Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин... я вчера так рассторилась...еще 3 штуки на ней нашла...2 сняла и , по-моему, неудачно грущу Третьего уже не стала трогать - закапала ее просто адвантексом - там пишут, что в течениии 48 часов сам отпадет. Сегодня хотела ее на природу взять- она уже двери выносит, когда я на улицу собираюсь- так нет, придется ей дома остаться грущу
Просто N
Наташа, я в таком случае бегу к вету, она колит лекарство Азидин, кот помогает. Даже не дожидаюсь симптомов никаких, потом лечить ой как сложно

добавлено спустя 1 минуту:

lisenok2912 писал(а):

....я тоже чем только Атю не обрабатывала, а клещей с ушей все равно снимаем!!!

+1000000000
А мы не только с ушей. С глаз, с бороды, между лапок, коротче-везде.
Natal@ka писал(а):

А мы не только с ушей. С глаз, с бороды, между лапок, коротче-везде.

поэтому сидим дома грущу вернее.Хаби остается. когда я уезжаю...жаль ее.сегодня хоть утром у моря погуляли- там точно нет клещей улыбаюсь
Просто N писал(а):

сегодня хоть утром у моря погуляли- там точно нет клещей

да, это выход. и ей наверное приятно возле воджички побегать.
а вот наши свежие фотки

мы открыли купальный сезон

Natal@ka
Блин, Натаха, она у тебя уже такая взрослая! Капец, как они быстро перестают быть щенками. Сколько ей? 7 уже? течки не было?
Просто N
ага, 2 июня 7 мес было. Течку ждем со дня на день, пока не было.

Просто N писал(а):

такая взрослая!

ржу нимагу а она ж еще до года расти будет

как вы поживаете, где Атила делся?
Natal@ka
Прелесть!!!!Воду любит?Мы боимся,когда закину, тогда и плывёт!!! очень счастлива ржу нимагу
Вот и Атя!!! ржу нимагу

lisenok2912
так красиво подстрижен, что хочется потискать как игрушку очень счастлива

Бельчонка из воды не выдащишь. Сначалазаходитв воду и начинает хлебать ее, так как будто ща выпьет весь пруд, а потом так плавает, что уже дрожит а не вытащишь, но я уже тогда силу применяю ржу нимагу
На выходных мы были на даче. Устали ужасно. Наш фотоотчет

я вот думу думаю: стричь Хаби или не стричь?хочу подстричь.бо жара страшная, шо дажешерсть не так жалко-собаку жальче. Народ мне говорит в один голос:не стричь, тк шерсть не такая уж и плотная, шоб она парилась под ней.И еще хочу все таки снова ее на вылазки брать,но не знаю, когда клещи закончатся. когда?
Просто N
по литературе иксодовые клещи уже закончились. Но это по литературе, т.е. можно уже расслабится немного, но полностью я не расслабляюсь, по привычке ищу каждый день клещей на Белонде. Стричь или нет-смотри сама.
Просто N
А народ вам сказал,что эта порода оооочень тяжело переносит жару и предрасположена к солнечным ударам!?
Natal@ka
Ну амазонка в джунглях очень счастлива красотка!!!!
lisenok2912
намек поняла! завтра договариваюсь стричь
Просто N
lisenok2912
вы где подевались?
Наташ, подстригли Хаби?
А это мы по жаре (+30 в тени) решили по парку пройтись

Вот,девочки, наконец-то Хаби сфоткала подстриженную, заросла, правда чуток, пока у мамы руки до фотика добрались)))

добавлено спустя 11 минут:

У нее тельце такое бархатное на ощупь. Так приятно гладить!

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, подскажите плиз, что это может быть и как поступить.
2 недели назад оставляла Хаби в питомнике, тк уезжала. Там ее подстригли и почистили анальные железы.Уже 2 недели моя собака постоянно вылизывает-выкусывает усебя между ног. Воспаления не вижу. На цистит не похоже, тк не бегает постоянно в туалет. Но такого никогда не было! Она постоянно, даже ночью что-то там чистит! Я не могу спатьпо ночам, тк это сопровождается громки похрюкиванием и пыхтением очень счастлива - так усердно онатам что-то делает. Ее коротенькая шерстка быстро розовеет в местах между лапок и под хвостом от того. что постоянно смачивается слюной. Я так скоро от бессоницы ласты склею грущу . Сегодня веду к вету.
Просто N
Я и не знаю что тебе посоветовать так-как сами находимся в этой ситуации бессонных ночей!!! рыдаю Я его скоро прибью....он всю ночь и весь день чмокает...БЕСИТ!!!! всем пипец Врач сказал что Атя зализывает укусы от блох....но он везде себя лизакает где кусали и где нет!!!! чет засмущалась я Лапа мокрые,живот тоже слюнявый фу.....бяда-бяда!!!! нифига себе
Хаби уже так выросла ппц нифига себе прикольно её подстригли,сколько ты заплатила за содержание и стрижку?У нас в Севасе с ентим проблема,хочу поехать Испанию а Атю куды,гостиниц нет!? грущу
lisenok2912
Да, похоже, у нас аналогичная история! Ее накануне тоже блохи покусали - я вавочки до сих пор обрабатываю. За стрижку-150грн. А за содержание плачу, сколько скажут, тк это не официальный питомник. Где ты Атьку брала? В Севастополе?
Просто N
Да мы его брали в Севасе,их тут очень много развелось йоу А чем ты обрабатываешь ранки,Хаби не слизывает?
lisenok2912
обрабатываю тримистином - там и антибактриальный и противогрибковый компонент и гормон,чтоб не чесалось.не знаю- может, и слизывает..
lisenok2912 писал(а):

Хаби уже так выросла ппц

правда? видишь, ты давно е ене видела - сразу разницу заметила. значит.уже.как взрослая выглядит, да?
Девочки, жива еще темка?
lisenok2912, ты ту бываешь?
Я вот беспокоюсь. что у Хаби глазки текут грущу Думала - пока она щенком была. что короткая шерстка в глазку лезет, теперь шерстка отросла, а глазки все равно текут. воспаления, гноя нет. Думала, может, кормлю ее неправильно - перешла на кром Роял Канин. Не перестали течь. Возможно, причиной продолжает оставаться шерсть?Но как-то ж можно сделать, чтоб не текли. Что скажете, девочки?
Просто N
рада видеть тебя. А то потеряла. К сожалению по глазкая я ниче не скажу. Может lisenok2912 увидит что темка ожила и скажет. Как поживаешь?
Natal@ka
Наташа! ураааааааа Привет!!! это любовь
Просто N
не пропадай, я тебя часто вспоминала.
Часовой пояс: GMT + 3