Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надеюсь, что они никогда не появятся у нас в продаже... это ж сколько жертв моды будет??? ржу нимагу ржу нимагу
Во время Б любимая обувь - каблуки, то что носить нельзя! ржу нимагу Каждый день лубуюсь туфлями на шпильке! ржу нимагу Но ношу все удобное.
мне очень нравится обувь на каблуке. прям балдею. но носить каждый день не могу.
да и вообще отвыкла носить, 20 метров прохожу максимум и валюсь с ног у меня ПМС
вобщем, ношу балетки и туфли на плоской подошве, но покупаю усердно каблуки для красоты - полюбоваться ржу нимагу
Я как и все девушки люблю каблуки. До беременности частенько бегала на шпильках в коротких юбках. а сейчас устают ноги. грущу
Вот, решила выставить свои:

Вся обувь достаточно удобная кроме белых босоножек. ( хотя, если приходится быть на каблуках больше 5 чассов , то ноги все равно начинают болеть).
KaTiKo
Красивые все! очень счастлива Особенно сапожки с сумочкой! Но я б на таких высоченных каблуках и пару часов не выдержала я тут не причем
KaTiKo
вторые, зелененький - класс! В моем вкусе и...стиле)
iriua писал(а):

а так в них ходют

я бы х на него обула и заставила пройтись
KaTiKo
Красотища какая!!я тоже такие люблю, чтоб бросались в глаза и были только у меня, в смысле не массовое производство)))У нас в Минске такие наверное только на заказ шьют, и цены соответствующие. Вот прошлась по магазинам Киева (мой любимый Киеврыдаю ) в любом магазине типа Пикокса и иже с ним стоит обувь, которую у нас днем с огнем не сыщешь(((может она клеенка и все такое я не говорю про качество сейчас, но хотя б будешь от массы отличаться опаньки ... а у нас все в основном все на один манер и цвет...эх.....хочу в киев.Вот кстати вязаные такие сапожки летом все девочки в киеве носили разноцветные такие - опять же не обсуждаю красоту и качество, в Минске НИ ОДНОЙ в таких- не видела. Как в деревне, чесслово аж обидно до слез.
Мне нравятся туфли на каблучках, но ножки болят..........косточки, вены чет засмущалась я Поэтому чаще всего на низком ходу, кросовочки адики, туфельки и ботиночки ecco очень счастлива Но когда очень хочеться себя чуствовать королевой, одеваю каблучки! очень счастлива
всю осень пробегала в этих

на зиму уже готовы ессо без каблука сапоги
потом покажу
Предпочитаю обувь без каблука. Даже замуж я выходила в туфлях без каблука. Большего всего предпоитаю мокасины.
Насмотрелась туточки красоты туфельно-сапожной..... как жить дальше!!!???
Первой покупкой после ремонта будет Обувь очень счастлива
Я тоже обожаю обувь на высоких шпильках или каблуках. Кажится более увереная походка чтоли, осанка получше бееееее . Вобщем чувствую себя женщиной!
лекарство от дипрессии
SVETA28

Отличне ботильенчики!!! внимание внимание внимание

Еще от депресии надо было парочку ярких пар купить! подмигиваю
leila писал(а):

Еще от депресии надо было парочку ярких пар купить!

+1!
Прикупила я обувку...

Красовочки с детками гулять

Такие вот балетки

А эти просто шик, то что искала

leila
туфли - класс!!! Правда, я на таких каблуках не хожу, но на других нравится))
Балетки я не люблю, а вот кедики симпатичные)))
Фиша

Спсасибо! туфли парадно-выходные! в декретном отпуске не особо часто на каблуках побегаеш подмигиваю ржу нимагу

Я тут все пытаюсь оживить раздел моды....Девочки давайте делиться нашими покупками, ну очень интересно где что и почем купили йоу
leila
Классная обувка! Мне все нра. А я как-то про кеды даже не подумала, что можно купить и гулять с дитем. Все мокасины и балетки ношу.
Мои новые туфельки,очень нравится замша,но кожа для меня практичнее,в этот раз рискнула чет засмущалась я

А эту пару прикупила в Иордании,(были черные,зеленые и розовые),ну и я захотела соригинальничать и купила розовые,хотя смотрела на черные,теперь ношу их редко(не знаю к чему одеть чет засмущалась я )

amiranda писал(а):

на черные,теперь ношу их редко(не знаю к чему одеть )

Видела как носят ярко розовую обувь в сочетании белый верх, черный низ и розовые туфли подмигиваю попробуй еще джинсы, любая "невычурная" футболка + босоножки. поищу позже фотки.
Главное мне кажеться не носить сумку такого же цвета чет засмущалась я
При таком цвете обуви весь ацент на них внимание
leila
в туфли влюбилась йоу
уже и забыла,когда такую обувь носила...
Элинка писал(а):

уже и забыла,когда такую обувь носила...

обязательно купи! подмигиваю пускай оденешь разок за лето, но чувствовать сябя буш на все 100% подмигиваю йоу P/S/ Порадуй себя мамочка ржу нимагу йоу
а я вот купила себе новые туфли.
leila, туфли просто отпадные! Тоже такие захотелось.
tatusya, очень милинькие, такие нежные. очень счастлива
Hel писал(а):

leila, туфли просто отпадные!

спасибо йоу ржу нимагу

tatusya

очень милые. но они такие знаешь, класические. Ты на работу ходишь??? не в декрете уже?
leila писал(а):

очень милые. но они такие знаешь, класические. Ты на работу ходишь??? не в декрете уже?

в декрете...вот купила, а куда в них буду ходить - не знаю))))...
tatusya писал(а):

вот купила, а куда в них буду ходить - не знаю))))...

вот...понимаю, спонтаная покупка наверно ржу нимагу у меня просто с этими туфельками пару образов "нарисовалось" офисных на весну/лето йоу
Часовой пояс: GMT + 3