у меня опять проблема. Белочка сегодня стала так сильно дышать, что я в 2.30 встала, померялаТТ-40.9. Я напоила ее водичкой, потом решила, что мож она травку какую на улице погрызети вынесла ее на улицу, мы чуть походили, она покакала, пописала, все норм, пришли домой я еще ее напоила чуток водой и она вырвала оч много, все то что вчера съела. А я ее вчера накормила холодным супом (дурочка) и давала немного огурцов. Потом я позвонила вету, попросила пораньше приехать и мы уже сходили к ней. Пока мыждали ее возле клиники Белочка пощипала травку, вет померяла ТТ-40.5, уколола амоксицилин (так по-моему) еще что-то противовоспалительное, витамины и дала нам домой лактобифид и аминовит. Сказала что антибиотик и противовоспал-длительного действия, ТТ должна снизится к вечеру. Сказала, что простудилась соба. Я могу ей еще чем-то помочь?Белка взяла у вета немного корма съела (3 шт), дома я ей подогрела молока она выпила. Теперь лежит на полу, я ее перетаскиваю на подстилку-она опять на пол. Я все окна закупорила. Что мне еще сделать?