[quote="kyzenka"]А куда пропала Викуська ждущая чуда, она вроде сегодня должна была тест сделать? quote]
А я как и прежде жду чуда

тест, понятное дело, отрицательный, даже без каких-то там намеков (чувствительность 10). Но я и рада этому, так как в этом месяце был и новогодний корпоратив на работе, и ДР мужа и еще НГ близится. Короче, Б не желательно было бы на фоне всего этого. А я вот планирую на праздничных каникулах кататься на катке, у нас озеро рядом с домом застыло и мы с мужем уже даже один раз на нем катались. В общем, тоже ударяюсь в спорт

Тем более после новогоднего застолья спорт полезен будет, чтобы жирок не нарос лишний.
А твои намерения я поддерживаю, надо отвлечься, я вот в этом цикле, после того как узнала что образовалась ФК вообще забылась и порой приходилось минут 5 вспоминать, какой у меня же ДЦ, даже на пальцах считала, а такого подсчета у меня уже давно не было - вот так отвлекласб. Январь у меня тоже месяц отдыха, так как стимуляку делать нет смысла, УЗИ ведь не работает. Авось будет своя овуля, а там и до // недолго. Я уже, кстати, купила себе положительный тест (я его именно так и называю), уверенна именно он мне и покажет заветные //.
добавлено спустя 4 минуты:
kyzenka
вообще то если яичники болят, то это скорее всего растут фоллики, не надо на них наговариват, они могли спать, а теперь вот так взяли и вдруг начали расти. Еще Я болят либо перед М (но это не твой вариант), либо перед овулей, либо во время ФК, либо из-за воспаления, либо если наступила Б (а вот этого варианта я тебе желаю от всей души

). Сходи еще раз на УЗИ, если успеешь, проверь там все на всякий случай, а потом - в загул