Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
люблю и кроссы и туфли, правда шпильки не могу носить высокий подъем у меня, пальчики неметь начинают, сапоги и балетки босоножки шлепки ношу все что мне нравится и идет.
Вот на эти подсела в последнее время ржу нимагу
лодочки и балетки любовь всей жизни
кроссы чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Вот на эти подсела в последнее время ржу нимагу

ну просто вау!!!!!!! очень и очень!!!!! сама бы из таких не вылазила!
Samuel писал(а):

ну просто вау!!!!!!! очень и очень!!!!! сама бы из таких не вылазила!

спасибо)) пришлось таки вылезти из них, похолодало))
А я обожаю сапоги на каблучке - вот прям страдаю летом, что нельзя их надевать! ржу нимагу Есть у меня одни на заказ сшитые - уже 5 лет им, замшевые, думала, сразу сносятся, ан нет - выглядят идеально!
Обожаю балетки чет засмущалась я Ходила бы в них всю жизнь да и в любую погоду ржу нимагу
Люблю кеды, люблю смотреть на туфельки с каблучками очень счастлива Ходить на них не умею, за то какие красивые....
Балетки, кроссовкиулыбаюсь Но редко удается их носить. В основном приходится надевать обувь на каблуке.
я очень люблю балетки, много, разных
только шпилька, ну на крайняк высокая платформа))).
Босиком по теплому песку или прохладной травке. Это кайф.
Обожаю каблуки!!! Только вот не всегда могу обувать... грущу
Я люблю удобную обувь, сейчас мой выбор - обувь на низком ходу или удобная танкетка. А вообще завидую девочкам, которые могут днями бегать на каблуках. Я, наверное, никогда не привыкну.
Я люблю всю обувь, и на каблуке и кроссы и балетки, в моем гардеробе присутствует вся для разных случаев. Сечас мало ношу каблук, так как в декрете, с коляской иногда тяжело, одеваю, но маленький.
Главное, чтобы обувь была удобная и Вас нравилась.
Мне, например, разная нравится, конечно на каждый день предпочитаю легкую обувь не на каблуках, а кому-то и на каблуках легко улыбаюсь
Все зависит от удобности обуви.
Например у меня есть ботиночки на каблуке, так я в них бегаю как сайгак, потому что удобные очень, колодка моя и каблук не смотря на то, что высокий, очень устойчивый и удобный.
И наоборот, есть сапожки на сплошной подошве, а ходить в них могу только пару часов, потом ногам дурно становится.
Обувка должна быть не только красивой, но и удобной. В последнее время покупаю только настоящую польскую обувь. Дорого, но чень комфорная, а главное стильная
я за комфорт, красоту и удобство. Когда-то думала, что это невозможно, а потом поняла. что главное просто опередился со стилем. Если высокий подъем, то в основном выбираю танкетку, и чтобы легка была и аккуратненькая. А так люблю балетки, спожки на толстом каблучке или на плоской подошве.
Я раньше вообще ходила только на довольно высоких каблуках - нога так подстроилась, что в обуви без каблука было неудобно и ноги моментально уставали, даже в кроссовках.
Сейчас, увы, поправилась и перестроилась - предпочитаю обувь на невысоком устойчивом каблуке.
Самое главное чтоб колодка была удобной - тогда будет хорошо хоть на каблуке, хоть без... у меня были туфли каблук всего сантиметра 3, а уже через 15 минут хотелось их снять и пойти босиком.
Люблю обувь на средней толщине и плотности подошве - и узкую - по ноге.
Балетки! Это моя любовь, у меня огромное их количество разных расцветок. Для меня самая удобная обувь и одеть можно под любую одежду, ну разве что в вечерним платьем не оденешь (хотя такое одеваю редко).
люблю вечную классику) На выход- только шпилечка
не признаю квадратные и вытянутые носки, плюю на носок " а-ля старик Хоттабыч" ржу нимагу Как по мне- дикое уродство)))

не люблю массивный каблук и обувь в стиле - милитари
а также валенки и всё в таком стиле))) ржу нимагу ржу нимагу

обувь должна быть стильной и делать женскую ножку- красивой, а не уродливой) ржу нимагу
Абигель писал(а):

не признаю квадратные и вытянутые носки, плюю на носок " а-ля старик Хоттабыч" ржу нимагу Как по мне- дикое уродство)))

уже не в первой темке с тобой солидарна)))) ой мороз мороз
lepestochek писал(а):

уже не в первой темке с тобой солидарна))))

ржу нимагу чет засмущалась я спасибо))) значит я не одинока

по теме- видела девушек, которым идут военные сапоги))) честно, сама в шоке ржу нимагу
lepestochek писал(а):

Абигель писал(а):

уже не в первой темке с тобой солидарна)))) ой мороз мороз

Присоединяюсь)))
а еще сапоги- казаки почему-то не приемлю, только если в конюшне, уж простите меня любители такой обуви)
Я люблю удобное и красивую обувь! Иногда могу потратить неделю, а то и больше чтобы найти то, что нужно)
А я предпочитаю носить удобную, комфортную обувь на низком ходу. Рост у меня 170 м всегда казалось, что я уж очень высокая и каблуки сделают из меня огромную))) Так и не прошел этот комплекс..
Одеваю каблучки 5-10 см, но по праздникам)
Летом - спортивные босоножки
Весной и осенью - кроссовки
Зимой - угги-дутики.
Я не могу сказать о своей любимой обуви, так как ношу то что нравится и то что удобно. А вот муж у меня к примеру носит только спортивную обувь. Вместо туфель он обувает такие кеды, и я не могу сказать что смотрится плохо, очень даже красиво. Но у меня такого четкого предпочтения в обуви нет.
В последнее время предпочитаю кеды и туфли на низком каблуке.
Часовой пояс: GMT + 3