Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
спс,все ок внимание
экзамен вот остался,гос...
когда домой собираешься?
stella2
дык вот со вчерашнего дня дома улыбаюсь
Девчонки, привет! У меня такие новости:
На 13ДЦ ПЯ: ДФ13мм и 14мм
ЛЯ: ДФ 9 и10мм
Э - 7мм
Была у врача и она мне сказала завтра уколоть прегнил 3000од.
А может мне 5000 од уколоть как ви считаете???
vladigora может ты мне подскажеш?
ИрусяS
Цитата:

колоть прегнил 3000о

а ты не спросила у док для чего укол прегнила?
если обычно колят для лопания фолика, то 10000
наверно док хочет простимулировать рост 3000-ми
вполне реально фолики подрастут и без укола я тут не причем
ведь у ят только 13дц
коли,если док сказал 3000 внимание внимание
bagiraупс я тут не причем
stella2 Да так она призначила для стимуляции. Ну посмотрим что из этого получится вопросик однако
Девушки!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Была сегодня на узи, узи неопределенное. В понедельник на узи врач сказала, что овуля прошла только-только. Сегодня на узи
мой фолик в ПЯ имел более размытый край, но ЖТ все еще не идентифицировалось....в ЛЯ нашли 2 фолика по 15мм....а я уже три дня пью дюф, боюсь, они уже овулировать не будут. Все еще видна жидкость...что ж это такое может быть? может перестать пить дюф и и подождать пока фолики в ЛЯ совулируют? или не рисковать и ждать развития ЖТ???
В прошлом цикле у меня по ощущуния было 2 овули с разницей в 4 дня. В этом похоже тоже....как же мне поступить грущу
Angry_rat
мне кажется, что не стоит бросать дюф... просто постарайтесь не упустить предполагаемый момент подмигиваю
bagira
спасибки, постараемся....я правда сомневаюсь, что будет еще одна овуля...хотя Я тянут... ох, не люблю я эту неопределенность...
Девочки, кто в курсе подскажите. У меня стимуляция Гоналом. А сегодня упала БТ до 36.5, а мне только в понедельник к врачу на фоликуломет. Может раньше времени лопнуть Ф?Неужели я в этом месяце пролечу с ИСД?
http://www.babyplan.ru/profile/39366
bagira
У меня тоже была мазня, но дооолго, 12 дней аж, я ее считала за месячные. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ИрусяS
Коли так, как врачь говорит.
Angry_rat
Бросать дюф уже нельзя.
Natal@ka писал(а):

А сегодня упала БТ до 36.5

Это еще ни о чем не говорит, просто занимайтесь сексом и все, на фолликулометрии все будет ясно.
vladigora мне нужно только в понедельник ехеть на ФМ, а потом врач будет назначать ИСД. А у нас в городе не делают ФМ,и я очень боюсь, что О началась раньше срока.

добавлено спустя 31 секунду:

Но сегодня 7ДЦ только, єто же не может біть О?
Natal@ka
Падение БТ не обязательно означает О, даже если и О, то что мешает заняться сексом? Или вам запретили до ИСД?
Не занятся сексом, это мы всегда можем, только смысла нет, у мужа спермиков нет, мы поэтому и идем на ИСД
vladigora
А что ж теперь будет...неужели цикл впустую... Может можно что-нибудь еще принять? грущу
vladigora
ну вот и чего жтеперь с этим делать? грущу воач в больнице сказала, что М должны быть скоро грущу АААААААААААА я совсем запуталась грущу
Natal@ka
Совсем нет? нифига себе Засада... хотя я знаю тут на форуме девочку, которая тоже собиралась на ИСД, но у них с мужем само все получилось, хотя него была тоже практически никакая спермограмма.
Angry_rat
Остается только ждать, возможно узист просто спутала фоллик с ЖТ?

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
Ну подожди пока месячные придут, когда то ведь они придут. ржу нимагу
vladigora может и перепутал, хотя картинка четкая была...да и жидкость же откуда-то взялась... Но опять же - БТшка 3 дня подряд 36.9, разница с первой фазой-0.2. Получается ЖТ нормально не работает...
Девочки привет.
Я на второй странеце писала : Стимулируюсь клостилом. УЗИ дц 12: ПЯ - 26мм фолликул,ЛЯ - 12мм фолликул. М-эхо - 9мм.

Так я и не укололась тогда, врач не разрешила. Тесты на Б вот что показывают:
С верху вниз:
1- 13ДПО (Мой секрет)
2,3 - 14 ДПО (Фрау)
4 - 15 ДПО (какой-то китайский)
Завтра планирую ББ тест сделать
Как вы думаете, можно надеяться?
ponka07
так а фотки то где? я тут не причем
vladigora
чего ж еще остается? чет засмущалась я
ponka07
По-моему все отлично улыбаюсь. Для большей уверенности сдай кровь на хгч очень счастлива

Последний раз редактировалось: Angry_rat (10.04.2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
Angry_rat
Спасибо улыбаюсь
Наверно в понедельник пойду сдам, а на выходных еще тестами побалуюсь
ponka07поздравляю тя ржу нимагу
какая новость приятная
ponka07
по-моему, можно тихонечко поздравлять улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ улыбаюсь
Прибежала с ФМ и хоть нашим город врачам я не доверяю, но успокоилась. У меня на ПЯ - ДФ 13мм, сказала ост. меньше.А вот Э 7мм по-моему маловат. Что мне делать, может купить дивигель и повтирать?Не очень хочу звонить врачу надоедать и потом если она скажет что ничего не надо делать, то что ж я буду делать тогда нифига себе
ponka07 Тихонько поздравляю улыбаюсь
Держу @@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Natal@ka
так у тебя же только 7 д.ц., верно? это же очень хорошие показатели, по-моему! не надо ничего втирать, мне кажется, все у тебя к О само дорастет улыбаюсь
Natal@ka
нормальный Э - дорастет еще, ни чего не надо втирать - тем более самой.
Девчонки, а сегодня уколола прегнил, надеюсь поможет, и купила дивигель. По сколько гр. его втирать??? Кто знает?
ИрусяS
а тебе врач не сказал? мне выписывали по 1 мг... он же в пакетиках-дозах... по 1 пакетику в день на ночь и втирала я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3