Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От белых сама тащусь очень счастлива А вот эти чёрные не подо всё идут почему-то
А самые любимые сапоги - то и забыла опаньки ...

Чувствуешь себя в них буквально босиком нифига себе

И вот эти красивые:

Cvetochek-Анна
Ань, ну прикол - читаю твой текс (фотки у меня чёто долго подружались) и думаю - вот блин как на меня похоже -теже проблемы с мозолями -чего ни надену всё натирает, считаю что у меня чувствительный организм очень, кожа нежная, а муж говорил раньше "просто надо обувь нормальную, удобную покупать" пипец а сам то хоть дешевку наденет, а всё равно нормально! ну конечно он же узкие носы и каблуки не носит ржу нимагу
и с каблуками у меня таже историй - немогу долго на каблуках, только если праздник какой или пофоткаться. а так либо на среднем каблуке либо без хожу!
вобщем когда фотки открылись я поняла что и стиль обуви ношу примерно такой же.. а одни туфли у меня точь в точь такие есть(были)!!! это те светлые, которым 10 лет, на резинках.. моим тоже лет десять было бы... но их я уже ликвидировала.. мне они не очень нравились если честно - во-первых резинка давила и натирала ногу чет засмущалась я а потом каблук отломился на пути на экзамен.. после я другие каблуки сделала.. но уже было не комфортно совсем -подъем стал неудобный..

из твоих мне понравились и сапожки.. и черные (которые ты говоришь не ко всему подходят) и белые.. и те что с мехами..
и шлёпки всякие твои - и "вездеходы и "балетки"..

вот ща пойду и нафоткаю свою обувь.. у меня правда обуви которую я ношу не много, потому что я во-перывых быстро изнашиваю её и выкидываю.. у меня ноги "из попы растут" видимо ржу нимагу .. всё стирается, рвется, облезает...
НО при этом у меня много обуви которую я не ношу -она хорошая, но НЕ удобная, или не прижилась по каким-то причинам, или надоела или вышла из моды.. или ни к чему не подходит..

Так что я как и ты хожу в нескольких парах обуви, а остальные больше полки пролёживают.. при этом я каждый год покупаю новую обувь, и при этом мне часто нечего надеть, так как одежды у меня больше и не подо всю одежду есть подходящая обувка!

Вот сейчас у меня нет шлёпок - старые выкинула осенью (они износились) , а новые так и не купила.. вроде не нужны особо.. ношу босоножки на маленьком каблучке.. но когда еду на дачу то приходится ходить в старых неудобным маминых.. потому что своих нет.. опаньки ... ржу нимагу
откровенная
Вот это точно прикол!!! нифига себе очень счастлива
Слава Господу я не одна такая "нестандартная", а - то меня муж вечно "упрекает" в том, что я не такая , как все и , что у меня всё не , как у людей всем пипец ржу нимагу

Мне мама, кстати, раньше тоже говорила, что на мне обувь просто "горит". Всё снашивала в хлам!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная
Слава Господу я не одна такая "нестандартная", а - то меня муж вечно "упрекает" в том, что я не такая , как все и , что у меня всё не , как у людей всем пипец ржу нимагу

Мне мама, кстати, раньше тоже говорила, что на мне обувь просто "горит". Всё снашивала в хлам!!! чет засмущалась я ржу нимагу

вот и мне все всё время подобное говорят
ну это ж хорошо "быть не такой как все!" улыбаюсь
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная

вот и мне все всё время подобное говорят
ну это ж хорошо "быть не такой как все!" улыбаюсь

Нууу .. иногда хрошо, а иногда и не очень .. Впрочем также, как и , если быть заурядной улыбаюсь
Покажу и я немного своей обуви.
Вот эти куплены мной прошлым летом за копейки (был последний размер) -- что-то около 60 гривен. Правда не кожа, но зато очень удобная колодка

А эти тоже не кожаные, но уже куплены на Дарынке (Киев) за 350 гривен. Тоже прошлым летом. Они вроде и удобные, но деревянная подошва очень опасная. Упала в них конкретно с лестницы.

Эти покупала давно, еще до замужества. Напоминают немного комнатные танки, но все равно мне нравится. Куда бы не пришла в них, все сразу замечают.

Просто любимые балетки, есть еще такие же, но серебристые, тоже куплены за копейки, но носятся отлично.

А это просто тапочки. Ношу 3 или 4 год. Заказала когда-то в Неккермане за 40 гривен, при чем на картинке были вообще другие босоножки, на каблуке, а пришли эти, Скетчерс. В любую жару в них нога не потеет. Видела похожие в Интертопе около 400 стоят.

Эти вечерние, есть под них пиджак еще, тоже коричневый, вельветовый, с оборочкой, завязывается на атласную ленту.

Эти тоже купила не дорого, под сумочку подбирала.
Еще правда ни разу не одевала.

А вот и сумка. Из Эйвона, шла в подарок к туалетной воде.

А эти мне сотрудница из Америки привезла. Продала за 20 гривен. Тоже вечерний вариант. Каблук высоковат. Тоже ни разу еще не одевала.

Как-нибудь сфоткаю осеннюю и зимнюю обувь. Ее у меня прада не так много.
Нормальные туфли, еще и за такие деньги.
Моя любимая обувь - это кроссовки. У меня их аж 3 пары.
ооооооо... у меня обуви, как и сумок - пруд пруди...
из последних вот.. две пары красных босоножек и сумка к ним ржу нимагу
причем изначально покупалась одна пара, как под черно-красное платье на свадьбу друзей, но муж не понял "зачем под ОДНУ пару красных босоножек покупать красную сумку?" ржу нимагу моим ответом была покупка второй пары красных босоножек, больше вопрос сумки не стоял ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Kotta (17.08.2009 17:33), всего редактировалось 1 раз
А мои любимые таптулики уже совсем порвались грущу
Так мне их жаль, оооочнь их любила
Nadyusha писал(а):

сейчас хожу в похожих на эти

а еще очень нравятся такие

а я пол лета питаюсь себе найти такие! у меня ПМС
neleida
видела в Интертопе и в Респекте такие
Kotta
с бантиками очень красивые и сумка обалденная нифига себе
Kotta писал(а):

neleida
видела в Интертопе и в Респекте такие

ой, спасибки! надо срочно ехать в киев! хотя, кажись, интертоп в николаеве тоже есть...
Nadyusha
с бантиками мне тоже нра.. я их первые купила чет засмущалась я

Nadyusha
да, на сайте можно посмотреть адреса магазинов)))
Все что на каблуках - мое любимое! Правда летом не хожу - только шлепки на подошве обычной (ноги болят когда жарко). А как только жара спадает - ура, опять мои любимые каблучки в ход идут улыбаюсь
Люблю все на каблуках, т.к. маленькая ржу нимагу . Летом ношу на платформе обувь. ржу нимагу
Ой как мне было непривычно вовремя беременности без каблука. ржу нимагу
Такой метр с кепкой + живот торчком ржу нимагу
Подскажите, замша - на осень - как она в носке и уходе?
я на зиму всегда беру, а на осень ни разу, вот только планирую
SunshineGirl писал(а):

Подскажите, замша - на осень - как она в носке и уходе?

я на зиму всегда беру, а на осень ни разу, вот только планирую

Я ношу замшу с удовольствием во все времена года.
Для меня так ничем не хуже кожи, только что, может, от пыли чаще нужно чистить.
Фиша
а в сырую погоду как она?
я просто планирую взять сапожки без каблука цвета баклажан, с ребенком гулять я тут не причем думаю вот, практично или "убью" быстро?
SunshineGirl
Мне нравится замша, в дождливую погоду перед выходом из дома за пол часика брызгаю водоотталкивающим средством.
Karida писал(а):

в дождливую погоду перед выходом из дома за пол часика брызгаю водоотталкивающим средством.

а, кстати, хорошее средство, спасибо, учту
SunshineGirl
осенью вполне нормально, сама обожаю замш. А вот зимой...не так именно зима, как то,чем посыпают снег и дороги...вся эта гадость остается белыми пятнами и разводами. И если обычную кожу легко отчистить...то замш - надышалась лака для ногтей
Meilee писал(а):

А вот зимой...не так именно зима, как то,чем посыпают снег и дороги...вся эта гадость остается белыми пятнами и разводами. И если обычную кожу легко отчистить...то замш -

Это да, я на зиму обычно беру черную замшу, чищу постоянно резиновой щеточкой специальной и спреями пользуюсь.
А вот на осень - боюсь, мало ли промокну или следы на сиреневом останутся, разводы грязные... я тут не причем А хочется "форсануть" йоу улыбаюсь
SunshineGirl
ну осенью ты ж в дождь особо гулять не будешь подмигиваю Форсуй на здоровье.
Подскажи плз что за щеточки и спрей? Ато мне вот надо на зиму сапоги...а нравятся как на зло только замшевые. Хотя до этого ходила в замшевых - намучалась зимой. Думала в этот раз не буду замш брать...но блин обычные не нравятся чет засмущалась я
Meilee писал(а):

Подскажи плз что за щеточки и спрей?

щетка - http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/87100_101.jpg
есть в магазинах

а спрей обычный, Salamander для замши, черный, пятна белые на обуви закрашивает
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1043920b.jpg

щас пошарилась в ящиках - нашла такое же средство водооталкивающее, тоже Саламандер! мужнино улыбаюсь он для кожаной обуви пользуется, а написано, что и для замши подходит
Meilee писал(а):

но блин обычные не нравятся

я сама кожу не очень люблю подмигиваю замша - моя слабость
SunshineGirl писал(а):

я сама кожу не очень люблю замша - моя слабость

Бывает что попадаются классные. Я прошлой осенью себе осенние купила - лакированная кожа, высокие до колен, на каблуке. Красота очень счастлива
Хотела похожие на зиму,но пока не вижу...
Пасип
SunshineGirl
Я тоже предпочитаю средства от Salamander и ещё TJ Collection хорошие спреи очень счастлива
Meilee писал(а):

лакированная кожа

Ну лак вне конкуренции, я говорю именно про кожу обычную подмигиваю сама прошлой осенью брала высокие лаковые с ребенком гулять, правда без каблука практически
Часовой пояс: GMT + 3