natULEA Так, только не надо паниковать

Все будет хорошо, если решила менять врача - меняй, новый взгляд никогда не помешает, главное врача выбрать толкового. А пить ОК не обязательно, так как задержка могла быть из-за отсутствия овули, что ж после кажой задержки ОК пить

Если нет фолликуляторных кист, то стимулякаться можно - я так считаю

не исключено, что овуляция и сама настанет, так что продолжай планирование и ничего не бойся. Плакать не стоит, на носу Новый год - я бы на твоем месте загадала бы желание и ждала новогоднего чуда
Кузенка тест далала еще на 27 ДЦ, он был отрицательным. Сегодня его результат подтвердился - пришли монстры. Так что сегодня у меня 1ДЦ

Плохо, что НГ я таки проведу с прокладками и тампонами (эх, не удалось провести свой организм). Но хорошо то, что теперь у меня появился новый шанс на исполнение заветного желания, новый цикл, новые надежда, новые волнительные ожидания

Искренне верю, что может хоть в этот раз все получится. Стимуляка в этом цикле отменяется - праздники и УЗИ не работает. Уже посчитала, что пойду на УЗИ 9 января на 12ДЦ, гляну растут ли там мои фоллики без клостила
добавлено спустя 5 минут:
natULEA я тебе там цветочек подарила - только пообещай, что будешь улыбаться и перестанешь тосковать