Cvetochek-Анна
Ань, ну прикол - читаю твой текс (фотки у меня чёто долго подружались) и думаю - вот блин как на меня похоже -теже проблемы с мозолями -чего ни надену всё натирает, считаю что у меня чувствительный организм очень, кожа нежная, а муж говорил раньше "просто надо обувь нормальную, удобную покупать"

а сам то хоть дешевку наденет, а всё равно нормально! ну конечно он же узкие носы и каблуки не носит
и с каблуками у меня таже историй - немогу долго на каблуках, только если праздник какой или пофоткаться. а так либо на среднем каблуке либо без хожу!
вобщем когда фотки открылись я поняла что и стиль обуви ношу примерно такой же.. а одни туфли у меня точь в точь такие есть(были)!!! это те светлые, которым 10 лет, на резинках.. моим тоже лет десять было бы... но их я уже ликвидировала.. мне они не очень нравились если честно - во-первых резинка давила и натирала ногу

а потом каблук отломился на пути на экзамен.. после я другие каблуки сделала.. но уже было не комфортно совсем -подъем стал неудобный..
из твоих мне понравились и сапожки.. и черные (которые ты говоришь не ко всему подходят) и белые.. и те что с мехами..
и шлёпки всякие твои - и "вездеходы и "балетки"..
вот ща пойду и нафоткаю свою обувь.. у меня правда обуви которую я ношу не много, потому что я во-перывых быстро изнашиваю её и выкидываю.. у меня ноги "из попы растут" видимо

.. всё стирается, рвется, облезает...
НО при этом у меня много обуви которую я не ношу -она хорошая, но НЕ удобная, или не прижилась по каким-то причинам, или надоела или вышла из моды.. или ни к чему не подходит..
Так что я как и ты хожу в нескольких парах обуви, а остальные больше полки пролёживают.. при этом я каждый год покупаю новую обувь, и при этом мне часто нечего надеть, так как одежды у меня больше и не подо всю одежду есть подходящая обувка!
Вот сейчас у меня нет шлёпок - старые выкинула осенью (они износились) , а новые так и не купила.. вроде не нужны особо.. ношу босоножки на маленьком каблучке.. но когда еду на дачу то приходится ходить в старых неудобным маминых.. потому что своих нет..