Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Aliya
спасибо за чих. Тебе желаю удачи во всем! очень счастлива

Спасибочки ))
Angry_rat
У тебя очень похоже на Б. А при этом нив коем случае нельзя снижать пролактин.
С повышенным пролактином трудно заБ (он угнетает О). Но если уж Б есть, пролактин снижать нельзя. При Б он и должен повышаться.
Уже можно тест делать

добавлено спустя 1 минуту:

Angry_rat писал(а):

Хотя 2 дня назад хгч был нулевым...

А, вот прочитала грущу это плохо. Была бы Б, уже какие-нибудь циферки нарисовлаись бы.... Эх...

vladigora писал(а):

Это нормально, эстрагены влияют на грудь... у меня сиси отваливались просто.

А у меня вообще никак не реагировали чет засмущалась я
Luchistaya
Врач сказала, что препарат можно принимать до 2 месяца беремености! Но если Б таки наступит, то я прекращу прием. А по-поводу хгч - я все еще надеюсь, так как М должны были сегодня прийти, а у меня и предпосылок нет подмигиваю. К тому же БТ сегодня повысилась, так что можно и подождать. Может мое чудо только-только закрепилось улыбаюсь.
Angry_rat писал(а):

Врач сказала, что препарат можно принимать до 2 месяца беремености!

Я бы на тволем месте с другим врачом прокунсультировалась по этому вопросу и даже не с одним

@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченик отчитываюсь

15ДЦ

ПЯ - ДФ 21
ЛЯ - ДФ 26
Эндик всего 6 мм...

кстати выяснили что это может быть изза эндометрита которого частично нашли при цистологии после гистеры ... если в этом месяце ничего то в следующем будем промывать матку

сегодня будем колоть гоназь 5000 и в суботу на фолликулометрию
Luchistaya писал(а):

А у меня вообще никак не реагировали

А у меня как то странно в этом плане было, на Дивигель и Прогинову почти никакой реакции не было, а вот когда Фемостон пила - жах, чуть не плакала, у меня при беременности никогда так грудь не болела, как с этого Фемостона.

добавлено спустя 2 минуты:

natULEA писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки улыбаюсь

викуська
я в этом цикле ничего не принимала для эндика поскольку у меня эстрадиол в норме и врач сказала что сейчас в середине цикла добавление прогиновы рискованно ... то есть от этого шага не знаешь чего ожидать ... а в следующем обязательно добавим...

у меня еще один вопрос ... кто здал тест на совместимость... могу ли я его здавать притом что есть большие ДФ и буду колоть гоназь

например могу ли я его здать его завтра или послезавтра
я сдаю тот тест когда надо хххх а потом через 2 часа здать мазок

я ДУРЕХА забыла у врача спросить
natULEA мне вот врач тоже при первой стимуляции не назначала пить прогинову, так как эстрогены всегда в норме были, но я все же самостоятельно его добавила и не прогадала, хоть овуляции и не было (протупила с дозой прегнила), но эндик был шикарный и при успешной стимуляции Б вполнем могла бы быть, ну если бы там встретились те, кто надо.
Ну что ж, у тебя тогда все надежды на ананас улыбаюсь
А еще тебе врач назначила гонал 5000, уверенна, что от такой дозировки ДФ лопнут, их все таки два и оба овуляторных размеров. Просто у меня на 5000 прегнила даже один ДФ не лопнул, теперь вот жалею, что не вколола 10 000
Викуська

чето я в ананасы не очень верю... не поживем увидим..

кстати а ты здавала тест на совместимость?
дамы, а мне предложили уволиться ржу нимагу
вот заср.....
stella2

я в шоке нифига себе ты можешь подать в суд
дело безпроигрышное пипец
stella2
Цитата:

а мне предложили уволиться

вот уроды! Не имеют права! пипец
В суд можно подать, если нервная система крепкая!

Про ананасы - надо свежие! Многие употребляют! улыбаюсь

bagira, хорошо, что все хорошо! Как говорится - с новыми силами!!!!
девочки а я пока ничего не говорила, а нахожусь на больничном подмигиваю
не стоит наверно информировать по-полной внимание
ну их, пусть сами в ночные смены работают за 9000....
natulea
Цитата:

ни пуха, дорогая
АПЧИ - АПЧИ - АПЧИ -АПЧИ- АПЧИ
stella2

добавлено спустя 22 секунды:

stella2

спасибо очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Я вот решила завтра будить мужа в 6 часов... посексится и сбегать к врачу сдать тест на совместимость надо сдать через 2 часа после ПА

просто я думаю моя врач забыла о нем несмотря что назначила мне его в плане лечения

сдам хорошо.... скажет что не надо.. просто пойду на работу
вы что думайте по этому поводу?
natULEA писал(а):

сбегать к врачу сдать тест на совместимость

Вообще желательно, конечно, сделать ПКТ.
Привет девчонки!!! Как у вас дела? А мы загремели на сохранение. Вот я выбралась наконец домой на пару часиков и заглянула к вам я тут не причем Надеюсь вы тут справляетесь ржу нимагу И апппппччччччххххххиииииии на всех!
ACTPA
Ой, наверное сейчас 99% беремешек на сохранение кладут. я тут не причем
Выздоравливайте!
АСТРА
Спасибо за чих, я словила очень счастлива
Выздоравливайте!!!
ACTPA ой, хорошо, что ты объявилась, а то мы уже волноваться начали. Ничего страшного, полежишь на сохранении, расслабишься, отдохнешь от работы немного. Все будет у вас хорошо.
Стелла ох, уж эти работодатели козлы. Мало того, что ты на них за гроши пашешь, так тебе еще и в больничке полежать нельзя, сразу увольнять хотят. А я вот добивалась бы справедливости, если бы была Б и меня хотели уволить. Одна фигня, то что нам на работе зарплату в конвертах платят, а официально она в 6 раз ниже, чтоб налоги меньше платить. И я вот думаю, а если мне надо будет брать больничный во время Б, а потом в декрет уходить, то по из расчета какой суммы мне будут начислять зарплату - по реальной зарплате или по той, что они проводят по бухгалтерии. Если по зарплате, которую указывают в бухгалтерской отчетности, то мне даже на витамины хватать денег не будет. Страшно, а вдруг мои работодатели посчитают мои будущие декретные по маленькой зарплате. Мне бы хотелось, чтобы они по реальной считали.
ACTPA держись милая очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание
лежи и отдыхай, главное отключиться от больничного шума внимание
расскажешь потом че тебе делали я тут не причем
А меня сегодня выписали внимание И еще 10 дней больничный я тут не причем
Викуська ждущая чуда и не говори ржу нимагу у нас тоже самое официальные выплаты 4000-никуда не годиться я тут не причем а остальное как поощрение к работе я тут не причем жаль работа вроде интересная, токо ночная смена все портит внимание
vladigora вы такие большие, тьфу тьфу тьфу..отрастила пузико!

девочки, а как сомаой хгч делать, просто сделать mix из порошка и жидкости вопросик однако
stella2
а что есть тесты на ХГЧ, которые можно самой дома делать нифига себе Если да, то круто это, даже в лабораторию ходить не надо. Вот бы были тесты на все гормоны так, я бы дома тоже делала очень счастлива а еще лучше если бы изобрели портативное УЗИ, чтоб купил домой и не надо было в больничку ходить. очень счастлива Размечталась я улыбаюсь
vladigora
линеечки супер, особенно та, где вас трое очень счастлива
ACTPA
главное - думать тока о хорошем! выздоравливайте!
stella2,
может кто донес? "Доброжелатели" всегда найдутся!
Как у тебя дела?

добавлено спустя 3 минуты:

Астра , все будет хорошо! Долго тебе там еще находится? Здоровья вам!
Викуська ждущая чуда
Цитата:

а что есть тесты на ХГЧ

я про укол ржу нимагу
Багирка
Цитата:

может кто донес? "Доброжелатели" всегда найдутся!
Как у тебя дела?

да не -е ржу нимагу у меня все ок, дома лучше я тут не причем Как ты?
Викуська ждущая чуда писал(а):

а еще лучше если бы изобрели портативное УЗИ, чтоб купил домой и не надо было в больничку ходить.

Мысли сходятся))) Я сегодня утром про это думала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
stella2,
Цитата:

да не -е у меня все ок, дома лучше

Тогда все отлично! улыбаюсь
Цитата:

Как ты?

у меня тестик овульку показывает, буду ждать подъема темпы! Может быть, конечно и глючит... вопросик однако На Бебике есть фотка...
Девочки, привет! Меня выписали вчера улыбаюсь сдала все анализы, которые нужны улыбаюсь хотели сделать лапару 25 марта, но у мну как раз М в это время улыбаюсь а раньше делать не стали, т.к. я на дивигеле и утрике. Сходила к врачу своему, она мне все отменила на следующий цикл и дала новое направление в больницу, так что ближе к М или во время их пойду становиться на очередь улыбаюсь
АникА
Викуська ждущая чуда
такой аппарат можно купить улыбаюсь только стОит он как каменный мост ржу нимагу Багирка
красивые тестики улыбаюсь удачи! не пропустите улыбаюсь
Девочки, здравствуйте всем! Вчера до 3-х утра читала ваш форум. За кого-то радовалась, за кого-то очень переживала. Хочется пожелать всем вам удачи!
У меня тоже такая же проблема. Живем с мужем 6 лет и деток Бог не дает. От первого брака у меня есть дочь. Ей 16 лет уже.
Мы с мужем прошли поверхностное обследование. Ничего не нашли. Чтобы обследоваться основательно, нужно ехать в областной центр, только там у нас есть Центр по планированию семьи. А это и время и деньги. у нас в городе даже гинеколога-эндокринолога нет. Сначала вроде решили: ладно, посмотрим, даст Бог дитя, когда время придет. А тут подумала: ну куда еще ждать, уже 35! И решила подойти плотнее к решению проблемы.
Вчера я сходила на УЗИ. Был 8-й ДЦ. Эндометрий 5мм, 3-слойный,Левый яичник содержит доминантный фолликул 11мм. Загиб матки кзади. Узист посоветовала попить Дюфастон с 16 дня цикла для роста эндометрия. В понедельник на 11-й день еще пойду посмотреть как развивается фоликул. Два последних месяца делала тесты на овуляцию. Овуляция была, правда, полосочка чуть посветлее первой. В эти дни был ПА, но результата нет. Вы мне подскажите, пожалуйста, можно так, по рекомендации узиста пропить Дюфастон? И на ваш взгляд, каковы мои показатели на 8-й день. БТ тоже не могу измерять, так как работа сменная. Заранее спасибо большое!
stella2
Берешь ампулу с жидкостью, набираешь в шприц и впрыскиваешь в ампулу с порошком, все раствориться и набираешь уже этот микс в шприц и колешь.
stella2 писал(а):

vladigora вы такие большие, тьфу тьфу тьфу..отрастила пузико!

Не могу поверить, что сегодня последний рабдень перед декретом и через каких то 8 неделек мы уже можем родиться! ржу нимагу
sky писал(а):

vladigora
линеечки супер, особенно та, где вас трое

чет засмущалась я
Принцесса-7 писал(а):

Вы мне подскажите, пожалуйста, можно так, по рекомендации узиста пропить Дюфастон?

Дюфастон есть смысл пить только после того, как сдадите кровь на прогестерон примерно на 22ДЦ, если будет ниже нормы прогестерон, то Дюфастон можно, а если прогестерон в норме, то смысла пить его нет... По поводу эндометрия, его подращивают Прогиновой или Дивигелей (начинают пить с 5ДЦ), но опять же, надо посмотреть, какой толщины у вас будет эндометрий на 14ДЦ, может его и подращивать то не надо, плюс еще надо сдать кровь на эстрадиол (именно эстрагены отвечают за рост эндометрия).
Принцесса-7 писал(а):

каковы мои показатели на 8-й день

Показатели неплохие, надо будет сделать еще узи через недельку, посмотреть, была ли овуляция и какой толщины эндометрий.
vladigora
Цитата:

плюс еще надо сдать кровь на эстрадиол (именно эстрагены отвечают за рост эндометрия).

иногда эстрадиол в норме, прогестрон занижен и тогда эндометрий во второй фазе сохраняет признаки первой подмигиваю то бишь, его можно нарастить эстрогенами, но во второй фазе он будет трёхслойный например подмигиваю
поэтому часто для роста эндометрия назначают прогестерон, особенно после 30ти подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3