Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rina123,Лучше с утра тестик делать. А еще лучше сдать кровь.
Температура у тебя хорошая
Про Дюф - мне врач говорил, что 3 дня после отмены не страшно, если что - то можно продолжить прием.
.Алена 80, для 8-го дня, думаю, что фоллики нормальные, а эндик еще может подрасти! Удачи на УЗИ!
Девочки, здравствуйте! Как-то на днях писала уже здесь. Так вот, хочу опять с вами посоветоваться. Сегодня 12 ДЦ. Сделала тест на О. Положительный. Бегом собралась и сбегала на УЗИ. Эндометрий 6-7мм, ДФ19мм. Загиб матки. Узист сказала: пытайтесь 3 дня, может быть, что-нибудь и получится. Как-то не очень уверенно сказала. Это потому что эндометрий такой маленький? Неужели так безнадежно? Сказала, что без Дюфастона не обойтись.
Приветик девчонки! Как дела? Заполосатился кто-то?

Принцесса-7, эндометрий маловат. А вот получается, что тест на овуляцию показывает что она происходит, а на узи видно фолликул. Как-то это одно другому противоречит. Но вы старайтесь - может как раз сегодня она и произойдет? А ты лучше сходи еще разок на УЗИ послезавтра, чтоб посмотреть точно ли была овуляция. Потому как 19 мм это вроде еще не овуляторный размер. С 20 мм овуляторный. Хотя я знаю случай когда и в 17 мм лопнули фолликул и все получилось. Так что удачки!
Багирка, спасибо большое, но удача меня обошла. 11й.д.м.ц. д.ф-13мм.,за 3 дня вырос аж на 1мм.,другой фолликул -пропал(весело) .Эндометрий правда подрос,за 3 дня с 5мм. до 7.5(прочитала в ваших сообщениях про ананас,может он и помог,только ела консервированный) 3200 грн. которые отдали за менопур-ушли коту под хвост. Девчонки, подскажите пожалуйста-может стоит уколоть хорагон 5000ед. и если фолликул подрастет-колоть хорагон 10000ед.для разрыва,или не бокопорить - ждать следующий месяц и начинать новую стимуляцию на клостиле?
девчонки у меня депресуха( сделала только что тесть - одна полоска((( но я сделала вечером. через 2-3 дня теоретически должны начаться М. Или может тест неправильно показать, т.к. я не утром делала??? как думаете или скорее всго в этом месяце снова пролет(((( а живот все ноет((((((((((((((((
я, девчонки, в этом месяце тоже пролетела, рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю вчера М начались после 12-ти дневной задержке, сидела в полной депрессии. я уже по приедложению другого врача начала пить Ярину.... теперь 2 месяца перерыва........... рыдаю надеюсь, что хоть потом получится
ACTPA
Привет!!! Как ваше здоровьице? надеюсь уже выписали? )

Rina123
спокойствие, только спокойствие )
у меня тоже живот неделю поднывает и тесты молчат )) сидим, ждем задержки...ждать осталось денек ))) йоу

missi
сонечко, удачки тебе!!! Будь уверенна, рано или поздно все получится!!! Зато какими желанными и любимыми будут наши детки...ох, как представлю себе, сразу так тепло и радостно становится!!! очень счастлива
у меня тоже пролёт!
2-я стимуляция и пролёт
ой девчонки, нам остается только взять себя в руки(( как же хочется чтобы у все получилось, и всех кто этого так ждет))))
а я да, буду ждать пару дней и все самой решится. девчонки, а за сколько дней до М должна начинать понижаться БТ? у меня сегодня снова 36,95, а день Х -26-27 марта... начнутся или нет...
Rina123

В норме БТшка падать начинает за 2-3 дня до М. Но эт индивидуально... У меня тож темпа упала...видно придут... Мы с врачем уже приготовили планы на новый цикл.
ACTPA писал(а):

А вот получается, что тест на овуляцию показывает что она происходит, а на узи видно фолликул. Как-то это одно другому противоречит.

Тесты на овуляцию начинают полосатиться за сутки ДО овуляции, именно тогда происходит всплеск ЛГ, на который тестики и реагируют, то есть овуля происходит не тогда, когда на тестах полоски одинаковые, а когда вторая тестовая полоса уже бледнеть начинает. И ничего не противоречит. ржу нимагу
Принцесса-7
Постарайтесь, только позу выберите соответствующую, лучше коленно-локтевую, при загибе матки кзади.
ACTPA писал(а):

Потому как 19 мм это вроде еще не овуляторный размер.

Овуляторный размер - с 18 мм.
Алена 80
Лучше не трать деньги и лекарства, жди следующего цикла, а может и в этом будет своя поздняя овуля.

Я открою новую тему по стимуляции, если нет возражений. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Новая тема по стимуляции ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/topic18781.html Переходим общаться сюда!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3