Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora не знаю я..... врач говорит что ок мне нормализует все, успокоит, а потом снова можно будет стимулироваться только по другой схеме, а без них- стимуляция может опять не получится ..... не знаю я, сдам пока гормоны, гляну что там с ними, а потом решу....
sky
Знакомые слова, не верь. улыбаюсь Сама периодически пила ОК, после них все гормоны еще больше плясали, раскаялась потом страшно.
Девочки, здравствуйте, пропала почти на неделю..... чет засмущалась я но я ж ничего не пью - так живу просто себе и радуюсь жизни , но все-равно прислушиваюсь к организму - что там происходит - какой из Я потягивает, меряю температурку и захожу к вам сюда почитать у кого что происходит подмигиваю
vladigora
по поводу
vladigora писал(а):

я не понимаю, зачем пить ок, если овуляция и без ок не происходит и по сути яичники и так "отдыхают"?

мне моя врач говорила что принимая ОК ты задаешь ритм (правильную работу) своим Я и если ты их замучила и их работа сбилась, то как раз этим надо им показать как надо работать. НО это она так мне говорила, я отказалась принимать ОК - не знаю было это правильно или нет, но я сделала свой выбор, т.к. не хотеля терьять ни одного цикла
kyzenka
ну не расстраивайся ж ты так, бедняжечка... тебе же только 21 (по твоей инф-и) у тебя еще куча времени впереди. чего ты так зациклилась? у тея есть время расслабиться, а тем что ты так переживаешь, ты только травмируешь свой организм
Мое личное мнение: ОК никак не могут задать правильный ритм организма, ибо это контрацептив, то есть он перестраивает ваш гормональный фон так, чтобы вы не смогли забеременеть! Разве это правильный ритм? При правильном гормональном фоне наоборот наступает беременность, а если таблетки обладают контрацептивным действием, то это уже говорит о том, что они меняют ваш естественный гормональный ритм (при котором должна наступить Б) на неестественный (при котором Б невозможна).
vladigora
Вот, я просто процитировала речь своего врача, НО пить отказалась.
Лялька81
А я вот в свое время не отказалась и пожалела, думаю стоит все взвесить и быть готовой к плохим последствиям при приеме ОК.
vladigora
Знаешь я уже просто последний раз ОК пила года 3 назад, по поводу СПКЯ. А потом когда стал воарос о беременности, то меня на полгодика опять присадили на ОК чтобы на отмене можно было заБ, но ничего не получилось. А после того много чего я прочитала, много о чем подумала и больше пить их не хочу
Ой девочки я с вами полностью согласна, ок не регулируют работу яичников,а просто отключают их, может для их отдыха это и хорошо, но где ж гарантия что после него яичники заработают нормально, а не продолжат спать. сколько примеров когда девочки с нормальным циклом начинали пить ок, а после того как бросили у них цикл до полугода не мог восстановится, это ж не с проста....
только почему все врачи в один голос толдычат что нужно пить ок пипец
sky
Цитата:

только почему все врачи в один голос толдычат что нужно пить ок

Потому что им так проще. ржу нимагу
kyzenka Как же мне тебя жалко, дорогая грущу очень трудно осозновать, что от долгожданной стимуляки нет никакого толка, но я все же хочу тебя подбодрить тем, что клостил - это всего лишь один из сотни способов вернуть овулю и забеременеть. Можно ведь еще и увеличть дозу, или попробовать пурегон, или пройти лапору - медицина не стоит на месте и придумывает много способов дать женщинам радость материнства. У тебя все будет хорошо, да и фоллики еще могут начать расти, но позже. Пример у меня наглядный есть - знакомая девченка стимулировалась клостилом, фоллики росли жуть как плохо, но на 22ДЦ таки еле-еле доросли до 19 мм, ей вкололи прегнил, потом сделали ИИ и она забеременела. Так что , как видишь, и такое бывает я тут не причем
Девочки, я вчера не смогла купить тест, так как в аптеке были только дорогие тесты и мне не хватило на них денег. Куплю тест сегодня и сделаю его завтра утром. Спасибо всем за кулачки.
И еще мне сегодня снилась акула (тоже ведь рыба правильно), но это я так написала , без особых надежд улыбаюсь
Викуська ждущая чуда акула это здорово ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест
vladigora
пока пью прогинову улыбаюсь в субботу пойду на узи, как думаешь, не поздно? по графику БТ О была в понедельник... чет засмущалась я чего там вообще можно будет увидеть? раньше не получается, все забито грущу сегодня начала пить утрик...

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда
жду новотей от тебя завтра улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 секунд:

Лялька81
я тоже против ОК. до сих пор уверена, что все проблемы мои от них грущу
Дамы! сегодня, точнее вчера во время сдачи экзамена внимание моя подруга - родила сына внимание она такая же " ненормальная" как все в теме Стимуляция ржу нимагу как я рада внимание вот вам позитивчик подмигиваю
bagira АА незнает ph влагалища, или просто не обратила внимания на то, что я ошиблась ( норма4.5 , у меня 5- написала наоборот)
лялькапропашка ржу нимагу
kuzenka ой не стоит 150мг клостила, перерастет и незаметишь рыдаю
vladigoraлактобактерин только интервагинально вопросик однако а если пить то это кишечник лечить?
внимание опять бактериоз, что it я тут не причем
stella2
Если даже пить, то не только кишечник, а вообще флору в организме восстанавливает. подмигиваю Когда я лежала на сохранении, врачь беремешкам с молочницей советовала пить больше кисло-молочных продуктов, активию и прочее, что улучшает флору кишечника, это способствует улучшению флоры на всех слизистых.
bagira
Посмотрим-увидим, уж ЖТ точно должно быть хорошее. @@@@@@@
stella2
чет я не врубилась моргаю
vladigora
ой как надеюсь! спасибо за кулачки! улыбаюсь
stella2
Норма ph влагалища - не более 4,5
Девчонки! Мы вчера посоветовались с мужем, и решили ржу нимагу Я иду к гинекологу-эндокринологу гомеопату, которого мне уже давно советуют, сдаю все анализы на гормоны, и он прописывает мне гомеопатическое лечение на несколько месяцев. А я буду просто отдыхать от планирования! ржу нимагу У меня получиться! Я вчера вечером поняла, в каком страшном напряжении прошел последний год.. Бесконечный круговорот анализов, узи, таблеток, врачей... Хочу от всего этого отдохнуть! Буду себя приводить в порядок, с сегодняшнего дня уже села на диету, буду сбрасывать гормональные и не только килограммы ржу нимагу Нарощу ноготки! У меня какое-то такое возбужденное состояние! Я поняла как я хочу освободиться на время от всего этого! Просто расслабиться! Привести себя в порядок! Буду пить прописанные травки и отдыхать! Когда я этим летом отдыхала в Турции, я там о планировании не думала (не думала-это мягко говоря чет засмущалась я )-курила, пила... чет засмущалась я Приехала с Турции, а на узи-желтое тело! ржу нимагу Так что нервное напряжение нужно сбрасывать! Сегодня я впервые за долгое время проснулась с каким-то сладким предвкушением праздника! Свободы! Все! Месяца 3-4 я отдыхаю! Кто-то из вас, любимые девчушечки, правильно сказал: ведь мне всего 22 года(без двух недель) - а я трагедию развела, как будто мне 40 лет ржу нимагу
kyzenka
Вооооот, совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Удачно отдохнуть. Не думай ни о чем, расслабься и чудо обязательно случится. подмигиваю
vladigora, Мне сейчас так хорошо, ты не представляеш! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Почему-то именно после того,как муж сказал, хватит гробить организм, кидай все к черту, мы еще такие молодые - тут я прозрела! Плакать нет причин! Все впереди! от сердца и почек дарю вам розочку
stella2
stella2 писал(а):

лялькапропашка

складно получилось ржу нимагу неее, я с вами, просто написать о себе нечего, на узи не хожу, как-то там все сама по себе, если что-то уже после НГ расскажу новости, пойду к новому врачу и тогда опять начнется я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka
kyzenka писал(а):

Кто-то из вас, любимые девчушечки, правильно сказал: ведь мне всего 22 года(без двух недель)

это сказала я, я давно удивлялась что ты такая молодая и уже пичкаешь себя такими лекарствами и не пробовала что-то попроще.но не хотеля тебя в чем-то переубеждать - каждый ведь сам делает свой выбор. а теперь ты молодчага!!! все будет хорошо. и на гомеопатических препаратах все получается (надо только врача хорошего найти)
держи @@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Согласна с твоим мужем! подмигиваю
Лялька81 ржу нимагу Врача хорошего я уже нашла! Схожу еще на узи 31, чтобы быть уверенной, что там никакие кисты не выросли, и месяца три туда-ни ногой! ржу нимагу ржу нимагу
vladigora, да ржу нимагу Мой муж мне выписал самый лучший рецепт, который не додумался выписать ни один из моих врачей - просто отпустить ситуацию и отдохнуть бееееее йоу
kyzenka
Вооот, мне мой муж говорит тоже самое, а я уже как наркоманка. наверное зря, буду расслабляться, вот отдохну, узнаю советы другого врача (а, еще завтра заберу свои гормоны ржу нимагу ,т.е наркомания продолжается) и тогда посмотрим. Моему мужу надеоли горы таблеток, постоянно что-то у меня болит, то еще что-то, хочет и он отдохнуть от этого
kyzenka молодчага! я ща тоже пытаюсь выкинуть все из головы, но пока у меня стоит вопрос пить ок или нет расслабиться окончательно не могу, сдам гормоны, посмотрю как все у меня обстоит, тогда приму решение и, независимо от результата, буду тоже отдыхать очень счастлива
kyzenka ты только не пропадай, отпишись какое тебе лечение назначили, а то в нашем городе нормального гениколога не найдешь, не говоря уже об эндокринологе да еще и гомеопате, а я б с удовольствием во время отдыха попила какие-нибудь травки, может от них и толку не будет с моими проблемами, но приятно осознавать, что я что-то делаю для достижения заветной мечты я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Ой девочки, как я вас понимаю, я за время планирования, стимуляции, вообще как-то поникла, ни спортом заниматься не могу ни сексом нормально, все болит, тут меня не трожьте,здесь мне не давите, постоянно прислушиваюсь к себе, все меня настораживает, болит-плохо, не болит- тоже плохо...
Короче в Новом Году все будет по другому, во первых покупаю в январе абонемент в фитнес клуб, во вторых перестаю думать о планирование каждую секунду, а постораюсь расслабиться и получать удовольствия от жизни, от секса и вообще..все будет ок, просто наши детки появятся тогда, когда им нужно, но обязательно появятся, иначе и быть не можеточень счастлива
[b]vladigora[cпасибки, солнце внимание у тя такая линейка интересная внимание
bagiraну дело было так:написала неправильно свои показания по ph влагалищу, вместо нормы(4.5) написала5 (как у меня), а АА не исправила, может не заметила гениальная идея
sky
Цитата:

ни спортом заниматься

во-во-во, я тож спорт зал забросила, все думала а если для Ф напряжение не хорошо
опаньки ... kuzenka правильное решение, после напряжения ты туда не ходи, ты на право ходи расслабление подмигиваю
stella2
У тебя тоже скоро такая будет! подмигиваю
God knows внимание я очень этого хочу внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
stella2
ясно улыбаюсь я спросонья не врубилась улыбаюсь
Девчонки, что со мной происходит? нифига себе У кого нить так было? У меня целый вечер дикая боль в левом яичнике, сейчас с мужем в магазин ходила-просто пипец как больно, даже пару раз останавливались постоять. Сейчас сижу, уже вроде полегче, но тоже болит. А днем правый побаливал, но меньше. И это я себе точно не придумала, ТАКУЮ боль не придумаеш. Что за фигня? Фолики не ростут-это точно, но что это тогда? У кого нить было на неудачной стимуляции (когда фолики не ростут) сильные боли в яичниках? А куда пропала Викуська ждущая чуда, она вроде сегодня должна была тест сделать? Не могу, пошла пить анальгин.
[quote="kyzenka"]А куда пропала Викуська ждущая чуда, она вроде сегодня должна была тест сделать? quote]
А я как и прежде жду чуда ржу нимагу тест, понятное дело, отрицательный, даже без каких-то там намеков (чувствительность 10). Но я и рада этому, так как в этом месяце был и новогодний корпоратив на работе, и ДР мужа и еще НГ близится. Короче, Б не желательно было бы на фоне всего этого. А я вот планирую на праздничных каникулах кататься на катке, у нас озеро рядом с домом застыло и мы с мужем уже даже один раз на нем катались. В общем, тоже ударяюсь в спорт улыбаюсь Тем более после новогоднего застолья спорт полезен будет, чтобы жирок не нарос лишний.
А твои намерения я поддерживаю, надо отвлечься, я вот в этом цикле, после того как узнала что образовалась ФК вообще забылась и порой приходилось минут 5 вспоминать, какой у меня же ДЦ, даже на пальцах считала, а такого подсчета у меня уже давно не было - вот так отвлекласб. Январь у меня тоже месяц отдыха, так как стимуляку делать нет смысла, УЗИ ведь не работает. Авось будет своя овуля, а там и до // недолго. Я уже, кстати, купила себе положительный тест (я его именно так и называю), уверенна именно он мне и покажет заветные //.

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka
вообще то если яичники болят, то это скорее всего растут фоллики, не надо на них наговариват, они могли спать, а теперь вот так взяли и вдруг начали расти. Еще Я болят либо перед М (но это не твой вариант), либо перед овулей, либо во время ФК, либо из-за воспаления, либо если наступила Б (а вот этого варианта я тебе желаю от всей души подмигиваю ). Сходи еще раз на УЗИ, если успеешь, проверь там все на всякий случай, а потом - в загул внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3