Да,вот пятнышко это может и остаца
Да там такое дело, что как раз появиться должны пятнышки- веко должно пигментироваться, но ну его нах!Значит не надо выставляться! я итак после этой выставки за нее нервничаю.
Я думаю,что она что-то сожрала на выставки
Неа, исключено. Вет тоже предположил, что она вываляться могла в дерьме чьем-то.Но она у меня послушная, я за ней смотрела,так что это невозможно было.Я ,кстати, после выставки поняла, какая она молодец у меня.Некоторые хозяева взрослых собак говорили,что те ходят дома просто на пол, некоторые даже элементарных команд не знают. (я имею ввидуне овчарок,конечно,а нашу породу).Короче, почувствуйте разницу, называется.
запах мож от того что железы забиты
я уже тоже думала и про железы,но пахло именно от нее - от шерсти, к тому же железы регулярно чистим.
Были у вета.Только что вернулись. Докладываю:
Говорит, что не похоже не серьезную кишечную инфекцию, тк температура не повышена. Чумку исключил.Сказал, что я сделала все правильно и надо продолжать лечение, понюхал пасть- из пасти не пахнет. Сказал, что она вывалялась в говне или вступила в говно.Говорит: помой,чтоб она не вылизывала это и не заражалась снова. Слава Богу, капать не надо - значит,все не так серьезно.Завтрашний день покажет.Уже искупала эту козу. Лежит пушистая отдыхает,даже покусала меня -значит, силы есть. Фух,хоть бы обошлось!
он менее активный чем всегда
Кровь потерял, слабоватый будет какое-то время.
Нам предлагали отрезать кусочек уха и зашить
А сильно большой порез? сколько в длину?