Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
ААППЧИ- Х
чет засмущалась я
Девушки, не поверите, у меня 6ое чувство проснулось...пошла сегодня на узи. И врач сказал, что овуля была тока-тока! Фолик 19мм, эндик 10! Начинаю пить дюф для поддержки! Теперь будем стараться! Господи, хоть бы вышло!
Angry_rat
Ээээ... как это была овуля если у тебя доминантный фолликул все еще не лопнувший (19мм)? нифига себе Если овуля была, то фолликула уже не должно быть или как она тебе объяснила?
vladigora
Как врач пояснила - он только-только совулировал. По узи у него края были уже неровные, яйценосный бугорок был размыт чуток и жидкость рядышком-8мл. Да и БТшка сегодня до 37.0 подскочила.
Angry_rat
А понятно! Тогда @@@@@@@@@@@! подмигиваю
vladigora
Спасибочки! Очень хочеться... А то муж через 11 дней уедет в командировку на полгода...
Angry_rat
нифига себе нифигажсебе... тогда точно должно получиться! подмигиваю
Angry_rat

УДАААЧИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angry_rat писал(а):

vladigora
Спасибочки! Очень хочеться... А то муж через 11 дней уедет в командировку на полгода...

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива Чтоб все получилась!!!
Angry_rat. Очень рада за тебя. @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось улыбаюсь
А у меня такие новости:
вчера 11 ДЦ: ПЯ - ДФ 13мм
ЛЯ: ДФ-9мм и 8мм.
Э - 7мм.
Как вы думаете нормальные ли эти показатели? Мне УЗИстка сказала, что все еще может быть. И у меня еще есть один маленький вопросик, у меня осталась еще 1 табл. клост-а, можно ли ее выпить сейчас, или уже нельзя???
vladigora
natULEA
Лола
ИрусяS
Спасибо, огроменное!

ИрусяS, думаю не стоит, все-таки сильная штука, может все испортить ведь гормоны надо принимать четко по дням цикла! Я думаю, у тебя все еще подрастет
улыбаюсь
Девушки, может не в тему будет вопрос, но подскажите плз, после овуляции может ныть низ живота и тошнить как при М? Меня терзают сомнения... нифига себе
stella2 писал(а):

Scepaждем \\ И ТОЛЬКО очень счастлива
ААППЧИ- Х

Спасибо за чих. Буду стараться.

Завтра делать укол Прегнила, а я вот думаю, как мне все эти ампулы запихнуть в один шприц (на один укол)? Колоть-то меня будет не врач я тут не причем .
Scepa писал(а):

stella2 писал(а):

Scepaждем \\ И ТОЛЬКО очень счастлива
ААППЧИ- Х

Спасибо за чих. Буду стараться.

Завтра делать укол Прегнила, а я вот думаю, как мне все эти ампулы запихнуть в один шприц (на один укол)? Колоть-то меня будет не врач я тут не причем .

Мне укол делала врач, все ампулы (10000 Ед) в одном уколе, не бойся он обычный (укололся и пошел))) очень счастлива
Девчонки, где же вы все? Так нужна поддержка, а вас нет грущу
ИрусяSТУт мы очень счастлива
главное спокойно, 13мм на 11дц very good внимание когда сл узи?
я бы сделала на 15 и 17дц....
Angry_rat стараться и стараться и стараться
у меня после каждой стимул тянул низ живота,
особенно на пуригоне,когда о была.... ржу нимагу
муж моряк чет засмущалась япол года ого го нифига себе
stella2
Я сегодня иду на УЗИ, но очень переживаю, чтобы Ф не передумал рости, ведь я еще в субботу последние табл. выпила клост-а
ИрусяS
Не волнуйся! У меня тож на узи в субботу был фолик 14мм, а позавчера овуля была! Я и не думала, что он так быстро дорастет!
stella2
муж-пилот, летает не на нашем континенте улыбаюсь
ИрусяS
Angry_rat

stella2 Спасибо
Angry_rat
чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vladigora
Сходила сегодня на УЗИ, как и предпологалось фоликулы не растут, зато эндометрий вымахал аж до 11,7 в толщину, спросила про толщину капсулы яичника Т-Т-Т все нормально не утолщена. А еще посоветовала сменить лечещего врача, даже порекомендовала его. На городском форуме почитала про него не все конечно довольны, любит стимулировать своих пациенток причем зарабатывая репутацию супер-врача по лечению бесплодия, не рискует идти долгими путями с лечением, он использует достаточно сильный и наиболее эффективный препарат (диферелин), при этом получая положительный результат в гораздо большем количестве случаев, нежели другие врачи города, использующие стандартные методы стимуляции или лечения. Вот теперь вся в раздумье. vladigora, а утебя при поликистозе цикл был регулярным или нет??
Лола
По поводу цикла - он у меня был регулярным иногда (во время приема ОК или ЗГТ), а иногда нет, если был регулярным, то были непонятные месячные, мазня могла длиться много дней, геникологи эти кровотечения называют ювенильными. Вот... были и задержки, после того, как отменяла ОК.
По поводу Деферелина... я про него немного знаю, только то, что его используют при лечении эндометриоза, делают искусственный климакс им, чтоб эндометрий не рос. И еще при ЭКО его используют, но не для стимуляции, по-моему... И стоит он дорого... опаньки ...
девочки, всем привет! я вернулась улыбаюсь
Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
скажи, пожалуйста, у тебя М после лапары сами пришли в срок? я последние полгода пила утрик во вторую фазу, сами они не приходили.... как теперь-то должно быть? чет засмущалась я перед лапарой делали узи на 11 д.ц. были образования до 15 мм, только врач их назвала кистами, а не фолликами чет засмущалась я вот теперь и думаю, когда М ждать?... сегодня 19 д.ц.
bagira
У меня месяки пришли в тот же вечер, когда меня прооперировали, но мне лапароскопию делали на 35ДЦ, то есть была задержка (из-за поликистоза как всегда). я тут не причем В этот первый постоперационный цикл выросле киста и пришлось пить Дюфастон, так что месячные пришли после отмены прогика на 34ДЦ. Следующий цикл был 38 дней, потому как овуля была на 23-24ДЦ. ржу нимагу И Дюф я тоже пила в этот Ц.

Я думаю, если у тебя не пришли меськи после операции, то жди их теперь как в обычный цикл. подмигиваю
vladigora
у меня были выделения после операции, но М их назвать можно только с очень большой натяжкой... надо будет у врача своего на приеме спросить... врач в больнице сегодня на осмотре еще раз спросила, когда были последние М, я говорю 21 марта... а она - а, ну тогда у тебя уже и М скоро я тут не причем вот и думаю, когда ж это скоро наступит чет засмущалась я
stella2
Natal@ka
спасибки )))
bagira
с возвращеньицем тебя!!! как настрой? как прошла лапара? какие планы на близжайший месяц? очень счастлива
Angry_rat
спасибо улыбаюсь все прошло хорошо, сделали насечки на яичниках и проверили трубы, вставала уже в тот же вечер, на следующий день уже ходила улыбаюсь продержали в больнице в общей сложности 9 дней... сегодня швы сняли... в пупке очень больно было, но через минут 40 отпустило улыбаюсь
настрой самый боевой улыбаюсь прописали половой и физический покой улыбаюсь сказали, что можно любиться с 8 дня следующего цикла, так что пойду к врачу в пятницу больничный закрывать и спрошу как дальше действовать улыбаюсь
bagira
ты умничка! и очень смелая)))God helps u
stella2
спасибо, моя дорогая! Как ты сама? как здоровье? пузик?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3