказал, на узи не надо ходить, фолликулы и О. смотреть. Я все равно схожу перед уколом, но просто странно все это как-то....
всем приветики!!! Девочки, кто на стимуляке сейчас - удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
ну офигеть, какие вы уже большие нифига себе 31 неделя! как время летит... я тут не причем

а я жду лапару.... сегодня последний рабочий день, потом 2 выходных и в больницу...
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже принимал Дюфастон. Я его пью второй день. И у меня временами низ живота тянет и поясница как-то ноет, груди тоже немного болят. Это может быть из-за Дюфа и не опасно ли это? Боль вообщем-то не такая сильная, терпимо.
bagira, Удачи тебе!!! Пусть все пройдет отлично!!!! внимание

Принцесса-7, я думаю, что это не из-за Дюфа.
викуська ждущая чуда умница внимание
bagiraчтоб все прошло супер! держись и думай о ляле внимание
vladigora ты герой очень счастлива

Девочки-стимуляшечки!Осталось в аптечке
5 шт клоса и 1500 Прегнила, пишите кому нужно,
просто отправлю.....
Багирка
stella2
спасибо, девочки!!! улыбаюсь
Алена 80 надеюсь тебе поможет стимуляка ит не понадобится ложиться на операцию. Я же решила для себя больше не экспериментировать со стимуляками и таки пройти через лапару. Верю, что после операции у меня наконец-то появится пузожитель очень счастлива
Принцесса-7
да, приходится быть смелой. Я поняла, что главное решатся на все не думая, как только начинаешь задумываться начинаешь бояться. Я вот спокойно восприняла направление врача на лапару и сразу же пошла сдавать анализы. Очень рада, что ждать лапару придется не долго, как говорится ожидание смерти, хуже самой смерти. Я вот честно говоря больше боюсь капельницы после лапары, чем самой лапары. чет засмущалась я мне капельницу ни разу не ставили и я тут думаю, а не больно ли , когда иголка долго в вене торчит подмигиваю я тут не причем Тебе же желаю, как можно скорее обзавестись малышем улыбаюсь
bagira я иду по твоим стопам, вот мне до лапары осталось 14 дней. Так, давай сразу договоримся, что сделаем лапару и в скором времени обменяемся фотками с // полосочками на тестике. Давай сделаем это до лета, ок вопросик однако улыбаюсь
Викуська ждущая чуда писал(а):

bagira я иду по твоим стопам, вот мне до лапары осталось 14 дней. Так, давай сразу договоримся, что сделаем лапару и в скором времени обменяемся фотками с // полосочками на тестике. Давай сделаем это до лета, ок Question Smile

конечно!
удачи тебе на лапаре!!! у меня в больнице инет плохо работает, так что, возможно, на форуме буду только завтра, а потом только 10 числа...
Девочки у меня беда мне врачь назначил Пурегон 50ед. а я его достать не могу связалась с Москвой и там пока нет. Врачь говарит этот припорат поможит. Может кто знает как достать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3