Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
про обувь сказать ничего не могу, еще не получила свои босоножки. А вот костюмчик заказывала, корсет черный с атласными вставками и юбку сзади с оборками, то качество супер, даже лучше чем на картинке. Жаль фото не могу выложить, модераторы наверное не поймут.
девочки, а какая вам кожа нравится в обуви? моя самая любимая- замша. потом наппа или нубук. далее просто кожа. лакированную не люблю я тут не причем
Деквочки, а мне вот такого типа ботильоны нравятся

Только бы цвет ближе к розово-сиреневому, как раз бы мне под пальто улыбаюсь Еще колготки такого цвета и к весне готова))

добавлено спустя 1 минуту:

тю, не загрузились я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

попытка номер 2
Люблю обувь на высоком каблуке, хотя на низком наверное практичнее.Но у меня размер 40 и все, что без каблука на мне смотрится такими небольшими лыжами ржу нимагу Для прогулок с ребенком и на природу одеваю кроссовки подмигиваю

А это мои любимые зимние сапожки - хотя лаковую обувь не люблю - но эти меня покорили это любовь , а колодка у них такая, что как в домашних тапочках

еще любимые босоножки, ношу уже не первый год, все никак с ними не расстанусь чет засмущалась я

Mirata писал(а):

Люблю обувь на высоком каблуке, хотя на низком наверное практичнее.Но у меня размер 40 и все, что без каблука на мне смотрится такими небольшими лыжами

Какая знакомая ситуация ржу нимагу
Alexes 16, я знаю про какой ты костюмчик говоришь (в него ещё нигретянка одета). Я постоянно покупаю Бурду и там маленькие каталоги bonprix, то на этот карсет сразу обратила внимание,т.к. в это время себе тоже шила и меня интересовало декорирование.

добавлено спустя 3 минуты:

Mirata Сапожки просто классссс!!!!!!! А калодкак в таких моделях и впрямь удобная. Я себе на выход что-то похожее купила, то в них можно ходить хоть сутки напролёт!
andriana,
вот выложила фотки того что заказывала в этой темке, если интересно посмотри
http://ovulation.org.ua/forum/topic1674-60.html
alexes16, только что заходила на сайт Бонприкс, очень понравились полусапожки с икусственной замши на низком каблуке (от высокого приходится отказываться на время моего беременного положения улыбаюсь ), может буду заказывать. Не знаю как вставить фото????
Когда получишь босоножки напиши пожалуйста каково их качество?
P.S. А фиолетовая кофточка с драпировкой просто загляденье.
andriana,
обязательно напишу, думаю что посылочка скоро придет.
Balad писал(а):

девочки, а какая вам кожа нравится в обуви? моя самая любимая- замша. потом наппа или нубук. далее просто кожа. лакированную не люблю

Я уже писала, что мне тоже очень нравится замша, но она наименее ноская и довольно капризная в уходе.
Нубук не люблю.
Люблю мягкую кожу, лайковую.
Лак нравится только на туфлях или мокасинах и то, надо смотреть на модель саму и к чему ее одевать.
У меня были черные лаковые мокасины, носила несколько лет. Отлично смотрелись и с джинсами и с юбкой и с плащом. Подходили ко всей одежде.
ага, замша капризная. я специальный спрей покупаю для нее, ну и по улице я километраж не наматываю- автомобиль рулит улыбаюсь
alexes16
желтенькие (rainbow) просто офигенные!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это при том, что желтый цвет я не люблю, но они такие классные улыбаюсь
Новые туХфли! очень счастлива

Уже сегодня носила. Удобненький каблук.
А еще вот эти понравились. Но, увы, весь магазин-то не скупишь ржу нимагу

и балетки понравились. красивые! и точно такие есть разных цветов
Anhel писал(а):

Новые туХфли!

Поздравлям! Классные.
andriana,
как и обещала пишу, пришли босоножки. От картинки ничем не отличаются, на ноге сидят хорошо, для меня это редкость, нога очень узкая. По размеру немного впритык, то есть если бы носок был закрыт был бы дискомфорт. Но для летних босоножек нормально. Туфли буду заказывать на размер больше.
Вот это я дома их сфоткала, извини за качество, фоткала телефоном
а я вот на лето купила улыбаюсь
удобно

Опоссум писал(а):

Anhel писал(а):

Новые туХфли!

Поздравлям! Классные.

Спасибо! очень счастлива Прикол! Один раз одела, а на следующий - снег выпал ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Luna© писал(а):

а я вот на лето купила улыбаюсь
удобно

Каблук, смотрю, небольшой очень счастлива Мне очень даже нравятся! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16 писал(а):

andriana,
как и обещала пишу, пришли босоножки. От картинки ничем не отличаются, на ноге сидят хорошо, для меня это редкость, нога очень узкая.

Так это ж здорово, что ножка узкая, вот у меня широкая, очень сложно обувь подобрать я тут не причем А туфельки симпатиШные! очень счастлива А в этом году много синего цвета и в одежде, и в обуви - модно!
Luna©
очень даже симпатичные, люблю такой фасончик и каблучок - самое то!улыбаюсь
Anhel писал(а):

А туфельки симпатиШные! очень счастлива А в этом году много синего цвета и в одежде, и в обуви - модно!

надо же как мода от страны к стране разнится. у анс синие были пару сезонов назад. а сейчас везде subtle neutrals предлагают улыбаюсь
Balad писал(а):

Anhel писал(а):

А туфельки симпатиШные! очень счастлива А в этом году много синего цвета и в одежде, и в обуви - модно!

надо же как мода от страны к стране разнится. у анс синие были пару сезонов назад. а сейчас везде subtle neutrals предлагают улыбаюсь

Ну да в европейских странах модно, а в Америке, оказывается, нет чет засмущалась я очень счастлива
выходит так очень счастлива
все журналы фотками коричневых и бежевых сандалетов завалены
а вот мои еще одни любимые тапотулички ржу нимагу
primaverra
какие прикольные
А вот нашла фото туфелек, такие же на выпускной покупала, самые любимые мои были,
Конфета
угу
одни из моих любимых чет засмущалась я
primaverra писал(а):

а вот мои еще одни любимые тапотулички

супер твоем репертуаре ржу нимагу ржу нимагу
А вот я себе на весну купила
Конфета писал(а):

с коляской гулять? нифига себе ржу нимагу
primaverra писал(а):

с коляской гулять?

а почему бы и нет ржу нимагу
можно и в слинге ржу нимагу шучу конечно
на выход под платье
primaverra писал(а):

а вот мои еще одни любимые тапотулички

Тапотулички,что надо! Я таких т не видела. Гулять с Женькой просто супер, ну и в твоём любимом цвете,понятно ржу нимагу
Конфета писал(а):

Класс!!Но куда ж ты их сейчас оденешь? У меня туфлей на каблуке безлич,но в этом году будут отдыхать.
Часовой пояс: GMT + 3