Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Девчонки ! Всем удачи в новой темке! Пусть весна принесет исполнение самой заветной вашей мечты! Верьте и все обязательно получится!
Девочки, у меня новость ........
мы сегодня заявление в загсе писали. ......
ура внимание
я всплакнула рыдаю

ponka07
Цитата:

колоть или не колоть, чтобы лопнул фолликул?

често говоря я бы уколола, хгч 10000,
всегда такую д назначают внимание
астраничего себе у тебя отпуск
stella2
Поздравляю с подачей заявления! ржу нимагу Будете праздновать по всем правилам или скромно? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Алена 80
Ты столько процедур прошла (ЭХОГИСТЕРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, МЕТРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, ДВЕ ГИДРОТУБАЦИИ) я думаю, что тебе подумать лучше о лапароскопии, к тому же у тебя спайки.
Не думаешь про это?
stella2 уххх тыы! поздравляю! как классно! улыбаюсь желаю вам взаимопонимания и здоровенького масика!

А мой "отпуск" - мдя 21 это есть хорошо. Вот если б еще в больнице не надо было торчать я тут не причем. Но ничего - меня отпускают домой после обхода йоу
stella2
Поздравляю!!! букетик
stella2

поздравляю
желаю долгой счастливой семейной жизни улыбаюсь

Девочки на знаете ничего чудодейственное от простуды... а то хожу с насморком и кашляю уже больше недели а сильные препараты не хочу принимпть опаньки ...
natULEA
Оцилумкокцинум.
Всем привет! Хочу попросить у врача провести стимуляцию гонадотропинами.
На клостилбегит не было реакции. Кто нибудь стимулировался/руется гонадотропинами? чем именно?

Что-то в аптеках стали пропадать лекарства. позвонила в аптеку узнать про цену пурегона- нет в наличии.
stella2
Поздравляю! Это так прекрасно! Желаю, чтоб в совместной жизни к вам приходили только радости!

natULEA
Я всегда при простуде беру хелевский энгистол! Он все за раз снимает!

Последний раз редактировалось: Angry_rat (25.03.2009 21:50), всего редактировалось 1 раз
stella2, поздравляю!!!!
vladigora писал(а):

natULEA
Оцилумкокцинум.

что это такое?
vladigora писал(а):Ты столько процедур прошла (ЭХОГИСТЕРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, МЕТРОСАЛЬПИНГОГРАФИЯ, ДВЕ ГИДРОТУБАЦИИ) я думаю, что тебе подумать лучше о лапароскопии, к тому же у тебя спайки.
Не думаешь про это?
Про лапару я думаю, а мои врачи почему-то ни про что не думают. За 5 лет, поменяла 4 гин. Предыдущая сказала, что с моими спайками ничего нельзя сделать. Новый врач умный попался, в пятницу пойду проситься на лапару ,если нет, то посмотрю, что вырастет в следующем месяце на клостиле, только мне кажется 50мг. маловато будет.

добавлено спустя 35 минут:

Вера писал(а):

Всем привет! Хочу попросить у врача провести стимуляцию гонадотропинами.
На клостилбегит не было реакции. Кто нибудь стимулировался/руется гонадотропинами? чем именно?

Что-то в аптеках стали пропадать лекарства. позвонила в аптеку узнать про цену пурегона- нет в наличии.

В России пурегон стоит в среднем 6400р. 8 ампул в дозировке 50 ед. Я колола менопур, из-за спаек фолликул не дорос до нужных размеров. Мой врач говорит, что пурегон лучше менопура из-за дозировки, но его надо брать несколько упаковок и по результатам УЗИ увеличивать или уменьшать дозу.
vladigora
ACTPA
ИрусяS
natULEA
Angry_rat
Вера

спасибо, милые!
для пары это так важно, ....вы понимаете ....
новый этап отношений, новый статус, СЕМЬЯ
астра а че тебе делают вопросик однако я тож не дневном была
а как ты награду получила чет засмущалась я чет засмущалась я
vladigora нам б по-скромному я тут не причем
Привет, девчонки! С новой темкой у меня начался новый цикл и будет первая стимуляция. Мне почему-то кажется, что она будет продуктивной. Все чихи поймала. Спасибочки. Нашим беременяшкам здоровья и положительных эмоций. Вот stella2 себе уже устроила полож. эмоции. Молодец! Поздравляю! букетик
stella2 , поздравляю тебя! Это так здорово!
Девочки, купила Дюфастон. Решила пропить, как узист сказала, с 16 по 25 день. Сегодня 15ДЦ. Сегодня пойду на УЗИ, посмотрю как там овуляция моя прошла. У меня еще ситуация затруднена тем, что я даже не могу просто на прием к гинекологу сходить. У нас полисов нет, а на платные приемы много не находишься. А гинеколога-эндокринолога вообще в городе нет. Надо в областной центр ехать. Сейчас на УЗИ пройду полный цикл осмотров. А потом я в апреле в отпуске. Может, удастся съездить в Центр и сдать все анализы, а потом уже к гинекологу-эндокринологу со всем этим пойду.
stella2 писал(а):

астра а че тебе делают вопросик однако я тож не дневном была
а как ты награду получила чет засмущалась я чет засмущалась я

А ниче не дают...витамины: витрум фолио, йодомарин, холосас (сироп такой для иммунитета), гематоген для поднятия гемоглобина, утрожестан, а чтоб отслойки не было транексам 7 дней пила. Я так утром прихожу, до обхода жду и сразу домой. В принципе все таблетки дома кушаю.
А награду дали, когда я дневничок планирования закрывала - написала модератору того раздела, чтоб закрыли мой дневник. Так сразу после этого и дали. Напиши кому-то из модеров, или вот vladigory попроси ржу нимагу.
Ой, девочки, я уже не могу дождаться лета, когда я к вам присоединюсь.. рыдаю Еще так долго ждать стимуляки подмигиваю
Ну вот я начала 2 цикл стимуляки - клос по 1т, прогинова, дюф и бромкриптин...надеюсь получится...а через месяц мой муж в командировку на полгода уедет...
ScepaAngry_rat
девочки удачнй стимуляции и настраивайтесь на результат внимание
Принцесса-7
как я тебя понимаю, всегда ходила платно,т к на жен к надежды мало....а в частных центрах диапозон цен широ-о-к
kyzenka а лето вот вот наступит ржу нимагу
астра понятненько чет засмущалась я
а как капельница - магнезия хлорид натрия)
Цитата:

Хофитол - растительный препарат, обладает многогранным полезным действием при беременности и безвреден.

теперь вместо - в6, утрик, хгч укол
Angry_rat, удачной стимуляции!
stella2, а мне капельницу не капают. магнезия это ж вроде когда проблемы с давлением? Или для чего тебе ее делают? А что тебе еще хгч колят? Я сегодня получила результаты хгч - 18500. По нормам нашей лаборатории - вроде для моего срока норма.

Девчонки, все настраивайтесь на позитив! У вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки мне еще минимум 1 неделю до первого теста... так тяжело время походит....
астра а тебе узи делали?
хгч до 10 недель по 4 000 или 2 раза по 2000
магнезия для общего фона, похоже

natULEA
терпение и спокойствие,
от тебя сейчас ничего не зависиит я тут не причем
stella2
знаю что не зависит еххх....

кстати а когда делают первое УЗИ при беременности
stella2 поздравляю с официальной помолвкой. Скоро уже совсем скоро вы станете настоящей полноценной семьей. Так рада за тебя.
natULEA неделя - это не очень большой срок. Время быстро летит.
Девочки, а у меня сегодня 6ДЦ. А еще я сегодня была на приеме у моего нового врача. Получила результаты анализов на гормоны. Итак, ТТГ у меня в норме (среднее значение нормы), прогестерон в норме (но это на фоне приема утрожестана, а вот с ФСГ и ЛГ опять фигня какая-то. Оба гормона повышены как для первой фазы цикла. Но теперь ФСГ у меня 13, а ЛГ 10,5 (нн/моль), то есть ФСГ выше ЛГ. нифига себе Врач еще раз посмотрела все результаты моих анализов и сказала, чт оу меня таки поликистоз, причем, ей даже было не важно, что уплотненную капсулу на УЗИ мне никогда не ставили. В итоге меня направили на лапару. Уже была у хирурга - вроде как приятная такая женщина. Мне назначили лапару на 13 апреля (так скоро, блин). Завтра утром иду сдавать первые анализы перед операцией. Потом 12 апреля госпитализация, а 13 сама операция. Вот так вот подмигиваю Так что ухожу я из этой темки в другую....но за вами все же буду подглядывать очень счастлива
Викуська ждущая чуда

так "быстро" это же хорошо... быстрее сделаешь лапару быстрее приступишь к самому важному и приатному чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Вот тебе мои кулачки на лапару @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю что она тебе поможет и ты скоро нас порадуеш улыбаюсь
natULEA
та да, я уже сама ждусь не дождусь лапары, чтобы начать планировать с чистого листа. Надеюсь, после операции у меня появится своя овуля и я быстренько забеременею

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS
спасибочки за хорошие пожелания очень счастлива очень счастлива очень счастлива думаю, мы вместе перекочуем в беремешки
stella2 угу, делали - нашли плодное яйцо в матке и сразу же с отслойкой отправили в больницу. Ты держись! И смотри поддерживай иммунитет, а то я вон простудилась так некстати грущу. Третий день сопли грущу

Викуська ждущая чуда держу кулачки на удачную лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не переживай - все будет хорошо. Вы с врачом уже наконец с диагнозом определились и с планом действий. Это уже намного лучше, чем любая неопределенность и стимуляция вслепую. Удачи тебе и скорейшего перехода в статус беременной!
Ну вот, сходила на УЗИ сегодня. 15ДЦ. Эндометрий 7,4мм, доминантного фолликула нет. И все. Говорит, овуляция уже прошла. Я у нее спрашиваю, а жидкость есть? она,уже отвернувшись от монитора, отвечает, что ее уже никак не может быть видно, т.к. ее видно только в течении 1часа после овуляции. Я потом спрашиваю про желтое тело или хотя бы еще что-нибудь, она говорит, что желтое тело видно только тогда, когда беременность наступила. А пока еще рано. Болье ничего и не сказала. Как вам такое? Хотелось бы узнать ваше мнение.
natULEA
natULEA писал(а):

что это такое?

Это от простуды. ржу нимагу
stella2 писал(а):

vladigora нам б по-скромному

Ну и правильно, деньги нужны бцдцт на кое-что поважнее. подмигиваю
Scepa
АПЧХИ на стимуляку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3