Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Девушки, подскажите, у меня паника((( Как я писала, на 12 число у меня назначен контроль, 14 день цикла, так сказать - время "Икс", и тут сегодня мы узнаем, что любимому надо 11 вечером уже выезжать в Одессу, чтоб 13 вылететь на судно, в рейс. Это просто дикая несправедливость(((((( А вдруг все окажется успешным, а его нет(((( Мы этот день с мая ждем...
Может, можно как-то сохранить сперму ну хоть на день? Ну, а вдруг...
Приветик всем,я у вас здесь новенькая.Хочу поделиться с вами.МЫ в браке уже 3 года,деток так и нету.Это долгая история...я стимулировалась 3 раза клост. ,овуляция наступала,но беременности так и не было. грущу Потом отчаяние...перерыв где то месяцев 4-5,сейчас вот снова стимулировалась клост. 13 числа должны пойти М.А я так надеюсь что их не будет...если Б опять не будет-руки опускаются...что делать, девулички? рыдаю
Zest писал(а):

можно как-то сохранить сперму ну хоть на день?

Во многих клиниках по бесплодию есть заморозка спермы.

Ninysik
А у мужа проблем нет?
Аника
Спермограмму сдавали,конечно не идеал,но врач сказал,с такой можна беременеть.Я думаю может еще раз сдать,как то улутшить ее.А М у меня наверное завтра пойдут,живот ноет... грущу рыдаю
Ninysik
Можно и сдать. А тест на совместимость?
Не пригодилась ни заморозка, ни какие-либо другие премудрости... Мужу рейс перенесли, а контроль сегодня показал, что стимуляция не помогла грущу Заключение - мультифолликулярные яичники,гипоплазия эндометрия. Что еще делать теперь?... грущу
Zest
а как часто на УЗИ ставят мультифолик Я?
Гиперплазия может быть от стимуляции. мне делали гистеру.

добавлено спустя 56 секунд:

Zest
а по сколько ты клос пила и это первая стимуляция?
Эндометрий, наоборот, маленький - гиПОплазия... всего 4 мм. на 14 день цикла. Мультифолликулярные яичники ставили по узи постоянно - у меня и диагноз СПКЯ.
Клостил пила по 50 мг в течение 5 дней, с 5-ого дня цикла, стимуляция первая...
Zest
недочитала, что не гипер а гипоплазия. А врач что-нить говорит?
Пока еще нет. Наблюдалась в Симферополе, там же назначали стимуляцию, но наверное придется искать врача у себя - слишком сложно с работой решать вопросы, чтобы уехать... Не знаю когда дойду до врача - та врач, у которой я еще раньше наблюдалась, сейчас болеет. Начну наверное дня через 4 дюфастон пить, чтоб месячные пришли... Если честно, я очень расстроилась грущу
Zest
не растраивайся, это ж 1-я стимуляция, она редко у кого получается идеальной. Чтоб во 2 стимуляке увидела // на тесте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как дальше? Увеличить дозу клостила, пить его вместе с чем-то, что улучшает рост эндометрия? Хочу знать, к чему теперь готовиться. А если муж уедет со дня на день?... Опять диане пить придется грущу
Zest
все эти лек-ва должен врач назначить, даже Диане.
Клос подавляет рост Э, поэтому втирают Дивигель для роста Э. А насчет увеличения дозу-это к врачу.

добавлено спустя 46 секунд:

Zest
а отпуск вместе с мужем будете проводить?Вот это было бы идеальное время.
Понятно... странно тогда, почему раньше мне не назначили ничего для роста эндометрия... Отпск - вряд ли, скорее всего он уже уедет к этому моменту, но я очень надеюсь, что успею.
Zest
кроме того чем стимулируют мне врач ниче не назначила. Это я в процессе уже все выяснила, что для роста Э нужно, что нужно чтоб О произошла, что нужно для поддержки. Обращайся если что, подскажем.Но конечно так рисковать как я не надо, лучше найти хорошего врача (для меня это пока мечта остается)
Natal@ka писал(а):

поэтому втирают Дивигель для роста Э.

Можно еще Прогинову.

Zest
А УЗИ мониторинг проводился? Какие показатели были? У кого ты наблюдаешься и где? Я тоже из Симферополя)))
Привет всем, я тоже новенькая.Если можна тоже поделюсь .Тоже стимулировали з мецяца подряд клост.хорагоном. на третий Б наступила и замерла.Но самое интересное перед этим было 2 внематочные а врач перед тем как стимулировать даже не проверила проходимость трубы и сперму тоже.Как результат после всех этих стимуляций через 3 месяца 3 внематочная.Вот так решила больше нестимулироваться .Жду подарка от БОГА.И по поводу клотилбита читала страшные веши на сайте овуляция.
Zest писал(а):

А как дальше? Увеличить дозу клостила, пить его вместе с чем-то, что улучшает рост эндометрия? Хочу знать, к чему теперь готовиться. А если муж уедет со дня на день?... Опять диане пить придется грущу

Хочу тебя успокоить. Я сама пила клос и один цикл был ановуляторный, правда, не первый, а второй, и я думаю это было обусловлено сильным стрессом. Да, и после 4ого цикла с клосом (включая ановуляторный) я забеременела, правда, беременность замерла грущу Но тут уже естесственный отбор, на который никто не может повлиять опаньки ...
sherri_85@
врач -ужас, трубы перед стимуляцией я считаю проверять обязательно надо, а СГ вообще при первом посещении гина сдавать. Но у вас с СГ все норм наверное?
Так теперь вы будете трубы проверять?

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
согласна с тобой
В октябре делали операцию ,а в феврале проверяла была проходимая.
sherri_85@
а, понятно. А врач как-то анализировал выяснял причину неудач?
Чесно я уже год не хожу к ней так как уже не верю.А по повуду неудач, что они могут сказать, я после второй не хотела к ней идти, но у нас в городе она один гин-эндокринолог.Компетентность вызывает сомнения.Верю что все будет хорошо и Бог даст нам уже совсем скоро деток.
sherri_85@
удачи и поскорее заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3