Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ента ка так она наелась какашей???Странно,что её к этому сподвигло?
lisenok2912 писал(а):

Та и что это было,в чем причина недуга?

видимо встряла на выставке в чьи-то какашки,а потом слизывала их с шерсти и рИгала чет засмущалась я фу... йоу
Natal@ka писал(а):

Моя сегодня какашек наелась

Ну вот! Прям какая-то говнистая полоса наступила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lisenok2912
приветик! все время хочу назвать тебя по имени, а потом вспоминаю,что не знаю его чет засмущалась я очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

Странно,что её к этому сподвигло

вет сказала что инсинкты предков, так соба перебивает свой запах при охоте. Я думала умру вчера пока домыла ее роти бороду. Кста вет сказала что она еще и выкачатся в этом могла нифига себе
Просто N писал(а):

Прям какая-то говнистая полоса наступила

ржу нимагу ржу нимагу
Просто N
Я Ольга очень счастлива Сегодня проснулась и опупела нифига себе ,весь пол в какашах!Аким Атю утром выгуливал,и принесли дамой на лапах и ногах Г фу-фу-фу!!!!Ты права,говнистая полоса наступила!
Natal@ka
У меня Дог на падали дохлых птиц валялся!!!! чет засмущалась я
lisenok2912 писал(а):

Ты права,говнистая полоса наступила!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
деуки,они у нас сговорились! очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

Я Ольга

Очень приятно! Нас с Натальей ты уже знаешь подмигиваю
Наташи,а мож это к бабуленциям подмигиваю
lisenok2912 писал(а):

Наташи,а мож это к бабуленциям

кокашки? чет засмущалась я ты думаешь? очень счастлива
было б неплохо! подмигиваю
Просто N
Да,меня сегодня мужа продавал,денюжкой!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки,вы как будите с клещом бороться?Обрабатывать,ошейник или прививка?
lisenok2912 писал(а):

как будите с клещом бороться?

Я закапала в холку "барс" от клещей, бох и глистов
"барс"говорят бяка чет засмущалась я Я ошейник в том году покупала.
lisenok2912 писал(а):

"барс"говорят бяка

бяка? чет засмущалась я а чем бяка? я взяла.тк в аптеке ветеринарной было единственное средство, которое щенкам можно...мож,у нее и аллергия на эту бяку? чет засмущалась я
lisenok2912 писал(а):

продавал

нифига себе наверное порадовал ржу нимагу
Мы капали адвантикс на холку, брызгалисьи втирали в шерсть Фипронил спрей и ошейник одели. Но это мы от загородних кусюче-приставучих клещей. Я их с себя даже снимала нифига себе надо и себе ошейник прикупить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lisenok2912 писал(а):

У меня Дог на падали дохлых птиц валялся

у меня была соба и тоже так делала, но для меня это все равно лучше запах чем челов. какашки.
Natal@ka
Да ПОРАДОВАЛ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Просто N
Сегодня покупала ошейник и капли,спросила про "Барс" сказали что Г конкретное,они его даже не заказывают на продажу!Толку от него нет чет засмущалась я Воть
lisenok2912
Ясно. Спасибо за инфу. Значит, надо подстраховаться чем-то еще...
Посмотрите на эту Мерлин Монро! Это моя вчера влезла мордой в какую-то грязнуюлужу у моря. Пришлось купать очень счастлива Так мы сушились:
Просто N писал(а):

Посмотрите на эту Мерлин Монро

посмотрели-красавишна, кокетка ржу нимагу
Просто N
Она у тебя,как-будто протонированная очень счастлива очень счастлива очень счастлива красотка!
У меня уехал муж,на Атю больно смотреть,лежит у двери плачет и ждёт папу!!!!! рыдаю
Цитата:

Ну вот! Прям какая-то говнистая полоса наступила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сразу извиняюсь за офф-топ, не могу не добавить, похоже эта самая г. полоса и моих кошек настигла! котята моей кошки недавно научились сами ходить в горшок в наполнитель, так вот сегодня я проснулась от того, что по мне лезет мой единственный,из четверых, котенок мужского пола, и от него очень сильно пахнет!! за ним идет мой муж и рассказывает, что после того, как Пух сделал все дела в горшке, он начал интенсивно закапывать,да так старался, что не удержался на ножках и плюхнулся боком, испачкав ухо, переднюю лапу и бок в какашках!!!так он долго не давал себя поймать и прыгал в таком виде на других котят, попутно пачкая их... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня опять проблема. Белочка сегодня стала так сильно дышать, что я в 2.30 встала, померялаТТ-40.9. Я напоила ее водичкой, потом решила, что мож она травку какую на улице погрызети вынесла ее на улицу, мы чуть походили, она покакала, пописала, все норм, пришли домой я еще ее напоила чуток водой и она вырвала оч много, все то что вчера съела. А я ее вчера накормила холодным супом (дурочка) и давала немного огурцов. Потом я позвонила вету, попросила пораньше приехать и мы уже сходили к ней. Пока мыждали ее возле клиники Белочка пощипала травку, вет померяла ТТ-40.5, уколола амоксицилин (так по-моему) еще что-то противовоспалительное, витамины и дала нам домой лактобифид и аминовит. Сказала что антибиотик и противовоспал-длительного действия, ТТ должна снизится к вечеру. Сказала, что простудилась соба. Я могу ей еще чем-то помочь?Белка взяла у вета немного корма съела (3 шт), дома я ей подогрела молока она выпила. Теперь лежит на полу, я ее перетаскиваю на подстилку-она опять на пол. Я все окна закупорила. Что мне еще сделать?
Natal@ka
больше ниче не делай. на полу пусть лежит - она там охлаждается , когда температура поднимается -это нормально. Окна не закупоривай -будет жарко - ей тяжелее будет, но сквозняк не создавай. И правда на простуду похоже.
Просто N
ужасно-ужасно-ужасно боюсь. Боюсь что вет ошибся с диагнозом, после смерти прошлой собы это главный страх. Щас вроде спит,но дышит все-равно тяжело. Я даже заикатся начала.
Natal@ka
А у вас есть вет,который на дом приходит?Лучше обратится к нескольким врачам,я так думаю!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
У меня Атю сегодня тоже рвало рыдаю и не кушает!Я СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ КЛЕЩЕЙ!!! пипец
lisenok2912
вот-вот, когда собаки волосаьые трудно их найти. Но я уже всю ее ощупала. И обычно при клещах моча с кровью. Белочка писала норм (ТТТ). Никто на дом не приходит. Собака у меня кот. умерла, так мы ее носили в сумке до такси и после. Лучше не вспоминать.И врач у нас один, если только в Луганс поехать, но на автобусе сейчас не хочу ее везти. Сейчас ТТ 39.7, еще повышена, но немного спала (ТТТ).
Natal@ka
Да...блин,один врач это пипец!!!Ты успокойся,тт спала это уже очень хорошо.Она покушала,воду пьёт?
Девки,а моя чешется 3-й день.свозила на природу- и капец - бедный ребенок-она уже ,смотрю,нервной становится грущу Сидит на кларитине - всю обсмотрела - ни блох, ничего подозрительного не вижу.вет говорит,аллергия.сегодня надо декс колоть,представляете? нифига себе
Просто N
Декс это што?А даю СУПРАСТИН кусочек,у нас аллергия то есть, то нету!!!
Natal@ka
Как вы себя чувствуете?
lisenok2912
супрастин- слабовато.я кларитин давала 10 дней. аона все равно чешется-вчера дала декс(дексазон) - ночью все спали - не чухалась больше.неужели ону такие аллергики?
Natal@ka
Наташ, как дела?
Просто N
Они конечно аллергики но,у каждой собаки по разному,как и у человека.Мы подросли и стали меньше чухаться.
Просто N
lisenok2912
мы перенесли пироплазмоз. Слава Богу все обошлось норм. Правда теперь востановительный период 2 мес. Сейчас уже колю в 2 раза меньше уколов, сердечные, печеночные, витамины и даю от анемии тотему и гематоген. Имунитет поддерживали тоже уколами.

Просто N
а вы как,прошла алергия?Что давала?
Часовой пояс: GMT + 3