Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не хочется быть занудой но на вашем сроке про такие каблучище довно забыть надо!!!! йоу
primaverra
Дак живот-то совсем еще плоский и вес не прибавился. Как выкатиться живот, одену каблучки поменьше! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
живот тут не причем йоу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Очень большая нагрузка на позвоночник, живот тут не при чем, спина может болеть. Да и ноги устают.
Да и прилично упасть на льду например на таких каблуках - раз плюнуть, ттт конечно.
primaverra
А почему нельзя? У каждого индивидуально. У меня ни лишнего веса, ни отеков, ни смещения центра тяжести из-за живота... Ведь в 5 недель никто не снимает каблуки именно по этой причине, снимают позже, когда каблуки уже не удобны.
Я это к тому, что пока не замечаю беременности, да и спина у меня не болит, больше ноги, когда целый день без каблуков дома похожу. Видимо у меня ноги настолько привыкли к шпильке, что плохо без них.

Да и вообще темка не об этом! Смотрим кому какая обувь нравиться. У меня вся обувь такого типа - платформа и высокий каблук! ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Можно похвастаться новыми тапочками? чет засмущалась я Купила уже..

синие мне особо так дерать
А у первых цвет такой, что под любую одежду практически очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Я такие видела в магазине. Но как по мне, очень они обязательные ржу нимагу
Да и каблук слишком высокий. На любителя, короче. Хочеться еще к ним кнутик такой в стиле садо-мазо ржу нимагу

Девочки, а вы заметили, что в этом году обувь намного краше, чем в прошлом? очень счастлива Более женственная, как-то изящнее, наряднее что ли я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Скарлетт
Жаль, что последние туфельки и сапожки плохо видно из-за ракурса снимка очень счастлива Сапожки хочеться поближе рассмотреть.

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra писал(а):

а это мои свадебные туфельки! Искала на маааленьком каблучке и шоп мягуенькие.

Красивые очень! очень счастлива И удобные, видно.
Вот мои балетки последние тож из такой мягонькой кожи, хоть на фотке и не очень заметно очень счастлива
Anhel писал(а):

Вот мои балетки последние тож из такой мягонькой кожи, хоть на фотке и не очень заметно Very Happy 1

заметно заметно!!!подмигиваю
Решила и своей обувью похвастаться. Хотя я сдержанный фанат чет засмущалась я
Раньше я, как и ОЧЕНЬ ХОЧУ, любила обувь на вызывающе высоком каблуке. Всю первую беременность в такой пробегала бееееее
Сейчас такую не ношу. Старею, наверное... ржу нимагу

Это любимые сапожки:

Это любимые туфельки. Правда, уже немножко пожилые чет засмущалась я

Это еще одни любимые сапожки (муж выбирал улыбаюсь):

А это родственная им сумочка (тоже муж выбирал при моем горячем соучастии). По сумочкам я фанат не сдержанный, так что сорри за офф-топ чет засмущалась я
Киевляночка
Последние сапожки с сумочкой - хороши! очень счастлива
У нас тут есть спец. сумчатая тема чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic16787.html
Anhel писал(а):

Последние сапожки с сумочкой - хороши!

спасибо! мужу передам ржу нимагу
Anhel писал(а):

У нас тут есть спец. сумчатая тема

ага, я знаю. Руки не дошли пока начать хвастаться еще и там чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

Anhel писал(а):

У нас тут есть спец. сумчатая тема

ага, я знаю. Руки не дошли пока начать хвастаться еще и там чет засмущалась я

Вот и я свои авоськи никак не пофотаю ржу нимагу
Anhel
а ты тоже - сумчатый фанат?!
ой мороз мороз
Киевляночка писал(а):

Anhel
а ты тоже - сумчатый фанат?!
ой мороз мороз

И еще какой! неудачный макияж
primaverra
Какие туфельки милые!
Но все-таки ллойдовская обувь не для повседневной носки, а так - по случаю...
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Красивые сапоги.
Моя однокурсница всю Б отходила на каблуках - она так привыкла. И все хорошо - с ней и ребеночком.
Киевляночка
Ботильоны коричневые понра очень!
Опоссум писал(а):

Киевляночка
Ботильоны коричневые понра очень!

спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
мокасинчики

Опоссум писал(а):

нууууу
ккакк для меня так да. но а вообще у них отличная деловая обувь!!!
Киевляночка
во...наконец-то нашла единомышленницу, в смысле, ту...с кем вкусы совпадают безоговорчно)) Мне очень понравились первые (у самой в таком стиле несколько пар), это максимальный каблук, на котором я умею ходить ржу нимагу хотя мне оч. нравится обувь на каблуке и те, кто красиво на них ходЮтулыбаюсь
Всякие лодочки-балетки и прочите туфельки ну совсем не в моем вкусе, да и по стилю и его восприятию мне не подходятулыбаюсь

Еще у меня схожий вкус с Нюшей, мне оч. понравился ее выбор, как до Б., так и после.

Скарлет, сапожки плохо видно, но вроде как симпатичные, а последние туфли вообще - блеск, как раз то, что мне нравится и идетулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Balad
твой выбор обуви мне тоже по душе подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Мне вот такого плана еще нравится осенне-зимняя обувь, предпочительно мягкая кожа или замжа (лак мне не очень, хотя цвет красивы)

Модные тенденции весна-лето 2009

мне нравятся первая и девятая модели на каждый день под брюки или джинсы.

левая нижняя (если на картинку смотреть) модель мне очень нравится, только вот чутка пониже каблук бы, на таком не смогу улыбаюсь

вот такого плана мне тоже очень нра и идут (я думала, уже вышли из моды, ан нет..опять в этом сезоне)

а я себе на осень планирую купить вот такого плана, если найду...классика на все временаулыбаюсь

А вообще, я обувь очень люблю, гораздо больше, чем сумки, хотя..судя по последним собранным у меня дома, я их тоже люблю...у меня ее много, обуви разной, но хожу я почему-то преимущественно в одной, в удобной и неброскойулыбаюсь) Остальные лежат и пылятся на антресолях, то каблук высокий, то одеть нЕкуда...так и живем-с я тут не причем
Фиша писал(а):

Модные тенденции весна-лето 2009

мне нравятся первая и девятая модели на каждый день под брюки или джинсы.

А это обувь для девочек? Не для мальчиков? я тут не причем подмигиваю
Мне нравятся такие

выписала...жду теперь...

Опоссум писал(а):

А это обувь для девочек? Не для мальчиков?

какя именно? На каблуках или ботинки c мокасинами?улыбаюсь))))))
Это классика стиля, так называемого - casual uni sex улыбаюсь подмигиваю
Мне очень нравятся макасины, но на мой 40 размер они смотрятся просто огромные я тут не причем

monita411, мне очень нраятся молочные на пробковой подошве
так дерать
primaverra писал(а):

Опоссум писал(а):

нууууу
ккакк для меня так да. но а вообще у них отличная деловая обувь!!!

Я как-то деми-сапоги мерила. Всем хороши были, но... подошва тоненькая, носок чуть ли не по асфальту сразу черкает. Представила, каково в них будет под дождем, и поставила на полку.
Фиша
Цитата:

какя именно? На каблуках или ботинки c мокасинами?Smile))))))
Это классика стиля, так называемого - casual uni sex Smile Wink

Ну... если классика... тады опсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я люблю разные мокасины, туфли на танкетке. На каблуке водить не могу, поэтому не ношу его совсем уже давно. А на лето шлепки, ой, так люблю шлепики разные. йоу
Сегодня заказала себе мокасинчики вот такие , уж больно цена была соблазнительна для этой фирмы, да и цвет очень очень понравился.

Фиша
Хорошенькие! Я бы тоже в таких ходила.
А я, ну оооооочень сильно люблю обувь на каблуках!!!!! Вот правда жаль, что муж в нете нарыл информацию о том, что ходить на каблуках вредно для здоровья женщины и теперь мы с ним по этому поводу в конфликтах пипец Но думаю в любой ситуации можно найти компромис улыбаюсь Очень понравились модели туфелек у alexes 16
andriana,
они кстати совсем недорогие, просто я заказываю по каталогу www.bonprix.ua, можешь зайти посмотреть, там еще много всего.
Я тоже хочу такие заказать, но еще не определилась как там размеры совпадают с нашими. Заказала вот такие где-то месяц назад, скоро должны прийти по почте. Если интересует обязательно напишу как.

Я знакома с каталогами bonprix. Правда меня интересует качество, а оно как.....нормальное, а то ведь не пощупаешь очень счастлива А цены там и впрямь нормальные.
Часовой пояс: GMT + 3