Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глянула,действительно вмятая...ха...прикольно,сразу видно жоних -та заморских кровей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какую мазюку прописали?Да,ты права,чем бы или кем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!!!! очень счастлива
lisenok2912
серьезные у вас знакомые. Красавчик Атила, особенно на последней фотке, просто портрет
Просто N писал(а):

папильотки, дорогие средства, выстваки

еще амуниция, поводки шлейки, подвески, это все оч дорогое. И за участие в выставке платить и за проезд платить.
Просто N писал(а):

куснул ее клещ или блоха и убежал

девы, нас тоже уже клещ укусил, но мне пришлось убирать его самой, потом прививку делать. И это при том, что мы и каплЯми на холку капали и ошейник покупали от клещей. Щас еще обрабатываю перед прогулкой спреем. Берегитесь,клещи-злючие кусючие.
Просто N писал(а):

Вот моя красотка с женихом:

твоя красотка белоснежка прямо, ну как живая игрушка, оч красивая шерстка, развевается. У жениха мордочка тоже не оч понравилась. Вот Атила тоже мальчик-а красавчик. Но главное чтоб друг преданый был.
Блин,стока накатала вчера ничего не отправилось..... у меня ПМС

добавлено спустя 9 минут:

lisenok2912 писал(а):

Какую мазюку прописали?

Мазюку противовоспалительную и ранозаживляющую - я купила тримистин (наш) - вет одобрил. Седни буду мазать.
Natal@ka писал(а):

еще амуниция, поводки шлейки, подвески, это все оч дорогое. И за участие в выставке платить и за проезд платить.

фигасе! нифига себе
Natal@ka писал(а):

Вот Атила тоже мальчик-а красавчик.

да, Атька клевый!
Заводчица сказала, что мне собаку не обязательно выгуливать,как по часам, тк она белая и в плохую погоду выводить нельзя - испорчу собаку.Сказала. что если ходит на пеленку, то выгуливать по возможности.lisenok2912, а как у вас с этим?
Natal@ka писал(а):

Но главное чтоб друг преданый был.

Это точно! Я иду домой- знаю,что меня радость маленькая дома ждет. Очень надеюсь, что вырастет неглупая и привязанная к хозяйке. Пока что даже мама моя говорила,когда мы к ней в гости приезжали.что Хаби на мой голос реагирует,даже,когда я по телефону в другой компнате говорю. Она не служебная-я ее сильно не дрессирую.Но очень хочется, чтобы преданнная была девочка моя. чет засмущалась я улыбаюсь
Natal@ka
Мы тоже покупали и капли на холку и ошейник, но все равно этих гадов снимали(
Просто N
А мы гуляем утром и можем ненадолго вечером,он просится,плачет грущу Ну пака собака маленькая можно и на пелёнку,а когда повзрослеет,она и писает побольше а запах чет засмущалась я !?
lisenok2912 писал(а):

когда повзрослеет,она и писает побольше

Да,обэтом я не подумала... чет засмущалась я
lisenok2912 писал(а):

а запах !?

с запахом пока нет проблем никаких. Или потому, что она маленькая пока, или потому,что пеленка памперсная -все впитывает, и я ее меняю 2 раза в день. Значит, ты считаешь,надо приучать,да?
Блин, побегали вечером с жонихом у моря - всю ночь она чесалась теперь чет засмущалась я И это при том, что еще недели нет, как капельки капнули чет засмущалась я Пойду я, наверное,ошейник еще куплю,хоть заводчица и против...
Может,они еще просто покусали, и она чешется? Потому что я не нашла никого... чет засмущалась я
Просто N
Приучать её к улице надо в любом случае,запаха нет так-как она маленькая ещё! чет засмущалась я
А чешется она может не от блох а от аллергии!!!!
lisenok2912
ок! очень счастлива
Девы, попробоавла я таки эту серию All system- дорогая,но она того стоит - шерстка у моей девочки гладенькая-гладенькая и белая без отбеливателей даже. Говорят, что рассчесываться должна легче-посмотрю со временем, правда ли это. Моя собака снова белая! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто N писал(а):

Девы, попробоавла я таки эту серию All system- дорогая,но она того стоит - шерстка у моей девочки гладенькая-гладенькая и белая без отбеливателей даже. Говорят, что рассчесываться должна легче-посмотрю со временем, правда ли это. Моя собака снова белая! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рада,что вы купили хорошего помощника,по уходу за шерстью очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это мы уже такие выросли. Завтра едем в луганск щипаться ржу нимагу
Natal@ka
Натаха, у тебя такая подруга взрослая! И очень-очень симпотная!
А я сегодня ночью сделала открытие:ши-тцу, оказывается,еще и служебные собаки! нифига себе очень счастлива Ночью соседи и их гости шорахлись туда-сюда, так она подошла к двери и как начала гавкать! нифига себе По-настоящему! Лаяла заливисто так! Я и не ожидала,что моя ласковая принцесса,которая всех приветствует у дверей, может так лаять! Она же чувствовала, что там чужие ходят, защитница моя очень счастлива !!!
Просто N писал(а):

Она же чувствовала, что там чужие ходят, защитница моя

умница какая, а моя не хочет лаять на шум за дверью, а вот разговаривать со мной на улице не разрешает, начинает фыркать и грозно смотреть.
[b]Просто N[/b Cегодня произошла трагедия! Я -неумеха, решила подстричь немного шерсть на ушках своему любимчику и...резанула ему ухо! Благо, что ветеринарная клиника под носом, быстро отвезли, там обработали, укололи!23:00а кровь всё идет я и вся квартира в крови рыдаю возила в клинику сказали что должна остановиться чет засмущалась я завтра на уколы!
lisenok2912
Ой, как жалко! Я сама шерсть своей стригу тоже - и на морде бывает.Каждый раз понимаю,что рискую. Жалко Атю. lisenok2912, бывает так,что рана неглубокая-просто место такое,что крови много. Обычно страшнее именно из-за вида крови,а зажвает хорошо(как на собаке подмигиваю )- надеюсь,у вас именно так! А уколы - антибиотики? Слушай,если кровь идет до сих пор, то возможны следующие причины: 1) надо шить - там много сосудов и они могут кровить, и если шов не наложили, то не перестанет.2) надо добавить в лечени кровеостанавливающие: дицинон (или этамзилат) уколоть из рассчета 12,5мг(0,1мл) на кг веса - это человеческая доза,собакам обычно в 1,5 раза больше надо. То есть, если твой 5 кг весит, то можешь ему смело 0,7 мл колоть дицинона-он хорошо кровь останавливает. Пусть Атька выздоравливает!
lisenok2912
пусть побыстрее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня отщипались.
Это то что было\

и что стало после посещения стилиста ржу нимагу
Просто N
Ночью отвезла его опять в ветку....зашли к ним и кровь остановилась,врач сказал что я ему сосуд перерезала и усё, езжайте домой, всё будет ок! я тут не причем Только зашли Атя головой начал трясти и опят пипец......всё-всё-всё в крови,мебель,стены и тд!!!Выключила свет думала уснёт ФИГУ, стал вылизывать кровь,в 03:00 отрубился!Утрам проснулась и ужаснулась,вся постель в крови, нифига себеАтю в руки и в ветку,сделали уколы,теперь бум ходить три дня колоть антибиотики грущу
Всегда я ему моську сама подравнивала,как так получилась.......? у меня ПМС

Natal@ka
Вы обворожительны и очень быстро растёте очень счастлива
А также СПАСИБО девчата за поддержку и дельные советы!
Natal@ka
Наташ, она у тебя ваще красотка! Хоть на конкурс!
lisenok2912
Надеюсь, что советы помогли. Как Атька сегодня? Странно,что сосудик не перешили...
Девочки.я переживаю: моя че-та под вечер ниче не ест,в животике у нее бурчит и г***ном от нее попахивает...я заметила, когда домой зашла. Но стула жидкого не было...Зато чутка срыгнула-желчью,как всегда, когда там шерсти налижется. Но я сегодня на выставку ее водила - там было много собак,от я и переживаю, не подхватила ли она чего чет засмущалась я . А! Еще она вяленькая какая-то... грущу Я боюсь энтерита чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Вот...только что покакала...стул нормальный. Но животик бурчит все равно! нифига себе

добавлено спустя 49 минут:

Блин...у нее в животе гармошка прям! Сходила в аптеку,засунула в нее капсулу сорбекса, налила во все миски Регидрон и купила Нифуроксазиду - сутра начну в неее и его запихивать,если на сорбексе не попустит...Я так боюсь! Она, правда, пока бодрецом - и гавкала на меня и на улицу просилась со мной, когда я в аптеку выходила...Елки, хоть бы обошлось! Собаки, как дети...
Просто N писал(а):

Собаки, как дети...

да, это так.
Что это вы вместе сразу? Пусть соба поправляется.Ты ее выставляла или просто ходили на выставку?
lisenok2912 писал(а):

как так получилась.......?

не надо так, ты же не хотела. Главное чтоб все поскорее зажило.

Девчонки, єто для вас кулачки, чтоб поскорее собачки начали весело вилять хвостиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Ты ее выставляла или просто ходили на выставку?

Выставляла. Мы самые маленькие были. Дали нам медаль участника и диплом "перспектива". Она там самая клевая была и по окрасу и по стойке и по морде. А если б вы видели, как она пробежалась! Но у нее феномен один есть (я думала,
это ее фишка,а оказывается, это брак чет засмущалась я очень счастлива ). У нее шерсть и кожица век вокруг одного глаза черная, вокруг другого- белая.даже реснички белые на одном глазу,а на другом черные очень счастлива Так вот,если к году не пигментируется ее белое веко, то выставлять не буду, тк оценку выше "хорошо" не получим - так нафига тогда собу мучить
- итак вон один раз сходили- она уже подцепила там срань какую-то. грущу
Докладываю: поноса не было. но какашками от нее попахивает.Чувствует себя бодрецом- есть хочет,играется. Пока только даю Регидрон. Еще дала сорбекс, на нем явно лучше, дам Нифурокс часа через 2. рвоты не было.Но закисли глазки больше обычного, правдва,гноя нет. Теперь боюсь чумки... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

lisenok2912, как у вас дела?
Да,вот пятнышко это может и остаца.Самое главное,что она красотка очень счастлива
Я думаю,что она что-то сожрала на выставки,а запах мож от того что железы забиты?! я тут не причем Или её пучит?
У нас всё в норме,сводила на укол,правда он менее активный чем всегда.Нам предлагали отрезать кусочек уха и зашить,я отказалась,еще один шок для него,зачем?!Наркоз и болеть будет?!
lisenok2912 писал(а):

Да,вот пятнышко это может и остаца

Да там такое дело, что как раз появиться должны пятнышки- веко должно пигментироваться, но ну его нах!Значит не надо выставляться! я итак после этой выставки за нее нервничаю.
lisenok2912 писал(а):

Я думаю,что она что-то сожрала на выставки

Неа, исключено. Вет тоже предположил, что она вываляться могла в дерьме чьем-то.Но она у меня послушная, я за ней смотрела,так что это невозможно было.Я ,кстати, после выставки поняла, какая она молодец у меня.Некоторые хозяева взрослых собак говорили,что те ходят дома просто на пол, некоторые даже элементарных команд не знают. (я имею ввидуне овчарок,конечно,а нашу породу).Короче, почувствуйте разницу, называется. очень счастлива
lisenok2912 писал(а):

запах мож от того что железы забиты

я уже тоже думала и про железы,но пахло именно от нее - от шерсти, к тому же железы регулярно чистим.
Были у вета.Только что вернулись. Докладываю:
Говорит, что не похоже не серьезную кишечную инфекцию, тк температура не повышена. Чумку исключил.Сказал, что я сделала все правильно и надо продолжать лечение, понюхал пасть- из пасти не пахнет. Сказал, что она вывалялась в говне или вступила в говно.Говорит: помой,чтоб она не вылизывала это и не заражалась снова. Слава Богу, капать не надо - значит,все не так серьезно.Завтрашний день покажет.Уже искупала эту козу. Лежит пушистая отдыхает,даже покусала меня -значит, силы есть. Фух,хоть бы обошлось!
lisenok2912 писал(а):

он менее активный чем всегда

Кровь потерял, слабоватый будет какое-то время.
lisenok2912 писал(а):

Нам предлагали отрезать кусочек уха и зашить

А сильно большой порез? сколько в длину?
Просто N
1см чет засмущалась я
Ну слава Богу что усё обошлось,,,,УРЯ!!!!
Наш тож команды знает,ко мне,лежать,поцелуй,где мама ну...или папа!!! ржу нимагу И писили мы всегда на пелёнку. я тут не причем Кстати....у нас на глазу венка красная,говорили тож что мож рассосется,но нет,осталась. чет засмущалась я ОБОЖАЮ ШИ-ТЦУРЕЙ!!!! это любовь Хотя и были у меня до Ати Дог и Шарпей!
lisenok2912
Ну 1 см- это многовато, на мой взгляд,шобухо резать.Странно,почему они сразу не зашили просто место,где кровило.
lisenok2912 писал(а):

ОБОЖАЮ ШИ-ТЦУРЕЙ!!!! Хотя и были у меня до Ати Дог и Шарпей!

А у меня колли и спаниель очень счастлива Но Хаби - самая любимая. Я сегодня так рыдала, когда на работу ехала, боялась,что не прощу себе,если она умрет- картины рисовала нифига себе . Надо мной на работе сжелились - отпустили, шоб я ее лечила,так, видать,со стороны я выглядела чет засмущалась я
Просто N писал(а):

Короче, почувствуйте разницу, называется

поздравляю, молодцы и ты и соба. Умнички
Просто N писал(а):

Фух,хоть бы обошлось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisenok2912 писал(а):

У нас всё в норме,сводила на укол,правда он менее активный чем всегда.

ну слава Богу а то вы меня напугали
А мы сегодня гуляли, комплементов наслушались море
Просто N
Как вы себя чувствуете? чет засмущалась я Береги нервы,усё будет Ок очень счастлива

Natal@ka
А собачуху машинкой стригли?
lisenok2912
сначала щипали, а потом машинкой стригли то что осталось
Natal@ka
Ой, ну Наташ, кончено вы наслушались! Онаж такая у тебя грациозная! Загляденье. Мы с тобой тут скоро поклонниками вашей породы будем не меньше, чем нашей! подмигиваю
lisenok2912 писал(а):

Просто N
Как вы себя чувствуете? Береги нервы,усё будет Ок

Спасибо, уже наладилось. Я ее кормлю со верашнего дня. обошлось без капельниц только таблетками. Носится уже по дому. как бешенная! улыбаюсь
Просто N
Та и что это было,в чем причина недуга?
Просто N
lisenok2912
здоровья нашим собачуркам.

грущу Моя сегодня какашек наелась человечьих ужас такой, хуже уже ниче не воняет грущу
Часовой пояс: GMT + 3