Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
класс!
Что-то моя красотка совсем колтунами пошла - просто капец какой-то. Мучаю ее каждый день - и выстригаю и вычесываю и с лосьонами этими вожусь.Она уже нервничает грущу
Просто N
Да к сожалению это большой----- в этой породе,но он единственный!!! очень счастлива Ши-тцу - собака с длинной богатой шерстью, которая требует специального ухода.Собаку можно стричь, можно содержать в шерсти, как в распущенном виде, так и в папильотках. Кому как нравится. ржу нимагу Папильотки это специальная бумага, которая предохраняет шерсть от появления колтунов.Им очень полезны льняное масло и витамины группы В, которые благоприятно влияют на шерсть. Поэтому чтобы облегчить жизнь себе и собачухе мы её стрижем.....Подумай,как вам быть с шерстью!!!
Просто N писал(а):

Мучаю ее каждый день - и выстригаю и вычесываю и с лосьонами этими вожусь

тяжело с такой шерстью, постоянно расчесывать приходится. Уж на что у нашей Белки недлинная шерсть, аита в колтуны тоже сбивается. А уж вам девчонки Просто N lisenok2912 просто памятник ставить надо. сам не причешись-а собаку расчеши.
lisenok2912
Я уже подумываю пр витамины для шерсти.Я пока для костей давала - может, уже пора и для шерсти давать? Ты можешь что-то подсказать?
Просто N
Это так для инфы глянь http://www.veseliygremlin.com/shihtzu_eat.html
мы многое кушаем что там написано "нельзя",картофель,макароны,поэтому сильно не заморачивайся очень счастлива А витаминчики я покупаю по 20копеек штучка,10 витаминов в одном,они для всего,название не помню чет засмущалась яШерсть у одних она может быть густая, у других наоборот – более мягкая и пушистая.
lisenok2912
Ок,гляну щас. Я у тебя спросить хочу - мисочку высокуюдля еде своему брала? У меня до сих пор миска такая, что на полу стоит. Не вредно это для осанки? Все-таки 4,5 месяца- мож,надо выше купить или не имеет значения?
Просто N
У нас тоже на полу миска стоит очень счастлива и осанка у нас суперовая очень счастлива ....
Примерный рацион питания
http://www.gafgaf.ru/index.php?rid=5&artid=150
lisenok2912
Что-то у меня с собакой не так...Она не больная - по всему видно - в весе набирает,не теряет, веселая,активная.Но..она периодически рано утром начинает рыгатьили дает позывы на рвоту.Я просыпаюси и или ничего не нахожу,или нахож маленькую лужицу слюней, пожкрашенных желчью чет засмущалась я Она или нажирается чего-то за ночь (шерсти свое, что ли, или кусочки обоев,которые она со стены со штукатуркой сдирает).Или у нее что-то с пищеварением?Может,это вообще характерно для ши-тцу? нифига себе У тебя не было такого?
Просто N
глистогонила собу?
Natal@ka
ее глистогонила заводчица по схеме - последний раз за 2 нед. до того, как мы ее купили. Она у меня почти 3 мес живет. На улице практически не была. Пора, думаешь?
Просто N
Наташ,я не спец, мне вет говорила, что мы с обувью приносим что-то там ну и рвут они тоже бывают когда глисты есть. Но я тебе посоветовала бы сходить на сайт собаководов и спросить там, оч даже хорошо и понятно отвечают, причем люди у которых собаки и профессия и любовь. выздоравливает пусть собачулька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Спасибо, Наташ!
да она и не больна, вроде, аппетит хороший. Сегодня аот не рвала. Но поузнаю все равно
Просто N
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива У нас была такая же ситуация! Постоянно блюванькал!Мы тоже очень переживали, но потом это прошло...хотя и сейчас иногда может "нахулиганить" подмигиваю Они же туповатенькие- нажрутся-налижутся чего-попало, а потом результат на полу. Не переживай!!!Это не страшно. Наш до сих-пор может лежать и смоктать носок мужа, а потом, когда мы уснем- находит место поукромнее и потруднодоступнее и оставить там "сюрприз". Они лизаки ржу нимагу
lisenok2912
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да,наверное, пока я сплю таки чего-нить найдет,а к утру выдает очень счастлива
Я вчера гуляла полноценно с девочкой очень счастлива Она все свои дела сделала очень счастлива А утром - тоже полноценнно гуляла, но дела она решила дома на пеленочку чет засмущалась я Буду приучать к улице все таки, надеюсь, расчехлится подмигиваю Боже,девочки,если б вы видели мою блондинку после улицы! Она была практически вся серая! так жалко! Спас сухой шампунь - я на ночь его втерла, утром вычесала - и она снова побелела.Но как же гуляь с ней? Каждый день сухим шампунем пользоваться? или что? Или одевать постоянно? чет засмущалась я
Просто N
Если бушь отращивать шерсть,тогда папильотки ну...или сухой шампунь!Потому как шерсть это ЖЕСТЬ!!!! вот я идиотка неудачный макияж
lisenok2912
Ой, не - папильотки-не... нифига себе

lisenok2912
это что за папильотки нифига себе ?Они зачем?

добавлено спустя 2 минуты:

А, это чтоб шерсть от улицы спасти? Жесть в таких бантиках выходить.
А нам уже жарко. После пасхальных праздников поедим щипатся в луганск.
Девочки! Мы сегодня с женихом познакомились! Моя редко гуляет и собачек не сильно к себе подпускает.Этого парня тоже сторонилась,потом легла, как принцесса, и смотрела на него оценивающе, а он скакал, лапками задними землю греб, скакал вокург нее, гавкал,а она лежит, как невеста(белая к тому же) очень счастлива А потом она как разыгралась! Как давай от него убегать, заманивает его! Потом кругами вокруг него бегает и заигрывает - вобщем, это было шоу минут на 40! очень счастлива Я хочу щас глянуть фотки с телефона и видео - моя сестра снимала.
Просто N
Иш....шалунья очень счастлива давай фото в студию!!!
Natal@ka
да это чтобы шерсть сберечь,УЖАСТЬ!!!! нифига себе
Просто N
ржу нимагу нашла девочка пелесть в прогулках
lisenok2912
ой, не получилось никак скинуть пока.я б и сама рада посмотреть очень счастлива
очень счастлива

Последний раз редактировалось: lisenok2912 (28.04.2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
lisenok2912
С шерстью пока разобрались очень счастлива Показывала заводчице - она просит пока не стричь на лето. Говорит, красотка будет, может, выстваляться будем чет засмущалась я Рассказала мне про папильотки и шелковые халаты! нифига себе Я в шоке! Она мне колутнорезку показала- надо купить будет очень счастлива И всякие там прибамбасики косметические. Я наконец-то увидела эту спердорогую чудо-линию. All-system называется. Но собы у нее , конечно, шикарные! Наверное, есть смыслэтим пользоваться.Я так загорелась вначале, а сейчас думаю:а потяну ли? папильотки, дорогие средства, выстваки чет засмущалась я Посмотрим...Посмотрели нам и зубки и пальчики, вроде,в нормальной форме- так заводчица сказала.
Девочки, нам сегодня жених звонил! очень счастлива Вернее, хозяйка его! Хотят гулять с нами опять очень счастлива
lisenok2912Ой, он у тебя такой клевый! Такая лапочка! Жаль,что так выстригать приходится подмигиваю Как зовут?
Девочки, у моей собачки рожки появились нифига себе На месте, где бровки, вавочки круглые и объемные и отпадают вместе с волосиками нифига себе На лишай не похоже.Но на месте вавочек рубчики и волосиков нет нифига себе Я поведу к ветеринару.Я уже думала, может,я так тщательно щеточкой вычесывала, что поцарапала- но не похоже на ранки чет засмущалась я Прям не знаю, что это.Не сталкивались?
Просто N
Если вы собираетесь выставлять собаку,то вам просто необходимо в неё вкладываться! И еще немаловажный вопрос - для чего вы собираетесь выставлять собаку? Если только, чтобы удовлетворить своё любопытство и амбиции - это одно, для получения племенной выставочной оценки для последующего разведения - это другое очень счастлива
Зовут нас Атилла-Атя подмигиваю
Веди собаку к ветеринару,пусть посмотрит на неё!!!!!!!Напиши,что скажет.
lisenok2912 писал(а):

для чего вы собираетесь выставлять собаку?

Разводить не собираюсь. Вот и сомневаюсь. Интерес заводчицы-то мне понятен, а я ухайдохаться могу очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

Веди собаку к ветеринару,пусть посмотрит на неё!!!!!!!

Ок! а шо может быть? чет засмущалась я нифига себе
Вот моя красотка с женихом:

ЭТО ОНА ВНАЧАЛЕ -

- ЕЩЕ ШАРАХАЛАСЬ ОТНЕГО очень счастлива
ТУТ ЕЩЕ ТОЖЕ СКРОМНИЧАЕМ улыбаюсь
ЭТО УЖЕ ПООСВОИЛИСЬ
И ПОШЛИ ВРАЗНОС!
А ЭТО УЖЕ НЕВЕСТА К ЖЕНИХУ НАЧАЛА ЗАИГРЫВАТЬ подмигиваю
А ТУТ ОНА ЕГО ЗАМАНИВАЛА, А ПОТОМ ПРИТИХАЛА - НАБЛЮДАЛА ЗА НИМ, ПОТОМ ОПЯТЬ ДРАЗНИЛА - УБЕГАЛАИ СНОВА ЖДАЛА. ВОБЩЕМ, ЦИРК! очень счастлива
НУ И ПОШЛА РОМАНТИКА НА БЕРЕГУ МОРЯ! УДОВЛЬСТВИЯ МАССА НАБЛЮДАТЬ очень счастлива ТАКАЯ КОЗА ОНА У МЕНЯ-ЕЩЕ ТА! очень счастлива НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Просто N писал(а):

lisenok2912 писал(а):

для чего вы собираетесь выставлять собаку?

Разводить не собираюсь. Вот и сомневаюсь. Интерес заводчицы-то мне понятен, а я ухайдохаться могу очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

Веди собаку к ветеринару,пусть посмотрит на неё!!!!!!!

Ок! а шо может быть? чет засмущалась я нифига себе

я даже предположить не могу я тут не причем
Твоя ну... просто прунцеска у белом платье,кокетка ржу нимагуА жоних мне не пондравился,расцветка чет засмущалась я его тоже стригут?
lisenok2912 писал(а):

я даже предположить не могу

Я была у вета,он сказал.что это дерматит- видать,куснул ее клещ или блоха и убежал,а на этом месте-воспаление.Сказал,что шерстка вырастет,но надо мазью мазать, пока все не заживет.
lisenok2912 писал(а):

просто прунцеска у белом платье,кокетка

аха, невеста очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

жоних мне не пондравился,расцветка его тоже стригут?

Да,жОних подстриженный, он из Турции к нам- а там жарко.Но расцветка,как расцветка, а от морда у него не такая ,как у наших с тобой,а вмятая,все таки. Из-за этого голова круглая совсем и вид грубоватый.Но главное,что Хаби понравилось с ним бегать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3