Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, давайте выкладывть фотки наших любимых туфель, кроссовок, тапочек
в конце концов...Того, что украшает наши без того красивые ножки...!

monita411 писал(а):

Девчонки, давайте выкладывть фотки наших любимых туфель, кроссовок, тапочек
в конце концов...Того, что украшает наши без того красивые ножки...!

Отличная тема!
Я все приглядываюсь к лаковым сапогам. Но никак не могу определиться с цветом, то ли черные взять, то ли немного с бардовым или коричневым оттенком я тут не причем У меня были черные. Вроде, как надоел этот черный цвет. С другой стороны, почти под всю одежду подходит я тут не причем В растерянности прям...

А вообще для меня очень важно, чтоб обувь была одновременно женственной и удобной. Потому что я много хожу пешком. Люблю туфли на небольшом каблуке и балетки. Балеток у меня куча. Есть совсем дешевые, что через месяц не жалко выкинуть. А есть дорогие модельки, те, что и через год одеть приятно. А босоножки люблю на танкетке. Вот летом купила итальянские. Не хожу, а летаю - удобно.
В основном обажаю обувь разных итальянских фирм, а так же Studio Moda, Tamaris ( ботиночки в спортивном стиле), Barbara Renzi, Fly London, Venezia, Gino Rossi, Bronx .......))) подмигиваю
Купила новые балетки на весну-лето. Удобные - супер! очень счастлива

И цвет такой ненавязчевый, что под разную одежду можно носить.
любимые

Последние для прогулок с сыном
Anhel писал(а):

Купила новые балетки на весну-лето. Удобные - супер! очень счастлива

И цвет такой ненавязчевый, что под разную одежду можно носить.

Ух ты,какие классные! Тоже такие хочЮ!
Я две пары тапочек убила, обувая на прогулки с сыном. Так жалко их... грущу Сейчас сфоткаю и выложу!

очень люблю такую обувь, но теперь придется переходитьна эту
я тут не причем

Все равно пока не выбрасываю!
Новые куплю, тогда уж.
Опоссум
тоже люблю такую обувь, и красиво и удобно! улыбаюсь
Нашла фото оригинальной обуви:

Александрина писал(а):

Опоссум
тоже люблю такую обувь, и красиво и удобно! улыбаюсь

ой мороз мороз

НедоВольная
Тебе нравится?
Опоссум
Первые босоножки ничего) Сапожки последние тоже, но скорее всего неудобно)
А я люблю классические туфельки: лодочка с каблуком около 5 см и средней зауженности носком. Но такие сейчас купить проблематично (или нет или очень дорого). Какую-то обувь делают больше похожую на штиблеты старика Хоттабыча с длинным узким носком). Ненавижу такую! Или не с ровной подошвой, а как качеля перекатывающейся.
Ношу на выход (выхожу редко, поэтому ношу редко улыбаюсь) высокие сапоги - зимние только замша - на высоких каблуках, осенние кожа - на шпильке, летом всегда есть туфельки с острым носиком и босоножки - все так же на высоких каблуках. Ноги красивые (да, я скромная), а на каблуках вообще... ржу нимагу

А так почти всегда хожу в обуви без каблука или на маленьком, хотя стараюсь выбирать все равно элегантные сапожки и ботинки. Летом бегаю с ребенком в открытых сабо или кроссовках (легеньких, как тапочки).

Фотки позже выложу, лень улыбаюсь
ой у меня обуви навернео пар 30 чет засмущалась я вот еще хочууууу одна туфельки Ecco, некоторые почти не ношенные но уже морально усаревшие надо родственницам отправить я тут не причем

Параллельно с удобной обувью на низком ходу люблю туфельки-сапожки-босоножки на безумной шпильке. Когда вижу их, не задумываюсь, с какой сумкой или нарядом их буду сочетать, - покупаю! А потом они лежат себе в коробочках, обуваются один раз, если повезет, потому что бегаю я по улицам по-прежнему в удобной обуви на низком ходу ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Параллельно с удобной обувью на низком ходу люблю туфельки-сапожки-босоножки на безумной шпильке. Когда вижу их, не задумываюсь, с какой сумкой или нарядом их буду сочетать, - покупаю! А потом они лежат себе в коробочках, обуваются один раз, если повезет, потому что бегаю я по улицам по-прежнему в удобной обуви на низком ходу ржу нимагу

А я на шпильке никогда не покупаю, на высоком и устойчивом каблуке - да. А шпильки я не люблю. Помнишь, как в сказке про Русалочку, когда ей ноги сделали ржу нимагу Каждый шаг, как пытка. Вот это про меня на шпильках ржу нимагу
Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно, а летом не удобно и ноги сильно натирают... У меня только две пары обуви на шпильке - это высокие осенние сапоги и лодочки "на выход". Остальное предпочитаю вообще без каблука на плоской подошве. А самая любимая обувь - это кроссовки. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
Liya писал(а):

Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно, а летом не удобно и ноги сильно натирают... У меня только две пары обуви на шпильке - это высокие осенние сапоги и лодочки "на выход". Остальное предпочитаю вообще без каблука на плоской подошве. А самая любимая обувь - это кроссовки. улыбаюсь

Как про меня 100% улыбаюсь
и я отказалась от каблука...
люблю удобную обувь на низком ходу...
правда весной купила сапожки "типа ковбои" на устойчивом 5см. каблучке
Anhel писал(а):

А шпильки я не люблю. Помнишь, как в сказке про Русалочку, когда ей ноги сделали ржу нимагу Каждый шаг, как пытка. Вот это про меня на шпильках ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Liya писал(а):

Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно

Как раз зимой там, где девушки и тетеньки ржу нимагу в обуви на практичном каблуке останавливаются, я пролетаю без проблем - шпилька вгрызается в лед, и сапог не скользит. Важно только, чтобы супинатор был надежный.
Отказалась от каблуков раньше в силу того, что начали безумно болеть косточки на стопе возле большого пальца (склонность к подагре пипец , наследственная). Каблуки только на выход и ненадолго.
А теперь в силу интересного положения чет засмущалась я бееееее , только низкая платформа или вообще плоская подошва.
Можно похвастаться новыми тапочками? чет засмущалась я Купила уже...

хорошая темка!!!!
ношу удобную обвуь! НЕТ каблукам ДА макасинам и кросовкам!!!

вот мои любимые кедики Др Мартинс. Им уже лет... 4-5!!

а это мои свадебные туфельки! Искала на маааленьком каблучке и шоп мягуенькие. Фирма ЛЛОЙД меня спасла
Ой, и я тоже тоже от каблуков отказалась в пользу обуви на танкетке или без каблука вовсе. Возраст чтоль сказывается? я тут не причем
Опоссум
Классные!!! Теперь знаю, что хочу себе на лето улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Важно только, чтобы супинатор был надежный.

И удобный, у меня только две пары сапог, в которых я себя чувствую отлично. В других ужасно болят ноги.

добавлено спустя:

Во, наконец свои любимые зимние сапожки сфоткала))
Вот в них летаю вообще, каблук абсолютно не ощущается. Жалко, старенькие уже, на след. зиму новые покупать грущу

И Адидасы, отслужившие мне верой и правдой, но за 4 месяца беготни с ребенком убитые вусмерть улыбаюсь
А я не могу без каблука. Обожаю высоченный каблук. Кроссовки ношу только за городом. подмигиваю
На каблуках чувствуешь себя намного увереннее и привлекательнее. Это как нижнее белье - даже в обычный день должно быть парадно-выходное, себе так приятнее. Шпильку ношу и сейчас, пока живота совсем нет, как появиться перейду на сплошную платформу.

Это мои осенние и зимние сапожки. Я люблю такую форму.
Часовой пояс: GMT + 3