Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера ходила к новому врачу(главврач одного из роддомов нашего города), показалось что довольно хороший врач, он первый который не прописал мне сразу ж ок, даже сказал М искусственно не будем вызывать(у меня уже 56ДЦ) пока точно не разберемся в моей проблеме и не будем знать что делать очень счастлива Назначил еще ряд анализов на гормоны и узи на каком то новом аппарате, кот.точно покажет состояние моих яичников..и уже после всего будем решать что делать: или лапароскопию или в киев на лечение спец.гормональными препаратами, которых в нашем городе не применяются,т.к нет спец клиник...я была очень довольна, т.к была уверенна что будут делать лапароскопию...
А сегодня сходила на это узи...и узист сказал что в операции нет смысла - капсулы нормальные, тока на одном яичники превышают норму, но не критично, я вроде должна радоваться, а я даже не знаю....я уже настроилась на лапароскопию
Ну, сдам еще оставшиеся анализы и посмотрю что врач скажет, радует одно - мое планирование сдвинулось с мертвой точки! ураааа!
Девочки, Спаибочки вам. букетик
sky
Все будет хорошо, меня тоже на лапору отправляли (я уже даже записалась), но по последнему УЗИ сказали, что толщина капсулы не большая, поэтому решили стимулировать. Удачи тебе@@@@@@@@@@
bagira мне врач ничего не приписала для Э, поэтому сама себе купила. Сегодня посмотрю на размеры и буду знать мазать мне или нет дальше
ржу нимагу уберите кровать иначе мне не проснуться
встаю в 9,завтрак и опять спать....
сколько моно ржу нимагу
девочки, а почему вы сами себе препараты назначаете?
начитались форум очень счастлива
stella2
в принципе мне врач назначала, а я чуть-чуть корректирую ржу нимагу
ИрусяS ты и сегодня идешь на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
да иду и еще завтра. Так сказала мне гин.
Спасибочки за @@@@@@@@@@
Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший рост Ф и Є улыбаюсь
Девочки, привет! В среду сделала укол Прегнила (10000). А сегодня была у врача с "некудышным" графиком БТ. Вот, посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/36666. Температура после укола не менялась, что меня и расстроило, но врач меня "посмотрела" и сказала, что овуляция произошла (только когда фиг его знает непонятно). Назначила Утрожестан и сказала, чтобы тест на Б я сделала 23-24 апреля и с результатом к ней. Девочки, скажите, а через какое время после укола наступает овуля?
Scepa
по- моему, в течение 24 часов...
а может быть и через 36ч очень счастлива
Scepa
у меня такой же никудышный график, тоже после овули темпа особо не поднялась, разница в 0.16 градуса грущу
http://www.babyplan.ru/profile/35784
Natal@ka
Эндометрий еще подрастет и без Дивигеля, фолликул то еще маленький, дня 2-3 у тебя еще есть в запасе до овуляции, а может и больше. НЕ волнуйся, расслабься. ржу нимагу
ponka07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
Мне выписывали по 1 мг. наночь дивигеля.

добавлено спустя 3 минуты:

Scepa
Овуля наступает в течение 12-48 часов. Но лучше не гадать, а идти на узи.

добавлено спустя 1 минуту:

Angry_rat
Забей на график, БТ же 37! А то, что разница маленькая - это потому что в первой фазе БТ высокая, из-за клостила такое бывает. У меня в дни приема клоса была БТ 37! ржу нимагу
7 неделек я тут не причем умничка vladigora
А сейчас роды платные?
stella2
Смотря где живешь наверное. ржу нимагу У нас в России бесплатные, но только теоретически, а так придется на лапу врачам и акушеркам давать однозначно, я так думаю... я тут не причем Но конкретно с определенным врачом я не буду договариваться, мало ли, что ему в голову взбредет, может на Гаваи улететь, когда я рожать собирусь. ржу нимагу
vladigora писал(а):

stella2
Смотря где живешь наверное. ржу нимагу У нас в России бесплатные, но только теоретически, а так придется на лапу врачам и акушеркам давать однозначно, я так думаю... я тут не причем Но конкретно с определенным врачом я не буду договариваться, мало ли, что ему в голову взбредет, может на Гаваи улететь, когда я рожать собирусь. ржу нимагу

Давать на лапу совершенно необязательно. Я когда рожала дочку в 2000, то никому ничего не платила. Попала в роддом, когда начались схватки. И родила замечательно и отношение было не хуже, чем к платникам. У меня у сотрудницы недавно дочка рожала "платно". И что? И разрезали при родах и потом после выписки даже не пригласили на осмотр, посмотреть как там все заживает, хотя бы ради приличия. Так что не важно как ты рожаешь, платно или бесплатно. Идеальный вариант, когда акушер(ка) твой знакомый.

добавлено спустя 6 минут:

vladigora А что мне сейчас скажут на УЗИ? Уже после того как сделан укол и овуля уже прошла. Дело в том, что врач меня не направила и, следовательно, за УЗИ мне надо платить.
Scepa
А ты уверена, что овуля была? Укол это ведь еше не гарантия, что О состоялась, а на узи посмотрят, есть ли желтое тело и лопнул ли твой фолликул. подмигиваю
Scepa писал(а):

Попала в роддом, когда начались схватки. И родила замечательно и отношение было не хуже, чем к платникам.

Очень надеюсь, что мне тоже так удасться родить. ржу нимагу
vladigora
Цитата:

а так придется на лапу врачам и акушеркам давать однозначно, думаю лучше дать

задобрить дока, типо хочу у вас рожать, наслышенна о профиссеонализм, мы в долгу н е останемся и т . д . в РЕзультате док будет внимательнее, тут такое дело я тут не причем
и акушерка подскажет и не отойдет от тебя чет засмущалась я
Цитата:

определенным врачом я не буду договариваться,

это ты зря, надо же заранее познакомиться, симпатией приникнуться чет засмущалась я
может заренее в роддом приехать, чтобы без суеты, а а а ?
stella2
stella2 писал(а):

может заренее в роддом приехать, чтобы без суеты

Заранее в РД не поеду, так как будут тогда стимулировать (кто ж там разрешит просто так койку занимать ржу нимагу )
stella2 писал(а):

задобрить дока, типо хочу у вас рожать, наслышенна о профиссеонализм

Можно, конечно, только не факт, что когда ты будешь рожать, будет его смена. ржу нимагу А на контракт деньги если честно жаль тратить, так как наслышана, что и при платных родах отношение не особо может быть. Типа уплоченые деньги это не гарантия. я тут не причем

Кжется, мы офтопим. чет засмущалась я не потеме отключите пожалуйста третий микрофон
ИрусяS как там УЗИ?Какие результаты? ты будешь колоть препарат, кот разрывает Ф, чтоб О получилась. Как эти лек-ва называются? И какие из них лучше?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки спасибо за ответы, я с вашей помощью скоро начну разбираться в стимуляции. Спасибо.
Девочки кто нибудь колол Пурегон? Чем кололи? Кокие ощущения после? У меня завтра первый укол.
Варуха
Все индивидуально, если будет овуляция, то почувствуешь, скорее всего. А конкретно от укола не будет каких то особых очучений. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka
Прегнил, Хорагон, Профази - это как раз все аналоги Хореоническогог гонадотропина, который используется для овуляции. Я колола Хорагон, так как он дешевле. ржу нимагу
Варуха писал(а):

Девочки кто нибудь колол Пурегон? Чем кололи? Кокие ощущения после? У меня завтра первый укол.

Мне кололи аж 5 уколов. Вообще не больно - просто страшно, что в живот. Но эт только, когда первый укольчик кололи - то я от незнания перепугалась. Там игла инсулиновая - супер-тонкая. Даж не почувствуешь ничего улыбаюсь. У меня на пурегоне отлично росли фолликулы! Пусть и у тебя удачно будет! ржу нимагу
Девочки у меня завтра экзамен, скорее бы все прошло ржу нимагу
vladigoraвсе понятно, нервничать будем позже ржу нимагу
у меня какие-то странные очучения...
резко ккольнет и проходит сразу
то справа, то слева ....это матка чет засмущалась я
ACTPA
Цитата:

Мне кололи аж 5 уколов

а мне 1 в руку, а остальное сама в пузико, как раз в жирок нифига себе
vladigora спасибо

stella2 писал(а):

резко ккольнет и проходит сразу

то справа, то слева

Либо матка растет, либо яичники работают усиленно. подмигиваю
Спосибо вам за поддержку! А каму нибудь помог Пурегон?
мне частично! ржу нимагу
Всем привет! Вот мои новости:
В пятницу 15 ДЦ - Э - 8мм, ПЯ- 13мм 14мм; ЛЯ - 8мм. Напомню что колола утром прегнил. В субботу решила посмотреть подействовал ли укол, и тут меня ожидал ШООООК нифига себе . сразу скажу что делала УЗИ в другом месте. 16ДЦ Э-6мм, ПЯ - 11мм, ЛЯ - 9мм
КОМУ ВЕРИТЬ?
ИрусяS
ээээ... очень странно... может не стоит делать узи в одном цикле в разных местах? чет засмущалась я
Варуха писал(а):

Спосибо вам за поддержку! А каму нибудь помог Пурегон?

Я на нем забеременела! На нем у меня очень хорошо вырастали фолликулы чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3