Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классная обувь! Стильная и мягкая такая... я тут не причем
я сегодня получила посылку с тем что заказывала в интернете. Первые две пары мне очень понравились, обожаю Cole Haan обувь, очень удобная.

и вот еще какие прикупила себе
кроссы как будто лично для меня сшили, такие вот удобные, а вот сандали не удобные, легкие, но не удобные.

добавлено спустя 15 минут:

а еще уж очень хочется вот такие приобрести, только вот с цветом не могу определиться

мне очень нравятся вот эти...прям хочу-хочу такие!
а вообще мне нравятся плетенки и ремешки на босоножках

высокая платформа

ну и конечно очень высокий каблук

Я не могу вставить фото, не умею, научусь- тогда добавлюулыбаюсь
недавно прикупила кеды, оччень нравиться в них ходить...
КолоКольЧик писал(а):

Я не могу вставить фото, не умею, научусь- тогда добавлю

вот здесь описано:
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
сейчас хожу в похожих на эти

а еще очень нравятся такие
Nadyusha писал(а):

сейчас хожу в похожих на эти

Прикольные! Мне тоже понравились очень счастлива
Я этим летом ношу:

- эти босоножки вообще подо все подходят - капри, джинсы, юбку. каблук удобный, с ребенком на прогулках не устаю)
одинаковые купила потому, что выбрать не могла - взять черные или белые - а цена была хорошая, взяла обе пары йоу

-в этом всем тоже гуляю, в белых шлепках и в пир и в мир, они просто мегаудобные, тапки одним словом)) в синих ноги устают, но смотрятся с джинсами или платьем они красиво

ну и любимые кроссовки, только купила, до этого год носила подобные, того же бренда. просто уже те истаскались

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (05.07.2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
всё просто суперское! Я тоже такое ношу.
SunshineGirl шлепки и кроссовочки-супер!
Федоренко писал(а):

мне очень нравятся вот эти...прям хочу-хочу такие!

а у меня были вот какие: (точнее и есть, только я их носить не могу, они ноги натирают)

НОГИ мои, но вырезаны кривыми руками какого-то парня с районного форума и вставлено в коллажик я тут не причем йоу фотке лет 7 наверно..
на фото плохо видно, но там стразами отделано.

мода ходит по кругу... а туфли лежат и лежат.. я их всего пару раз одевала - неудобно.. а теперь они ещё и маловаты мне в икрах стали.. всё думаю, может продать...

Я очень люблю обувь на каблуке от 8 до 12. Люблю когда в модельке платформочка есть на 2-3 см, тогда каблук вообще не чувствуется )))
SunshineGirl
адики очень понравились - суперские!

добавлено спустя 57 секунд:

Janna
мне экковские оч. понравились. Здесь у нас таких не встречала.
откровенная
И босоножки интересные, и ты в них хороша очень счастлива Жаль, что они уже малы. Действительно, мода повторяется очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
Арсенал впечатляет ржу нимагу А я недавно купила похожие на твою последнюю пару. Только фирма другая Томи Хильфигер. Сейчас такие скидки хорошие, что не удержалась очень счастлива Вот только такую картинку нашла я тут не причем не очень хорошо их видно, но все ж. Крайние справа.
Anhel
спасибки..
твои кроссы тоже клевые подмигиваю
Федоренко

Супер классная подборка. так дерать
Я люблю обувь или на высоком каблуке, или на платформе. В них всегда выглядишь стройнее, привлекательнее и спинку всегда хочется держать прямо.
Без каблука у меня только одни мокасины и зимние сапоги(на случай гололеда). Ношу их очень редко.
купила вчера,уже обновила-очень удобно

Luna©
симпатичные, но мне почему-то на деревянной колодке неудобно я тут не причем
Luna© писал(а):

купила вчера,уже обновила-очень удобно

какие клевые, я тоже такие люблю. и цвет обалденный!
а вот мои любименькие

Фиша писал(а):

симпатичные, но мне почему-то на деревянной колодке неудобно

пасиб улыбаюсь
я тоже думала не удобно..а когда одела..классно...уже ходила в них-удобно
видимо модель в этом плане удачная подмигиваю
toriand писал(а):

какие клевые, я тоже такие люблю. и цвет обалденный!

спасибо улыбаюсь
Nadyusha
классные
я тож такие люблю

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

обожаю вот такие сандалии!!)

экко?да?
в экковских сндалях уже лет 6-7 хожу!toriand
бежевые на первом фото понра
жаль я не могу через пальчик ничо ноить, но выглядит суперрр
primaverra писал(а):

бежевые на первом фото понра

эти я себе на днях прикупила, такие удобные , в самый раз с малым носиться на прогулке) хотя ты знаешь, я когда в них стала шагать, сначало не оч. удобно было, а потом привыкла.
Ооой, я боюсь даже начинать рассматривать свою обувку, чтобы вычислить любимую. Она у меня вся почти любимая! А , если всю выкладывать начну на фотках, то меня закидают чем-нибудь чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

то меня закидают чем-нибудь

давай выкладывай, я тоже долго думала какие мои любимые, выложила вот пару и усе)
Не смогла я выбрать ОДНИ любимые чет засмущалась я Они у меня почти все любимые - ну не покупаю я обувь, которая мне не нравится.
Хотя всё же выбрала не все, конечно. Ещё остались несколько пар, которые нравятся, но не любимые.
У меня главный критерий в выборе обуви - удобство и комфорт! внимание Есть несколько пар обуви, которая понравилась в магазине и я понадеявшись на русское "Авось!" их купила, но так и не привыкла к ним ... одеты по паре раз и стоят теперь. грущу

Ещё у меня такая проблема - мозоли! у меня ПМС пипец
То ли у меня кожа даже на ногах чувствительная ОЧЕНЬ, то ли носить не умею (как мне доказывает муж у меня ПМС ), но сути не меняет - почти ВСЯ обувь создаёт неудобство ... грущу
Поэтому же покупаю всю обувь только кожаную, т.к. она подстраивается под ногу более-менее. Синтетика какую купишь - такую и носить будешь. опаньки ...
Есть одни тапочки и одни сапоги, которые не натирают так вот я почти всё время в них и хожу. опаньки ...
Кстати, натираю в основном, если ноги босые. Когда в носках-колготках, то всё замечательно! очень счастлива
А ещё у меня натоптыши на ступнях (не знаю есть ли правильное медицинское название им вопросик однако я тут не причем ) - так вот из-за них я не могу долго ходить на каблуках. Посему такую обувь покупаю редко и ношу только, когда ходить долго не надо. грущу
Нееее ... есть 2 пары точно не кожанные, но я их купила исключительно потому что влилась в них ещё в магазине ржу нимагу хорошо подошли!

Начнём-с ...

Эти , в первую очередь, понравились цветом улыбаюсь Во вторую: тем , что без пятки и одним местом для мозолей меньше. Ну и вообще фасончик нравится такой
(больная тема: ими тоже умудрилась натереть мозоли - 2 на пальцах и 2 по краю туфля грущу ):

Эти очень удобные! И понравились вот этими дырочками ржу нимагу :

Вот эти туфельки я покупала на свадьбу 6 лет назад почти и потом ещё 4 года безвылазно в них ходила. И сейчас ещё одеваю иногда. Ну не могу я выкинуть туфли, в которых мне удобно внимание хоть они уже и страшненькие стали чет засмущалась я :

Вот это одни из некожанных. Купила их давно и ношу уже (страшно сказать! нифига себе ) 10 лет!:

Вот эти понравились очень из-за своего балеточного вида! И надеялась, что смогут заменить мне мои вездеходы удобнейшие, которые уже поизносились грущу Но нет! Внешне классно смотрятся, но по комфорту уступают сииильно грущу :

Эти в магазине, как увидела - так и влюбилась сразу!!! очень счастлива А денег с собой не было и я так боялась на следующий день, что приеду , а их там нет. Неее .. ждали они меня! бееееее :

Давно хотела золотую обувь!!! ржу нимагу Полностью золотые сапоги я бы не одела (у меня просто нет такой одежды, которая под них подошла бы чет засмущалась я ), а эти - и золотые, и не ввидно этого особо ржу нимагу :

Модно было тогда со шнурочками, вот и купила:

Ну , а это мои ВЕЗДЕХОДЫ!!! Удоообнейшие и комфооортнейшие! Нет им замены!!! Надо было 3 пары купить ржу нимагу :

Тааааак .. Теперь зимние!
Эти просто понравились и оказались на удивление удобными (напомню, что каблуки не могу носить).
Правда суровая эстонская зима их потрепала грущу Не знаю - то ли кожа плохая, то ли чего .. но они при морозе потрскались рыдаю :

А у этих каблук сломался (прямо посередине нифига себе ) почти сразу же. Папа починил, но я всё равно стараюсь их на дальние походы не одевать - мало ли что ржу нимагу :

Эти ... у меня такого стиля сапог не было. Эти увиедла и купила - понравились!

Такого плана сапоги обожаю просто!!! это любовь
Вот эти - самые удобные!!! Тоже практически всю зиму в них хожу !!! В белых тапочках - вездеходах почти всё лето, в черных полусапожках - всю осень-весну, а в этих зиму! ржу нимагу :

А вот и осенне-весенние вездеходы!!! Ну такииие удобные - слов нет! И куплены (тоже страшно сказать) и носятся уже 8 лет!!!:

Cvetochek-Анна
очень понравились вот эти

и светлые сапожки..

надо будет мне как-нибудь свои любимые сфоткать.
Часовой пояс: GMT + 3