Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Когда происходит гиперстимуляция, как у тебя, то вообще легко в фолликулах и ЖТ запутаться, все равно буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@
Natal@ka
полностью согласно с vladigora
наличие жидкости уже говорит о том, что какой то из фолликов, а может и все три лопнули.. подмигиваю действительно ЖТ могут перепутать с фолликом, они же похожи. а жидкость она же тоже исчезает потому у тебя было и незначительное кол-во и потом не было вообще. по наличии жидкости определяют факт произошедшей овуляции.
так что может оплодотворение уже произошло подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

кстати, если все таки монстры придут на 5 ДЦ сходи на ФМ, посмотришь те фоллики что не лопнули рассосались или нет. так как они обычно рассасываются с монстрами и на сл месяц уже можно опять стимулироваться.
у меня тоже было 3 ДФ, один кажется совулировал, а два остальных стали кистами. рассосались сразу с монстрами.
Janaris спасибо за ответ. Я на 2 ДЦ поеду к врачу, она и в прошлой стимуляции меня так смотрела и так и сказала приезжать, посмотрю мож хоть уменьшились ко 2 ДЦ
Привет всем! а у нас со второй стимуляции ничего не получилось... грущу Муж уехал а ко мне пришли монстры... Теперь засяду на ОК. Очень надеюсь, что после 4 месяцев приема мой цикл востановится и на приезд мужа (через 6 месяцев) я буду в полной боевой готовности...а пока отказалась от еды после 6 вечера и пошла на фитнес...а то я за год набрала 12 кг... грущу
Angry_ratмалютка не расстраивайся.
Всем Хочется намного быстрее уыидеть //
и ЭТО обязательно случиться внимание внимание
Цитата:

.а пока отказалась от еды после 6 вечера и пошла на фитнес..

очень правильно сделала, можно еще сауну добавить ржу нимагу
Муж приедет и жену не узнает ржу нимагу
А тебе ОК зачем вопросик однако чтоб Я отдохнули вопросик однако
Angry_rat писал(а):

а пока отказалась от еды после 6 вечера и пошла на фитнес...а то я за год набрала 12 кг... Sad

я тоже пока стимулировалась 10кг набрала, а потом решила отдохнуть и заняться собой очень счастлива ходила в бассейн, спортзал...похудела на 8кг...стала на человека похожа и сразу же заБ я тут не причем так чтож пока мужа нет отвлекись и подари себе время, а муж приедет и заБ сразу внимание внимание внимание и там уже на себя времени мало будет очень счастлива
Стасяbeauty
stella2
Огромнейшее спасибо за поддержку, девочки, она очень кстати очень счастлива

stella2 писал(а):

А тебе ОК зачем чтоб Я отдохнули

Угу... кроме этого туча витаминов + овариум + бромкриптин улыбаюсь
А фитнес - это супер! за несколько занятий уже человеком себя почувствовала... а то как - то я расслабилась за последний годик...
Привет девочки! В этом месяце я "пролетела" как фанера над Парижем рыдаю. А так все хорошо проходило. Завтра пойду к врачу за новой дозой стимуляки.
http://www.babyplan.ru/profile/36666
Scepaкак обидно милая...держись ...
это какая Стим была ? вторая?

все обязательно получиться внимание внимание внимание внимание
stella2 Первая грущу .
Scepa не плакать, маленькая внимание
Можно пробовать до 3-х я тут не причем
а потом отдохнуть и расслабиться подмигиваю
вот у меня подмигиваю так было бееееее
Девочки, что делать с прыщиками на подбородке опаньки ... опаньки ... опаньки ...
понимаю, что гормональн опаньки ... ый сбой, но я больше не мог-у-у-у-у-у-
Angry_rat
Scepa
держитесь солнышки. У меня скорее всего тоже пролет, БТ упала.
http://www.babyplan.ru/profile/40968
Я думала это только я так выгляжу с прыщами на подбородке и располневшая на 2 кг за месяц. Ужас, я себя не узнаю, разве от Гонала поправляются?
Scepa а почему БТ такая высокая?
Девчонки подскажите, пожалуйста, кто знает, О происходит, но не всегда (на узи и тестами отслеживала), Б не наступает, идем на ИИ и врач говорит, если позволяют средства купите 10 000 Прегнила или Хорагона, чтобы уколоть в день ИИ , чтобы лопнул ДФ. Почитала, что это своего рода стимуляция О.
У меня вопрос, можно ли колоть один Прегнил (делают ли так?), потому что я в основном находила информацию, что с начала с 5ДЦ Клостилбегит (наращивать Ф), а в день ИИ Прегнил?
Прегнил не дешевый, не хотелось бы, ошибочно, деньги выбрасывать.
Елна
прегнил колят для того, чтобы ДФ лопнул, азначают и в естесственном цикле. А клос назначают для роста фолликулов. У тебя же свой вырастает, поэтому клос и не нужен...
Natal@ka
Scepa
Angry_rat
держитесь, девочки! все получится!
Девочки , приветик! Я сново в бой ржу нимагу . Подскажите мне, плиз, как знать какой у меня ДЦ? М начались 25.04 в 21.00, єто считается 1 ДЦ или уже 26.04? Я не з наю когда начинать пить клос-т
Елна
Можно колоть и один Прегнил (если у вас и своими силами фолликулы растут до нужного размера), 10 000 это овуляторная доза, для разрыва фолликула, а не для стимуляции, врачь просто хочет перестраховаться. У меня есть знакомая, которая именно так и забеременела, просто отследила рост ДФ и уколола Прегнил. подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

ИрусяS
1ДЦ - 25 апреля.
vladigora мне клос-т надо пить с 4 ДЦ, так получается что почти с 3 ДЦ я тут не причем .
ИрусяS
Пей с 28 апреля.
vladigora Спасибо тебе улыбаюсь
Nata1996 У меня утро началось как 32 ДЦ, а после обеда оказалось, что это 1 ДЦ. Поэтому и температура предыдущего цикла (как я понимаю). http://www.babyplan.ru/profile/36666

Сегодня была у врача и с завтрашнего дня начинаются новые надежды. Клостилбегит, УЗИ, Прегнил и т.д. Буду держать вас в курсе. Так легче надеяться и расстраиваться.
Девочки, в темке новенькая, планированием занялась тока второй месяц,.
В этом месяце сдавала анализы на гармоны, прогистерон вообще не поднимается с первой фазы, как был в 1-ю 0,8 так во вторую и остался, врач назначила дюфастон. Это тоже стимуляция? Или я просто чего то не понимаю?
Ананастия
Дюфастоном врачь пытается тебе поднять во второй фазе прогестерон (это не стимуляция, а заместительная гормональная терапия), а стимуляция это когда в начале цикла стимулируют определенными лекарствами рост фолликула (клостилбегитом или гонадотропинами).
Анастасия, прогестерон низкий во второй фазе может быть быть из-за дефекта желтого тела или из-за того ,что нет овуляции(других причин я не знаю, может они и есть) . Если 1е, то дюфастон, это хорошо, если 2е, то одного дюфастона, для беременности будет маловато. У меня был 2й вариант и дюфастон был как мертвому припарка.Из-за тупости врача я потеряла много времени, меня не отправляли на УЗИ, рассказывали сказки - подожди и так все получится. От следи по УЗИ есть ли у тебя овуляция, может причина низкого прогестерона из-за отсутствия овуляции. Удачи тебе!

добавлено спустя 2 минуты:

Извини вместо Ананастия написала Анастасия.
Спасибо за быстрый ответ.
Алена 80
как раз у меня первое, овуляция была, как сказала врач на 12 или 13 дцБ причем цикл у меня не стабильный и примерно от 34 до 40 дней, а в том цикле аж 44 дня был. В этом решили гормоны как раз сдать. На первую фазу все отлично, а вот вторая как раз с повышеным ЛГ и вообще не поднятым прогестероном (как объяснила врач поэтому и месячные скачут, да к тому же с задержками). Понятное дело что с такими показателями ни о какой беременности у меня речи быть не может, а так хочется уже грущу . Может даже и яйцеклетка моя оплодотворяется, но понятное дело что с таким прогестероном она просто не будет развиваться. Еще что интересно, то что овуляция была,а БТ так до сих пор на уровне 36,5-36,6 держится, как всегда появляются (видимо уже надуманные) признаки, но сама прекрасно понимаю что с такой БТ беременности тоже быть не может.

Извините может конечно не в ту темку пишу, просто искала искала и ничего не нашла, если не в ту может кто поможет куда обратицца...Ато даже поделиться не с кем, что бы меня поняли....
ИрусяS, Scepa
удачки вам, девочки, в новом цикле!!!

Ананастия,
Welcome to our team!!!
А пролактин и тестостерон у тебя в норме? а узи как, как придатки, эндометрий? А темпа у тебя низкая тоже из-за низкого прогестерона... у меня она тож в прошлом цикле поднялась только через 4 дня после овули...

А я вот закончила пока стимуляки, засела на Ярину. Врач хочет "подвести" цикл так, чтобы я пропила 5 месяцев Ярину, на 6 месяц за две недели до возвращения мужа прекратим и простимулируемся клостилом, чтобы быть во всеоружии на его возвращение йоу только вот я беспокоюсь, что после полугода приема ОК будет тяжко "вырастить" фолики...как вы думаете - получится?
А еще завтра опять сдаю пролактин и тестостерон, что были повышены, надеюсь все будет ОК )
Angry_rat писал(а):

Welcome to our team!!!
А пролактин и тестостерон у тебя в норме? а узи как, как придатки, эндометрий? А темпа у тебя низкая тоже из-за низкого прогестерона... у меня она тож в прошлом цикле поднялась только через 4 дня после овули...

Спасибки за принятие в команду.....
Вроде все нормально по УЗИ, на 5 и 18 день делала, на 18 показало что правый Я 39*20*34 с редуцирующим каким то фаликулом (как объяснила врач следствие овуляции). Пролактин в норме, средний показатель между самой низким и выским. Тестостерон 1я фаза 2,69 (норма 0,45-3,70), 2я фаза 3,18 (норма 0,45-3,70). А вот ЛГ во 2-й фазе повышен 24,9 (при том что норма до 10,йоу.

Эндометрий не знаю, а это вообще что?

добавлено спустя 58 секунд:

Angry_rat писал(а):

еще завтра опять сдаю пролактин и тестостерон, что были повышены, надеюсь все будет ОК )

А у тебя сильно повышены были??

А пролактин за что отвечает?
Ананастия
Ээээ... вообще то если написано, что фолликул редуцируется, то это означает, что он не овулирует, а наоборот претерпевает обратное развитие (то есть регрессирует), поэтому если у тебя действительно такое написано, то овуляции не было. А следствие овуляции является желтое тело, тебе его наличие ставили по узи? Кроме того, зачем ты сдавала ЛГ во второй фазе, надо в первой, посмотреть его соотношение с ФСГ. Если и в первой будет повышен, то это еще одно подтверждение, что овуляция не происходит.
Но мое мнение - овуляции у тебя в этом цикле не было.
vladigora писал(а):

Ээээ... вообще то если написано, что фолликул редуцируется, то это означает, что он не овулирует, а наоборот претерпевает обратное развитие (то есть регрессирует), поэтому если у тебя действительно такое написано, то овуляции не было. А следствие овуляции является желтое тело, тебе его наличие ставили по узи? Кроме того, зачем ты сдавала ЛГ во второй фазе, надо в первой, посмотреть его соотношение с ФСГ. Если и в первой будет повышен, то это еще одно подтверждение, что овуляция не происходит.
Но мое мнение - овуляции у тебя в этом цикле не было.

Хм странно, а врач сказала что была. Ну ладно не буду заморачиваться, в этом месяце все равно ничего не планируем.
По поводу гормонов На 5-й день сдавала:
1) Пролактин - 283,12 (108,78-557,13)
2) ЛГ -4,25 (2,40-6,00)
3)ФСГ -5,43 /(3,00-8,10)
4) Тестостерон 2,69 (0,45-3,70)
5) Прогестерон -0,8 (0,3-1,0)
6) Эстрадиол -40 (21-251).\

На 18 день:
1) Пролактин 275,23
2) ЛГ - 24,9 (1,3-10,йоу
3) Тестостерон 3,18
4) прогестерон 0,8
5) ДГЭА-С - 2,1
6) 17-ОН-П -2,5

если кто в этом разбирается подскажите плиз, жить буду?
Ананастия
Можно сказать, что гормоны в норме, только Эстрадиол низковат (ближе к нижней границе нормы).
Ананастия писал(а):

1) Пролактин 275,23

3) Тестостерон 3,18

4) прогестерон 0,8

5) ДГЭА-С - 2,1

6) 17-ОН-П -2,5

А нормы лаборатории какие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3