Не смогла я выбрать ОДНИ любимые

Они у меня почти все любимые - ну не покупаю я обувь, которая мне не нравится.
Хотя всё же выбрала не все, конечно. Ещё остались несколько пар, которые нравятся, но не любимые.
У меня главный критерий в выборе обуви - удобство и комфорт!

Есть несколько пар обуви, которая понравилась в магазине и я понадеявшись на русское "Авось!" их купила, но так и не привыкла к ним ... одеты по паре раз и стоят теперь.
Ещё у меня такая проблема - мозоли!
То ли у меня кожа даже на ногах чувствительная ОЧЕНЬ, то ли носить не умею (как мне доказывает муж

), но сути не меняет - почти ВСЯ обувь создаёт неудобство ...
Поэтому же покупаю всю обувь только кожаную, т.к. она подстраивается под ногу более-менее. Синтетика какую купишь - такую и носить будешь.
Есть одни тапочки и одни сапоги, которые не натирают так вот я почти всё время в них и хожу.
Кстати, натираю в основном, если ноги босые. Когда в носках-колготках, то всё замечательно!
А ещё у меня натоптыши на ступнях (не знаю есть ли правильное медицинское название им

) - так вот из-за них я не могу долго ходить на каблуках. Посему такую обувь покупаю редко и ношу только, когда ходить долго не надо.
Нееее ... есть 2 пары точно не кожанные, но я их купила исключительно потому что влилась в них ещё в магазине

хорошо подошли!
Начнём-с ...
Эти , в первую очередь, понравились цветом

Во вторую: тем , что без пятки и одним местом для мозолей меньше. Ну и вообще фасончик нравится такой
(больная тема: ими тоже умудрилась натереть мозоли - 2 на пальцах и 2 по краю туфля
):
Эти очень удобные! И понравились вот этими дырочками

:
Вот эти туфельки я покупала на свадьбу 6 лет назад почти и потом ещё 4 года безвылазно в них ходила. И сейчас ещё одеваю иногда. Ну не могу я выкинуть туфли, в которых мне удобно

хоть они уже и страшненькие стали

:
Вот это одни из некожанных. Купила их давно и ношу уже (страшно сказать!

) 10 лет!:
Вот эти понравились очень из-за своего балеточного вида! И надеялась, что смогут заменить мне мои вездеходы удобнейшие, которые уже поизносились

Но нет! Внешне классно смотрятся, но по комфорту уступают сииильно

:
Эти в магазине, как увидела - так и влюбилась сразу!!!

А денег с собой не было и я так боялась на следующий день, что приеду , а их там нет. Неее .. ждали они меня!

:
Давно хотела золотую обувь!!!

Полностью золотые сапоги я бы не одела (у меня просто нет такой одежды, которая под них подошла бы

), а эти - и золотые, и не ввидно этого особо

:
Модно было тогда со шнурочками, вот и купила:
Ну , а это мои ВЕЗДЕХОДЫ!!! Удоообнейшие и комфооортнейшие! Нет им замены!!! Надо было 3 пары купить

:
Тааааак .. Теперь зимние!
Эти просто понравились и оказались на удивление удобными (напомню, что каблуки не могу носить).
Правда суровая эстонская зима их потрепала

Не знаю - то ли кожа плохая, то ли чего .. но они при морозе потрскались

:
А у этих каблук сломался (прямо посередине

) почти сразу же. Папа починил, но я всё равно стараюсь их на дальние походы не одевать - мало ли что

:
Эти ... у меня такого стиля сапог не было. Эти увиедла и купила - понравились!
Такого плана сапоги обожаю просто!!!
Вот эти - самые удобные!!! Тоже практически всю зиму в них хожу !!! В белых тапочках - вездеходах почти всё лето, в черных полусапожках - всю осень-весну, а в этих зиму!

:
А вот и осенне-весенние вездеходы!!! Ну такииие удобные - слов нет! И куплены (тоже страшно сказать) и носятся уже 8 лет!!!: