Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Приветик, девочки. Вот я и вернулась после лапары. Сегодня вот врачи наконец-то отпустили меня домой. Швы будут снимать во вторник.
Для готовящихся к лапаре - девочки, лапара - это не страшно внимание внимание У меня не было ни болей в животе, ни коликов после газа, ни крепатуры, вообще ничего такого жуткого. Сейчас я уже даже бегаю медленно очень счастлива
И теперь о главном. Выпросила у девочки медсестры историю своей болезни. Там написано, что обе трубы у меня проходимы, патологий органов нет, эндометриоза нет. Провели резекцию яичников (капсула на яичниках таки была, хотя на узи ее видно не было). Все остальное в норме. Врач сказала можно беременеть уже в этом цикле.
Сегодня у меня 3 ДЦ (монстры пришли на следующий день после операции), через неделю иду на УЗИ, гляну как там мои фоллики и эндик поживают. Буду ловить овулю, надеюсь она появится у меня после лапары. И конечно же буду беременеть в этом цикле внимание внимание
stella2
а ниче грущу я была только на узи и не у своего врача... она сказала, что все хорошо, не переживай... а я переживаю, потому что мерила 2 дня потом БТ, а она выше 36.6 не поднимается грущу
Привет девочки!! Вот сходила на УЗИ 25 дц, как ранее и предпологалось не растут фоликулы в ПЯ-7-11мм в ЛЯ-13мм-подрос за 5 дней всего на 2мм грущу . Все буду менять врача, уже в эту субботу пойду к другому на прием посмотрим что там скажут.
Викуська ждущая чуда
молодец! с возвращением! приходи в ураганную болтушку улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

K0li6ri
мне стимуляцию в декабре тоже так назначили... без узи-контроля, без поддержки эндика и без укола ХГЧ грущу в итоге - поменяла врача, стимуляция прошла впустую грущу
Привет! Девочки, хотела посоветоваться с вами. Врач мне назначила на этот цикл такой план действий:
с 5 д.ц. по 9 д.ц. - Кластилбегит 50 мг. по 1 табл. вечером. Всего получается 5 дней.
с 16 д.ц. по 25 д.ц. - Дюфастон (по 1 табл.)
В цикле у меня 32 дня. Просто в том цикле пила только Дюфастон плю еще укол ХГЧ 8000ед. ставила, а в этом получается и Кластилбегит и Дюфастон.
Так вообще назначают?
Викуська ждущая чуда
С возвращением! Если даже не появится своя овуля, то стимуляция при оперированном поликистозе проходит намного успешнее, так что будешь скоро радовать нас двумя полосками. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

!Irishka
Вообще назначают, это и есть стимуляция, а то, что тебе делали в прошлом цикле (без клостилбегита) - не стимуляция.
Викуська ждущая чуда
очень рада за то что все прошло хорошо, и что результаты вес хорошие, дуржа за тебя клачки и АПЧХИИИ НА ТЕБЯ!
ждемс твоих полосочек уже в этом цикле! букетик
Natal@ka писал(а):

вопрос- у меня уже лопнули Ф если я уже ниче не чувствую?

Это только на узи скажут. Ощущениям не советую доверять, они очень часто обманчивы.
MS.Katrina
Скорее всего не будет в этом цикле овуляции, так как ваш доминантный фолликул перерос в кисту, чтоб она рассосалась к следующему циклу - нужно пить Дюфастон. У меня была фолликулярная киста, в июне-июле, пила Дюф, она ушла с месячными, в сентябре забеременела на стимуляции.
K0li6ri
В первую стимуляцию могут не назначить ХГЧ, врачь скорее всего хочет посмотреть, лопнет ли сам фолликул, ведь это вполне вероятно.
А узи-контроль обязателен!
vladigora
как твоя беременнсоть протекает. твой дневничок для меня теперь закрыт и даже и не знаю..кстати моя интуиция не подвела ты ждешь мальчика подмигиваю

K0li6ri
Цитата:

В первую стимуляцию могут не назначить ХГЧ, врачь скорее всего хочет посмотреть, лопнет ли сам фолликул, ведь это вполне вероятно.
А узи-контроль обязателен!

полность согласна, не переживай насчет укола, у многих фоллик и сам лопается.
узи мониторинг надо вести уже с этого цикла, иначе не возможно будет узнать как действует на тебя клостил. для некоторых, дозы клостила 0.5 бывает мало, но начинают всегда с нее. а потом если фоллик все таки лопнет ты можешь пропустить ПА. подмигиваю

а как у тебя с эндометрием и эстрагенами? клостил вообще то их подавляет, и если будешь на сл цикл принимать обратно клостил, то вмсете с ним должны назначить эстрагенчики, типа прогиновы или дивигеля...
а так сильно не переживай все будет нормально. подмигиваю
Janaris
ржу нимагу Все отлично! Я тоже ждала мальчика с самого начала беременности. чет засмущалась я А вот муж дочку. ржу нимагу
Спасибо вам девочки за поддержку, чихи и хорошие пожелания. После лапары у меня прошло уже 5 дней, сегодня 4ДЦ. Жду окончания монстров и где-то на 10ДЦ бегу на фолликулометрию. А еще мужа своего погоню на сдачу спермограммы. Он ее сдавал прошлым летом, тогда все было отлично, но я еще хочу раз убедиться , что все в норме. С этого дня возобновляю прием фольки и вперед за наградами улыбаюсь
Викуська ждущая чудас возвращением,
очень рада за тебя внимание
пусть тебя порадует приятные и желанные //
Викуська ждущая чуда!!!! Ураааа, ты вернулась! Искренне считаю, что ты герой и тебе обязательно теперь положена медаль "зачала с нами" подмигиваю - которую выдают на нашем форуме улыбаюсь
Желаю побыстрее забеременеть - прям в этом цикле! Удачи тебе, я за тебя переживаю!
АПЧХХХХИИИ!!!!
vladigora
Спасибо улыбаюсь
Janaris
vladigora
ACTPA
stella2
Девочки мои беремешки, верю ваши чихи и искренние пожелания // полосочек на моем тестике очень скоро возымеют свое прямое действие улыбаюсь А монстры мои уже кажись заканчиваются, тк что надеюсь после лапары они как и пржеде будут идти всего 5 дней. Настрой у меня очень боевой очень счастлива буду отвоевывать в этом цикле свою награду, как у вас. И еще раз спасибо за поддержку - с вами мне намного легче идти к намеченной цели.
девочки потдержите меня.. пролактин мой упал до нормы, ураааааааа завтра начинаю пить клостилбегит. Очень хочется что бы в этом цикле все получилось я тут не причем
Девочки, всем здравствуйте! Редко пишу здесь, но читаю постоянно. Очень рада за K0li6ri и Викуську ждущую чуда, надеюсь очень скоро у них все получится. А у меня вот какая ситуация сложилась. Вчера была на УЗИ. 11-й день. Матка-50х36х50, эндометрий-7мм, ЛЯ-24х18, ДФ-18мм, ПЯ-23х12, с мелкими 1-3мм фоликулами. И вот узист мне сказал, что у меня очень маленькие угнетенные яичники. Я посмотрела показания УЗИ в прошлом месяце: ПЯ-26х18, ЛЯ-34х21. Девочки, как они за месяц так усохли? Может это быть от Дюфа (я его принимала с 16по 25день)?
K0li6riеще и здесь за тебя подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@
Принцесса-7
да, что-то странное происходит с твоими Я. Хотя, если честно, главное, что у тебя есть ДФ и он уже скоро должен совулировать. По идее либо сегодня вечером, либо завтра, либо в понедельник. Так что старайтесь уже там, чтоб овулю не пропустить. А вдруг овуля будет завтра и именно в этот светлый праздник ты забеременеешь. Желаю тебе этого от всего сердца внимание
Принцесса-7
А кроме дюфастона что-то еще принимала? Иногда такое уменьшение может быть связано со стимуляцией, которая вызвала небольшое истощение яичника (переработал он, в общем), но это не страшно, у тебя же есть хороший ДФ!
vladigora, нет, больше ничего не принимала, кроме фолиевой кислоты. Все равно как-то странно и страшно. В понедельник снова на УЗИ пойду.
Викуська ждущая чуда, завтра не получится, муж на смене. А сегодня ночью, думаю, постараемся. Может, даст Бог!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо вам за поддержку!
K0li6riмы с тобой внимание смело начинай стимуляцию внимание
vladigora вот хотелось узнать,
а можно где посмотреть размеры матки в соот с сроком чет засмущалась я

Дамы поздравляю Вас со славным праздником Светлой Пасхи!
Принцесса-7
Не бойся, главное ДФ есть и надо овулю не пропустить! подмигиваю
stella2
По узи размеры матки при беременности определяют только до 6 недель, потом - все чисто субъктивно и примерно, у нас так, по крайней мере. Чаще всего идет сравнение с чем-то, например:

Цитата:

в конце 1-го акушерского месяца беременности (4 нед) величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.
в конце 2-го акушерского месяца беременности (8 нед) величина матки приблизительно соответствует размерам гусиного яйца.
в конце 3-го акушерского месяца (12 нед) размер матки достигает величины головки новорожденного
в конце 4-го акушерского месяца (16 нед) дно матки располагается на середине расстояния между лобком и пупком.
в конце 5-го акушерского месяца (20 нед) становится заметно выпячивание брюшной стенки.
в конце 6-го акушерского месяца (24 нед) верхний край матки находится на уровне пупка.
в конце 7-го акушерского месяца (28 нед) верхний край матки находится на 2—3 пальца выше пупка.
в конце 8-го акушерского месяца (32 нед) верхний край матки стоит посередине между пупком и мечевидным отростком. Пупок начинает сглаживаться. Окружность живота на уровне пупка 80—85 см.
в конце 9-го акушерского месяца (38 нед) верхний край матки поднимается до нижнего края грудины и нижних ребер, окружность живота 90 см. Пупок сглажен.
в конце 10-го акушерского месяца (40 нед) верхний край матки опускается до уровня, на котором она находилась в конце 8-го месяца. Пупок выпячивается. Окружность живота 95—98 см.

очень счастлива \ пасибо митлая
Девочки, доброго утра вам! Помогите мне, пожалуйста разобраться. Сегодня ходила на УЗИ.Посмотрите пожалуйста: http://www.babyplan.ru/profile/39696.
Я ничего не понимаю. Причем ночью у меня были тянущие боли в левом боку. Я думала, у меня уже прошла овуляция. А оказывается, она и не думает наступать! И такого большого фоликула у меня никогда не было! Максимум 19мм. А эндометрий так и не растет... грущу
Принцесса-7
привет! ссылочка не работает...
Принцесса-7
да сейчас работает улыбаюсь
ну, если по узи О еще не было, то нужно просто подождать я тут не причем хотя фоллик в 27 мм - это уже много... больше похоже на лютеинизацию... а ты не на стимуляке, случайно?
bagira, нет, но я пропила Дюфастон с 16 по 25 ДЦ. И тоже думаю, что овуляции уже не будет. Врач сказал, что эндик маленький, хотя Дюф для роста эндика и прописал. В четверг снова на УЗИ пойду. У меня сегодня ночью такие тянущие боли были в левом боку, я думала что овуляция грущу
Принцесса-7
дюф в предыдущем цикле на О в этом цикле не мог повлиять... а для эндометрия обычно выписывают прогинову или дивигель с 1го или 5 д.ц., дюф во второй фазе - это поддержка прогестерона, а в первой фазе нужны эстрагены, которые отвечают за рост эндика...
bagira, спасибо тебе за отзывчивость. Псмотрим, что будет в четверг. Но почему-то я думаю, что ничего не будет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3