Киевляночка
во...наконец-то нашла единомышленницу, в смысле, ту...с кем вкусы совпадают безоговорчно)) Мне очень понравились первые (у самой в таком стиле несколько пар), это максимальный каблук, на котором я умею ходить

хотя мне оч. нравится обувь на каблуке и те, кто красиво на них ходЮт
Всякие лодочки-балетки и прочите туфельки ну совсем не в моем вкусе, да и по стилю и его восприятию мне не подходят
Еще у меня схожий вкус с
Нюшей, мне оч. понравился ее выбор, как до Б., так и после.
Скарлет, сапожки плохо видно, но вроде как симпатичные, а последние туфли вообще - блеск, как раз то, что мне нравится и идет
добавлено спустя 6 минут:
Balad
твой выбор обуви мне тоже по душе
добавлено спустя 11 минут:
Мне вот такого плана еще нравится осенне-зимняя обувь, предпочительно мягкая кожа или замжа (лак мне не очень, хотя цвет красивы)
Модные тенденции весна-лето 2009
мне нравятся первая и девятая модели на каждый день под брюки или джинсы.
левая нижняя (если на картинку смотреть) модель мне очень нравится, только вот чутка пониже каблук бы, на таком не смогу
вот такого плана мне тоже очень нра и идут (я думала, уже вышли из моды, ан нет..опять в этом сезоне)
а я себе на осень планирую купить вот такого плана, если найду...классика на все времена
А вообще, я обувь очень люблю, гораздо больше, чем сумки, хотя..судя по последним собранным у меня дома, я их тоже люблю...у меня ее много, обуви разной, но хожу я почему-то преимущественно в одной, в удобной и неброской

) Остальные лежат и пылятся на антресолях, то каблук высокий, то одеть нЕкуда...так и живем-с