Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мамаща, покупайте скорее шампуть и купайте ребенка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу скоро-скоро уже! очень счастлива Я сегодня примерила Хаби шлейку, готовимся к выгулу, но холодно пока. Пусть дома привыкает.
а!!!!!!! у меня собака просится на улицу в туалет. Сегодня утром попищала, я ее вывела.УРА!!!!!
Natal@ka
Поздравляю!!!!!!А моя мерзнет еще на улице -я ее в машине вожу -и то мерзнет.Блин....шоб мне не пришлось потом ее от пеленок отучать чет засмущалась я
Просто N
главное, чтоб она начала спокойно общатся с друзьями. У нас в этом плане было не оч, Белочка всех собак боялась, даже совсем маленьких (по размеру), но постепенно привыкла, и уже на вчерашней прогулке попыталась стянуть палку у амер. бульдога улыбаюсь . Я думаю к улице привыкнет когда надо будет, она ж собака, она соображает.
Просто N
Ты знаешь,мы много всяких средств перепробвали,куча на полках так и стоит грущу Остановились на кря-кря, так как он без слез и сделан для детей, а значит химии минимум!Наш парикмахер в восторге от шерсти,говорит, что такой мягкой и блестящей редко когда встретишь,а после шампуня я ему наношу простой свой бользам!
А то, что твоя кроха трясется это не факт что ей холодно,они трясутся когда чего-то очень хотят или когда познают неведанное им подмигиваю
Вот,какими мы были очень счастлива

И вот мы выросли

Девчонки,где выши фоты?Интересно же..... нифига себе
Просто N
Natal@ka
ГДЕеее Выыыы? ку ку
lisenok2912
тут!шас фотки выставляю

добавлено спустя:

Девочки, ну где ж вы все? Я ж фотки выкладываю! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Вот моя крошка такая шкодная и совсем некупанная очень счастлива

добавлено спустя 47 минут:

А вот как собачка неприглядно выглядит мокрая:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Вобщем,решила я искупать ее - уже сил не было. Не дождалась я, пока расчехлятся заводчики и мой муж и искупала девочку своими шампунями-кондиционерами! Хоть белого цвета ребенок снова стал улыбаюсь .

добавлено спустя 11 минут:

Мне кажется,что после купания она стала больше походитьна породу ши-тцу очень счастлива :какие-то черты стали просматриваться этой породы ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Во всяком случае, она как-то на взрослую собачку стала смахивать. А то я уже думала,мож, мне сенбернар какой вырастет ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

А это деточка с сигарой очень счастлива :
Девочки, у Хаби колтунчики за ушками- я уже и чесала, и когда купали старалась распутать - они не прошли. Вычесывать уже не могу - она так пищит- больно очень и они прикорневые прямо!Срезать? Я так боюсь ее поранить...
lisenok2912
Просто N
ну какие же вы красивые, просто живые игрушки ржу нимагу
Мокрые тоже красивые, не обижайте.
Наташ, а ты свою стоеке учишь?Она у тебя так правильно стоит на 3 с низу фотке.
Вот моя крошка с замотаными ушками (не встают-поэтому замотали)

а это мы всегда спим на диване, пока мама не пришла и не выгнала, да еще и чтоб запах мамын был-мы шмотку ее стащим ржу нимагу
Natal@ka
Нет, Наталья, не учу очень счастлива Мне тоже она на этой фотке на взрослую собачку похожа. Но если бты видела.что она сейчас вытворяет нифига себе Бесится, как ненормальная! Гавкает на меня! ржу нимагу ржу нимагу Ребенок! Какиеуж тут стоечки улыбаюсь
Какая она у тебя забавная! Такая крастока! Даже с замотанными - очень чудная девочка!

Последний раз редактировалось: Просто N (10.03.2010 10:46), всего редактировалось 1 раз
Просто N
спасибо. Моя тоже любит побесится, особеннго когда покупаешь, такое впечатление, что ее не досушила и она пытается высохнуть на бегу ржу нимагу
Просто N
Ну вы и лапочки,смешнучки,очень халёсяя девчуха!Правильно сделала что помыла дитёулыбаюсьА она оказываеться у тебя беленькая ржу нимагу Ты заказывала спрей от колтунов?Я усвоего обрезаю колтунки иногда чет засмущалась я У Вас вообще какие планы,будете её выставлять?
Natal@ka
Как вы переносите купирование,чешит ушки?Она прикольная такая с роЖками подмигиваю
lisenok2912 писал(а):

У Вас вообще какие планы,будете её выставлять?

Не знаю - она ж манюнька еще. А ты выставляешь?
lisenok2912 писал(а):

Ты заказывала спрей от колтунов?

Расскажи про спрей! Надо по зарез! Мне жалко шерстку.
Мы не выставляемся,зачем собаку мучать!Там ооочень сложный уход за шерстью. с малых лет собака должна ходить вся в завязочках. а спрей вещь нужная для шерсти,тем более для длинной! высокая цена спрея не означает хорошее качество улыбаюсь мы пользуемся Perfect coat
lisenok2912 писал(а):

Как вы переносите купирование,чешит ушки?

перенесли нормально, ушки особо не чесала, швы сняли сами, замотала первый раз ушки -вет, а теперь я сама мотаю каждые 2 дня и так пока не встанут. Повязки по началу мешали она их пыталась снять, а теперь привыкла.
Natal@ka
а почему у Вас ушки между собой не закреплены? чет засмущалась я
lisenok2912
мне ничего такого не говорили, и я первій раз слішу,чтоб надо біло между собой скреплять. Ща пойду в собачий форум поспрашиваю. Спасибо за подсказку.
lisenok2912 писал(а):

мы пользуемся Perfect coat

Я не могу найти такой спрей чет засмущалась я да вообще спрея от колтунов рне найду грущу уже не могу смотреть - шерсть на глазах портится. мож, уже своими спреями побрызгать? там же масла силиконовые есть. Ты не могла бы посмотреть - что за состав спрея? может, похож на наши средства. я хочу что-то сделать. и не могу грущу
Просто N
Наташа, не отчаивайся, может купишь спрей, когда поедишь вкиев, а сейчас своими попробуешь, но подожди что lisenok2912 посоветует. Такая шерстка требует такого ухода каждодневного, но зато красавица такая. улыбаюсь
Наташа,если нет спрея для собак,бери свой и побрызгай!!!А если бушь купать то нанеси после ванны бальзам и прочеши..... В составе там много чего есть и Алоэ Вера а она и в наших средствах присутствует!!!
lisenok2912
ок
Фух...вобщем, были у ветеринара, щипали уши, стригли когти (не все очень счастлива - он мне ноказал только- дальше сама буду стричь чет засмущалась я ), чистили анальные железы чет засмущалась я Мне док подсказал аптеки,в которых все средства для шерсти смогу найти...погнала в аптеки!
Наташ ну что купила,запомнила как железы чистить чет засмущалась я а ты ножницы покупала для когтей?
lisenok2912
Как железы чистить- не очень запомнила, тк я ее держала и не особо видела. Лучше буду возить...это такое дело..... нифига себе бррррр...лучше пусть док делает улыбаюсь Купила лосьон антиколтуниситческий очень счастлива и рассческу с крутящимися зубцамиочень счастлива завтра буду отколтунивать девочку мою очень счастлива вот ножницы не брала пока. а ты? мож, посоветуешь? обычными, док сказал,тоже можно,но у него специальные были.

добавлено спустя 5 минут:

Лосьон называется Sleeky, Groominglotion, производитель Хантер групп ЛТД. Маленький бутылек-40 мл. Попробую - расскажу, хороший или нет.
Просто N
во какая шустрая. Спа-день собачульке устроила. ржу нимагу
Просто N
У нас вот такой когтерез оч удобный!!!!

Стригу очень аккуратно до капилляров....

Natal@ka
А вы чем обстригаете когти?
lisenok2912
мы их никогда не обрезали, мы ж гуляем по 2-3 часа в день, так что сами о дорогу стачиваются. я только кошке обрезаю.
А вот машинка для стрижки собак у меня поламалась, вернее лезвие затупилось. Как вы и где можете его наточить? или ві не пользуетесь машинкой для стрижки?
[b]Natal@ka[/b
У мужа тоже машинка затупилась, вот ломаю голову куда сдать!?
К нам мастер приходит и стрижом... ржу нимагу
ЖЕСТЬ нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3