Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуська ждущая чуда, значит мы в этом месяце будем отдыхать от стимуляк! ржу нимагу Честно говоря, не думаю, чтобы у меня фолики росли, но на узи схожу 31 числа. А какая у тебя БТ? У тебя ж помоему уже монстры должны были пожаловать? бееееее Я вообще не помню, какой у меня ДЦ, не меряю БТ ржу нимагу А то раньше такое впечатление, что все люди живут по обычному календарю, а я по менструальному. Когда у меня спрашивали, какое число, я могла и не помнить, а вот день цикла знала всегда! чет засмущалась я Так и до психушки рукой подать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kyzenka
удачи тебе на 31 число @@@@@@@@@
все будет хорошо улыбаюсь
Викуська ждущая чуда жалко, что тестик отрицательный... ну ничего, твой положительный обязательно скоро покажет // улыбаюсь
а я поехала на узи, вечером напишу, как и чего улыбаюсь есть ли у меня надежда в этом цикле вообще я тут не причем девочки, посмотрите мою БТ, пжл, это нормально считается для второй фазы? чет засмущалась я
bagira, мне кажется, овулька у тебя была ржу нимагу И БТ хорошая! чет засмущалась я Вечером отпишись!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
bagira если ты не принимала утрожестан или дюфастон, то БТ для второй фазы хорошая и, судя по графику, овулька тоже была. Но точно все тебе скажут все равно на УЗИ, так как у меня по графику в этом цикле овуля тоже бла на 13ДЦ, а на УЗИ сказали, что ее не было и констатировали ФК в ПЯ. Хотя у тебя думаю все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka у меня сегодня 28ДЦ, монстры по отмене утрика должны были прийти или вчера, или сегодня. Пока их нет подмигиваю В среднем цикл 28-30 дней (чаще всего именно 2йоу. Я уже тут медитирую и призываю монстры, так как если они не придут сегодня, то тогда на НГ я буду маяться с прокладками и тампонами, а мне так этого не хочется у меня ПМС У меня вечно монстры приходят на праздники, то на ДР, то на НГ, то на годовщину свадьбы, то на отпуск всем пипец
Так что в следующем месяце мы с тобой вдвоем отдыхаем, а в конце января хвастаемся // на тестике. Сейчас начинается волшебное время, когда сбываются желания. А у меня еще середина цикла (если не будет задержек) вполне может выпасть на Рождество, так хочется подарочка в виде зарождения новой жизни я тут не причем
kyzenka
Викуська ждущая чуда
я пью утрик с 17 д.ц....
узи показало ЖТ 41 мм в ПЯ, была О или нет, сказать не смогли, т.к. жидкости уже нет... или не было... насторожило только, что врач сказала, что О могла быть на 15-16 д.ц. грущу если так, то шансов мало, т.к. ПА были на 13 и 14 д.ц.... эндометрий тонкий, прогинова не помогает грущу 6,5, даже меньше, чем на 14 д.ц. грущу так что вот такие новости... но я все равно надеюсь на чудо! а врач согласилась меня вести, сказала, что если не получится, то придти к ней после НГ со всеми записями и анализами... вот...
а у вас все получится, девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@
bagira писал(а):

kyzenka
Викуська ждущая чуда
я пью утрик с 17 д.ц....
узи показало ЖТ 41 мм в ПЯ, была О или нет, сказать не смогли, т.к. жидкости уже нет... или не было... насторожило только, что врач сказала, что О могла быть на 15-16 д.ц. грущу если так, то шансов мало, т.к. ПА были на 13 и 14 д.ц.... эндометрий тонкий, прогинова не помогает грущу 6,5, даже меньше, чем на 14 д.ц. грущу так что вот такие новости... но я все равно надеюсь на чудо! а врач согласилась меня вести, сказала, что если не получится, то придти к ней после НГ со всеми записями и анализами... вот...
а у вас все получится, девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@

100% есть надежда, ведь последствия ПА активны в течении 2 дней!!так что думай о хорошем очень счастлива очень счастлива
а желтое тело это показатель внимание
stella2
stella2 писал(а):

а желтое тело это показатель

очень на это надеюсь! улыбаюсь
bagira
Ну ЖТ есть, думаю, что была овуля. И ЖТ очень большое. По поводу эндометрия - наверное все же надо было прогинову попить с первой половины цикла, ну да не беда, возможно и на такой эндометрий прикрепится! @@@@@@@@@@@@@@@
bagira ЖТ очень хорошее, так что Б совсем даже не исключена. Обычно при Б ЖТ очень большое выростает и даже переростает в кисту. Так что надеюсь у тебя уже все вышло, а прогинову продолжай пить, может еще наростет эндик и малышик благополучно прикрепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Викуська ждущая чуда
vladigora
спасибо за поддержку, девочки! очень надеюсь, что все получится улыбаюсь
bagira, почитала твой дневничок - отличное желтое тело, и сегодняшняя БТ просто супер! чет засмущалась я ржу нимагу @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда, как твои дела? Ты тестик делала? Как БТ? ржу нимагу
девочки, а если у меня тест на овулю был + в пятницу и субботу, а я начала пить дюфастон сегодня утром, и если О еще не было, она может не произойти вопросик однако
Ален4ик
Может и не произойти, но может и произойти, как повезет и как организм отреагирует. подмигиваю
vladigora
как ты думаешь, если я одну таб выпила может мне пока не пить или уже ничего не изменишь?
Ален4ик
Раз начала то пей, если овуля вот-вот, то Дюф не должен помешать.
Привет всем... я долго отсутствовала поскольку была занята и особых шагоов по планированию не делала

теперь отчитываюсь - если кто помнит у меня был цикл стимуляции после которого были 4 ДФ но не соавулировали... и поскольку не все вышли с месячными месяц прождала надеясб что мес приидут и будет новая стимуляция НОВАЯ НАДЕЖДА

но не тут то было... мес пришли только на 45 дне после уколов прогестерона.... теперь врач опять назначил мне контрацептивы трирегол

рыдала всю пятницу грущу грущу грущу

теперь решила сменить врача после нового года

кароче мне очень фигово грущу грущу грущу
natULEA
Спокойствие и только спокойствие, ОК пить не обязательно, думаю, что лучше с месячишко отдохнуть и после месек сходить на узи, я уверена, что все будет хорошо! подмигиваю
natULEA Так, только не надо паниковать внимание Все будет хорошо, если решила менять врача - меняй, новый взгляд никогда не помешает, главное врача выбрать толкового. А пить ОК не обязательно, так как задержка могла быть из-за отсутствия овули, что ж после кажой задержки ОК пить вопросик однако Если нет фолликуляторных кист, то стимулякаться можно - я так считаю подмигиваю не исключено, что овуляция и сама настанет, так что продолжай планирование и ничего не бойся. Плакать не стоит, на носу Новый год - я бы на твоем месте загадала бы желание и ждала новогоднего чуда очень счастлива
Кузенка тест далала еще на 27 ДЦ, он был отрицательным. Сегодня его результат подтвердился - пришли монстры. Так что сегодня у меня 1ДЦ очень счастлива очень счастлива очень счастлива Плохо, что НГ я таки проведу с прокладками и тампонами (эх, не удалось провести свой организм). Но хорошо то, что теперь у меня появился новый шанс на исполнение заветного желания, новый цикл, новые надежда, новые волнительные ожидания я тут не причем Искренне верю, что может хоть в этот раз все получится. Стимуляка в этом цикле отменяется - праздники и УЗИ не работает. Уже посчитала, что пойду на УЗИ 9 января на 12ДЦ, гляну растут ли там мои фоллики без клостила я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

natULEA я тебе там цветочек подарила - только пообещай, что будешь улыбаться и перестанешь тосковать улыбаюсь
Викуська ждущая чуда
С новым циклом, будет очень здорово, если все получится в естественном цикле, удачи! подмигиваю
natULEA
не надо отчаиваться! все получится! если не хочешь пить ОК - не пей, может тебе просто утрик или дюф попить?
Викуська ждущая чуда
с новым циклом! улыбаюсь пусть он будет удачным улыбаюсь

девочки, а я заболела грущу сопли ручьем, состояние нестояния, БТ скорее всего неинформативна грущу если ничего не получилось, то 8 января пойду к новому врачу, как раз должен быть 3 д.ц....
Девочки приветик!
natULEAдержись дорогая!
Вчера была в гинекологии, там встретила знакомую, так она на 3 мес, во дает, 1 год назад родила внимание я все ходила кругами, может сеерет какой, а нет просто перестали предохраняться внимание
вот счастливица!правда папа взрослый на 15 лет я тут не причем
меня подводит ph гениальная идея
рассказала про свои стимуляши, док типо больше стиму не стоит я тут не причем
и главная новость- на узи старый док увидел "загиб" М, а в консультации сказали - загиба нет, так как регулярная половая life внимание
КАк предпраздничное ностроение? че любимым купили?
natULEA все будет ок, не переживай, мне вот тоже на три месяца ок прописали и я в раздумьях что делать, след.месяц точно пить не буду, хочу гормоны проверить, а потом.... тоже хочу найти нового врача, ох сколько их у меня было... Мне кажется тебе тоже стоит месяцок отдохнуть от всех этих гормон, а там может само все решится, а может и врача хорошего найдешь,который не будет отмахиваться от твоих проблем, назначая ок, а найдет хорошую схему лечения, главное не переживай, все будет хорошо, скоро Новый Год, и в наступающем году все у нас получится ржу нимагу
stella2 настроения новогоднего пока нет, может появится еще, мужу я заказала у знакомого столик маленький для кофе в постель, надеюсь он получится подмигиваю

Девочки, у меня сегодня последний рабочий день, потом до 12 дома, интернета не будет я тут не причем так что хочу заранее поздравить всех вас с Новым Годом, пусть он всем вам принесет счастье, радость и любовь, а главное пусть в этом новом году исполнится самая заветная наша мечта и мы все станем мамами самых лучших малышей на свете очень счастлива
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stella2
bagira
vladigora
natULEA
привет всем, всем в Новом году сбычи мечт! улыбаюсь
я ночью в воскр перепутала и выпила 1 таб дюфа, тест на О + в субб, воскр не делала, в пон тестовая полосочка намного темнее, чем контр, сегодня, тобишь во вторник, тем-ра подскочила на 0.35 внимание как думаете, была ли О уже или это из-за таб дюфа вопросик однако
http://www.babyplan.ru/profile/30255
Ален4ик писал(а):

stella2
bagira
vladigora
natULEA
привет всем, всем в Новом году сбычи мечт! улыбаюсь
я ночью в воскр перепутала и выпила 1 таб дюфа, тест на О + в субб, воскр не делала, в пон тестовая полосочка намного темнее, чем контр, сегодня, тобишь во вторник, тем-ра подскочила на 0.35 внимание как думаете, была ли О уже или это из-за таб дюфа вопросик однако
http://www.babyplan.ru/profile/30255

думаю из-за Овули, такая капризная! надо секс срочно!
и одна таб дюфастона не повредила, тк вперед чет засмущалась я
Ален4ик
Думаю все идет по плану! @@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
vladigora
смотри график, сегодня упала, это ничего вопросик однако
Ален4ик
Из-за Дюфастона вряд ли... надо смотреть, как дальше будет себя БТ вести, может подскочит завтра. подмигиваю
Девочки, всем привет! Ввиду последних событий буду отстранена от инета на неопределенное время, так что поздравляю всех с наступающим, желаю исполнения желаний и всем, кто ждет //, желаю их наконец увидеть на своих тестиках!!! я тут не причем
p/s/ я сегодня сделала тест... /, правда только 23 д.ц... может еще все поменяется улыбаюсь
ДЕВОЧКИ-СТИМУЛЯШЕЧКИ! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ внимание
ПУСТЬ НОВЫЙ 2009 БУДЕТ НАПОЛНЕН ПРИЯТНЫМИ НЕОЖИДАННОСТЯМИ
внимание

гениальная идея
Девчонки!!! С Новым годом всех!!! Желаю планирующим побыстрее запузатиться!!! Давайте загадаем это желание в новогоднюю праздничную ночь! Ведь она же волшебная!!! И надо верить, что в новогоднюю ночь сбываются все желания! Пусть следующий новый год мы встречаем уже не сами!!!улыбаюсь)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3