Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы перенесли пироплазмоз.

нифига себе хренасе! нифига себе де взяли? это ж паразитарное шо-то чет засмущалась я правильно? моя овечьи какашки пыталась на природе пробовать -я теперь тоже боюсь паразитов каких нибудь нифига себе с аллергией все ок,вроде.на цветы большене вожу - только по пляжу гуляем - давала 2 раза декс и цетрин 4 дня - ттт
Просто N
это клещи переносят.
Natal@ka
бедная собачка! Наташ, как она сейчас? ты все время с ней дома или она в больничке?
Просто N
сейчас уже норм. Поддерживаем сердце, печень и кровь.

добавлено спустя 32 секунды:

Я дома с ней, колю ее 2 раза, а утром к вету вожу.
Natal@ka
Да...пиндык полный нифига себе !!!Рада что вы идете на поправку,здоровья вам и сил девочки!Я буду своего прививать от паразитов и насекомых!!!
lisenok2912 спасибо
от клещей нет прививок к сожалению. Есть, вернее, во Франции, наз ПироДог, и по-моему его уже в России разрешили.
А мы свою прививку в 6 мес пропустили из-за болезни. Теперь трясусьнад Белочкой как над ребенком ни балкон открыть, ни холодненькой водички, ни с собаками погулять, и по росе нельзя и по жаре тоже. Но слава Богу, что обошлось все (ТТТ), надеюсь.
Просто N
Natal@ka
Ну как ваши питомцы?
lisenok2912
у моей все ок (ттт).даже вывки те загадочные попроходили.такая выросла! совсем на взрослую собачку стала похожа!
как Атька?
lisenok2912
Просто N
привет. Мы еще полноценно не гуляем, бережем сердечко, и теперь капризничаем по страшному. Она у меня на корме была. А во время болезни я ей печенку и мясо давала, теперь корм даже с перекруч. печенкой не хочет есть. Но, я думаю как начнем хорошо выгуливатся-апетит появится зверский и Белочка все будет вылизывать прямо.
Natal@ka
пусть Белочка выздоравливает-привыздоравливает! передавай от нас привет!
Просто N
cпасибо. Мы вчера с мужем из-за Белонды поругались. Когда мужа нет Белочка спит рядом со мной, а муж приеха-а белочка так и спитполучается у него в ногах. И началось, ты ее разбаловала..... и т.д. А я действительно понимаю, что отношусь к ней как к ребенку грущу Чет так грустно от всего этого. А мож это погода на меня так влияет-дождь идет
Natal@ka
ну Наташ,собака есть собака! не расстраивайся.Она же умненькая у тебя.Разбалуешь- потом тебя саму она раздражать начнет, особенно, когда дети будут.
Просто N
да понимаю я.И знаю что собе на кровати не место, и взяла я ее потому в кровать, чтоб мне было легче прислушиватся к ней. Просто мне кажется не хватает иногда мужучуть мягкости, да даже не иногда, а всегда у меня ПМС

Мы вчера ходили на 1 прогулку в поле, не далеко и не на долго. Гонялись за ласточками. А это возле дома фотклись

Natal@ka
Девица ваша шикарна.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мы вчера сняли с Ати два клеща нифига себе и подстригли под 0 оставили мордаху и хвостик!Теперь и осмотреть его можно и доступно!
lisenok2912 спасибо
у нас так же после стрижки, теперь только мордочку ощупываю, пузо и лапки, все ост можно осмотреть просто.
Natal@ka
Наташ,Белочка - загляденье!ттт
Просто N
спасибо. Вчера сделали прививку и вчера нам разрешили в компании с нашим другом гулять, так что Белочка (и я) біла вчера уставшая но счастливая. ржу нимагу

Как твоя малішка поживает?
Natal@ka
Наташ, очень рада за вас! представляю, как ты напереживалась! С мужем не ругайся очень счастлива все таки собака - это просто собака подмигиваю А моя уже взросленькая совсем на вид стала. как нибудь сфоткаю - выложу. Экстерьер уже не щенячий, по-моему чет засмущалась я Но радует меня! Брала на вылазку - а там была женщина, собачница тоже, очень к моей Хаби хотела поластиться, звала ее, гладить хотела. А я своей говорю:"Хаби". просто тоном одним показала, что я против, чтоб она к ней шла бееееее Так та ее минут 20 уговаривала, пока мы стояли - моя не подошла к ней! От как умница!ТТТ!
Просто N
умница, жду фоток. Я тут увидела щенка ши-тцу, подбежала к девушке спросить точно ли я породу определила-оказывается-точно она. Так что и у нас теперь в городе есть такая порода.
Девочки, подскажите как быть. Я Приучаю Хаби к туалетику. Она раньше исправно ходила на пеленочку- привыкла к месту в зале.Практически не промазывала. Проблем у меня не было- поменяла пеленку - и все. Теперь я решила сразу 2 вещи сделать:1) приучить к туалету,2) перенести его из зала в прихожую. Я в туалетик кладу ее привычные пеленочки. вроде. она поняла. Прошло уже 2 недели и она все рвано ходит мимо, если не напомнить. Вчера я пришла с работы - у меня, пардон, зас***нався прихожая. Теперь я хожу по дому с половой тряпкой, как дура,тк соба ходит в туалет через раз.Сегодня сутра сразу высадила ее туда. Она посмотрела на меня и вышла. Только я отвернулась - лужа! рядом с туалетом! уже сил никаких нет. Хочу попробовать отпугиватели/притягиватели. Что вы о них слышали? Может, какой другой метод посоветуете?
Просто N
Наташ, я бы сразу не меняла место, я бы постепенно отодвигала. Конечно долго получится. Девушка характер проявляет.А ты ее ругаешь за не там сделаные дела? У нас до сих пор Белка если я не прийду на перерыв может написать в зале (там где была пеленка). Ругаю, она с соответствующей мордахой сидит. Моя знакомая пресекала такие попытки ограничивая передвижение собы, т.е. попросту саажла ее на поводок, но я так не смогу, да и заводчица сказала, что еще надо потерпеть, скоро прекратится
Natal@ka
та от я и решила пока место поменять и вернуться к пеленкам-чтоб не все сразу. а когда к месту привыкнет, тогда уже и туалет ставить буду снова.
Просто N
Проблема в том,что изначально мы кладём пелёнку туда,где нам удобно,а потом решаем место поменять!Собака этого не понимает,её вины тут нет, это мы очень много от них хотим!А зачем вам туалет дома?
lisenok2912
Да,ты права! теперь исправляю свои ошибки. Туалет дома, тк каждый день гулять с Хаби - преступление. Она ж белая вся! Я ж не могу мыть ее полностью 2 раза в день. Гуляем. когда погода хорошая. На вылазки беру. Вот сегодня весь день были на природе - теперь купаться идем улыбаюсь
Просто N писал(а):

Вот сегодня весь день были на природе

ржу нимагу фотки где?
Natal@ka
Фотки ... да как-то не до них мне вчера было. моя красотка клещей набралась- вчера ездили к вету- выбирали.потом я ей всягих капель накпуила от клещей - всех видов на этот раз Байер взяла,а то видишь-Барс несильно эффективным оказался. Перепугалась я ,Наташ - твой случай вспоминала....
Просто N
я уже купила Фронтлайн, правда стоит 150 грн на один месяц, но что поделаешь.

Клещи дурацкие, по науке уже должны не кусатся у меня ПМС .
Natal@ka
я фронтлайном задолбаюсь ее опылять- я тоже думала взять его, но она ж длинношерстная - фиг обработаешь до корней+она оближет себя. я надеюсь.обойдется- клещи обычные травяные иксодовые были.хотя кто гарантирует, что они заразу не переносят...
Natal@ka
Просто N
Девули....я тоже чем только Атю не обрабатывала, а клещей с ушей все равно снимаем!!!Тьфу-гадость....
Часовой пояс: GMT + 3