Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вообще хгч, а шприц 2 или 3 вопросик однако
Цитата:

сегодня последний рабдень перед декретом и через каких то 8 неделек мы уже можем родиться!

ай да красавицы внимание внимание внимание ржу нимагу девочки берем пример чет засмущалась я
багирка наверно уже можно стараться подмигиваю
bagiraсмелая женщина внимание
stella2
Шприц один, зачем тебе два или три? ржу нимагу
stella2 писал(а):

девочки берем пример

Да! Все в декрет! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake
Прогестерон не растит эндометрий, он просто делает его секреторным! (то есть однолойным), а с чего узист решил, что у Принцесса-7 эндометрий недостаточно секреторный для второй фазы, ведь он видел только первую? ржу нимагу
ой девчонки, что вам сказать........... сегодня уже 12 день задержки... в понедельник делала тест и узи. Тест отрицательный, узи - околоплодное яицо не обнаружено, врач сказала повторить тест в пятницу, т.е. сегодня, если отрицательный - сделать ХГЧ, ну я сегодня сделала. а он опять отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , на ХГЧ не пошла, думаю смысла нет, на таком сроке задержки уже б и тест показал, если б что-то было рыдаю а на М даже намека никакого нет, вообще не знаю, что со мной происходит рыдаю рыдаю рыдаю
Вижу тут все свои собрались. Спрошу еще и в этой темке. Правда ли что эндометрий наращивают и гоналом тоже. Мне врач так сказала когда я ее попросила еще и для роста эндометрия что-то назначить.
missi попробуй сдать на ХГЧ всеравно, тесты не всегда показывают. У одной моей знакомой также не показывали // (хотя она была беременная пару месяцев).
Девчонки, вот смотрю, а уже 99 страница, а что будет дальше?
ИрусяS после 100 будет новая тема - стимуляция овуляции 2 или 3 не посмотрела.

Последний раз редактировалось: Natal@ka (20.03.2009 13:23), всего редактировалось 1 раз
missi
Дюфастоном вызывать придется месячные.
Natal@ka
Обычно при гонадотропинах не назначают еще что-то для роста эндометрия, так как в отличие от клостилбегита, Гонал, к примеру, не подавляет выработку эстрагенов.

Цитата:

Гонадотропины являются главными регуляторами выработки половых стероидов, которые образуются, в основном, в фолликулярном комплексе, желтом теле и яичниках. Подготовка организма женщины к беременности определяет качеством фолликулов. Правильное развитие фолликулов вызывает продукцию эстрадиола, он обеспечивает созревание эндометрия и накопление в его эпителии рецепторов к прогестерону. Прогестерон может вызывать дальнейшие изменения в эндометрии и сохранение ранней беременности, если эндометрий был достаточно зрелым к моменту имплантации.

vladigora спасибо, теперь буду спокойно дожидаться стимуляции,(пока не придумаю себе чего-то нового).

Спасибо большоеvladigora, за ответ! И вообще, девочки, вам всем спасибо! Здесь такой позитив витает в воздухе, что поневоле им заражаешься. И вашими чихами, дорогие наши беременюшки, тоже надеюсь заразиться. А насчет моего эндометрия мне узист сказала, что он даже для этого срока недостаточно большой. И фоликул тоже. Вы не подскажите мне, сколько в идеале к моменту овуляции должен быть ДФ и эндометрий?
Принцесса-7
ДФ примерно 20-24 мм, а эндометрий около 10, у меня был 8 мм (на момент овуляции на 12ДЦ) и все прикрепилось, на 22ДЦ (примерно к моменту имплантации в матку плодного яйца) эндометрий был 11 мм.
Хорошо. Посмотрю сейчас в понедельник, на 11 ДЦ как будет развиваться. Надеюсь, что все там вырастет, как надо.
Девочки, хотите прикол - сдавала я значит 2 недели назад в ЦПС анализы на ФСГ и Лг, ну и они с лаборатории без моего ведома направили результаты в ЖК моей прежней врачихе, от которой я решила отказаться. И вот сегодня прихожу я забрать результаты, чтобы отнести их новому врачу и он мог сказать ,что мне дальше делать идти на лапару или еще раз стимулироваться (если соотношение больне 2,5, то тогда скорее всего светит мне лапара, а если нет, то возможно еще раз стимульнусь). Прихожу за результатами в ЖК, с работы отпросилась ,а мне медсестра говорит, что мой врач до 3 апреля находится на курсах повышения квалификации. Нет, ну надо ж тебе, врач то моя не знает еще , что я решила от нее перейти к другому врачу и мы договаривались, что во время монстров я приду к ней и мы снова будем стимулироваться. И как же это она собиралась меня стимулировать в конце марта, если сама будет только в начале апреля пипец Я в шоке с этих врач, у меня тут каждый цикл на счету, а она тупо свалила и даже не сказала, что не сможет мне назначить стимуляцию и проследить за ней, чтобы я обратилась на время к другому врачу всем пипец Хорошо, что свалила от нее - не люблю, когда мои интересы не учитываются
Викуська ждущая чуда правильно сделала, меня тоже это всегда бесит, даже если не очень внимательно смотрят рез-ты анализов и то напрягает
Девочки, привет! У меня сегодня так живот болел, думала, что ежика рожу! Тест на О - вторая полсочка ярче, чем вчера.
Багирканичего потерпи, зато точно знаешь когда у тебя О. И можете трудится в этот день не уставая чтоб увидеть //.
Девчонки - отчитываюсь

была сегодня на УЗИ

18ДЦ
ПЯ - ДФ 22 мм
ЛЯ - желтое тело
эндометрии 7,3 мм

сегодня начинаю пить дюфастон по 2 таблетки

и решили с врачем так - если в этом месяце не получится то в следующем отдыхаем поскольку будем промывать матку... и так буду пить Диане-35 и после этого опять начинаем стимулировать

а если ДА... то ДААААААААААААА улыбаюсь

у меня вопрос... можно ли сейчас втироть Эстрогель... поскольку пару дней назад врач не захотела в середине цикла прописать прогинову... может мне стоит ее слушатся и ничего не делать по этому поводу

добавлено спустя 49 секунд:

уууууууу.... вот я и начинаю 100 - ую страницу
natULEA писал(а):

18ДЦ
ПЯ - ДФ 22 мм
ЛЯ - желтое тело
эндометрии 7,3 мм

Это ж просто замечательно!!! @@@@@@@ за тебя!!!
А я вот хочу спросить....кто мерял БТшку...девушки, у кого-нить 2 фаза дллась более 16 дней?
У меня сегодня уже 18 ДПО...и ни Бэ ни Мэ...аж обидно...и темпа падать как-то не хочет... посмотрите пожалуйста, може подскажете че-нить:
http://www.babyplan.ru/profile/35784
я слышала, что если овуля приходит раньше, то и вторая фаза получается чуток длиннее...
обычно у меня до проблем с яичниками цикл был 30-31дн., овуля по ощущениям всегда была за 2 недели до М.
Angry_rat, график интересный... и темпа держится хорошая... может кровь сдать? А О по УЗИ отслеживали?
Багирка
по узи и отследили, была на 9 ДЦ. ХГЧ сдавала вчера в Диле- 1.2, т.есть нет Б грущу грущу грущу врят ли у них реактивы просроченные...
хотя....врачи говорили, что овули так рано быть не может, что если ДФ лопнет, то все равно будет неэффективная яйцеклетка...перерощенная....но это говорил узист...я им не сильно доверяю ))
Angry_rat
Жди задержку и делай тестик. подмигиваю
natULEA
Можно Эстрагель... Хороший ДФ, держу за тебя четыре кулачка! подмигиваю
@@@@
Angry_rat
natULEA
appch i i i

vladigora кажется с моей линейкой что- то не -т о , может быть такое?
Девчонки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vladigora
а можно сейчас то есть уже завтра на 19 ДЦ втирать Эстрогель????
без риска что-то сбить???

добавлено спустя 5 минут:

Angry_rat
температура очень даже беременная... может просто еще не показывает Б.. бодожди немного потом повтори тесты

держу за тебя кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
natULEA
Можно, но бросать его надо, предварительно убедившись, что Б нет.
Если Б есть, то продолжать мазать, постепенно уменьшая дозу.
Девчонки всем привет! Давно не писала. Забыла как зовут девушку, но она писала, что у нее сейчас такой период, что читать читает форум, а писать не может(( у меня тоже такое(
девчонки, вот читаю и думаю как поступить. в этом месяце стимулировалсь, тьфу тьфу хороший эндометрий был и ДФ две были хорошие, так вот мне врач сказала чтобы 10 дней пила Дюфастон (я овуляцию по узи отслеживала, и сказали принимать дюфостон после овуляции) так вот вчера последюю таблетку выпила.. но читаю, и вы советуете не прикращать.. с надеждой на беременность.. а мне врач сказала всего 10 дней и потом ждать.. задержка то иду на узи а если М то снова стимуляция... как думамаете бежать покупать дюфастон снова??? но сегодня уже не пила(т.к. пачку пропила, которая на 10 дней) и еще у меня с для овуляции постоянно ноет живот, дней 6-7 после овуляции в районе яичника правого (там и были ДФ) и иогда в нижу живота, а ща реже но то там то там, но чаще внизу живота(((. вот раньше точно такого не было (хотя иногда думаю может сама себе все придумываю) и еще иногда когда долго тянет бок в ногу отдает даже( но тянет не то чтобы больно, не режит, а просто тянет.. ноет.. как думаете что может быть? и может ли быть Б?? я так ее жду уже крыша едет( уже год с лишним ждем чуда(((
Rina123 надежда есть всегда, молодец что описала свои ощущения внимание вообще у некоторых в начале беременности в самом деле тянет живот внимание а что молочные железы говорят?
ты тест делала, можно и хгч сдать, а потом решать пить или не пить Д внимание
ждем новостей внимание удачки я тут не причем
да вот в том то и дело что грудь не болитЮ больше не стала.. в общем крому постоянных ощущений в животе больше ничего нет. но живот постоянно я ощущаю, то яичники то низ живота.. иногда, редко кажется немного горячим он, но больше потянужки..... постоянные.... тест делала на 8 день после овуляции и вечером был отрицательным. сегодня 11 день после овуляции пока ничего не делала больше
Rina123
Сделай завтра тестик на Б, Еви, на 20 который.
Девчонки, всем привет.Можно к вам?Читаю ваши сообщения 3 месяца-за когото радуюсь ,за когото расстраиваюсь.Хочется пожелать вам удачи и тепения. Только благодаря вашим сообщениям у меня в этом месяце первая стимуляция на менопуре.На 8 д.м.ц было 2 д.ф. 12 и 11 мм д. Эндометрий подводит -5мм.Взавтра 11 д.м.ц.- пойду смотреть что выросло! йоу
спасибо девчонки! попробую сеня купить и сделать тест

добавлено спустя 3 минуты:

а лучше сделать завтра утром или можно сегодня вечером. у меня сегодня 12 ДПО, 11 марта была овуляция, но у меня короткий цикл -26 днейю или подождеть уже пару дней до задержки? как думаете?? ой как страшно( и утром когда меряю БТ то все время страшно вдруг урадет(( сеня тьфу тьфу 36,95 где то так,))) (не 36,9 но и не 37))))
Привет всем. Девчонки у меня накопились вопросы. У меня будет первая стимуляция в след. цикле. Я купила Гонал 12 амп.и не спросила с какого дня его колоть. Моя врач сказала приехать к ней на 2ДЦ, чтоб посмотреть на УЗИ что и как. А Гонал колят с 1 ДЦ или со 2ДЦ. И как его колоть я не знаю. Мне в аптеке сказали пока его не открывать, а там на пачке написано про какуюто ручку. И еще я покупала Гонал в аптеке при центре, а он там 550 грв, может есть где в Донецке дешевле в др. аптеках. Унас в городе о таком препарате вообще не слышали.
Девочки у кого прошла стимуляция кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3