Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Класс!!Но куда ж ты их сейчас оденешь? У меня туфлей на каблуке безлич,но в этом году будут отдыхать

да в тот же магазин погуляться,носить то нужно ржу нимагу
не пропадать же добру ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

я если не куплю то что мне понравиться долго будет язва грызть
Конфета писал(а):

я если не куплю то что мне понравиться долго будет язва грызть

ага... мне тоже сниться будет, если не куплю,что понравилось
Конфета писал(а):

не пропадать же добру

таки да ржу нимагу
Очень обидно, когда привяжешься к какай-нибудь обувке, а она в конце концов затаскается и приходится выкидывать.
Alinкa писал(а):

Очень обидно, когда привяжешься к какай-нибудь обувке, а она в конце концов затаскается и приходится выкидывать.

бывает такое, иногда удается разыскать ту же модель улыбаюсь

мои новые приобретения

планируется в ближайшее время

Anhel писал(а):

Каблук, смотрю, небольшой

Фиша писал(а):

и каблучок - самое то!

ага,вот и мне каблук самое оно,я высокий не нашу..а это в самый раз...
еще купила басаножки..белые лак..никак не сфоткать,а в инете не найду грущу

а вообще мне вот форма Nine West нравиться
Ой как я хо каблучки, но будут они у меня лежать до следующего лета... грущу Сейчас с пузиком надо ходить на плоской подошве или каблучек 3-4 см. максимум. А я так люблю 9-11 см. я тут не причем

Вот что сейчас ношу.
я вот привезла себе 3 пары..первая из праги,а две других с дрездана

У всех очень оригинальная и красивая обувь я тут не причем
Девочки, зацените мои балеточки чет засмущалась я

Тати
симпатичные какие так дерать что-то подобное я себе ищу-ищу, но никак найти не могу, то не нравится, как на ноге, то неудобно...

я себе на лето пока только купила босоножки из синей замши с вырезанным мыском - и на танкетке, очень элегантные улыбаюсь
SunshineGirl
показывай улыбаюсь
я тоже купила босоножки на лето..уже ходила..так удобно..классно..купила светлые..теперь хочу чт=-то чернеое..чтоб удобно так же было улыбаюсь
а я вот такие себе заказала:

SURYA
Какие красивущие! я тут не причем я бы себе тоже такие взяла
Luna© писал(а):

показывай

Вот как-то так, как сумела улыбаюсь

Мне так удобно в них с ребенком гулять - сама не ожидала улыбаюсь
SunshineGirl
симпотично улыбаюсь
а мне вот надо что-то еще пониже..на каждыйд ень..а тое сть белые..я хочу черные улыбаюсь
SunshineGirl
Просто супер, тоже такие хочу, особенно нарвится цвет.
А я сегодня тоже иду себе босоножки покупать, хочу классические, на маленьком каблучке, черные или белые.
Вечерком выложу фотку.
alexes16 писал(а):

А я сегодня тоже иду себе босоножки покупать, хочу классические, на маленьком каблучке, черные или белые.

Вечерком выложу фотку.

Я тоже планировала на каблучке купить, на выход как бы улыбаюсь А получилось, такие купила, ну и ладно, в них и гулять с ребенком можно, и на выход подмигиваю УДачной покупки!
Luna© писал(а):

а мне вот надо что-то еще пониже..на каждыйд ень..а тое сть белые..я хочу черные

И мне, я в выходные за чем-нибудь типа балеток пойду улыбаюсь ИЛи на маленьком каблучке.
SunshineGirl писал(а):

И мне, я в выходные за чем-нибудь типа балеток пойду

балетки нам уже не по сезону улыбаюсь жарко....их весной носить могу..а мне вот чего-то именно открытое..
только б еще кто денег дал....
Luna© писал(а):

жарко....их весной носить могу..а мне вот чего-то именно открытое..

А я их хочу купить на прохладную погоду и дождливую, кроссовки есть, хочется еще что-то классическое улыбаюсь
Luna© писал(а):

олько б еще кто денег дал...

Ой, не говори, нам и так одеть меня, мужа и ребенка в копеечку влетело ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

я их хочу купить на прохладную погоду и дождливу

ну это да.. но у нас такое не скоро улыбаюсь
кроссовки я не люблю..вон купила себе туфли спортивные..полукросовки полутуфли улыбаюсь показывала на другой странички...удобно..но это так..для природы..не знаю не любитель я на каждый день так.
а вот в этом году у меня получилось что вся обувь,пусть на маленьком но каблуке...а я хочу без... у меня то одна проблема то другая..то на каблуке не найду,то на сплошной не найду улыбаюсь
Luna© писал(а):

кроссовки я не люблю..вон купила себе туфли спортивные..полукросовки полутуфли

Ага, симпатичные подмигиваю
Но у меня кроссовки как для занятий в зале, они как тапочки выглядят, аккуратные и легкие, а не как спортивные тяжелые кроссы улыбаюсь
Вот такие босоножки купила себе на лето
Интересные тоже, и каблучок удобный, не высокий я тут не причем
Тати
Такие и искала, кстати оказалось большой проблемой, потому что классическая обувь в основном на высокой шпильке, а на маленьком каблучке только шлепанцы, но в них же на работу не пойдешь.
А мне нужно чтобы и на работе можно было целый день в них ходить.
а я обожаю такие тапки)

alexes16
мне тоже на работе нужно много стоять, ходить, в общем, весь день на ногах. Я себе на днях взяла точно такие же как у тебя, только носочек закрыт я тут не причем удобно оченнно
primaverra писал(а):

а вот мои еще одни любимые тапотулички ржу нимагу

Классные какие! очень счастлива У тебя интересный вкус!
Чаще всего хожу либо в кроссовках, либо в балетках, либо макасинах.
Вот эти на это лето купила:

Но, свято придерживаясь своего ИМХО, что какую бы обувь не предпочитала Д, она просто обязана иметь парадные туфли на каблуке/шпильке 8+
Мои любимые и ненаглядные:
и и
Есть еще одни любимчи, но че-т не нашла фоты в нете =( а они в шкафу спрятаны. Потом как-нить сфотаю, покажу. Они выделяются тем, что там каблум 3,5 или 4 см =)
К стати, на каблуке покупаю очень редко, тк считаю что на такой обуви экономить ни в коем случае нельзя. Если есть каблук, значит колодка и супинатор должны быть просто иделаьными! Иначе это просто издевательство над суставами. Да и стиль одежды повседневный у меня явно не дотягивает до ношения каблуков ржу нимагу

Очень нравятся такого плана:
и
но увы... не могу себе позволить, тк у меня есть тн "косточки". С точки зрения кофморта-то проблем нет, а вот с эстетичной тз - подмигиваю рыдаю абыдна, досадна, но ладно.. подождем-с, поа ортопед даст добро на их удаление.
Девоньки, кто где в КИЕВЕ покупает себе лбувь???
хочу что-то такое на лето:
- это с сайта Интертопа
может кто посоветует где еще хороший выбор)))) плиз улыбаюсь
- вот тоже яркие и сочные)))
А вот чем я сегодня отоварилась очень счастлива

Удобные!!!!!!!!
alexes16
Я тоже такие боссоножки, как у тебя хочуууу!
Януська - кукуська
Если будешь в Киеве, расскажу где продаются.
А вообще классические и в то же время удобные босаножки нынче проблема.
Часовой пояс: GMT + 3