Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может с помощью стимуляции ты "запускаешь" правильную работу организма??

я тоже так думаю, я и поправилась чуть-чуть чего мне не хватало. Сколько я себя помню всегда была худенькой и никак не могла набрать, а сейчас тьфу-тьфу.

sky писал(а):

у меня фолликулы тоже туго растут, но я в них верю, поэтому не сильно расстраиваюсь и не ругаюсь на них, лучше поздно чем никогда А ты для эндика что-то пьешь или он сам так вымахал???

он сам миленький опаньки ...
Не ругайся чудеса бывают. опаньки ...
Я когда была на узи, передо мной была женщина, где-то 16 неделя Б и док показал мне картинку на мониторе, как бьется сердечко маленькое, так я так и хожу с этой картинкой в голове 2 день чет засмущалась я
Здраствуйте девочки. У меня прошли 3 месяца стемуляции но без результатов. Врач хочет ввести в матку гловастиков. Кто нибудь так делал? Боюсь ужасно.
vladigora
vladigora писал(а):

Вообще если не реагируют яичники на клостик, то можно до лапоры попробовать гонадотропинами, они обычно дают хороший результат. Но стоят на порядок дороже лапоры (у нас в провинции). Confused

не, гонадотропины мы не потянем грущу а лапара у нас бесплатная по показаниям...
Варуха писал(а):

Здраствуйте девочки. У меня прошли 3 месяца стемуляции но без результатов. Врач хочет ввести в матку гловастиков. Кто нибудь так делал? Боюсь ужасно.

Заходи в разделе ЭКО в тему "искусственная инсеминация"
stella2
"по назначению врача - анализ крови на гормоны на 5-7 день цикла (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С (если еще не сдавали), тестостерон), прогестерон в середине второй фазы"
Врач мне всегда назначала с 5 по 7 день...если сдавать позже говорила результаты будут не те, а насчет 2 ДЦ не знаю..чет нигде не встречала чтоб рекомендовали на 2 ДЦ..может этого у каждого случая по своему надо смотреть. улыбаюсь
насчет соотношения ЛГ и ФСГ мне кажется там просто результаты соотносят друг с другом а вот по какой формуле...не знаю..чет мне этого не надо было делать...посмотри на форуме где про гормоны девочки обсуждают там было насчет их соотношения. подмигиваю одни одно говорили, другие другое, так что точно подсказать не могу.
ну вот непришлось тестик применять я тут не причем монстры пришли, а вместе с ними и новые надежды...надеюсь рождественнские чудеса произойдут и на сл месяц я буду уже полосатой (:
Janaris
не расстраивайся!! конечно прийдут. к тому же у тебя если сейчас 1 дц, то его средина и О выпадает на праздники, а в такие приздничные дни случаются всякие сюрпризики!!!
надо еще новый год задобрить - у меня подруга на тот новый год на елку вешала пустышку, бутылочку с сосочкой, носочки и еще что-то, ну и через месяц заБ (правда она без таких "особенностей" как мы но все же).
будем звать малыша все вместе!!
Лялька81
хе-хе Улыбнул способ задобрить новый год... ржу нимагу
Попробую тоже задобрить, пока не придумала что нибудь, но обязательно сделаю ржу нимагу
Ну будем теперь на чудесные праздники стараться, я уверена, что мы девочки обязательно на новый год получим долгожданные подарки!
Варуха
ИИ это совсем не больно. ржу нимагу
bagira
Тогда делай лапору. подмигиваю
Janaris
С новым циклом! Пусть он будет полосатым! Апчхииииииииии! улыбаюсь
stella2
ЛГ/ФСГ не должно превышать 2. подмигиваю
vladigora
Ловлю твои Чихи спасибо!!!! ржу нимагу
dorina
dorina писал(а):

Сколько я себя помню всегда была худенькой и никак не могла набрать

а я тоже не могу поправиться, хотя вроде бы не сильно худая, но врач ругает, говорит что должно быть определенное количество жира для благоприятных условий беременности, а у меня его нет...ругается и говорит поправиться минимум на 2 кг
и стимуляция никак на мой вес не повлияла
Лялька81
Везет худым! А я наоборот с этим жиром измучилась. ржу нимагу И хотя я не нбрала ничего за 17 недель беременности, врачь говорит держать себя в жестких рамках, так как "запасы имеются" и кушать обильно не обязательно. ржу нимагу
Привет девчонки!

а со следующего цикла к вам улыбаюсь
примите?

вот вы тут про вес заговорили

а мне интресно
у меня и так лишних 12-15 есть
не поползу ли я дальше на стимуляции я тут не причем
при этом я их набрала за последние 2,5 года при планиронии
прилипли как свои пипец

есть ли шанс не набрать еще вопросик однако я тут не причем
Девочки, стыдно ужасно, муж мой весит меньше меня чет засмущалась я
Вроде спортом занимаюсь, на коньках катаюсь, немного сброшу и опять наберу.
Bonika
Добро пожаловать!
зависит от гормональных препаратов, которые будешь принимать и от восприимчивости организма, кто то полнеет кто-то худеет, а кому хоть бы что подмигиваю ...но мне кажется, что особо сильно никто тут не жаловался на изменение веса в следствии стимуляции. подмигиваю
Bonika
Тут как повезет, может наберешь, а может и нет. улыбаюсь
Я не набрала, хотя вешу очень много. подмигиваю
Елена29
Мой муж тоже весит на 5 кг. меньше меня, но я как то не расстраиваюсь. ржу нимагу
Bonika
У меня лишние кг появились, когда воспаление лечили около 4 мес., это уже 6 лет назад было.
А на стимуляции вес не изменился.
А я на стимуляке похудела на 1 кг. Теперь вешу 47 кг. подмигиваю Так что не обязательно поправляешься на стимуляке я тут не причем
Janarisс новым циклом тебя. Ты ж теперь дней через 5 посмотри на УЗИ ушла ли киста. Желаю тебе, чтобы следующий цикл длился 9 месяцев улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Везет же багире она может бесплатно сделать лапору, только лекарства купить необходимые. А у нас лапора в самом лучшем случае будет стоить 3000 гривен опаньки ... это дороговато в эпоху кризиса грущу а если бы бесплатно, то я бы уже сделала лапору
Викуська ждущая чуда
спасибки!

у меня жуткие боли начались ничего не помогает шас спою... ...хоть на потолок лезь! с утра уже! может это следствие кисты? сидеть не могу, стоя переносится легче, а на работе находиться надо до окончания рабочего дня... как я cейчас понимаю Лялька81, когда недельку- две тому назад она страдала от болей (правда боли у нее были во время овульки)...
ой
ну вы меня прям обнадежили
здорово!

я конечно набирать не очень-то хочу
к слову я тоже больше мужа вешу ржу нимагу
а раньше мы весили почти одинаково чет засмущалась я

ну что ж посмотрим улыбаюсь

мне врач сказал прийти на 5-й ДЦ
а у меня он по закону подлости попадет на 1-е января ржу нимагу
наеврно если так будет я ему в первый ДЦ позвоню и приду
пусть назначает препараты

у меня конечно худо-бедно своя овуля есть я тут не причем
но Б нету
тянуть некуда
решили 3 цикла стимуляции я тут не причем
а мне боязно чего-то
хотя еще летом я первое чего хотела - это стимуляции!
Bonika
А диазноз какой? все таки овуля ходо бедно но есть...
Janaris
диагноз на данный момент поликистоз и седловидная матка, загиб вперед
овуля есть

был повышен пролактин
и ПЯ дергадировать пытался (мы ему не дали улыбаюсь )

понизили пролактин
смодулировали инсулиноресистенность и вот она как поехала стремительно эта овуля
но пока 5й цикл после и судя по всему и он пролетный

год назад мне по нескольким анализам и узи вообще сказали - ходи девочка домой сексом занимайся все нормально
(НО пролактин на тот момент не сдавала)
а овуляция постоянно подтверждалась
СГ в норме

но уже 2,5 года никак

есть вариант что зреют они и т.д. но все же не вызревают полноценно

вот в сентябре созрело сразу два
даже кольнули хгч
потом поддерживала утриком
и ничего
вот тогда на утрике , всего-то 10 дней меня как понесло с весом
с того момента привес уже в 5 кг опаньки ...

но я не жалуюсь улыбаюсь (прошло время рыданий, хватит, жизнь-то рядом она есть)

это я обрисовала просто ситуацию подмигиваю
а так все нормально
гормоны в норме
капсулы не уплотнены
трубы проходимы

видимо просто всему свое время улыбаюсь

но вот пока задалась вопросом
из-за тогочто свои зреют фоликулы не получится ли у меня гиперы какой-нить я тут не причем
Bonika
Скорее всего назначат по 1 табл. клостилбегита и все, тогда не будет никакого гипера, еще есть схемы где по половинке пьют.
Bonika писал(а):

есть вариант что зреют они и т.д. но все же не вызревают полноценно

Bonika писал(а):

из-за тогочто свои зреют фоликулы не получится ли у меня гиперы какой-нить

может твои фоллики дозревают нормально? для этого в принципе достаточно увидеть желтое тело, и жидкость...может месяц попробовать на узи проследить за ростом фолликов, овулей и желтым телом. и если факт овули будет подтвержден то может и не стоит клостилом. как никак клостил сильный препарат и его рекомендуют всего несколько раз в жизни.
СГ когда сдавали давно? а на совместимость? а может инсеминация поможет, сли загиб мешает?

они у меня тоже худо бедо зреют...но тож приходится поддерживать гормональный фон, так как у меня с гормонами не порядок. потому клостилом пока с врачом отказываемся (хотя тоже уже хотели)...вредно это для меня с моими гормонами. эстраген низкий и чет не повышается совсем. у мну тоже загиб но вреде он не для меня не помеха..
Janaris писал(а):

может твои фоллики дозревают нормально? для этого в принципе достаточно увидеть желтое тело, и жидкость...может месяц попробовать на узи проследить за ростом фолликов, овулей и желтым телом. и если факт овули будет подтвержден то может и не стоит клостилом. как никак клостил сильный препарат и его рекомендуют всего несколько раз в жизни.
СГ когда сдавали давно? а на совместимость? а может инсеминация поможет, сли загиб мешает?

да я ходила и год назад
и сейчас наблюдаю в каждом цикле
что растут лопаются ЖТ есть
но например реально установить качество ЯК мы же не можем?
только догадки пока

так вот все растет О есть а Б нет
тоже думаю загиб мешает (ИИ сделать хочется если честно)

СГ дважды сдавали и в прошлом году и вот сейчас в нач осени
в прошлом году муж каждую неделю в бане парился капитально и то СГ была нормальная
а сейчас мы договорились без бани все же
СГ еще лучше
на несовместимость пока мой врач кивает головой - мол понты улыбаюсь
хотя посмотрим
если стимуляция не поможет,
будем что-то думать дальше я тут не причем

Janaris писал(а):

они у меня тоже худо бедо зреют...но тож приходится поддерживать гормональный фон, так как у меня с гормонами не порядок. потому клостилом пока с врачом отказываемся (хотя тоже уже хотели)...вредно это для меня с моими гормонами. эстраген низкий и чет не повышается совсем. у мну тоже загиб но вреде он не для меня не помеха..

ну вот
а чем эстроген повышаете?, это я так понимаю эндометрий плохо растет?
еще слышала что клостил забивает рост эндометрия я тут не причем

а у меня даже прогестерон в норме опаньки ...
хотя по БТ вторая фаза 10-12 дней, но опять же мне дохтур сказал - понты - норма улыбаюсь
пока ему доверяю
а еще забыла
у меня 2 крио было года 4,5 назад
так вот ужо дисплазия маленькая есть
но трогать пока не берутся, по показаниям она не помеха да и уже было 2 крио

а препараты клостилбегит будет это я уже знаю
почитав темку думаю что больше чем 1 таблЭтка мне точно низзя улыбаюсь

а ще прикол
я в субботу по акции иду бесплатно на консультацию к репродуктологу улыбаюсь
ну вот и еще одно мнение узнаем
это мне врач позвонила у которой я в прошлом году обследовалась и предложила сходить
девочки, тут вроде писали что на форуме есть врач-гениколог, который может дать консультацию, я че-то не могу найти, помогите
sky писал(а):

девочки, тут вроде писали что на форуме есть врач-гениколог, который может дать консультацию, я че-то не могу найти, помогите

http://ovulation.org.ua/forum/topic17104.html
Кисинька спасибо большое очень счастлива
Janaris
с новым циклом тебя! пусть он будет удачным!!! @@@@@@
vladigora
да я уже почти смирилась с тем, что придется лапару делать грущу посмотрю, что будет в этом цикле, может еще один простимулируюсь... а если не выйдет, то буду просить направление на лапару грущу
bagira
А чего так грустно? Воспринимай лапору как 100% гарантию беременности, тогда будет не так грустно. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

bagira
Я тебе там на елку отправила собщение. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3