Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я говорю именно про кожу обычную

это да...
Ой, а я люблю красивую. А все остальное (фасон, стиль) не так важно. Еще хорошо когда в красивом удобно. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Подскажите, замша - на осень - как она в носке и уходе?
я на зиму всегда беру, а на осень ни разу, вот только планирую

Я вот эти ношу только в суху погоду, под дождь ни разу не попадала , но ... они стали внизу все серые от пыли и эта пыль ни щеточками, ни водой , ни спреем не стирается. Я даже стирала их мыльной тряпочкой - ни фига.

Вот эти носила летом раз 10. Нуу .. цвет немного помутнел .. опять же от пыли , но не сильно заметно. Я просто придирчивая очень к чистоте обуви:

В этих всю зиму ходила - не скажу, что сильно пачкаются хоть и белые. От чего это зависит - не знаю. Даже, когда пачкаются брызгами слякотными, то просто протираю влажной тряпочкой потом:

У этих черный цвет стал зеленоватым нифига себе

Эти не очень много носила - в основном, когда не холодно и сухо - запачкаться не успели.

Вообщем ВЫВОД такой: замшевая обувь должна быть не единственной обувью - не повседневной, а такой, котрую одеваешь по погоде.
Я просто таю от обуви на каблуках! И чем выше, тем лучше и удобнее (ну в разумных пределах!) Но с моим ростом в 182см сильно не разгонишься. Да и муж ниже на 3см. Но я в этом году на это начала просто забивать. Купила осенние сапожки на высоком каблучке и туфли на шпильке. Такое удовольствие получаю от них!!!
Cvetochek-Анна
ну все понятно подмигиваю ну я сапожки беру не на 5 лет, а максимум осень-весну проносить, 2 сезона чет засмущалась я я думаю, выживут
есть еще старые лаковые сапожки, если что, уж сильная прям грязь и слякоть, их буду одевать

хотя я пока еще не купила замшевые, не могу найти, какие мне надо, или нет размеров грущу

хочу такого цвета, такого типа, чтобы джинсы в них заправлять
Наталинка85 писал(а):

Но с моим ростом в 182см сильно не разгонишься.

У меня рост 169 см я и то не всегда чувствую себя уютно на высоких каблуках. Смелая ты! так дерать
Визуально тоже очень люблю каблуки высокие, но у меня от них ноги болят. опаньки ...
Девочки,такие туфельки-сапожки у вас красивые...
А я беру обувь не ту,что нравится,а ту что подходит,вот и сегодня все магазины обрыскала и ничего не нашла-у меня 35 неполный..Так хочеться много разной и красивой обуви,а получаеться всегда найти одну-две пары и носить до победного конца...В эту осень босиком буду бегать...
на ближайшую осень и весну моими любимыми будут эти ржу нимагу
ой, мне замшевая обувь очень нравится.
были зимние замшевые, вообще классно - почистила, побрызгала спреем черным и как новенькие! носила до тех пор, пока подошва не лопнула.. ржу нимагу
а вот с демисезонными черными такая лажа вышла: утром в темноте да полусне собиралась и побрызгала их белым спреем для текстиля.. млииин. почистила, конечно, но так и не получилось ворс поднять, чтобы незаметно было. немного замусоленный вид у носка. такая жалость!
Zaychonok писал(а):

ой, мне замшевая обувь очень нравится.
были зимние замшевые, вообще классно - почистила, побрызгала спреем черным и как новенькие! носила до тех пор, пока подошва не лопнула.. ржу нимагу

можно было поремонтировать и еще бегать ржу нимагу
Kotta писал(а):

можно было поремонтировать и еще бегать

да что там ремонтировать? все ж в порядке. просто ворс лежит. я и бегаю. на свету заметно, конечно. а что делать.. красивые дорогие сапожки. очень мне нравятся. и блин, некому ввалить даже - сама виновата.. обЫдно очень счастлива
Cvetochek-Анна
Был бы у меня рост 170, я бы с 10сантиметровой шпильки не слазила! Твой рост самый классный, и не низкий и не высоченный! Радуйся и гордись! А то, что некоторые недоросли до твоего уровня это их проблемы - пусть подпрыгивают!очень счастлива

Сразу говорю, не хочу никого обидеть, Сорри! чет засмущалась я
Наталинка85 писал(а):

Cvetochek-Анна
Был бы у меня рост 170, я бы с 10сантиметровой шпильки не слазила! Твой рост самый классный, и не низкий и не высоченный! Радуйся и гордись! А то, что некоторые недоросли до твоего уровня это их проблемы - пусть подпрыгивают!очень счастлива

Сразу говорю, не хочу никого обидеть, Сорри! чет засмущалась я

ржу нимагу

У меня муж ростом 186 см и я, когда на каблуках см в 5-7, то уже чувствую, что он какой-то мелкий. ржу нимагу
Какая тема хорошая, обувь моя слабость ржу нимагу
В этих ходила прошлой весной, и сейчас пару раз обувала

но на эту осень и еще весну уже купила вот такие, на непривычно для меня низком каблуке, очень удобные очень счастлива
Alisа
отличные ботильки
SunshineGirl писал(а):

хочу такого цвета, такого типа, чтобы джинсы в них заправлять

Я себе купила мышиного цвета на платфореме с широким голенищем! очень нравиться, и джисы заправлять и с юбочкой класно смотряться.

Alisа

Мне втроая пара больше нравиться))))

Cvetochek-Анна писал(а):

обувь должна быть не единственной обувью - не повседневной, а такой, котрую одеваешь по погоде

согласна 100%!

Девочки не знаете что новое модное на зиму можно прикупить???? Для прогулок с детками у меня есть обувь, а хочеться еще чегото для души...для порогулок с подругами ржу нимагу ржу нимагу
ААлександр МакКуин, Неделя моды в Париже...

Нет слов...
Киевляночка писал(а):

аааа, ужас какой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

ААлександр МакКуин,

два раза "А" написала в имени - это я заикаюсь от "восторга" ржу нимагу
Киевляночка
уж точно нет слов... но это ж модный Париж ржу нимагу , это так по подиуму пройтись и "шокировать" публику своими моделями, а вот для повседневной жизни такое явно не подойдет (если вдруг не так станешь, то и ногу сломать можно опаньки ... )

leila
leila писал(а):

Alisа
Мне втроая пара больше нравиться))))

и мне они очень нравятся очень счастлива
нифига себе нифига себе муж не смог угадать, шо это нифига себе нифига себе когда сказала ТУФЛИ нифига себе ответил "да ладно" ржу нимагу
Киевляночка
где такое нашла? ржу нимагу
leila писал(а):

Я себе купила мышиного цвета на платфореме с широким голенищем! очень нравиться, и джисы заправлять и с юбочкой класно смотряться.

Да да, я сама в восторге, я купила-таки фиолетовые улыбаюсь
Kotta писал(а):

Киевляночка
где такое нашла?

вот тут:
http://radulova.livejournal.com/1534674.html#cutid1
там еще очень живенькое обсуждение на тему женского телесного языка подчинения и модельеров-гомосексуалистов.
Меня чтение комментов повеселило едва ли не больше, чем сами фотографии подмигиваю
Киевляночка

Девочки єто обувь!???? Это копытца!))))))

В этом сезоне батфорты опять в моде. Забытое старое. УЖе 2 года у меня в шкафу валяються замшевые батфортики...пора доставать))))))
Обновлю пост про МакКуина улыбаюсь

А это Louis Vuitton улыбаюсь

Штоле кризис на них так влияет?.. я тут не причем
а лабутеновские чуды видели? ржу нимагу

а так в них ходют йоу

ржу нимагу ой извините, это не мои любимые,это просто так я посмеятся. Свои любимые я потом как-то покажу
iriua писал(а):

а лабутеновские чуды видели?

неа, я лично не видела!..
так МакКуин просто душка по сравнению с Лабутеном! ржу нимагу
iriua писал(а):

а так в них ходют йоу

Скорее всего летают йоу
Киевляночка писал(а):

Нет слов...

Копыта! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

iriua писал(а):

а лабутеновские чуды видели? ржу нимагу
у

А это, наверное, для балерин очень счастлива чтоб в свободное от работы время не расслаблялись ржу нимагу
iriua

такие "гравицапы" нужно в "некст топ мОдель" предлагать...кто пройдется по подиуму в таких без подготовки, тот и победитель ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3