Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
странненько... ну, на разных аппаратах эндик могут по-разному померить и аже размер фолликов, но количество... я тут не причем
vladigora
ACTPA
как самочувствие у наших пузатиков? очень счастлива
bagira
Все хорошо!
По поводу количества - мог один сдуться. простите
vladigora
Да я и не думала делать УЗИ в разных местах, но мне гин. сказала сделать ну я и ...
Еще у меня есть такой вопросик, можно ли считать информативной БТ когда спала всего 4 часа? У меня вчера была 36,2 а сегодня 36,6
А теперь о веселом:
stella2
stella2
C Днем Рождения!!!!
ИрусяS
Ну я бы поставила Бт, но не учитывала ее, посмотри, какая завтра будет.
Девчонки, я наконец вроде нашла хорошего врача. Шесть стимуляций клостилом ничего не дали, и вот этот гинеколог назначил мерионал. И... на 10 дц 2 дф 14 и 12 мм бееееее .Врачь посмотрела на меня и сказала: "Думаю, ты двойню сможешь выносить" нифига себе Мол, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Я не пугаюсь, но в шоке.
У кого после стимуляции двойня или больше?
У меня при 1-й стимуляции Клостилом тоже были 2 ДФ.
Но Б не случилась.
Потом 2 стимуляции только по 1 ДФ и при з-й стимуляции я заБ
Вот и все рыдаю . Вчера была на УЗИ, Э-7мм, ПЯ - 8 и 9мм; ЛЯ - 6 и 7мм
Все испортил укол прегнила, он меня сразу перестроил на 2 фазу и Ф отступили назад.. Меня УЗИстка ругала зачем я колола его, она сказала, если б знала низачто б не позволила его уколоть. Опять придется искать врача
ИрусяS
ой как обидно грущу может неправильная доза прегнила была?
держись, все еще получится!!! ты обязательно станешь мамой!!
ИрусяS
Прегнил тут совершенно не при чем, он либо стимульнул бы рост фолликулов либо никак не подействовал, в твоем случае второй вариант, сдуть фолликулы он точно не мог, поверь! Просто твои яичники не реагируют на стимуляцию, вот и все. Нужны либо бОльшие дозы, либо другой препарат.
Мне всеровно кажется что прегнил такую реакцию дал, просто очень быстро они начались сдуватся, а самое главное на меня клост-т подействовал, в те разы только до 11мм доростало. Будем надеятся что все еще будет, хотя мне очнь плохо грущу
Да, наверное, зря я начала эту тему - просто вчера настроение хорошее было чет засмущалась я Это моя седьмая стимуляция и далеко не факт, что я забеременею, даже если о будет. Не стоит опять себя истязать напрасными надеждами.
Luchistaya
Я знаю твою историю. Ты сильная. И я такой должна быть.
ИрусяS
у такой настойчивой девочки,обязательно все получиться ржу нимагу
может пуригон попробуешь?спроси доктора подмигиваю
bagira
ИрусяS
спс девочки! вчера весь д р просидела на экзамене ржу нимагу
сдала 4 очень счастлива
такое у меня впервые внимание
stella2
stella2 писал(а):

такое у меня впервые Exclamation

еще бы! улыбаюсь беременная в день рождения сдавала экзамен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уж точно впервые ржу нимагу ржу нимагу
поздравляю со сдачей!!!
Аква
У меня на узи перед овулей увидели только один ДФ, а на 22ДЦ было почему то 2 желтых тела, так что вполне возможно, что совулировало два фолликула, однако оплодотворился только один, ждем одного ребенка. ржу нимагу
ИрусяS писал(а):

Будем надеятся что все еще будет

Конечно, будет! подмигиваю
stella2 писал(а):

сдала 4

Поздравляю! букетик
bagira
Цитата:

еще бы! беременная в день рождения сдавала экзамен

аха -хааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora
Цитата:

Поздравляю!

mircy ржу нимагу
Девочки, у меня к вам вопрос. Я сегодня была на узи (не выдержала улыбаюсь)
Так вот эндик у меня 11 мм, признаки поликистоза пока не ушли, в ЛЯ около 10 фолликулов по 5 и 6 мм. А вот в ПЯ у меня ЖТ 13 мм... я не могу понять, откуда оно взялось и не маловато ли (если уж есть улыбаюсь ) Может оно уже сдувается к М? Перед лапарой врач делала мне узи и сказала, что есть фоликул в 15 мм, мог ли он совулировать после лапары? (она была на 13 д.ц.) Вобщем, я запуталась совсем... врач сказала, что все хорошо, но т.к. я ходила на узи, а не на консультацию, то толком она мне ничего объяснять не стала грущу может хоть вы что-нибудь сможете объяснить?
Девочки а сегодня ходила на УЗИ у меня 8день цикла ПЯ- 3мм-9мм, ЛЯ - 4мм-13мм. А это норально что один больше другого?
Варуха
вполне нормально!!! очень счастлива
Привет девчонки, я вчера была на УЗИ у своего врача и она нащла Эхогенное включение в матке небольшое.Может кто знает что за эхогенное включение у меня в матке. Я ведь делала УЗИ не раз и до и после лапары и ни разу такого не находили. Это может быть от Гонала?И оно не помешает детке закрепиться?

Natal@ka
А в заключении тебе ничего не написали? Если именно в матке, а не в яичнике, то это может быть полип, плодное яйцо, и другие похожие образование. Если яйцеклетка оплодотвориться, то это образование вряд ли помешает ее имплантации, если эндометрий достаточной толщины и соответствует фазе цикла.
vladigora спасибо тебе большое за ответ. В заключении ничего не написали, может потому что маленькое? А еще не подскажешь - я сегодня совсем не чувствую Я, хотя раньше хорошо чувствовала, сегодня последний укол Гонала и завтра ИСД, вопрос- у меня уже лопнули Ф если я уже ниче не чувствую?
bagira ЖТ - признак овуляции очень счастлива
а фолик мог ли или нет....сложный вопрос
вообще 15мм отличный размер, у меня последний14мм был чет засмущалась я
но операция..
а че док не комментирует?
Девочки, приветик! Я новичок, надеюсь, возьмете меня к себе?
О себе: замужем 6 лет, недавно всерьез задумались о детишках, я - о дочке, а муж - о сыновьях - близняшках... очень счастлива
Девочки, не хочу показаться нытиком, понимаю, что у всех свои проблемы, но сил моих нет...столько вопросов...В январе у меня была поздняя овуляция без каких-либо препаратов (19 день), в марте сдала на гормоны (все в норме, кроме пролактина), торч-инф (в норме). Врачу не понравился мой цикл 30-36 дней и естественно пролактин (при норме 19 у меня 76) Стала пить дюфастон с 16 по 25 день плюс достинекс по полтаблетки два раза в неделю... В этом месяце сдала пролактин - 3,5. Дюфастон отменили, оставили достинекс по половинке раз в неделю и фолликулометрию, и если беременность не наступит в теч 2х мессяцев то стимуляцию делать будем. Но Сегодня 11 день цикла - обнаружили фолликулярную кисту 33 на 26,1. И сказала врач пить опять дюфастон с сегодняшнего дня. Я запуталась, ведь везде написано что он подавляет О если пить его до нее. И при фолликулярной кисте возможна беременность?
MS.Katrina
Цитата:

Девочки, приветик!

WELCOME очень счастлива
дюфастон назначили для рассасывание фол кисты,
у меня такое было и тоже Дюф
Цитата:

он подавляет О если пить его до нее

верно,но
фолликулярной кисте возможна беременность?
нет, из-за кисты будет кровотечение, ее надо убрать
Возможно рассасется сама во время мес...
Спасибочки , успокоили!!! А то я уж думала, что еще одна бездарная врач мне попалась.... Я грущу так надеялась уже пузатой быть в мае!!!

добавлено спустя 7 минут:

stella2 писал(а):

WELCOME

дюфастон назначили для рассасывание фол кисты,

у меня такое было и тоже Дюф

А потом Вы забеременнели? Через сколько? Не могу уже ждать...
Девочки всем приветик! присоединяюсь и я к вам. примите?
мне назначили стимуляцию клостилбегтом с 5 по 9 день цикла, а вот про уколы ХГЧ ничего несказали.
А я тут у вас почитала и если я правильно поняла что сначала пьешь таблетки а потом укол колят. Вот я и думаю а поче муже мне про укол ничего не сказали грущу
K0li6ri
MS.Katrina

добро пожаловать улыбаюсь
K0li6ri мне тоже про укол ничего не говорили, но когда у тебя Ф будет не менше 18 то спросиш у доктора надо ли тебе его колоть. У некоторых и без ного лопаются Ф.
да втом то и дело по ее словам типа вот пей таблетки эти в такието дни цикла занимайся сексом и потом ко мне либо на 10 день задержки либо с началом М. речи про узи небыло. Но я к ней во вторник еду это буде 3 день приема таблеток. я обязательно спрошу и про узи и про укол. Боже за ними врачами только глаз да глаз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3