Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо же как неловко

неловко если б ты с Єлинкой в одинаковых туфельках в кафе, наприммер, сидела подмигиваю ржу нимагу А так, отличный выбор, поздравляю! йоу
leila писал(а):

Єлинкой в одинаковых туфельках в кафе, наприммер, сидела

еще и за одним столиком ржу нимагу ржу нимагу

Это мои на осень чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а эти всё лето выносила улыбаюсь
Анюткинс писал(а):

Это мои на осень Embarassed

стильные и красивые!!! очень счастлива
Desire,
спасибо! улыбаюсь
Люблю все что связано с кблуками и повыше, и не удивительно при росте 1,6 м. А сейчас во въетнамках да в кросовках
Сей час ношу удобную обувь, без каблука. Уже и забыла когда каблуки одевала.
Анюткинс
на осень классные!видно и каблук удобный!
http://intertop.ua/ru/catalogue/collection/clarks/female/547.html?p=3
У меня уже есть такие черные, я их обожаю, как на меня делали. А теперь увидела красные-мечта. Это не очень смешно иметь одинаковые туфли двух цветов? И цена на сайте значительно ниже. Никто не подскажет, как осуществить покупку практически? Разница 300 грн. всё таки денежка!
Анюткинс классные ботиночки подмигиваю
Анюткинс писал(а):

Это мои на осень

класс! Я тоже такие люблю

Обожаю изящную обувь, классику, на каблучках, пусть даже невысоких (хотя чаще таки высоких), беременность отходила в обуви на низком каблуке, теперь с радостью вернулась на высокие))))))))) В обуви без каблука чувствую себя, будто в домашних тапочках на улицу вышла ржу нимагук Хотя... для особых случаев (долго гулять по плохой погоде))) ) у меня есть неубиваемые высокие ботинки Dr.Martens.
купила полуботи на платформі з відкритими пальцями. дуже класні!!!!
цього сезону з*явилася купа прекрасних моделей!!!!!!!
платформи дуже подобаються)
я купила себе классные туфли Морган на высоком каблуке - на данный момент они - самые любимые. Но, обычно, ношу на плоской подошве.
Любовь к каблукам у меня началась с Eccoвских моделей, если б они еще повеселей модели делали, красок что ли больше – сочнее, первый раз, три года назад купила их босоножки на каблуке - не очень яркие, но каблук устойчивый – благодаря им, научилась ходить на каблуках. Я так обрадовалась, что, получается бегать на каблучках, начала постепенно менять всю обувь - теперь муж нервничает (видать ревнует) – каблук делает женщину женщиной, походка меняется, бедра по иному играют при ходьбе. Да и я и мой гардероб изменился – изящней все стало и юбки короче ))). Но летом вообще только кроссовки или же тапочки – на дачу, шашлыки, на каблуках не пойдешь– ммммм, хочу уже лето.

добавлено спустя 34 минуты:

[img] http://intertop.ua/res/img/uploads/images/eb/d8/ebd8ba75b756644e1328b491e69b9b83/413a6e4fb3fd452f79d84f67e778814f.JPG [/img]
Мои новенькие и любимые Braska… ммммм. Хочу уже жару, что бы быстрей одеть..
Девочки, а я обожаю мягкую, ЭККОвскую обувь. Удобно и комфортно. А каблучки только для особых случаев у меня так было раньше. Здесь много было написано, что каблук, мол, женственнее и т.д. Все зависит от самого человека и внутреннего состояния – пения души. Иногда такое состояние, что не то что каблук не хочешь одеть, а и голову тяжело помыть – завязала хвостик и пошла – гелем примазала с верху и нормально... Я так сейчас не делаю, отрезала волосы вовсе - короткая стрижка требует постоянной боевой формы. Я решила изменить себя всю – жизнь изменилась, накупила обуви для повседневной жизни на каблуке, а тапочки спрятала подальше. Теперь учусь себя носить на каблуках с развернутой грудью и поднятым подбородком, а не вся скрюченная и скукоженная бегать в полуспортивной обуви и зимой и летом. Я теперь за каблук – новая жизнь, новая обувь.
возможности выложить нет, но вообще обувь, это моя слабость)
я люблю ее всю
вообще люблю как туфли,так и балетки.
я почему то и раньше редко носила туфли на каблуке, а сейчас так вообще перестала чет засмущалась я почти все время в балетках, либо туфли на сплошной подошве я тут не причем рост у меня не маленький 176 см и как мне не хотелось быть еще выше, потому как раньше в школе меня всегда обзывали, что длинная и худая у меня ПМС так вот и практически не носила каблуки, потом как то после института вроде стала носить и покупала туфли на каблуках, но обычно брала не высокие каблуки, а вот потом со своим мужем познакомилась, а он меня ниже ростом (на 2-3 см)и ваще перестала носить каблуки ржу нимагу
босиком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я вот купила 3 недели назад туфли на каблуках от BALDININI, первые 3 недели носила и вроде ничего, но потом отлетел каблук, у меня никогда на итальянских брендовых туфлях такого не было, глянула на коробку, а там написано, что сделано в Китае, вот я офигела и теперь ни за что покупать обувь этого бренда не буду.
Klaffka писал(а):

А я вот купила 3 недели назад туфли на каблуках от BALDININI, первые 3 недели носила и вроде ничего, но потом отлетел каблук, у меня никогда на итальянских брендовых туфлях такого не было, глянула на коробку, а там написано, что сделано в Китае, вот я офигела и теперь ни за что покупать обувь этого бренда не буду.

дык сейчас всё в Китае делается улыбаюсь я вот тут недавно себе купила платье Карен Миллен, типа английский бренд, со скидкой в 50 % стоимость 300 баксов, в итоге пошла им обратно сдавать, не приняли сволочи! у меня ПМС пришлось там с ними чуть ли не судиться целый месяц, экспертизу платья проводить- Всё сделано в Китае, причем не качественно! в итоге вернули деньги за платье и за все экспертизы очень счастлива
Jake, вроде Карен Миллен всегда не плохо отшивают
А производство действительно все перенесено давно в Китай и прочие страны, где просто есть где его разместить. И это нормально, они делают в общем случае не плохо, коллега была в Китае - привезла 4 чемодана вещей, все очень неплохого качества - там тоже умеют нормально шить, вопреки расхожему мнению.
Например, даже среди топовых брендов только первые линии дизайнеров делают в Италии, Франции, а вторые - уже нет (как, например, Dolce&Gabbana - 1-ая линия, а D&G - 2-ая).
В основном балетки и прочую обувь без каблука. Обулся и забыл. И носиться по делам скорее.
НедоВольная писал(а):

Нашла фото оригинальной обуви:

кеды крутые!!
а я люблю чешки. самая удобная обувь))
Lu Salome
ну, кеды это ващееее!!! наверное, пол дня займет, что бы это чудо надеть (или обуть ) улыбаюсь)))))))))
Samuel писал(а):

ну, кеды это ващееее!!! наверное, пол дня займет, что бы это чудо надеть (или обуть

дааа! впечатляют))
их походу- один раз одел и мона не снимать.. не-де-лю ржу нимагу
туфли, балетки
люблю много чего)) балетки, туфли на каблуках, кроссовки.
Кроссовки, и высокие сапоги! улыбаюсь Безумно нравится, как на ноге смотрится очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3