Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начиталась, про резинки для волос нифига себе у меня волосы до попы, как же я с распущенными рожать буду?????
Машулик

Можно и с резинкой улыбаюсь Я рожала, родила на 15 минут. Если нет, то шапочку дадут.
тю! чего Вы удивляетесь, врачи очень суеверные люди и это нормально....
в моём роддоме ещё белые и черные носки не разрешали одевать)))))
оффтопим)
Машулик писал(а):

Начиталась, про резинки для волос нифига себе у меня волосы до попы, как же я с распущенными рожать буду?????

я с такими же рожала, без резинки
По теме, легче переносить схватки пока воды на месте, поэтому не желательно пузырь прокалывать, хотя бы до полного раскрытия.
Vikulia писал(а):

По теме, легче переносить схватки пока воды на месте, поэтому не желательно пузырь прокалывать, хотя бы до полного раскрытия.

а вот про пузырь согласна. Так десятиминутные и до пяти мминут было легко сравнительно. Даже не понимала оно или нет улыбаюсь А после прокола пузыря пошли по две минуты и оч болезненные
да как ни старайся схватки это больно. я прочувствовала все- от самой первой и до победных потуг. при том что изначально они у меня начались с интервалом в пять минут. реально наверное спасает движение. все просьбы врача поспать не увенчались успехом- я просто вышивала круги по коридору и приседала или облокачивалась о стенку на схватках. потому и раскрытие быстро шло
Я вообще нормально перенесла схватки, как -то не могу сказать, что было больно так, что орать хотелось бы. Врач мужу даже сказала, что какая трпеливая жена у него.
А мне было все равно, что со мной делают, так хотелось увидеть малышку.
А вообще я все схватки ходила, было вообще нормально, лежать было больнее. У меня был сервисный родзал, я была там одна, комната метров 40, вот я и ходила с капельницей и допплером я тут не причем
Резинки какие-то))))я вообще накрашенная рожала. После родов в зеркало глянула, а у меня под глазами черные круги как у панды! ржу нимагу Вся тушь растеклась.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Резинки какие-то))))я вообще накрашенная рожала. После родов в зеркало глянула, а у меня под глазами черные круги как у панды! ржу нимагу Вся тушь растеклась.

ржу нимагу
а я была вся в точечку, капеляры полопались чет засмущалась я
Самое главное знать и напоминать себе, что все имеет конец!
Что эти муки все равно закончатся и нужно потерпеть )))
NNNatt писал(а):

Добавлю к твоим словам, что в этом деле в конце тебе будет дана самая высшая награда, которую можно получить в этой жизни - твой ребенок!
А мне легче всего схватки переносить было сидя на мягком диване. Вторые роды так. Ни ходить, ни лежать, ни прыгать на мячике. Только сидеть, на схватке упираться руками в диван, дышать и думать, что это всего лишь месячные ржу нимагу Реально помогало. Ни разу не пикнула. Мне даже врач сказала, что я очень хорошо переношу схватки.

я вообще накрашенная рожала. После родов в зеркало глянула, а у меня под глазами черные круги как у панды! Вся тушь растеклась.

а у меня тушь была водостойкая, но я во время потуг так сильно зажмуривалась, что она просто с меня осыпалась ржу нимагу

NNNatt писал(а):

Добавлю к твоим словам, что в этом деле в конце тебе будет дана самая высшая награда, которую можно получить в этой жизни - твой ребенок!

Полностью с Вами согласна. Главное, позитивный настрой. Ради таких конфеток, можно все вытерпеть.
Крукуня писал(а):

Полностью с Вами согласна. Главное, позитивный настрой. Ради таких конфеток, можно все вытерпеть.

ой, девочки, две недели еще не прошло от родов, я ща расплачусь, так мило....
При наличии в родзале всех "облегчающих схватки" предметов, ходить было намного легче, конечно, не забывая правильно дышать.А самое главное постоянно помнить, что чем сильнее схватка, тем ближе встреча с Малышом!!!!!!!!
Я ходила на курсы, там нас учили как правильно дышать, потом с подружкой мы тренировались . Надо было еще мужа обучить. На родильной койке все забывается. Все, что говорит акушерка не воспринимается . Партнер должен повторить что слышит от акушера, тогда как-то доходит.
массаж поясницы помогает
хорошо, если кто-то может сделать, но и сама тоже не плохо

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

легче переносить схватки пока воды на месте, поэтому не желательно пузырь прокалывать, хотя бы до полного раскрытия.

у меня в первую Б прокололи на 9см за пол часа до родов
а во вторую Б прокололи на 3см
разницы в схватках абсолютно никакой
Цитата:

хорошо, если кто-то может сделать, но и сама тоже не плохо

Я сама себе делала. Конечно, лучше бы делал партнер.
Коленно-локтевая поза, попой кверху. Я в ней даже спать смогла.
Часовой пояс: GMT + 3